Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Иметь детей от мужчин, которых любишь, естественное желание для женщины.
Даже если возможности нет, желание все равно остается.
Такой сон да еще в архангельской обители, рядом с ним... Неспроста.

Сейчас ты там, где вечная ночь. С демоном.
Но и там есть свет. Свет любви. Любви демона.
И я тебе завидую, Элви.

Окси, ангелочек, ты можешь вмешаться в любой момент.
На неразбериху это никак не повлияет. А тебе все ж веселее будет.
Бо хiба вiн не гарний, а?)))
Nadin-Z писал(а):
*посылает воздушный поцелуй в небо Наставнику и... *

НадИн! так что там "и"? и дальше что? Небо ответило??

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
почему ты сейчас не можешь с ним встречаться?

*задает себе тот же вопрос* Вразумительного ответа нет. Потому что жду, что он сам придёт? А если он тоже. Не уверена, что теперь нужна ему? Так можно выяснить это у него самого. А если он со мной не захочет встретиться? Но для этого нужно хотя бы попытаться. И что я до сих пор сижу и ничего не делаю? *вскочила* Ведь можно его позвать и поговорить, и всё выяснить, а , главное, сказать, что очень люблю его, не смотря ни на что. Он уже взрослый и, надеюсь, поймет, а если нет... Так, не думать об этом, будем решать проблемы по мере их возникновения.

Руста, вызови пожалуйста Фурфура в средний мир. Ведь через гаджет это можно сделать, да?

...

Kriska:

Ох тяжела доля темнодворянская))))) Вечно кого-нибудь да запрут, уму-разуму учат. Элви, строг у тебя Наставник, ой строг)))) А вот сны у тебя... вот помнится что видела ты как-то сон и был он вещим. Хотя я понимаю, что сейчас он не может быть таким, но вот не спроста ты этот сон видела и вот спорим, что ты не в последний раз его видишь?

Агент ГРУ, вид у тебя прямо агентскийгрушный)))) А вот что за субъект этот объект N и с чем его едят зачем прибыл надо бы поподробнее выяснить,

Руста писал(а):
Поэтому предлагаю в связи с его неуемным аппетитом по отношению к женскому полу направить к нему "засланку" - нашего агента под прикрытием. Во избежании неприятных последствий незамужнюю.

огласите весь список незамужних, пжлста)))
Окси, а у тебя что, другой связи с сыном нет? телефон, например? Как-то странно.
Хоть у меня детки и взрослые и живут практически самостоятельно, но всегда, когда я хочу их видеть, стоит только свистнуть и они сами примчатся)))))

...

Руста:

Окси, нашла я сына твоего. Не сразу, но нашла. Он же не привыкший к фокусам моего гаджета, так что поначалу увиливал. Но куда от нас денешься! Короче, передала ему, что хочешь ты с ним увидеться. Вроде поверил.

...

Lady Elwie:

конечно, мамаша-то столько лет молчала, даже попыток не делала и вдруг)) удивишься тут)))

...

Оксаночка:

Я не молчала, а терпеливо ждала, когда можно будет, когда разрешат, да только недаром говорят - под лежачий камень вода не течет и, теперь боюсь, все свои шансы я упустила...

...

Tsvetochek:

Бэс, чужих за яйца не лапаем. Только своихЪ))
Лора, твой мышонок - это нечто. Жду не дождусь, когда заговорит Аста
Тира, Элви - ваши рассказы.. это... это шедевриально!!!
Руста, я когда твой сет увидела, то подумала, что у нас партизанская война началась, а потом почитала и...
Проведенная тобой работа достойна Почетной Грамоты
Пользуясь случаем, хочу попросить тебя связаться с Ханиилом и попросить его позволения на внеплановую встречу с Дэймоном. Спасибо)))
Девочки, считайте меня коммунистом (с)

...

Lady Elwie:

(с чувством) Флер! удачи тебе! только не ругай мальчика!! и не лишай его надежды.. а то вдруг решит, что ему больше нечего терять????
и не томи, а то я волнуюсь!

...

Руста:

Ой, ну хорошо, что ты, Флер, решилась поговорить с Дэймоном! А то ведь душа изболелась за ним наблюдать.

Как будто ждет своих "Алых парусов". Ты уж будь с ним ласкова. А Ханиил обещал его к тебе доставить. Понимает ведь, что надо. И надеется на тебя.

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
считайте меня коммунистом (с)

Флёр, решилась таки поговорить. Молодчинка)) Ученик-то вон какой грустный, а так может легче ему станет, когда ты ему скажешь... Кстати, а что скажешь-то? Ты что решила делать с его чувствами?

...

Руста:

» Вести Эдема. Спорт

Ой, девочки, щас смотрела по гаджету "Вести Эдема". Ну так... от нечего делать. Там скукотища в основном. А тут в спортивных новостях знакомые лица увидела)) У них там Кубок Эдема по футболу разыгрывался, так третье место заняла команда, в которой капитаном был

А второе место у команды, которую возглавлял

Победители мне не знакомы, но если интересно, то

Самая, так сказать, толерантная команда)) Хотя капитан у них ничего так...

Умилил один ангелочек из команды, занявшей не помню какое место:

Ну и последний кадр этого непревзойденного состязания... (старательно подмигивает Ди):

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
и дальше что? Небо ответило??
я и не ждала никакой реакции )))
Тира писал(а):
так что там "и"?
Тира, тут после "и" предполагался еще один адресат, но... эх...
*посылает воздушный поцелуй одному симпотишному Архангелу*

Окси, не переживай, сын у тебя мальчик взрослый - все сам поймет! Не может не понять! Я в это искренне верю!
Флёр, ты таки решилась... ждем вести с полей. Удачи тебе!

- Мигель, да не нужен нам твой галстук! - заключила я и стянула ненужную деталь гардероба. Для того, чтобы ученик не выглядел дюже серьезным, я расстегнула две верхние пуговицы на рубашке.
- Мне нравится, когда девушки расстегивают рубашки на мне, - склонившись ко мне, тихо, на ушко, прошептал подопечный.
Я пыталась не улыбаться, но не вышло.
- Продолжаешь начатое?! - тихонько рассмеявшись, констатировала я. - Пошли, ловелас, у нас еще много дел сегодня...

Апдейт: вот недаром я ему подмигивала )))
*кричит в небо* Поздравляю... *совсем тихо* от души поздравлю при встрече, ну я на это надеюсь!

...

Lady Elwie:

**сидит перед ноутом на ковре у камина и лузгает семечки**
оо.. футбол!! жаль, сам матч не показали! я бы посмотрела
скучно у них там... фигассе, скучно!
надеюсь, желтых карточек не было? а то за разговоры с арбитром бывает, да...

...

Тира:

Руста писал(а):
..Ну так... от нечего делать.

Конечно-конечно, скучно стало и все такое...)))
Ой, Руста... сколько же их... таких спортивных... прям глаза разбегаются.
Если ты еще у гаджета, передай, пожалуйста, в НК мой отчет.

Окси, не робей. Но встретиться с сыном надо. Если сможешь.. если получится, то может быть расскажешь.

Флер, удачи тебе с учеником)) Очень заинтересована в твоем последующем репортаже))

Так-так, НадИн, связь с Небом налаживается)))

...

Руста:

Тира писал(а):
пытаясь забрать у меня два больших пакета с обувью

Только хотела спросить тебя, Тира, а чего ты их не отдавала, как ты все уже сама объяснила. И ведь точно, ты была права, а я, как пить дать, прохлопала бы обувку(( Но тогда я бы уж точно не позавидовала Уриилу - я б с него не слезла! (На всякий случай: Систер, это не то, что ты сейчас подумала.) )))

Даниэль писал(а):
Польза от этого была. Несомненно.

Ну надо думать)) С шестью нулями польза, как никак))

А я вот что хочу сказать... Надо бы опекунам Дэни провести с ней профилактическую беседу. Потому как мой гаджет засек ее в компании...

Объяснить бы девушке, от кого можно и от кого нельзя принимать дорогие подарки. Уф...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню