Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Королева:

А мне вот сейчас ресницы наращивают Tongue

На сегодняшний день существуют две технологии наращивания ресниц: пучковое наращивание и поресничное.
Поресничное наращивание также называют наращиванием по японской технологии. Наращиваемую ресничку промазывают специальным эластичным клеем и прикрепляют к основанию натуральной реснички. Место крепления абсолютно незаметно, а также не создает дискомфорта. Наращиваемые реснички склонны к естественному подкручиванию; основание чуть толще, чем кончик ресницы. Такое наращивание выглядит натурально и красиво. Реснички можно подкрашивать, хотя необходимости в этом нет. Длину ресниц можно подобрать наиболее оптимальную, как и оттенок. Процедура поресничного наращивания сложнее и дольше, чем пучкового, но результат оправдывает себя. Сеть салонов красоты «Априори» предлагает своим клиентам данную услугу.
Пучковое наращивание ресниц. При выполнении наращивания пучками к веку между ресничками приклеивается пучок ресниц. Пучковое в отличие от поресничного создает некоторую нагрузку на веки, утяжеляя их. Ресницы для пучкового наращивания обычно жестче единичных. Такая процедура дешевле и занимает меньше времени. Чаще таким способом наращивают реснички на внешний уголок глаза. Держатся пучковые реснички не так долго, как при поресничном наращивании, все зависит от времени растворения клея естественными жировыми секретами век, примерно 2 недели. Обычно такой способ наращивания подходит тем, кто наращивает реснички для какого-нибудь мероприятия.

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Дон давно битым не ходил?

а мы никому не скажем, что он подглядывал Laughing
Ленни писал(а):
шоколадную смесь наносим на лицо (на лицо а не врот)

а попробовать можно ? shuffle
Королева писал(а):
А мне вот сейчас ресницы наращивают Tongue

а мне вспомнился анекдот. В день свадьбы молодые вечром пришли домой. Она сняла парик, отклеила ресницы, вынула зубы..он ее увидел Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Дон давно битым не ходил?

Так это же до встречи с Рорком было, когда она ещё на старой квартире жила...

Цитата:
не, теперь не царевны - как есть кАрАлевны

Трина ещё Даллас предложила ногти нарастить, примерно так, стилеты сделать:

Даллас пока думает

...

Королева:

Vlada писал(а):
а мне вспомнился анекдот.

Ленни писал(а):
не, теперь не царевны - как есть кАрАлевны

Мне тоже кое-что вспомнилось Салон красоты 15 века Wink

...

Vlada:

rofl предки Трины приехали из России в США

...

Ленни:

Цитата:
Так это же до встречи с Рорком было, когда она ещё на старой квартире жила...

здесь срока давности нет - для Евы точно

Цитата:
Трина ещё Даллас предложила ногти нарастить, примерно так, стилеты сделать

Трине потом отбежать подальше не помешает

Цитата:
а попробовать можно ?

если останется

Цитата:
Мне тоже кое-что вспомнилось Салон красоты 15 века

прелестный салон и визажист тоже.

Цитата:
предки Трины приехали из России в США

это ты про пилинг?

...

Розамунда:

Цитата:
предки Трины приехали из России в США

Трина сказала, что откроет эту тайну олько если Даллас согласиться купить еженедельный абонемент в её салон. Ева пока думает...

Цитата:
Трине потом отбежать подальше не помешает

А то будет Тигра-Даллас

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Интимный туалет, век 17

итересно..а в 2058 году ТАК делают? Hun пошла приму ванну. чтобы смыть остатки скраба Laughing

...

Розамунда:

Расслабляющая SPA композиция, для всех участниц, время позднее, вечер мы провели оч. интересно, так что послушаем музыку

...

Розамунда:

Представляем вашему вниманию Афишу нашего следующего мероприятия, оно состоится 1 апреля, в день смеха и юмора.
Мы решили провести в нашем Клубе что-то вроде Конкурса знатоков любовного романа по книгам Н.Робертс, заранее выкладываем объявление, чтобы у нас было время придумать интересные загадки, решать их будем все вместе 1 апреля.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
даааа,у нас в клубе сегодня актуальны обнаженные мужчины с цветами в самых интересных местах...

Весна пришла...

Цитата:
А вы сами эти Незавершенные дела читали? Как у вас впечатления? На что похоже?

Ариша, очень милая малышка - любовная, без детективов. Возвращение в городок после 12 лет отсутствия - талантливая пианистка (мне поначалу очень Кэролайн напомнила)) и Такер есть.. ну по фамилии во всяком случае - Брэди Такер, бывший сорви-голова, а теперь доктор (чудно они в больничку поиграли).
Непростые отношения с родителями, был папаша помешанный на достижениях дочери и есть мать, которая, как думала героиня, от нее легко отказалась. Прежняя любовь, обида и новое сближение. Понравились второстепенные герои и очаровательный пес Кинг.

...

Мариука:

Адальмина писал(а):
А вы сами эти Незавершенные дела читали? Как у вас впечатления? На что похоже?

Я не стала писать, что мне не очень понравилась книга, чтоб не портить ожидание Мне не понравилась сама героиня, Брэди - как все герои Роберт ,на высоте , а вот Ванесса... так долго ждать чтоб спросить у матери, почему она ее отпустила, и в конце-концов не рашатся задать вопрос, не знаю, вроде характерная девочка Не знаю, что-то не сошлись мы с ней характерами А так не плохая книжка, и песик, кто бы мог подумать, породу ретривера
Ленни писал(а):
(чудно они в больничку поиграли).

Ага, в доктора они поиграли чудненько, как там Брэди дальше работать -то будет

Незавершенные дела доступна в библиотеке для скачивания

...

Ленни:

Цитата:
Почитаем, полюбопытствуем

Вот Яна появилась и я вспомнила, о чем еще хотела написать в книге упоминается принцесса Габриэлла из Кордины (муж у нее американец и невестка американка - Ева) и вскользь про ее похищение и потерю памяти... Это случайно не из серии Cordina's Royal Family?

Цитата:
Мне не понравилась сама героиня, Брэди - как все герои Роберт ,на высоте , а вот Ванесса... так долго ждать чтоб спросить у матери, почему она ее отпустила, и в конце-концов не рашатся задать вопрос, не знаю, вроде характерная девочка

потупила она славно... характер, ИМХО, не всегда там где надо проявляла.

Цитата:
Ага, в доктора они поиграли чудненько, как там Брэди дальше работать -то будет

а если еще табличку повесит.

...

коко:

Зашла подразниться...Случайно заметила среди обложек у нас в каталоге-изданные в Болгарии.Болгарский -мой родной язык.Начала шерстить инет и нашла только один сайт с книжками Робертс на болгарском.Аннотаций нет и сложно понять что за книги.есть несколько у нас непереведенных-например Синий георгин,Возвращение Рейфа(братья Маккейд),Наследник престола(Cordina's Royal Family?),Принц -плейбой(Cordina's Royal Family?),Пристанище для мужчин и др.После выходных постараюсь еще поискать-малыш сегодня капризничает...

...

butskiy:

Ленни писал(а):
Настя, а здесь чего?

Исправляюсь Wink

«Незавершенные дела»
Первый вопрос, который возникает, после прочтения, это почему героиня за двенадцать лет не задала себе вопрос, почему вообще никто не пишет и не звонит ей? А сама, почему не позвонила?
Не поинтересовалась хотя бы у лучшей подруги, как дела?
Книга по - своему интересная. Возвращение в город детства, где тебя все знают как облупленную и вмешиваются в твою жизнь, не испытывая смущения. Я вообще люблю бойких старушек в романах, которых и хотелось бы поставить на место, но воспитание не позволяет, и они, старушки, это знают.
Героиня действительно немного тормозила ,там где, возможно, это делать не стоило, но ее вполне можно понять. Она - то не знала обо всех проблемах, которые свалились на голову, тех, кто был ей дорог, но с другой стороны как – то долго она сопротивлялась, если уже поняла что любит героя. И после всего этого можно понять его, который, в прямом смысле слова «надул губки», когда она пришла к нему мириться.
Но книга мне понравилась.
Интересно было бы почитать про принцессу Габриэллу и ее мужа – полицейского.
И про сестру Брэди, Джоанн, и ее мужа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню