|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:25
Привет, девочки! )
Mint писал(а):
И таким Зачётный ) Кстати, о шотландских парнях и воде Джерри ведь у нас ещё и очень храбрый, у него даже медаль про это есть )) Так что за него и за его отважное сердце! *даже Ангела не удержалась ))* _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:25
А торт с изображением Джерри отправим имениннику. whiterose писал(а):
Я тебя люблю правда, фильм слезоточивый, но какой он там муж! Вообще трогательная история. А кто-нибудь знает забавные истории с участием Джерри? Bad girl писал(а):
*даже Ангела не удержалась ))* Ну, Ангела всегда в числе первых))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:33
elenna писал(а):
ну про килт с свадьбы брата и сестры все, наверное, знают Да, я знаю. Расскажи ещё раз. Может, кто не знает. Bad girl писал(а):
Зачётный ) Какой бы Энистон бякой не была, заставила Джерри взяться за себя. А то в тот период он и щёки, и пузяку отрастил знатные))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:34
Mint писал(а):
А то в тот период он и щёки и пузяку отрастил знатные))) Нуу, он любит колу, а от неё всё растёт, как на дрожжах, увы ) Mint писал(а):
elenna писал(а): ну про килт с свадьбы брата и сестры все, наверное, знают Да, я знаю. Расскажи ещё раз. Может, кто не знает. Я не знаю _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:37
Таша писал(а):
Ух ты )) А последняя и с викингом, это откуда? С викингом - Джерри озвучивал персонаж мультфильма "Как приручить дракона". Последняя - "Остров Ним". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:41
Bad girl писал(а):
А последняя и с викингом, это откуда? В анимационном фильме "Как приручить дракона" Джерри озвучил героя викинга по имени Стоик. Пока писала, Mint уже ответила Bad girl писал(а):
Ну, для сугреву, и чтобы не болел никогда! Mint писал(а):
День рождения всё-таки справляем! Музыка! Bad girl писал(а):
Продолжаем танцевать )) Mint писал(а):
Подражает Джерри))) Пытается))) У Джерри лучше выходит Bad girl писал(а):
бывает таким )
и таким ) и вот эдаким ) Красавчик! Bad girl писал(а):
int писал(а):
elenna писал(а): ну про килт с свадьбы брата и сестры все, наверное, знают Да, я знаю. Расскажи ещё раз. Может, кто не знает. Я не знаю Smile И я не знаю... LizOk писал(а):
Девы, я по последней ))) Девочки, я тоже еще один бокал, кусочек замечательного тортика и к своему "Джею" Огромное спасибо за чудесную вечеринку! Спасибо за теплую и дружескую компанию, за отличную музыку и разные вкусности! Еще раз поздравляю нашего любимого Джерри с Днем Рождения! Желаю ему всего самого наилучшего!Здоровья, счастья, любви!Творческих ему успехов!Пусть продолжает радовать нас, его поклонников, своим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:43
» Забавные истории: Джерри в килте...Лена, спасибо, что не забыла о Джерри. Заглядывай к нам чаще.Bad girl писал(а):
Я не знаю niklasss писал(а):
И я не знаю... Джерри: "Dressed to kilt" (крики из аудитории). А я... да, я носил килт, я надевал килт на венчание брата, на венчание сестры, и оба эти мероприятия были бедствиями. Хм, на венчании сестры я должен был произнести речь, вы знаете, это была католическая церемония, БОЛЬШАЯ католическая церемония, в церкви было 400 человек. Я подхожу, произношу речь, сажусь прямо перед группой людей (толпа начинает смеяться и веселиться) – я знаю, вы уже знаете, что происходит... моя мама... Моя мама в ряду напротив меня, она смотрит на меня и я смотрю на неё, она делает так (*сводит ладони вместе и делает странное выражение лица*). Я думаю: "Ага, она говорит мне, чтобы я начал молиться". Я огляделся и сделал так (смутившись, сводит ладони). Я сидел всё так же, а она мне оказывает: "Нет-нет-нет!", потом я сидел и смотрел сюда (смотрит вниз) и я понял (скрещивает ноги, невинно подняв глаза; всеобщий смех и бурные аплодисменты). А потом на венчании брата я был шафером и мне нужно было произнести речь, я очень нервничал. Я пошёл в кабинку уборной со своей речью, я сижу в кабинке и... вы понимаете, что я там делал – я читал речь, я собирался, я пытался быть комичным в этой речи. Я встаю и чувствую стекающие капли по внутренней стороне ног (публика: "Оооо"), я думаю: "Ну нет!", а потом подхожу к сушилке (делает вид, что держит заднюю сторону своего килта перед сушилкой), мне нужно выходить через пять минут, а моя задница на виду (толпа вопит), я вожусь с сушилкой, а люди приходят и говорят: "Тебе пора выходить!", а я:"Я буду через секунду, вот только высохну!" (снова садится). Так что это не такое уж "Храброе сердце", как вы можете представить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:48
Mint писал(а):
Последняя - Остров Ним. Ооо, точно. И как можно было забыть ) Леди, я тоже по последней печенюшке и баиньки С днём рождения, Джерри, ещё раз! Всем спасибо за вечеринку! Мин - спасибки за организацию И пусть нам сегодня приснится Джерри ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:49
Всем спасибо за компанию! Переевших, перепивших завтра жду на зарядке))). И высматриваем наше поздравление на сайте Джерри!
Bad girl писал(а):
И пусть нам сегодня приснится Джерри ;)) Было бы замечательно. История с килтом выше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:51
Mint писал(а):
История с килтом выше. Угу, увидела, спасибо )) Бедный, конечно, под юбку привычка нужна ) Даже я, девочка, если долго побегаю в штанах, могу забыться потом )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:54
elenna писал(а):
Я еще про сауну и очки помню Давай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |