Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Danielle:

Доброй ночи всем) Поздравляю с началом игры. Она обещает быть занимательной в столь необычной обертке. Дорогие игроки, готовьтесь быть убиенными.
А с вами, кто еще не догадался, один из членов жюри. отвечающий за здравый смысл, но, кажись, мне тут делать нечего) Не выдержала душа поэта, исключительно риторические вопросы:
1. Комаро? Это что за марка машин производства республики Комарово? Я знаю только Шевроле Камаро.
2. Зачем выделять курсивом обычные слова? Чтобы мы окультурились? Или поняли, что вы культурны?))
3. Восхищена теми, кто умудрился залезть напарнику на спину, как-то усесться, не вывернув руки. Эквилибристы высшего пилотажа.
4. Мистер Нейт, где же ваша ава?

Теперь по делу. Мой кандидат на убиение - Хайд за полную неактивность. Грешно, грешно лишить нас лицезрения тушки Эванса в перемазанной кровью футболке.

...

Peony Rose:

Всем доброго времени суток.

Меня попросили честно судить персонажей, чем и буду заниматься. Ничего личного и никаких обид (с) Могу налить водки со льдом, если вдруг кому поплохеет. Я не знаю, кто за кем стоит, так что сужу исключительно образ, созданный в игре.
Приступим.

На сегодня у меня есть кандидат на выбывание из шоу. Кейт.
Очень слабовольная девочка, плывущая по течению, когда нужно выгребать против него. Вот это – первое впечатление от нее в игре. Дальше стало еще интереснее.
«Сначала этот диагноз, который стал приговором для карьеры танцовщицы. С ним можно жить. И такие люди живут столько же, сколько и обычные. Только синяки заживают гораздо медленнее, на голенях появляются экхимозы, а любое носовое кровотечение можно остановить лишь с помощью гемостатической губки, смоченной раствором этамзилата. Она и слов-то таких раньше не знала, пришлось запомнить. А еще то, что ей нельзя пить аспирин и заниматься контактными видами спорта»

Реклама нашего шоу гласила, напоминаю: "...Участникам предстоят нелёгкие испытания в условиях выживания".

Значит, контактных видов спорта, танцев и прочего нам нельзя. А выжить в экстремальных условиях с подобным диагнозом можно? Shocked Сказка. Первый же удар, кровотечение – конец. Это что касается физического состояния героини. О психике могу сказать одно: идти на такое, будучи в здравом уме, вообще немыслимо, будь на кону хоть все сокровища Форт-Нокс. Ладно, допустим со скрипом, в минуту отчаяния и не такое решишь, но – потом всю ночь с клиентом, без сна, три икса нон-стоп, а к утру вещички собираем. Shocked Ни тени сомнений, ну а что, больных каждый день отбирают на шоу выживания, угу. Никаких мер предосторожности, никакой подготовки… А завтра нам выживать надо, да.

Еще до старта шоу, на сборах, героиня показала, что все кругом ее заклятые враги, соперники. Она сама все сумеет. Shocked Сама? Это после побега от сутенера так возросла самооценка, простите? Тебе, еклмн, только и ухватиться сейчас в разговоре за какого-то мощного мужика, прикинуться лапочкой и надуть губки алые, чтобы твою попку как-то прикрыли. Потом можешь его обхитрить и обойти на повороте, но это потом, когда остальные сойдут с дистанции. Но нет, мы, девы, круче всех. Угу.

Самонадеянность, отсутствие хоть минимума логического мышления, стремление всегда идти по самому легкому пути, отсутствие необходимых для выживания навыков, болезнь… по-моему, этого достаточно.
Считаю, что Кейт – слабое звено. Она не выживет. Никаких шансов.

*ушла спать, давление почти на нуле, простите, может, завтра оклемаюсь немного*
ПС Фро, только увидела подарок, спасибо ))

...

Russet:

Ох, ну раз уж начали - ночера)
Даничка, солнце, целую в темячко - люблю твою светлую головушку)) Пеоныч, водки со льдом коллегам положено?))
С вами радио "еще один из этого жюри" и йа. Отвечаю, видимо, за логику и троллизм. Ну и постараюсь не злобствовать.
Персонажи все со своими интересностями, засим внимательно слежу что и как. Сейчас у меня будет обращение не к игрокам, а к персонажам - прошу это учесть и не обижаться / не пытаться перенести мое отношение с персонажа на игрока. Это именно по персонажам мнение за очень редким исключением. Если очень хочется что-то пояснить, можете попробовать сделать это через ведущую игры, но настоятельно советую просто играть и показывать все именно действиями персонажа.
Соу... что имею сказать.

Айви.
Хоспожа, прости боже. Способностей к самозащите или по выживанию нуль. Очень интересно, как надеется выжить. Ожидаем.

Бонита.
Наблюдаем то же. Способностей к самозащите или по выживанию нуль. Ждем дальше.

Кастор.
Темная лошадка. За развитием внимательно слежу. Пока один из вероятных кандидатов к выживанию.

Кейт.
Гемофилия. У женщины. Отягощенная проституцией.
Матчасть: гемофилией болеют мужчины. Женщины являются переносчицами заболевания в генах и болеют единицы, которых буквально можно пересчитать по пальцам. Из-за приема препаратов садится печень и восприимчивость к заболеваниям снижается. Вероятнейшие заболевания - гепатит. Из добавочного - слабые сосуды, возможны кровоизлияния (мышц, суставов, внутренних гематом), больные суставы, опасны любые хирургические вмешательства, вплоть до удаления зубов.
Вообще непонятно, как такой зверушко существует. Для меня это из области розовый единорог в прериях. Не в обиду будет сказано, но не верю.
Кандидат на срез, очень вероятный.

Нейт.
Еще один персонаж, которого буду читать с особым вниманием. Детдом + кое-какая (судя по всему) школа жизни. Слежу за вами.

Рейвен.
Женщина, которой я бы дала шанс на выживание. Знает боевые искусства, уже хорошо. Маленький рост/вес скорее минус, ибо если столкнется с крупным мужиком, тот ее задавит весом. Буду следить дальше.

Роберт.
Еще один кандидат с низкой степенью выживаемости.
Способностей нет, организм захламлен наркотиками. Когда начнется ломка, видимо, тогда и конец. Я подожду.

Рой.
Мальчик, способности низкие, но есть. Не то чтобы боец, но и не полный нуль. Настораживает юношеский максимализм. Бегать умеешь, хороший мой? А придется.
Следим.

Террел.
Адекватно хорошие шансы на выживание. Знание боевых в плюс. Слежу.

Тина.
Еще одна дама без особых навыков и способностей. А жаль. Из уличной девочки можно было слепить все что угодно. Ждем.

Тодд.
Не смотря на отсутствие способностей к выживанию и грубой силы, наблюдаю хитрожопость. Выживаемости это конечно не сильно добавит, но плюс очевиден. Слежу за вами, дорогой мой.

Хайд.
Япо-о-онский бох... ну так слить такую внеху... И такую анкету... Как жеш... Я подожду конечно. Немного. Ну блин. Вы таки решили меня расстроить, дорогой мой? Я когда расстроенная, то всем вокруг так печально... А может, ну его нафиг?

Итог:
Мой кандидат на выбывание по сегодняшним итогам - Кейт. С учетом вышесказанного (присоединюсь так же к Элли) ни шанса выжить.

...

Изума:

*Жует пяченьку. Пьет какаву*
Ой я читаю. Блин че-то бегуны все...простите мясо. *тут в голове просыпаеццо маньяк. Извините рефлексы*
Но свои ставки я сделала да)))
Поставила на одного игрока. Жду шо будет.
Если игрок вырулет с мну фш- подарок ( ниче другое не умеем) хоть на форум хоть в следующую игру
Вообщем жду развязку....

...

Фройляйн:

Пиончик, Настя, Алёнушек,

спасибо, девы, что вы здесь и спасибо за судейство.

Удивили в том плане, что решили убрать активную Кейт, когда есть спунчик Хайд. На мой взгляд это не совсем правильно, но я понимаю и принимаю желание взглянуть на игру Хайда, если он таки появится (когда-то и я такой была). Но считаю верным убрать его завтра, если он проспит ещё один день.

Изума писал(а):
Ой я читаю. Блин че-то бегуны все...простите мясо.

Обычные люди.)
Изума писал(а):
Но свои ставки я сделала да))) Поставила на одного игрока. Жду шо будет.

Прозвучало дорогое сердцу крупье слово "ставка"!)) И самое время сказать, что ставки принимаются. Чем раньше вы назовёте имя победителя, тем крупнее будет ваш выигрыш!
Юля, с тебя и начнём.) На кого ставишь?

...

uljascha:

Прочла Ясю, пошла смотреть кито такой Хайд. А там только анкета.
Спун. Ну спуна можно и завтра порешить.
Была бы я жюри, голосила бы Кейт. Совсем не живучая. То есть по тексту - болезнь и прочее - она выжить никак не может.
Ставок пока не делаю. Подумать надо.

...

Russet:

Ой, ну я просто считаю, что надо дать еще один шанс, мало ли что в реале у человека. И да, если не появится завтра - он следующий (как по мне).
Ставки делать жюри не красиво, ибо иметь влияние на игру и заиметь выгоду - значит быть пристрастным))) Так что я воздержусь)

...

Фройляйн:

Вдруг решила прояснить один момент. Просто, чтобы мы понимали друг друга.

"Не способен/-на выжить" вполне себе аргумент для членов жюри, при выдвижении кандидатов на отстрел, НО! Это не условие участия в шоу, поэтому ждать это от персов в игре не правильно.
Это не Олимпиада, куда приезжают лучшие, чтобы доказать свои умение и превосходство.
Это не шоу-выживание, где цель организаторов выявить лучшего/самого живучего.
Это ОХОТА. Крупье хочет видеть как будут умирать люди, охотники - их убить.
Кандидаты - простые люди, которые или смогут найти в себе силы и способности выжить, или умрут.

По исключительно риторическим вопросам.
Обсуждение правильности написания модели машины, как и орфографических ошибок, не существены и негативно сказываются на настроении игроков. Давайте воздержимся.
Залезть напарнику на спину - игровой момент и вполне подлежит обсуждению. Но. Алён, встань рядом с человеком, возьми его правую руку своей левой, а правой возьмись за его левую и ты поймёшь, что связка вполне допускает сей акробатический этюд.

Russet писал(а):
Ставки делать жюри не красиво, ибо иметь влияние на игру и заиметь выгоду - значит быть пристрастным))) Так что я воздержусь)

Это понятно.)

...

Russet:

Фройляйн писал(а):
Кандидаты - простые люди, которые или смогут найти в себе силы и способности выжить, или умрут.

Именно.
Потому и написано - я слежу, что дальше.
Любой человек в экстремальной ситуации может быть способен на фантастические (в обычных условиях) действия.
Кейт была выбрана потому (прошу игрока простить, но это так), что ее кукловод плохо выполнил домашнее задание. А именно - зная исходные данные игры, дал своему персонажу черты, с которыми выжить невозможно. Какой бы она не была хорошей, умной, доброй и прочее - она не жизнеспособна с тем набором исходных данных, что был мне предоставлен. Говорю за себя, ибо другие могут думать и по-иному.
Сейчас у меня в голове два кандидата на вероятный отсев вечером, и если они не проявят себя (опять же, у одного из них исходный набор данных очень ограничивает), то я предполагаю уже, кого назову. Но все еще может поменяться. Все зависит от самих игроков.
Я слежу.

...

Фройляйн:

Russet писал(а):
Кейт была выбрана потому (прошу игрока простить, но это так), что...

Ваш выбор - ваше право. Это не подлежит обсуждению. К тому же выбор хорошо обоснован.
Russet писал(а):
Любой человек в экстремальной ситуации может быть способен на фантастические (в обычных условиях) действия.
Все зависит от самих игроков. Я слежу.

Мы понимаем друг друга. Спасибо.

...

Peony Rose:

*по-прежнему плохо, но чуть выше нуля вроде, читаю мнения коллег*

Russet писал(а):
Пеоныч, водки со льдом коллегам положено?))

Да хоть чего, пожалуйста, бар открыт для жюрейских круглосуточно ))

Danielle писал(а):
Мой кандидат на убиение - Хайд

Russet писал(а):
Япо-о-онский бох... ну так слить такую внеху... И такую анкету... Как жеш... Я подожду конечно. Немного.

Я подожду тоже, ровно до конца дня. Эх, как надеюсь на то, что игрок появится...
Такие данные, конфета же.

Russet писал(а):

Само собой.
Реплика в сторону. Я теперь жалею, что не поборюсь за выживание, с учетом приза от Изи ))) Невезуха. Если бы знала-то...

Буду набегами читать, но очень внимательно. Вечером, как и вчера, каждого перса посмотрю отдельно, по его линии игры. Всем бодрости, хитропопости и непотопляемости ))) И традиционное carpe diem, memento mori ))

...

Russet:

Айви писал(а):
Для жюри - не рано ли даны характеристики способностям к самозащите?

Нет.
Характеристики исходны и заменимы.
Все в ваших руках.
Как сказала Элли
Peony Rose писал(а):
carpe diem, memento mori

Поверьте, я вижу.

Фройляйн писал(а):
Мы понимаем друг друга. Спасибо.

Взаимно.

...

Russet:

Плежер из майн.
За Хайда. Жаль. Такой типаж, такой типаж *причитае*

...

Danielle:

Вопросы на то и риторические, но ок) Получается, что нужно опускать такие глупые ошибки на тормозах? Есть же гугл, в конце концов. Я прекрасно понимаю, что придираюсь по факту к мелочи, но эта мелочь отлично справилась с задачей испортить впечатление о персонаже. И боюсь, что моя фантазия не настолько хороша, чтобы представить акробатический этюд, простите великодушно, верю на слово. Демократия ж, все делаем, что хотим, можно я тогда не буду логически обосновывать свой выбор?)))

Но прежде снова с вопросом, какой-то бестолковый из меня член жюри, не понимаю многого. Капкан был в яме с водой?) Сейчас пойду еще погуглю как определить северо-восток без компаса на открытой местности)
Майка на ветке - хитроооооо)

За Хайда. Очень жаль, что не увидели его в действии.

...

Danielle:

Для Айви: благодарю за пояснения, и имею просьбу: сможете сопровождать свои посты картинками для наглядности? Иначе в силу моих умственных способностей, мы понимаем ситуацию под разными углами. Спасибо заранее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню