Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

newmoon:

Девочки, всем привет! Wink

Зашла всем помахать ручкой, пока нас не переселили с сайта!

Мария Ширинова писал(а):
Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.

Я Иден тоже прочла и осталась в полнейшем восторге! Про Йон я ничего не слышала... У нас на сайте я ее не нашла... Или я так глядела? Машенька, подскажи, где скачала книжечки, а то я тоже очень хочу почитать...

...

Мария Ширинова:

newmoon писал(а):
Я Иден тоже прочла и осталась в полнейшем восторге! Про Йон я ничего не слышала... У нас на сайте я ее не нашла... Или я так глядела? Машенька, подскажи, где скачала книжечки, а то я тоже очень хочу почитать...

Ой, Люсь, дорогая, я уже не помню откуда качала, но у меня файл сразу был в fb2.
А вот здесь ее можно скачать и в doc.
newmoon писал(а):

Ну ты и сказала. Никуда нас с сайта не переселяют. Мы, как Тася, все вместе переезжаем.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.

Печалька, как говорит Эля
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что-то у на сегодня тихо

А че орать?

Ну, с таким кол-вом народа и не поорёшь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала А тебе понравилось?

Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще удивлена, что мне подобные сказки нравятся. Но Иден и Йон привели меня просто в восторг.

Начинаешь понимать, что дело в том КАК написано. Меня тоже ни оборотни, ни вампиры не привлекали раньше. Наоборот, даже начинать читать не хотела, а Иден и Уорд понравились
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Так куда скажете, туда и поскачем Вы только определитесь

Н-да... столько мест на земле, что найти где приткнуться клубу пенсионерок почти нереально.

Так я про то, что вы уже со страной определяйтесь:Англия или Франция?
dizzy писал(а):
Ага, нам и нашей лошади все равно

Ни скажи, до Англии дальше скакать
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Как всем жалко свою кружку

Не жалко, но если уж попользовался, то хотя бы помыть надо.

А я считаю, что не фиг чужие вещи брать!
шоти писал(а):
Девочки, всех с днем матери!

Шоти, спасибо! И тебя тоже с праздником!
QUEEN писал(а):
зашла попрощаться на неопределенный срок..

Мы скучать будем
QUEEN писал(а):
завтра мы переселяемся

С новосельем!!!!!!
\
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что ты вообще достаточно равнодушна к кинематографу?

Когда-то сильно любила смотреть кино, смотрела почти каждый день

Вчера подругу поставила "в тупик ". Попросила назвать те фильмы о любви(заруб), которые её сильно "зацепили", которые она считает, что они именно "о любви" . А у вас такие есть? У меня 2 фильма " Мосты округа Мэддисон" и "Дневник памяти"
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Маша, к то еще из авторов ЛР для тебя в ходят в пятерку лучших?

Хм... Хороший вопрос. Не знаю, смогу ли я составить пятерку.

Вот уж составила, так составила Прям точно - пятёрка авторов

...

Женевьева:

Всем привет!
newmoon писал(а):

А после переселения новоселье устраивать будем?
dizzy писал(а):
А я и не знала, что сегодня праздник. Всех с праздником!

А разв он не завтра? Ааа, завтра мы не сможем поздравиться.
Мамочки, с праздником вас!!! Flowers
Фройляйн писал(а):
И ещё больше времени и сил нужно на то, чтобы понять и принять жизнь/быт страны, в которую ты перебрался. С этим справляются не все.

Перемены ощущаются даже при переезде в пределах нашей страны. Я очень долго адаптировалась в Подмосковье после Грозного, с его самобытностью правил и норм поведения и национальной культуры кавказских народов.
QUEEN писал(а):
зашла попрощаться на неопределенный срок...

Тасенька, будем ждать тебя! Удачи!!!!
шоти писал(а):
Рассчитывать можно и нужно на себя и + на свою семью.

Сто раз права!!! Нельзя строить иллюзий, жизнь - штука серьезная.
dizzy писал(а):
я вообще к посуде неравнодушна, а уж к такой

А я совершенно спокойна. Есть одно правило - никаких излишеств, все должно быть просто, но стильно .
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а вы помните, что с ночи мы будем без связи?
И завтра целый день.

Зато будет чем поделиться во вторник Laughing
Virgin писал(а):
так государство не только не помогает, так еще и палки в колеса вставляет!

Государство - машина, ее задача давить
эля-заинька писал(а):
Убивает это полунищенское существование и отвратный, тошнотворный навязанный ТВ позитив

ЭТО не позитив, это издевательство над нами, Эль. И нам еще будут говорить о демократии?! От такого наглого открытого вранья хочется ругаться матом.
Virgin писал(а):
Я в ужасе от того, что нашим воспитателям платят 3000 рублей!

Быть не может! У нас з/п воспитателей гораздо выше.
black_angel писал(а):
все остальное как-то... неприлично

Зато действенно))
Мария Ширинова писал(а):
Чего это ты загрустила?

Счастья хочу, большого розово-блестящего
Мария Ширинова писал(а):
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! Она обманывает.

Я чиста, подмытый младенец Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Спроси у наших московских товарищей сколько времени в МСК уходит на дорогу.

Два часа - это норма. И это при использовании муниципального транспорта (метро, электрички). На своей машинке можно зависнуть надолго. Зимой я с работы добиралась 3-4 часа. А при снегопадах полная ж...
Virgin писал(а):
Понравился дядечка?

Мечта простой чукотской девушки
Virgin писал(а):
Сейчас и скачаю! Я скачала "Грозовой перевал", "Онегина" с Лив Тайлер, "Битву титанов". Меня снова потянуло на исторические. А вчера я снова пересматривала "Четыре пера". Я так люблю этот фильм. Не смогла сдержаться и плакала раз 5 за фильм. Для меня это очень много.

Не плачь, лапушка. Не расстраивай свое трепетное сердечко
Федор писал(а):
Родила 2-х мальчиков. Витюша и Левушка, 49 см. 3 и 2.800 кг., разница 6 минут и 200гр

Какая она героиня! Здоровья им побольше!!!
Virgin писал(а):
Значит, тебя где-то ждет другое!

Надеюсь, что именно так и будет.
гелена писал(а):
В каждой семье у кого-нибудь был инсульт...

Болезнь нашего сумасшедшего времени
гелена писал(а):
Мне тоже очень хочется увидеть Италию. :Но я понимаю, что хочу увидеть ВСЁ

Моя мечта: рюкзачок за спину и в путешествие.
гелена писал(а):
Беру натурой

Признавайся кого хочешь?
гелена писал(а):
Ты что, хочешь с нами поспорить?

Ни за что! Я все равно выиграю Laughing
гелена писал(а):
Ну тогда ты в нашей с Ирой компании, согласных на всё

Какие же мы сговорчивые барышни
эля-заинька писал(а):
обожаю эту песню, мне даже больше нравится именно перепевка с "Блю", чем старая версия

Ну да, Блю очень даже приукрасили эту композицию и вокалом и натурой
эля-заинька писал(а):
это надо писать заявку Мастеру на игру?

Именно так.
Муза писал(а):
А мой умничка взял и починил

Больница его просто обязана поселить в ВИП палату и оказывать самое пристальное внимание.
dizzy писал(а):
И пошли они, солнцем палимы, и обломилась им обещанная штука..

Не поверишь, мы не можем найти людей. Они за штуку не соглашаются работать в день выборов.
dizzy писал(а):
Меня больше беспокоит, что старший курить начал и не бросает

Глупо. А чем объясняет?

...

mada:

Всем привет! Я на минуточку.
Ира, такие классные кружки! Больше половины себе хочу.
Вижу Маша увлеклась Демоникой. Я ее прочитала практически сразу после Иден. Мне тоже очень понравилась. Жаль только, что перевод движется медленно, FairyN работает одна и переводов у нее куча.
гелена писал(а):
Уже прочла? Маш, я перепутала.Демонику не читала А тебе понравилось?

Лен, я ведь кажется тебе ее присылала? Или ты просто еще не начинала читать?
Прочитала про нашу форумчанку, мальчишки настоящие богатыри, иногда пересекалась с ней в темах, действительно давно ее не видно.
Танюш, Четыре пера тоже очень люблю и смотрела не один раз!
Всех мамочек с праздником!

...

Топаз:

Всем большой и пламенный привет!

Держу в памяти кучу поздравлений, все никак не дойду чтобы написать)

И, да-да, не смейтесь) лучше поздно чем никак)

Поздравляю Бри с рождением доченьки) здоровья и благополучия вам с Агаточкой и остальной родней

Шоти, ты мне советовала выкладывать рецепты в другой теме, так и буду делать, но уже если наново приготовлю, чтобы было точно - я сегодня приготовила....)
А тем временем покажу какие печеньки пекла. Маленькие, оригинальные как по мне и быстрые. Вкусные тоже, но их фишка все ж в оригинальности.

Маш, читала с улыбкой твои приключения больничные) Быстро так время пролетело, дольше в больницу улечься чем лечение само проходит. У меня знакомая одна так же, мама ее сердечник так в больницу еле -еле засунули за месяц если не больше, причем врач говорил что надо уже, но мест нету.. продержали без году неделю и выпустили разводя руками, все на месте...

Думала поделюсь с вами своими достижениями в области нормализации питания, но увы, дней 10 продержалась а потом поехала в село там было дедушки именины (день ангела, я знаю что у вас это с ДР путают вроде) и готовка и остатки и вообще, короче опять ем не глядя в тарелку и на часы. Надо заново начинать..

Маруся, ты спрашивала о фотоконкурсах, я пробовала что-то искать, но нашла какие-то непонятные совсем, в общем заглохло это дело. Да и в качестве мне не сравнится, вот если у нас заведут то может возьму участие, но тут прикол что не надо заранее выкладывать фотки, а я все что хорошее сразу хвалюсь)))

Я все еще домохозяйка.. сегодня в который раз обещала себе что допишу резюме в одно место, не шибко какое, но все же.. нужно ночером пнуть себя. Предлагали мне подработку на ярмарке на зимы кусок. Звучало заманчиво, но вот я ничем никогда не торговала и испугалась что у меня что-то стырят - толпы там же шастают большие, и деньги фальшивые подсунуть могут, и испугало это меня если честно, что больше влечу чем заработаю.

Вообще сейчас период не очень, иногда хожу как сонный мух, спала бы и спала, да и проблемы всякие кругом, в общем все как у всех, у каждого свои негаразды..

В мафию играю периодически, читаю тоже хоть и мало. Из последнего Конни Мэйсон, Патриция Райс, Браун 2 книжечки.

Тася, от всей души поздравляю с переездом, вы на славу потрудились, это такое счастье теперь въехать в свой дом) А он в пригороде Ужгорода или где?

Ирочка, я могу понять уколы собаке и промывания, но как ты ей капельницу ставишь? прямо в вену как-то?
Чашки разглядывала с удовольствием, очень понравилась та что уровень воды показывает, а с пробкой вообще шедевр, и для такой чашкособственницы как я в сам раз) хотя мою чашку и без того никто не смеет трогать)))
Некоторые еще понравились но уже не упомню какие именно.

Блэки, друг мой, а вы нашли себе уже новую комнату или нет? я что-то пропустила этот период твоих скитаний)

Насчет бала, то у мня тоже есть настроение поучаствовать) По времени то думается что лучше в декабре, потому что после Нг кто на выходные куда-то, кто еще что, труднее собраться. Но каждому виднее конечно. Смотрю некоторые выбирают прошлое, некоторые современность) пришло в голову перемещение во времени))) Но это не предложение, иначе фантасмагория какая-то будет точно. Я хоть и много исторических ЛР прочитала, ну не современных, но я все больше по индейцам и ковбоям чем по высшему обществу) так что думаю и мне не помешает подчитать что-то. Единственное смотрела в классификации и по французскому обществу там мало что можно найти, или я смотрела плохо.

гм-м естественно не могу вспомнить все что собиралась сказать или спросить, потому всех Мам с праздником - я и думать не знала что он в ноябре в России) теперь знаю зато)

Всех с обновочками на зиму, чтоб носились хорошо.

Видела у некоторых авочки с снегом, и сразу настроение зимнее, так как у нас о снеге речь не идет пока. Слышала по радио что у нас аномально теплая осень.

А у меня фобия, ава ко мне так приросла что я не могу ее сменить)) не раз просматривала кучу картинок и никак не могу решиться что-то себе заказать) все чем-то не подходит.

Ну и усе пока) если что еще вспомню напишу)

...

newmoon:

Женевьева писал(а):
А после переселения новоселье устраивать будем?

А то! После нашей миграции мы просто будем обязаны все воссоединится и отметить сие событие! Laughing Laughing Laughing

Мария Ширинова писал(а):
А вот здесь ее можно скачать и в doc

Большое спасибо!

Мария Ширинова писал(а):
Ну ты и сказала. Никуда нас с сайта не переселяют. Мы, как Тася, все вместе переезжаем

Laughing Laughing Laughing Ну так я это и имела в виду...

...

Virgin:

Всем привет! У меня муж чем-то отравился. Целый день лежал около компа. Я не могла даже зайти.
Не успела вас прочитать. Теперь уже свидимся после возвращения нашего любимого форума. Удачи всем! Всех люблю! Буду очень скучать!

Мельком увидела, что все удивились, когда я успеваю читать. Да ничего я не успеваю. Везде отвечаю с большим опозданием. А читаю в автобусе - 40 минут мне ехать до работы.

Пока!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Хм... Хороший вопрос

я старалась)
Мария Ширинова писал(а):
Карлайл и Босуэл

Маша, пожалуйста, посоветуй, что скачать для склада у этих авторов
Черт, я просто Плюшкин какой-то)
Мария Ширинова писал(а):
Селеста Брэдли, Лори Фостер и Сьюзен Андерсон

и из этих тоже)
Мария Ширинова писал(а):
Сюзанна Робинсон

и вот у этого автора)
Женевьева писал(а):
ЭТО не позитив, это издевательство над нами, Эль. И нам еще будут говорить о демократии?! От такого наглого открытого вранья хочется ругаться матом.

согласна, меня просто выворачивает ото всей этой лжи. Я перестала смотреть новости, просто не хочу этот весь бред слушать, что мне интересно просмотрю в новостной ленте. Страшно сказать, но по телевизору я смотрю только канал "Кухня ТВ" (как не вспомнить Марусю и ее фразу про люблю повеселиться особенно пожрать), биатлон (сильно его люблю) и "Реальных пацанов"
Женевьева писал(а):
Именно так.

Так, девы, давайте определяться с датой, темой, названием и я отошлю заявку на вечеринку Мастеру.
Наташа, привет) очень рада тебя видеть)
Как твои племяши? Что с работой? Ничего не подвернулось? Что читаешь?

...

Мария Ширинова:

Переезд прошел быстро и безболезненно!!! Ура!!!
Да еще пара новых супер-полезных функций появилась.

Привет, девочки!!!

Натусик, ну неужели это ты? Где ты столько ходила? Я недавно о тебе думала целый день и все собиралась письмецо написать.
За бриллантовый массаж и поздравления отдельное спасибо.
Топаз писал(а):
Думала поделюсь с вами своими достижениями в области нормализации питания, но увы

Ты на этом не зацикливайся. Главное здоровье.
Топаз писал(а):
Я все еще домохозяйка.. сегодня в который раз обещала себе что допишу резюме в одно место, не шибко какое, но все же.. нужно ночером пнуть себя.

Давай-давай, пиши резюме. Я тебя пинаю.
Топаз писал(а):
Насчет бала, то у мня тоже есть настроение поучаствовать)

Надеюсь в этот раз Ваше, мисс/мадмаузель, участие будет более осязаемо. Чтобы мы не только побег из закрытого имения постфактум наблюдали.
Топаз писал(а):
всех Мам с праздником - я и думать не знала что он в ноябре в России) теперь знаю зато)

Не поверишь, но и для меня вчера этот праздник стал бо-о-о-ольшой новостью.
Virgin писал(а):
У меня муж чем-то отравился. Целый день лежал около компа. Я не могла даже зайти.

а ты бы его ножкой легонько от компа отодвинула.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Карлайл и Босуэл
Маша, пожалуйста, посоветуй, что скачать для склада у этих авторов

У Карлайл мне очень понравилось всё, кроме серии Семья Невилл. Причем понравилось с первой строчки. Романы регентские, почти все связаны между собой действующими лицами, при этом есть обособленные серии. Кажется у нас в каталоге они по сериям почти правильно разбиты. Я сама когда-то случайно угадал правильную очередность серий.
А вот Босуэлл я бы лично тебе не советовала. Она хоть и автор СЛР, но такая... сказочно-спокойная. Мне она пошла под мое истеричное настроение, но в другой ситуации я бы наверное ее не очень оценила.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Селеста Брэдли, Лори Фостер и Сьюзен Андерсон
и из этих тоже)

Брэдли - это шпионско-страстные регентские романы. У нее две специфические серии Клуб лжецов и Королевская четверка. В них тоже есть общие персонажи, в них на протяжении всей серии ловят по одному шпиону. Но, есть и романтика, и ОЧЕНЬ жаркие сцены, что-то наивно и простовато, что-то написано блестяще. Если будешь читать, то только сериями и в строгой очередности.
Фостер ты читала и даже за ее Удачный контракт поставила 3-ку. А я на ней обрыдалась.
Мне она понравилась напором, зажигательной сексуальностью, динамикой и, в целом, достаточно привлекательными (для меня) сюжетами. Стиль, кстати, не плохой. Если захочешь, то сделай попытку №2 и прочитай Рождественскую малышку Притяжение.
У Андерсон люблю все. Она отдыхательно-развлекательная. Ее нужно воспринимать именно так и не искать глубоких и сложных душевных переживаний. Много экшена, страстные отношения, герои таки шустрые... Попробуй почитать серию Малышка. Хотя я до сих пор не понимаю почему это считается серией.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сюзанна Робинсон
и вот у этого автора)
Робинсон уже лет 10-12 ничего не пишет. У нее своеобразные книги, но мне очень понравились. При этом я вряд ли смогу объяснить чем именно. Они оказались в нужное время в нужном месте. Ее серия Шпионы Елизаветы есть у нас в каталоге, попробуй почитать ее.

...

Фройляйн:

Чё переехали уже что ли? tease Я даже соскучиться не успела. Laughing

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Чё переехали уже что ли? tease Я даже соскучиться не успела. Laughing
Переехали. Говоря языком Гарри Поттера - трансгрессировали.
А пока переезжали Мастер еще несколько полезных штук осуществил. Например, мою главную мечту, чтобы не только из каталога можно было в темки авторов перескакивать, но и наоборот.
Бриллиантовые леди могут теперь самостоятельно хоть сто раз в день значки себе менять.

...

Федор:

Привет всем!
Мария Ширинова писал(а):
Да еще пара новых супер-полезных функций появилась.

Маняша, а вот об этом поподробнее, пожалуйста, и или ткни, где можно об этом прочитать.
эля-заинька писал(а):
Эля, ну почему нас таких так много?
Топаз писал(а):
Круто, так быстренько переехали)
Наталочка, очень рада тебя видеть и слышать.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Бриллиантовые леди могут теперь самостоятельно хоть сто раз в день значки себе менять.

Как?

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Маняша, а вот об этом поподробнее, пожалуйста, и или ткни, где можно об этом прочитать.

Фройляйн писал(а):
Как?

Девочки, сейчас расскажу:
1. Ссылка из темы автора в литературный каталог
Вебмастер писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Из каталога можно быстро перейти в темы авторов, а из тем в каталог не получается. Нельзя ли сделать так, чтобы из первого сообщения темы можно было быстро перескочить на авторскую страницу?

В правом верхнем углу первого сообщения тем в разделах Авторы сентиментального жанра и Авторы фантастики и фэнтези, которые есть также в нашем литературном каталоге (и для которых Лисой сделаны соответствующие привязки) выводится ссылка для перехода на страницу автора в каталоге:

2.Самостоятельная загрузка значков Бриллиантовыми Леди
Вебмастер писал(а):
Бриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Доступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться Smile

Ну разве не прелесть?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню