Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Хико писал(а):
а я потопала в койку...холодную и одинокую (

Ангелов значит прогнала?)))

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Хико, удачи!!! Чтоб был толко зачОт))) Gun

Окси, хух, спасяб, надеюсь, шо будет тольк ОН... Rolling Eyes
Тира, неа, одЫн пока в стойку встал..., другой найти не может..., но сун, сун... Laughing

...

Руста:

(В комнате Элви появляется Белет)

- Ты меня звала, Эл? Я слушаю тебя.

...

Arabeska:

Открыв дверь спальни, я удивлённо воззрилась на пустую кровать.
- Юф? Ты где?
Тишина… Что за бред?
За дверью ванной послышался плеск воды. Я сунула нос в санузел.
- Юфони?
Дверца душевой кабинки приоткрылась, мелькнула мокрая рука, сгребла меня за шиворот и затянула внутрь. Сквозь заливающую глаза воду я смотрела на Риодана и глупо улыбалась.
- Привет…
Он долю секунды разглядывал меня своими невероятными глазами. Выдох замер у меня в горле. Я забыла, что обижалась на него за долгое отсутствие. Забыла про свою глупую ревность… Забыла, что где-то тут должна быть Юфони, а внизу – гости…
- Я скучала по тебе…
Он тут же оглушил меня по-хозяйски настойчивым поцелуем, вжимая в гладкую стенку. Я больно ударилась затылком, но почти не заметила этого. Все органы чувств уже переключились на НЕГО, игнорируя всё лишнее…

...

Оксаночка:

Элви, каждый раз, когда перед тобой встаёт непреодолимая гора, ты умудряешься пройти через неё, как сквозь туман, не замечая препятствия))

...

Lady Elwie:

ой.. как ты.. подкрался, Лучик, неожиданно
а чего такой серьезный.. в деловом костюме? куда-то собрался, что ли **с интересом разглядывает**.. тебе идет!
**встала и стряхнула невидимую пылинку с лацкана пиджака**
ну если тебе некогда, то иди, занимайся своими делами
я подождать могу, когда ты освободишься

**увидела на столе остатки наливки, допила, уселась обратно в кресло и устало прикрыла глаза**

...

Руста:

Белет: Я действительно занят и действительно кое-куда собрался. Если я тебе не нужен, то мне пора. С тобой точно всё в порядке? Ничего не надо?

...

Lady Elwie:

Да иди, иди, желаю хорошо повеселиться ))

...

Руста:

Белет: Ну весельем это трудно назвать, но спасибо. Если снова понадоблюсь, дай знать. Я тут же прибуду.

...

Lady Elwie:

Ой, Лучик, непременно позову.. ну тогда удачи тебе!
Серьезные мужские дела всегда должны быть на первом месте ))
**уткнулась обратно в ноут**

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Все органы чувств уже переключились на НЕГО, игнорируя всё лишнее…

Так, так, демон по боку, любимый превыше всего.)))

...

Руста:

Белет: Я всегда знал, что ты разумная девочка. Иногда даже чересчур разумная. Счастливо оставаться, милая! (исчезает)

...

Lady Elwie:

**помахала Белету вслед**
Бэс, ты когда от любимого оторвешься (надеюсь, это попозже будет), скажи.. Юф случайно не... из-за смс-ки исчезла? ))))

...

Тира:

Руста, а когда вызванный демон исчезает по каким либо причинам, он обратно в Ад возвращается или может находиться в среднем мире?

...

Руста:

Он может где угодно находиться, Тира)) Вспомни Агвара)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню