Фройляйн:
Николь,
поздравляю Анечку с днём рождения!!!
...
Близнец:
Поддерживаю! Николь, поздравляю вас обоих! Растите большими, красивыми умницами! Всего вам самого лучшего!
...
mariatos:
Николь с маленькой леди- именинницей тебя!! ))
...
Luluka:
Николь, дочурку с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
...
ОЛЯ:
Николь,малышку с праздником! Крепкого здоровья и благополучия Вам!!!
А мы с Дариной сегодня делали покупки к школе-я устала больше,чем от картошки! Людей много везде,не зря в новостях сказали,что украинцы(многие) отложили школьный шоппинг на последний день!
Ну,что,мамочки-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА! Всем терпения и успехов!
...
Вебмастер:
Не видим, чтобы кто-нибудь занимался модерацией этой темы. Если это никому не интересно, через неделю мы почистим её сами
...
Nathalte:
И вас, Мастер, с началом нового учебного года!
Если бы мы ее не чистили, то давно бы вышли за положенyю тысячу страниц. Просто у всех дети и работа - времени не так много. Чистим потихоньку.
...
Николь:
И мне интересно кто, может нужно помочь?
Всем огромное спасибо за поздравления.
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):Если бы мы ее не чистили, то давно бы вышли за положенyю тысячу страниц.
А что уже так критично? По-моему мы ещё не дошли до тысячной страницы.
Чистим я и Наталте.
Девчонки-украинки, вы в своём землячестве с Олей (космет) не видетесь? Я давно уже смотрю на её авочку с пузей, а сегодня заметила что у неё другая. Она уже родила?
Что-то она сюда совсем заходить перестала, а раньше бывала...
...
Мари-Луиза:
Всем, привет! Мы с
Миленкой два дня проходили в садик. За эти два дня устала зверски! Да ещё Миленку пока поставили в мою группу! Так что приходиться работать словно на две ставки: няни и мамы! Да ещё воспитательница попалась стерва, без конца наваливает на меня работу! Всё время указывает, указывает и придирается по каждому поводу! В том числе и к ребёнку! Дочка игрушки разбрасает, так она начинает возмущаться. Как буд-то другие дети игрушки не разбрасают! За целый день не присяду! А сегодня у Миленки появился насморк и кашель! И это за два дня проведённых в детском саду!
...
ОЛЯ:
Маша,привет! Думаю,что навешивание на тебя всё больше работы-НЕ результат предвзятого отношения. Так происходит везде,моя кума тоже говорит,что воспитатели делают чисто работу преподавателя, остальную-ей навешивают! А на малую жалуются потому,что ты рядом,на тебе проще оторваться! Поговори,скажи,что не можешь вечно быть крайней! Держись!
ВСЕМ ТОЖЕ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Мне во вторник уже на работу-жуть как не хочется!
...
керима:
Привет мамочки!
Всех, кого это касается с началом учебного года!))
Как вернулись с детьми от бабушки никак не войду в ритм.
На море с детьми на 4 дня тока съездили, с погодой не повезло, дождь, ветер, волны с человеческий рост. Один день тока позагорали.
Все никак фотками не займусь на бумаге напечатала, чтобы там бабушке оставить, а в компе никак не разберусь, что где(( Но обязательно похвастаюсь.
День варенья Ванькин прошел тихо, скучно((( Все таки есть минусы в летних днях рождениях. Все еще были в разъездах, пригласить было не кого((( Родственники по дачкам, папа мой только на той неделе приезжал, свой подарок подарил. Только моя сестра приезжала. Так что было скучно((
Утром Ваня проснулся, увидел шарики на кухне и говорит "Давайте праздновать!"))) А я с ними весь день дома одна была))) Только вечером муж и сестра приехали. Ну как тут праздновать((( А еще надо было перед садом мазки сдавать, так что именинника пришлось везти в поликлинику, на неприятные процедуры(((
Перед работай получился только один свободный день - съездила забрала визу чешскую! Ура. Все готово. Билеты, гостиница и виза!!!
Ну и как водится после одного дня в саду оба пришли с кашлем и насморком((( Ваня как то быстро за выходные подлечился, а Данька уже неделю не с места((( Но в сад вожу.
У нас в саду сделали летом ремонт. Новые окна и мебель в группе. Группы уплотнили. Раньше было две комнаты (игровая и спальня), теперь одна. Ваня пришел и говорит "Мы спали в ящиках"))) Там такие забавные комодики с тремя ящиками, выдвигаются три разноуровневые кровати)))
И опять у нас новая воспитательница(( Каждый год новая.((
Не пойду в этом году на собрание. По два часа одного и того же ((( Дождусь когда просто скажут, скока денег сдать.
ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ
Kliomena, поздравляю С днем рождения дочки!
Пусть сбудутся все мечты!!!
...
Фройляйн:
Ага,
Наташа первая поздравить успела. Молодец, не проспала!!!
Клио, звезда моя,
поздравляю с днём рождения дочки! Екатерине Властелиновне мира, бАААльшую кучу подарков, конфет, улыбок и здоровья!
mariatos писал(а):Эрика, я вспомнила, что я- коза склерозная хотела спросить!!!!!!!!!!!
ты же ж писала что вы с Адамчиком будете в школу развития ходить- как же это классно!!!!!!!
я думаю это пойдет очень ему на пользу, а почему нее с сентября ходить, ты ж писала что вроде в ноябре будете ходить??
Да я бы хоть сегодня пошла его манерам учить, но очередь! Нам сказали позвонят где-то в ноябре, как раз должны будут парочка мест освободиться. Ждём...
Машуль, Игнатику что назначали, какие "курсы"? Нам пока сто пудов логопеда, а дальше смотреть будут.
Наташ, к поездке, значит, готова! Молодец! На сколько едите, на недельку? Как мальчишки, сильно по вас соскучились?
Проблема с мужем как-нибудь разрешилась или всё по-прежнему?
На счёт летних ДР ты права: большая вероятность того, что придут не все приглашённые. Зато возможностей справлять больше!!! Мне кажется зимой в этом плане тоскливее, нет?
...
mada:
Клио, Катерину с днем рождения!
А еще не смогла устоять, картинка прикольная.
...
Innulya:
Клио, дорогая, поздравляю Малявочку с днем рождения! Пусть радует маму и папу!
Фро, у тебя в блоге среди осенних ребяток есть девочка Дарья 03.09.09. Чья она?..
...