Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Вижу, что никто не ценит мрачный минимализм так, как я) Спасибо за ваши слова, леди)

На волне предпраздничной акции, хочу напомнить о нашей традиции дарить друг другу валентинки.
В этом году, как и во все предыдущие, хочется сделать страницу с валентинками персонажей нашего мира.

Смотрим как это было в 2014, 2015 и 2016 годах.
Давайте, создадим шестую страницу вместе?!

Я жду ваши валентинки в лс (игровое или форумное) до 12.02.
P. S.: Имя дарителя указываться не будет.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)

Джереми и Софи, прочитала ваши посты на одном дыхании)

Мне кажется я начинаю привыкать к ее присутствию в своей жизни, и временами мне даже нравится, что она рядом.Джереми Роджерс

Софи де Реан
1. Отношения между братьями и сестрами – это всегда непросто, взять хотя бы Каина и Авеля.
2. Ладно, у него дома наверняка имелось зеркало, и он понимал, что божественно красив – это ведь уместный эпитет?

Софи де Реан писал(а):
Короче, я ваша преданная фанатка.

Ты меня смущаешь))) Но приятно слышать
Эмма Круз писал(а):
и правда ли вы спилите Эйфелеву Башню

Не знаю, не знаю) Ценитель искусства во мне категорически против, но так хочется, чтоб Париж запомнил нас надолго. Дилемма еще та)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Каролина, налетать на красивых девушек моя не такая уж вредная привычка)))

Эд, если бы у всех вредные привычки были такими))) Соглашусь с Молли - ава впечатляющая))

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
Каролина Торнтон писал(а):
Ценитель искусства во мне категорически против, но так хочется, чтоб Париж запомнил нас надолго. Дилемма еще та)

Точно, дилемма))) Но думаю войти в историю можно и не спиливая башню) Что-то мне подсказывается, что запаритесь вы ее спиливать, даже если бензопилу возьмете Можно, например, в Лувре вместо Моны Лизы свой совместный портрет повесить В любом случае с интересом жду, что будет дальше)
Эдди Хоторн писал(а):
А у меня еще неделяяя, каникул

*завистливо* Везет же кому-то)))) Я, кстати, вашего свидания с моей систер тоже очень жду)
Софи де Реан писал(а):
ты мне хоть магнитик привезешь? Или лепрекона?

Посмотрим на твое поведение
Джеймс Таунсенд писал(а):
Я жду ваши валентинки

Какая замечательная у вас традиция! Еще бы руки у меня с нужного места росли))
Цитаты.
Софи де Реан
1. не удержавшись в вертикальном положении, немедленно приняла горизонтальное. Вот тут-то и настал черед «мыслей о высоком»
2. Что вы делали на болоте?
- А что делают на болотах? – невозмутимо произношу и попытаюсь грациозно поправить испачканный в грязи шарф – Искала собаку Баскервилей, конечно.
3. У меня чехлы на сидениях…и их давно пора чистить. Садитесь.
4. у него дома наверняка имелось зеркало, и он понимал, что божественно красив – это ведь уместный эпитет? [/u]

...

Джонатан Арчибалд:

Софи де Реан писал(а):
Джонатан, ну ты даешь! Эммус тебя везут в Ирландию! ты мне хоть магнитик привезешь? Или лепрекона?

Если лепрекона, то для каких целей?))) привезем, не сомневайся)
Эмма Круз писал(а):
Джонни, а Джонни, а хде у тебя это оружие?))) Ты мне покажешь?))))

Увидишь после 3 свидания Smile
Эмма Круз писал(а):
хехе. мистер Арчибалд, любите счупать, да?)))

не откажусь!
Эмма Круз писал(а):
И это, Джонатан, а знаешь ли ты, что я фанатка Ирландии?)))) Смари какая я красотка

Самая луучшая! Guby
спасибо за пост!
Цитата:
А что если я опять забуду поставить точку вместо запятой или наоборот поставлю эту запятую не туда, куда нужно? Ну, или буквы будут слишком большими, и то, с чем можно покончить за полстранички, займет целых две?

Со всем справишься правильно!
Цитата:
Мысленно я уже строила планы по поимке лепреконов и захвату горшочков с золотом, поэтому, когда Джонатан легонько коснулся моего плеча, возвращая меня в реальный мир, я испытала некое подобие разочарования, потому что все еще находилась в ресторане, а не лазила по траве в поисках четырехлистного клевера.

Если хочешь. чтобы я лазил в костюмчике, то тебе придется и мне подарить)
Софи де Реан писал(а):
Эмме и Джонатану - приятного путешествия

Благодарю!

Ребята, всем спасибо за посты!!!

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)

Эмма Круз писал(а):
Можно, например, в Лувре вместо Моны Лизы свой совместный портрет повесить

Бедные туристы, какое их ждет разочарование)))Но это мысль)))
Софи де Реан писал(а):
Для Флоранс и Каролины

Софи, спасибо за внимание Pester слушала и подпевала )))

Мистер Джейсон
, пост впечатляет.
В цитаты Макс Джейсон:
1. Слишком многое поставлено на карту, чтобы всё испортить глупой самонадеянностью.
2. Я люблю скорость и адреналин, мнимое чувство свободы на несколько минут.
3. - Знаешь, этого мне сильно не хватало, обычных сигарет и возможности повернуться к кому-то спиной.

Эмма, как оказалась, миссия вполне выполнима)) А нервные клетки Джонатан восстановит)
В цитаты Эмма Круз:
1. Вы ведь понимаете, что привести себя в надлежащий вид за два часа для женщины просто невыполнимая миссия!
2. Я не знала, как отреагировать на это его заявление — то ли возмутиться тому, что его наглость и самонадеянность не имеют границ, то ли с воплем радости повиснуть у Джонатана на шее, потому что он сам того не понимая почти исполнил мою мечту. Почти - это потому что я еще не в Ирландии.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Софи, спасибо за музыку просто так))
Кэр, возьмёшь на себя труд собрать к концу месяца цитаты за январь? Мне этот путь кажется самым коротким к цели, потому что ты их и так отбираешь из каждого поста.

...

Каролина Таунсенд:

Джеймс, не откажусь) но с тебя причитается)

...

Каролина Таунсенд:

Мистер Таунсенд , я понимаю, что вы любитель рисковать, но не настолько же)))

...

Каролина Таунсенд:

Только если с самим боди в придачу(его ж у меня пока нету))). Выбирать и оценивать будем вместе? Но если что, на мне хорошо смотрятся не только изумруды)

...

Каролина Таунсенд:

Джеймс, шутки шутками, но цитаты сдам в лучшем виде)

...

Флоранс Уэстморленд:

Софи де Реан писал(а):
Для Флоранс и Каролины (это одна из моих любимых песен)

Софи, спасибо тебе за такой неожиданный но приятный сюрприз. И он действительно мне помог в написании ответа.
Спасибо всем кто заинтересовался нашим путешествием. Это очень приятно и ответственно.

Лина, я ответ написала. Если, что-то не так, я готова обсудить. И тоже слегка поиграла за тебя. Надеюсь грань не переступила.

...

Каролина Таунсенд:

Джеймс,

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Лина, я ответ написала.

Классный ответ. Жаль, что с багажем не справились) но главное - это нас ни капли не расстроит)
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Надеюсь грань не переступила.

Можно и переступать Wink

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
*ныкает по карманам клевер* Че подарить то?))))

Костюм, разумеется! Но если есть другие предложения, то я готов выслушать)
Эмма Круз писал(а):
*вздохнув* Ну, вот че с тобой делать))) *протягивает руку* счупай))))

*пощупал* и все что ли? а если я там еще кое-чего пощупать хочу?)
Эмма Круз писал(а):
Тока после третьего?)) А че ж ты уже сейчас про это оружие то пишешь?))))

так я всегда готов! чтоб ты знала)
Эмма, как оказалась, миссия вполне выполнима)) А нервные клетки Джонатан восстановит)

как будто у меня есть другой выбор)
Софи де Реан писал(а):
препарирования? Шучу.

еще одна опасная женщина! сразу видно, что сестры)

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
А я с цитатами))
Фло(можно же так, я надеюсь?), очень понравился твой пост!)) Жаль, что багаж с багажом так получилось, зато стока всего за счет отеля можно сделать))))
Цитаты
Флоранс Уэстморленд
1. Каждая из нас хотела оставить море впечатлений не только в своей памяти, но и по возможности в памяти парижан. Потому что это был не просто отдых, это был наш маленький бунт родителям или скорее вызов судьбе. Конечно, это звучит слишком по-детски, но что мешает нам оторваться по полной. Разве возраст помеха?
2. Спустя час мы выходили из отеля при полном параде. Я вполне легко и непринужденно чувствовала себя в Лининых нарядах. Куда подевалась моя воспитанность? Мама была бы в ужасе.
Джонатан Арчибалд
1. неожиданно крепко обняла меня, правда опомнилась она быстро и сразу с извинениями отошла на шаг. Но было поздно, моя улыбка расцвела в сто раз сильнее.
2. Я был в шоке. Женюсь! - было подумал я
И немного болтовни)))
Бедные туристы, какое их ждет разочарование)))Но это мысль)))

Да, ладно! Может как раз наоборот это будет новый шедевр! Как раз вон в магазин зашли, как наберете себе обновок, так сразу к художникам и портрет писать!)))))))
Ну, и Джонатан, а Джонатан, иди я тебя что ль зацелую чмокну в щечку за такой чудесный пост!))) И я была бы не я, если не прокомментировала кой че)))

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Ну, и Джонатан, а Джонатан, иди я тебя что ль зацелую чмокну в щечку за такой чудесный пост!))) И я была бы не я, если не прокомментировала кой че)))

Иду с удовольствие! *и чей это только в щечку(*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню