Тира:
Окси, что там твои весы показывают?
*детально рассматривает "группу сообщников"... * кого-то он мне напоминает...
*убрала в фш усы и бороду... и хлопнулась в обморок* ...
Руста:
(Телепает прямо в обморок) Тира, подожди! Скажи хоть сначала, у кого из них бороду с усами убирала?
...
Lady Elwie:
**читает сообщение Систер и тут же чувствует, как начинает нагреваться клеймо**
Еще секунда - и в комнате появляется Иеремиил.
- Он сюда не войдет, - медленно произносит он. - Нижний план Небес. Нижний, но Небес.
Я снимаю ноги с книг, встаю, скрещиваю руки на груди и тут чувствую, как Белет начинает призывать меня. Я словно истончаюсь, делаюсь призрачной, но Архангел кладет руку мне на плечо... вздрагиваю.
- Белет, ты не можешь ее забрать, ты сделаешь ей больно. Ты хочешь, чтобы ей было больно? - вопрошает Иеремиил.
И с его руки на меня буквально стекает свет.
- Что ты делаешь?! - кричу я. - Зачем?
- Мы с тобой не закончили разговор, Элви.
- Я не хочу с тобой об этом разговаривать! Я не считаю себя виноватой! Да что в тебя вселилось! - пытаюсь сбросить руку архангела с плеча, но та словно приросла.
Призыв прерывается. Я больше не чувствую своего демона. Клеймо остывает.
- Отпусти меня домой, Иеремиил, - смотрю в его спокойные темные глаза.
- Смерть вернется и тебя заберет, - качает головой Иеремиил.
- Ах, это ты решил испробовать новый способ наказания, - наконец, догадываюсь я. - Ну только в путь!
Поворачиваюсь и ухожу из комнаты, прихватив по дороге плед. На террасе снова ложусь на любимые качели, на которых и так провела почти весь день, накрываюсь пледом и закрываю глаза.
- Мой ВРИО, лучше бы ты меня мучил.. и я тебя, а потом ты меня... - из-под плотно сомкнутых век скатывается слеза. - Или сидеть в цепях в Аду. А еще лучше дома....
Я слышу, как открывается дверь, на террасу выходит Иереииил, смотрит на меня. Я натягиваю повыше плед, чтобы он не видел моего заплаканного лица...
...
Руста:
(Громко возмущается) Вот гад! Ни себе, ни людям! Ну в смысле демонам. Вот никогда больше,
Систер, не намекай мне на Уриила! Он такой же вредный, если не хуже!
...
Lady Elwie:
дождавшись, пока Иеремиил уйдет, тихонько подзывает ноут.... и снова разглядывает фотки с донесения..
хммм.. Ганди детектед???))
и что это было за сооружение, интересно...
Кики, меня так просто не проймешь!))
...
Оксаночка:
Элвиии, плачу вместе с тобой, ты стойко переносишь тяготы воспитания))
*всхлипывает*
Тииира, вы меня до нервного срыва доведете. Кого ты там распознала? *смотрит на подругу без чувств* Точно придется самой идти. *отпихивает весы, они падают, камешки рассыпаются и упрыгивают под стол* жду инструкций от ГРУ.
...
Lady Elwie:
На террасе темно, лишь мерцающий свет от экрана освещает мое лицо. Только бы не идти в дом. Я занимаюсь Интернет-серфингом, бездумно брожу по сайтам, прыгая с ссылки на ссылку, пока не начинают слезиться глаза.
Захлопнув крышку ноута, я опускаю его на пол...
Где-то у дома раздается шорох.. будто кто-то сделал несколько шагов.
- Кто здесь? - приподнявшись, спрашиваю я.
Мне кажется, или в кустах кто-то стоит? Вроде нет никого, а я просто устала.
Посидев так минут пять, поднимаюсь и иду в дом. Плед волочится за мной по полу.
Иеремиил в душе: я слышу, как там льется вода.
Медленно раздевшись, я гашу свет, залезаю в постель и забиваюсь в дальний угол кровати...
Дверь в ванную распахивается, полоска света падает на прикроватную тумбочку.
Обнаженный, даже не завернутый в полотенце, архангел останавливается посреди комнаты. Заметив меня в постели, ничего не говорит, просто откидывает одеяло и ложится рядом. Я стараюсь не шевелиться и не дышать.
Рука ложится мне на бедро, поднимается выше, скользит по живот... под грудь... палец задевает сосок.
Я просто лежу, прикусив губу.
Иеремиил поворачивает меня на спину, пододвигается ко мне, приподнимается на локте.
- Открой глаза, Эл. - Я не реагирую. - Ты обиделась на меня...
Он не спрашивает, просто констатирует факт. В голосе сожаление, но не извинение.
- Надеюсь, ты поняла урок, - продолжает гнуть свое архангел.
Я хочу ему ответить, но продолжаю молчать. Только сильнее кусаю губы.
- Кровь пошла, - шепчет Иеремиил. Ему все равно, темно или светло, он видит одинаково хорошо, любая деталь не ускользнет от его взора.
Он проводит губами по моей щеке, и я не выдерживаю, тихонько всхлипываю.
- Есть правила, которые ты не должна нарушать. Смерти не нравится, когда ты пьяная, Эл. Считай это единственным его пунктиком. Можешь выпить глоток, два, но не так как вчера.
- Не начинай снова! - хочу крикнуть я, но получается лишь дрожащий, прерывистый шепот. - Это же такая мелочь, Иеремиил!
- Мелочи, скапливаясь, превращаются в нечто большее. Почему Смерть позвал меня? Что мешало ему, к примеру, выдрать тебя как следует? А он не захотел... Он был тобой очень недоволен. Я просто хочу, чтобы ты об этом подумала.
- Замечательная тема для разговора в постели! - Я открываю глаза и смотрю в его.
Они светятся в полумраке. Чуть-чуть, но человеческие глаза так сиять не могут. У меня возникает ощущение, что там внутри скрывается целая Вселенная, а может, и не одна...
Пока я размышляю об этом, рука Иеремиила раздвигает мои ноги - осторожно, но весьма настойчиво. Пальцы гладят волоски у меня на лобке, потом опускаются ниже и, найдя клитор, начинают тихонько надавливать и поглаживать. Затем один палец скользит внутрь и начинает медленно двигаться вперед-назад, потом внутри оказываются два. Моя голова слегка запрокидывается, и я не могу сдержать стона.
- Вот так просто, да? - сквозь сжатые зубу шепчу я. - Я не могу этому противостоять. Не могу контролировать.
- Можешь, - качает головой Иеремиил и ложится на меня. Его член оказывается у самого моего входа.
Взяв его одной рукой, он входит сначала всего лишь на длину головки, затем подхватывает меня под правое колено и тут же врывается до конца.
- Контролировать можешь, но не со мной, - уточнят он прямо мне в губы.
Потом я лежу у него на груди, потная и усталая. Иеремиил обнимает меня одной рукой, пальцы поглаживают мою шею и плечо. Мы молчим. А что говорить? Он все сказал, что хотел, сделал то, что собирался, и теперь готовился пожинать плоды своего наставничества.
- У меня отличная память, Ерема, - бормочу я и слегка прикусываю его сосок.
- Просто великолепная, - соглашается он.
- Я это так не оставлю.
- Жду с нетерпением, моя маленькая мстительная Эл.
Я кусаю сильней. Тот усмехается.
- Черт тебя побери, Иеремиил! - поднимаю я голову и довольно сильно ударяю его кулаком в грудь. - Почему я не могу на тебя разозлиться?
- Потому что ты меня любишь, ученица.
- Твою мать! Да ты просто занудная сволочь, ты знаешь?
- И за это ты меня тоже любишь. Закрывай глаза, Эл, надо поспать. Завтра будет новый день и новые дела.... Ну и месть, если ты не передумаешь.
Мне хочется продолжать перепалку, но усталость берет свое, да и тепло от сильного мужского тела, прикосновения руки Иеремиила вместо того, чтобы бороться, заставляют меня прижиматься к нему сильней.
А он устраивает меня рядом с собой поудобней, накрывает нас обоих одеялом и начинает что-то шептать на одном из тех языков, которых я никогда не выучу. Вздохнув, я обнимаю руку Иеремиила и закрываю глаза, чтобы видеть странные сны...
...
Оксаночка:
В такие минуты напрочь забываешь об их занудстве))
...
Loreley:
Элви, по-моему, достойная "расплата" за столь внушительный список "прегрешений")) А сны? Почему
это место такое странное место (с) они такие странные? (мне, как сновидцу со стажем, оченно интересно...)
Операция
ГРУ выше всяких похвал. Блестящая работа! А сооружение, которое команда единомышленников приперла в поместье - лодка (причем вместительная...). Знаете что, похищение они планируют, вот. Опоить, по голове шмяк... ну не знаю, в общем. А там в лодочку и на яхту к счастливому джигиту!
Окси, так ты еще не передумала вступать в ряды разведчиц?
И это, не думаю, что Астарта станет смайлы ставить, если ей захочется потрепаться)) Но на всяк случай я поищу... ...
Тира:
..Она лежит на животе, раскинув руки и ноги, уткнувшись лицом в простыню..
одна подушка валяется на полу, остальные разбросаны по периметру кровати.
Сквозь сон чувствует, как с нее стягивают одеяло..
Легким поцелуем касаются шеи.. проходятся по спине.. задерживаются на ягодицах..
Вместо губ теперь руки.. они гладят.. мнут... переворачивают.. раздвигают..
Во сне она улыбается и протягивает к нему руки... гладит его широкие плечи...
Когда он врывается в нее тараном, она распахивает глаза, и он тонет в их синеве...
Ее рыжие волосы - огонь.. Она сама огонь... Отблески ее пламени он видит в любом из миров.
Куда бы его не отправил Создатель, она служит ему маяком, путеводной нитью...
Его маленькая человеческая женщина.. его жена.. его якорь на Земле.
Она впивается ногтями в его спину и сладко стонет.. Ее стоны как музыка для него..
Ее всхлипывания его распаляют.. он накрывает ее губы своими.. целует, лаская языком..
И пьет из нее.. Жадно... не отрываясь.. Прижимает к себе бьющееся под ним тело..
Поглощает ее взрыв.. упивается им.. осушает ее до самого дна.. Взрывается сам..
Содрогается.. Возвращает ей выпитое сполна.. Дарит.. Возвращает к жизни..
Смертной жизни. Она отказалась его дара бессмертия, объяснив причину.
Нехотя, он согласился. Но не отступил. Еще не время. Пока не время...
Потом был завтрак на террасе, где он, собранный, улыбающийся.. и немного ироничный.
Она - растрепанная, смущенная, в халате на голое тело.. и немного грустная.
Его забавляет мышиная возня на его вилле. Он контролирует все поползновения на свою территорию.
Он ждет... Он азартен .. и немного безумен. Он ждет еще одного игрока этой партии..
Сильного игрока. Безумного и жестокого. Исход игры ему не известен.
Но он знает, что маленькая человеческая женщина принадлежит ему на всегда.
И ему все равно, что ее сердце занято. Он и этого дождется...
Руста, так у того, что справа на коллективном снимке. Здоровенный такой детина.
Как у брала, так сразу и узнала - это мой тренер по парусному спорту.
Теперь уже бывший, конечно. Потому как я больше туда ни ногой.
Элви... Иеремиил прекрасен. И ужасен в своей власти над тобой.
Архангел. Истинный архангел.
А Смерть не захотел тебя "выдрать" потому что не хотел.. боялся тебя убить?
Мне так думается.
Окси, ты мой ангелочек бесстрашный. Или безрассудный..
Но любимый и ... такой пуфыстый-пуфыстый)))
Loreley писал(а):не думаю, что Астарта станет смайлы ставить, если ей захочется потрепаться...
в этом я с тобой полностью согласна. Мне тож так кажется.
...
Руста:
Какие красивые истории любви вы рассказали, девочки))) И вроде секс, а все равно - любовь! Хотя разум у ваших партнеров все-таки во главе угла: один, вишь, все со своими воспитательными мерами, а второй, как охотник, сидит в засаде и ждет, ждет... Дождутся вот!
(Вырвалось у члена ПЗД) ...
Lady Elwie:
Ох,
Тира, конечно же, от Мора ничего не может скрыться! но он игрок, да...
главное, чтобы их партия не задела тебя.. ну слишком сильно не задела, потому что не задеть совсем, она, увы не может
но мне так нравится знать, что он тебя любит, что ты ему нужна.. и он за тебя борется - и не просто потому что ты ему просто принадлежишь!
Взгляд мой скользит по белоснежному халату на кресле... потом я улавливаю запах свежесваренного кофе и жмурюсь от удовольствия. Кофе. Не чай. Это знак того, что мой строгий - и он прав - любимый наставник меня простил? Нет, не так. Он просто двинулся дальше. Как он сказал? Новый день - новые дела.
Я спускаю ноги с кровати, встаю, беру чашку и выхожу из спальни. Халат так и остался лежать на кресле. Он мне не нужен.
Я спускаюсь по лестнице на первый этаж, иду в гостиную. Сквозь распахнутые двери солнце заливает всю комнату. Тонкая занавеска слегка колышется от легкого ветерка.
Выхожу на террасу.
На качелях, откинувшись на подушки, сидит Иеремиил. Глаза его прикрыты, но он не спит. Услышав мои шаги, он открывает глаза.
- Я думала, что ты ушел.
- Я сегодня дома.
- Хорошо, - улыбаюсь я, жмурясь от солнца.
Архангел двигается на качелях, освобождая мне место, и я сажусь рядом с ним. Пью кофе. Молчу.
Затем поворачиваю голову и разглядываю своего Сенсея.
Перед моими глазами снова картины из сна. Они быстро меняются. Я беременная. Иеремиил с ребенком...
Что это такое? Я хмурюсь. Мне уже было подобное видение, несколько месяцев назад. Оно тогда меня несколько выбило из колеи, а потом все забылось, жизнь шла своим чередом, а теперь вот снова...
Я тихо вздыхаю. Когда-то я уже была беременна, но тогда меня никто не спросил, хочу ли я рожать, хочу ли иметь детей. Просто так получилось. Так решили те, кто имел право решать, как жить
мне. Впрочем, я не роптала. Я была счастлива, что так вышло. Но теперь все было иначе.
Если бы меня спросили, хотела бы я еще детей, я бы не задумываясь ответила: да, очень. Но, увы, это было невозможно. Мой организм более не имел способности выносить ребенка. У меня и месячных не было. Да и я редко думала о беременности. Дети мои выросли и жили своей жизнью, и я с трудом вспоминала, каким был Влад в младенчестве. Нет, я, конечно, помнила, но это было так давно. Будто и не со мной.
Мне вдруг становится грустно. Отставив чашку, я смотрю в бледно-голубое небо. Может, эти сны - моя тоска по возможности снова рожать? Ведь будь я способна на это, я бы с радостью родила еще одного ребенка Смерти и... Я скосила взгляд на архангела. Я видела его с ребенком. С дочкой. Она была так на него похожа! Светлые кудряшки, темные глаза... Его дочь. И он улыбался, держа ее на руках. Нет! Невозможно! Ребенок архангела стал бы причиной его падения. Чтобы мой светлый, мой замечательный благородный рыцарь оказался во Тьме! Я даже охнула в голос. Никогда!!!
Я чувствую, как Иеремиил поворачивается ко мне, взгляд проницательных глаз ощупывает меня, пытаясь прочитать мои мысли. Рука касается моей щеки, пальцы разглаживают мой нахмуренный лоб.
- Эл? Что случилось? Ты побледнела...
- Сон. Снова. Точнее, первый раз было просто видение, а теперь меня преследует сон. Ты можешь мне объяснить его? Ты же умеешь это делать.
- Рассказывай. - Он прижимает меня к себе, укладывая мою голову себе на плечо, баюкая меня, ограждая от всех печалей.
И я ему все рассказываю, утаивая лишь одно: если бы мы оба были просто людьми, жили на земле, я бы не хотела сейчас ничего иного, кроме как родить ему дочь.
Он не проронил ни слова после моего рассказа. Вообще никак не отреагировал. Лишь руки его продолжают поглаживать мою грудь, но в этом нет ничего сексуального. Не в этот раз. Он просто гладит меня, успокаивая. И я успокаиваюсь.
- В общем, - прерываю я затянувшееся молчание. - Наверное, это мое подсознание. Ведь бывают просто сны, да?
- Да, - наконец отвечает он. - Просто сны.
Мы снова молчим. А потом перед нами вдруг появляются золотистые существа. Они что-то беззвучно сообщают архангелу, я ничего не слышу, вижу только их плавные движения. Когда они заканчивают, Иеремиил встает и со вздохом поворачивается ко мне.
- Ну вот, Эл, а я так надеялся провести с тобой весь день. Но не получится. Я вернусь вечером, а если хочешь... - Он делает паузу. - Я верну тебя в замок.
Я задумываюсь. Если я вернусь в замок, значит... И мое клеймо вдруг начинает быстро греться. Меня зовет Белет. Он меня ждет. Со вчерашнего дня! - вдруг вспоминаю я и испуганно гляжу на наставника. Тот прищуривается, затем протягивает ко мне руку, и все сияние с моего тела пропадает. От неожиданности я замираю.
Иеремиил кивает мне и исчезает. Ничего себе! Но времени на удивление у меня больше не остается. Демон призывает свою магию, и меня переносит прямо в замок. Я не успеваю даже вздохнуть, как следующим этапом из яркого солнечного дня оказываюсь в месте, где царит вечная ночь.
Белет сидит в своем кресле у камина. Я тут же опускаюсь на колени перед своим Хозяином и низко склоняю голову.
- Встань, звезда моя, и подойди ко мне, - тихо произносит демон.
Стараясь стать совсем маленькой, незаметной, я поднимаюсь на ноги и подхожу к креслу. Белет долго разглядывает меня, по его губам скользит улыбка.
- Значит, снял сияние. Какой хороший архангел. Мудро рассудил. Верно. Зачем ему лишние проблемы и стычки со мной? Мне нужна моя Фаворитка, и он не стал со мной спорить.
- Только Фаворитка? - спрашиваю я и тут же прикусываю язык.
- О нет, звездочка, конечно нет. - Белет тянет меня к себе на колени, заставляя оседлать его.
Руки его начинают ощупывать меня, оглаживать, проверяя, в полной ли сохранности его собственность. Пальцы с длинными золотистыми когтями слегка царапают меня. Белет сует руку мне между ног и вдруг с силой сжимает лобок.
- Иеремиил обидел тебя, моя маленькая Фаворитка?
- Нет! - испуганно охаю я. - Что ты такое говоришь! Он, как всегда, был прав, мы решили все вопросы...
- Точно?
- Клянусь, Белет... Хозяин, со мной все в порядке!
- Хорошо. Тогда развлекай меня, звездочка. Потанцуй на мне.
И его одежда исчезает...
...
Руста:
Нет, ну ладно фантазии,
Систер... Но сны... Да еще ты сама желаешь этого! С ума сойти! И ты рассказала ему об этом... Чует мое сердце, что-то будет. Даже как-то боязно((
...
Оксаночка:
Дети... Мои встречи с сыном можно пересчитать на пальцах одной руки... *глухая тоска не дает дышать, нагоняет тьму* Наши жизни, словно две параллельные, никогда не пересекаются, только лишь иногда по воле дьявольского математика. И этого я ему не смогу простить. Сын вырос и всё что у меня есть - жалкие крохи воспоминаний и надежда, что когда-нибудь всё изменится, очень-очень призрачная надежда...
Тирусь, я так понимаю, что все в курсе что происходит на вилле и моё
безрассудство вмешательство только добавит неразберихи. Но если что, ты знаешь где меня искать. И я тоже тебя люблю, колдунья))
...
Lady Elwie:
Окси, я никак не пойму, почему ты
сейчас не можешь с ним встречаться? Я вижусь с Зо регулярно, правда, когда у нее есть время))
звание Фаворитки тут значения не имеет.. когда дочка была маленькая - да, а теперь-то какие проблемы? он же взрослый у тебя
...