Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IreneA:
13.11.12 22:55
О, Боже!
Как говорится, собралась на вечеринку...
С днем рождения, дорогой, мистер Секси, мистер Мужественность!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям и хочу добавить, чтобы в жизни все шло по твоему сценарию!
Хлопаю первую попавшуюся емкость со спиртным и хлопаюсь в обморок)))
короткий.
...
Mint:
13.11.12 22:57
IreneA писал(а):Как говорится, собралась на вечеринку...
Лучше поздно, чем никогда. Привет,
Ирэна!
Ща забавные истории будем слушать. Про Джерри в килте уже есть.
...
IreneA:
13.11.12 22:58
Всем доброй ночи, извините за опоздание. "А кони все бегут, а избы все горят", как назло...
Если колоться все еще актуально, то для меня Джерри начался с Аттилы.
Кстати, смотрела тут передачу, в которой полностью опровергалось расхожее представление о внешности Аттилы. И я тогда поняла, насколько близок был Джерри к его воплощению.
...
elenna:
13.11.12 22:59
» Забавные истории: Без штанов, но в очках
О том, что Джерри после тренировки зашел в парилку и на него люди странно смотрели. Он думал, вот уже нигде не скрыться - каждый идет и оглядывается, а когда пришел в парилку то понял, что все это время был в солнечных очках. Потом соврал, что из-за софитов свет глаза резал
...
Mint:
13.11.12 23:00
Аааа, вспомнила эту историю.
elenna, спасибо.
За Джерри ещё раз!
...
elenna:
13.11.12 23:07
» Забавные истории: Как Он встретил Её...
Мне еще нравится история о том как он
Лолиту свою завел.
Ему было одиноко и он проходил мимо зоомагазина и увидел щенят за стеклом. Он прислонил палец к стеклу и Лола лизнула его палец.
Еще раз -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕРРИ!
...
Mint:
13.11.12 23:36
IreneA писал(а):Кстати, смотрела тут передачу, в которой полностью опровергалось расхожее представление о внешности Аттилы. И я тогда поняла, насколько близок был Джерри к его воплощению.
Т.е. не был он уродцем?
А вы в курсе, что на роль Аттилы, помимо прочих, претендовал Том Круз?
Как я его не люблю.
И Аттилой представить не могу.
Я обратила внимание, что Джерри больше не носит свои кожаные и с бусинами браслеты. Раньше он с ними не расставался и постоянно теребил.
elenna, спасибо за историю с Лолитой.
Тасмин, ау! Придётся тебе штрафные двадцать пирожных съесть и бутылку шампанского выпить - за Джеррино здоровье. Я прослежу.
...
IreneA:
13.11.12 23:49
Mint писал(а):Т.е. не был он уродцем?
Ну, те картинки, что имеются в доступе, мягко говоря, не достоверны. И вообще, по новой версии, гунны выглядели несколько иначе, это были люди европейского типа внешности, возможно - славяне(арии). А уж кто там к ним присоединился, в результате многочисленных завоевательных походов, как все обрастает подробностями в истории - другой вопрос. Короче - Аттила и Батлер - очень даже реальный вариант.
...
Mint:
13.11.12 23:52
Ирэн, а с чего вдруг новая версия взялась? И что за передача? Интересно стало.
...
IreneA:
13.11.12 23:55
Мин, вот так, сходу точно не найду. Но , по-моему -
вот эта передача .
...
whiterose:
14.11.12 09:55
Всем привет! Я сегодня в спокойном состоянии посмотрела фотки, прочитала забавные истории и посмотрела клипы.
Мин, шуточным музыкальный клип - это просто нечто! Я влюбилсО
А история с килтом на свадьбах вообще - умирла на месте. Джерри обладает потрясающим чувством юмора и умеет посмеяться над собой. И пусть я опаздун, но, читая все, что было написано, получила огромное удовольствие. Спасибо!
Ну и так как я вчера вспомнила фильм
"P.S. Я люблю тебя" - трейлер с просто по-настоящему классными моментами и кадрами Джерри:
http://www.youtube.com/watch?v=5xBFINf5Hgc
П.С.
Ирена, вид просто шикарный
Для хорошего дня:
...
Mint:
14.11.12 12:13
Всем привет!
Зарядку проспали, да?
Становись! Берём гантели
whiterose писал(а):Джерри обладает потрясающим чувством юмора и умеет посмеяться над собой.
Это точно. Иногда его юмор на грани.
whiterose писал(а):Для хорошего дня:
За чашечкой кофе и булочкой с джемом трейлер P.S. показался ещё вкуснее. День удался!
хоть и мерзопакостно за окном ...
LizOk:
14.11.12 12:47
Всем с добрым утром!
Посмотрела все ролики, прочитала все истории. Как же здорово мы вчера повеселились!
Bad girl писал(а):Mint писал(а):
И эта... грозный он у тебя.
Может, от "чая" подобреет ))
Бутылка "чая" помогла улучшить настроение )))
Mint писал(а):Зарядку проспали, да? Становись! Берём гантели
Я уже)))
...
Mint:
14.11.12 13:01
LizOk писал(а):Бутылка "чая" помогла улучшить настроение )))
Я знала, что "чаёк" сработает.
Девочки, наше поздравление уже красуется на сайте Джерри
Спасибо
Таше и неизвестному переводчику!
...
Mint:
16.11.12 23:29
» Рецензия на фильм «Покорители волн»
Куда шпрятались?
Красивая история о становлении личности, о том, что такое настоящие дружба и любовь, о неукротимой стихии, которая бросает людям вызов, и смельчаках, которые его принимают, — обо всём этом и не только рассказал фильм «Покорители волн».
Джей Мориарти обожает сёрфинг — с 7 лет на доске — и потому считает себя неплохим спецом. Однажды он следит за своим другом и соседом Хессоном, имеющим неслабый стаж в экстремальном спорте, и видит, как тот вместе с тремя смельчаками седлает гигантскую волну на побережье Калифорнии.
Подобные волны считаются легендами, их называют Мэвериками, и Джей отчётливо понимает, что не успокоится, пока не испробует их (а заодно и себя) на прочность. Однако Хессон энтузиазма подростка не разделяет: он убеждён, что вступить с Мэвериком в противоборство может только идеально подготовленный сёрфер — сильный, отважный, выносливый и умный, ведь надо не только удержаться на гребне волны, но и предусмотреть, как вести себя, если стихия выкинет какой-нибудь кунштюк. Она делала это не раз, и кладбищенские ряды с могилками сёрферов — самое красноречивое тому подтверждение…
«Покорители волн» — фильм, построенный по схеме классического воспитательного романа: юный адепт готовится к опасной и ответственной миссии под руководством строгого и беспристрастного учителя. Однако благодаря тому, что кино основано на реальной судьбе парня, впоследствии ставшего своеобразной сёрф-иконой, повествование получилось на удивление правдоподобным, и многочисленные жанровые клише не раздражают, а воспринимаются совершенно естественно.
Очень хорош актёрский дуэт Джея и Хессона. Юный Джонни Уэстон с успехом воплощает образ юного романтика, для которого нет ничего важнее, чем чувствовать, как в кровь выплёскивается адреналин. Жизнь с непутёвой матерью, имеющей предрасположенность к алкоголизму, без отца, на память о котором остался лишь так и не распечатанный конверт с письмом, унылая работа с утра до ночи в крохотной пиццерии — всё это отнюдь не способствует душевному благополучию, однако Джей — по-настоящему светлый человек, способный зажечь всех окружающих огнём своего сердца.
Его друг Хессон в блестящем исполнении Джерарда Батлера — семьянин, бесконечно любящий свою красавицу-жену и двух детей, но даже во имя этой любви не способный совладать с искушением вновь и вновь испытывать судьбу, бросая вызов Мэверикам. Джей видит в нём отца, да и тот относится к парню со всей возможной симпатией, хотя при подготовке к схватке с волнами-гигантами не даёт спуска ни в чём, зная, что малейшая слабость может оказаться роковой.
В итоге получилось кино о тех смельчаках, для которых схватка со стихией — это и навязчивая мания, и смысл жизни. О людях, которые ради воплощения мечты полностью меняют себя, а заодно и мир вокруг.
Сняты «Покорители волн» замечательно. В фильме есть и забавные моменты, и драматизм, и хорошие диалоги, и невероятные натурные съёмки, от которых захватывает дух без всяких спецэффектов. Ведь третий главный персонаж — это вода, мощная, неистовая, грандиозная в своём величии.
Кино подкупает своей простотой и естественностью, полным отсутствием пошлости и насилия, которым так перенасыщены многие современные фильмы, и, конечно, красотой — и видеоряда, и самой истории. Потому я искренне рекомендую посмотреть «Покорителей волн» на большом экране всем, кому нравится «На гребне волны» и кто неравнодушен к сёрфингу — спорту сильных, смелых и очень рисковых людей.
8 из 10
Сергей Лёвин
...