Эмма Круз:
Джонатан Арчибалд писал(а):*и чей это только в щечку(*
*вздыхает* Ладно, иди сюда!)) *целует Джонатана в нос*))
Джонатан Арчибалд писал(а):на тебя смотрел! не до еды было мне!
Джонатан Арчибалд писал(а):я тебе в Ирландию привез!!!!..должен, должен....вот вредный женщин!
Канеш должен! Стриптиз!
Джонатан Арчибалд писал(а):ты об этом еще не скоро узнаешь. я тебя не боюсь!
А че, для того, чтобы устроить пакость нужно владеть информацией о прошлом?))))) наивный, милый Джонни))))
Джонатан Арчибалд писал(а):потому что за это ты мне и нравишься!
Ладно, уговорил)))) Ты мне тоже нравишься))))
Джонатан Арчибалд писал(а):а по попе не надо?) или там губозакаточную машинку)
ммм, по попе?))) *представила, как Джонатан лупит себя по заду и приплясывает* Надо!))) И машинка тоже пригодиться, но это не значит, что я ей воспользуюсь прямо сейчас))) И ваще, че жмотничаешь?))) Мороженку жалко?)))
Джонатан Арчибалд писал(а):я потом сам посчупаю, что захочу и спрашивать не буду!
Ааааа, поняла! Машинка эта для тебя!
Джонатан Арчибалд писал(а):ээээ.рано! руками не трогать!!!!
а губами можно? Ладно, не буду. Пока)))
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):*вздыхает* Ладно, иди сюда!)) *целует Джонатана в нос*))
Ниже надо целиться
Эмма Круз писал(а):Канеш должен! Стриптиз!
У меня возникло через чур много идей по данному поводу
Эмма Круз писал(а):А че, для того, чтобы устроить пакость нужно владеть информацией о прошлом?))))) наивный, милый Джонни))))
ну это ты у нас коварная женщина)
а я хорошиииий
Эмма Круз писал(а):Ладно, уговорил)))) Ты мне тоже нравишься)))
ну наконец-то! а я то все ждал)
Эмма Круз писал(а):ммм, по попе?))) *представила, как Джонатан лупит себя по заду и приплясывает* Надо!))) И машинка тоже пригодиться, но это не значит, что я ей воспользуюсь прямо сейчас))) И ваще, че жмотничаешь?))) Мороженку жалко?)))
Да бери, бери !
Эмма Круз писал(а):Ааааа, поняла! Машинка эта для тебя!
не дождешься!))) все для тебя
Эмма Круз писал(а):а губами можно? Ладно, не буду. Пока)))
вот чертовка! умеешь же....
...
Софи де Реан:
Флоранс, какой прекрасный пост! Ух, повторюсь мне очень нравится ваше путешествие, девчонки!
Цитата:
Я стала отчаянно вспоминать, что у меня осталось в сумочке. Солнечные очки (в самый раз для здешней зимы, с сарказмом подумала я), бальзам для губ, две помады, телефон, фотоаппарат, бумажник, паспорт, нетбук, «Космополитен», купленный в нью-йоркском аэропорту. Отлично, Флоранс. Проводишь помадой по губам, сверху блеском для губ, одеваешь очки и снимаешься вот так, обнаженной, в очках, с журналом Космополитен в руках. И о тебе запомнят не только парижане. Мечты сбываются.
Хотя тут можно весь пост растаскивать на цитаты.
Джонатан, замечательное путешествие! Дублин - чудесный город. Систеру моему несказанно повезло с таким очаровательным кавалером.
Цитата: Эту ночь я оставил на прогулку... никаких лепреконов, никаких музеев. Только я, Эмма и ирландая ночь. ...
Каролина Таунсенд:
Как хорошо, что сегодня суббота) Всем доброго дня!
Джонатан и Эмма, изучаете злачные места?) Отличное свидание. Эмма, теперь ты у нас пленница)надеюсь люк тебя быстро "отпустит"))
В цитаты
Джонатан Арчибалд:
1.Я был в шоке. Женюсь!
2.Город мостов. Город разноцветных дверей. Город пабов. Город писателей. И город настоящего добротного рок-н-ролла. Все это о Дублине.
Эмма Круз
1. Порой все же стоит поверить в чудо и дать ему возможность случиться.
2. Интересно, а он всех так по разным странам на свидания возит? Или я одна такая особенная? ...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Фиби, спасибо за пост ))) Задержку прощаю, что теперь ) Я сам задерживать умею.
Да у всех бывает, но я постараюсь больше так не тянуть, вроде с завалом на работе раскидалась)
Эрик Нортон писал(а):Фиби, а что там за тёмная история в прошлом? Я аж в анкету полез и понял, что ты не только о том лагере говоришь, а было что-то ещё
Да) Всё так) Семейство Рыжего Хоторна много чего сделало моей семье)))) Подробности раскрывать не буду, всё по ходу развития сюжета. Немного об этом было написано в теме "Отголоски прошлого".
- И мстя моя ему будет страшна! - говорю загробным голосом.
Ну и была ситуация на гонках (в прошлом году играли кажись), где я подралась с Рыжим Хоторном))
Я малость не совсем поняла о какой ситуации ты спрашиваешь))) Чего только у меня не было))))))
Эрик Нортон писал(а):Софи, спасибо за красивую песню ) Мика и Кайли точно как мы с Фибс ) Она мне тоже по плечо (в анкеты, оказывается, надо чаще заглядывать )))
Гыыыы)))
...
Джонатан Арчибалд:
Всем добрый день! Не всегда успеваю вовремя прочитать все посты, поэтому редко комментирую. Но сегодня свободный день)
Эмма Круз: Ты всегда меня радуешь)
1. Не то, чтобы я не хотела, просто сомневаюсь я, что он станет ждать, пока я приглажу волосы и запихну в рот вишневую жвачку.
а может я бы и подождал...
2. Сейчас вообще ночь, если уж на то пошло, а это значит, что настала пора выпустить свои желания на волю.
и правильно..)))
Адель Ховард: ты очень интересно пишешь, как будто книгу читаю! Спасибо
1. Она в удивительном городе с привлекательным молодым человеком так почему бы просто не позабыть все остальное.
2. Они были уже не такими как когда-то в детстве - жизнь, подобно извилистой речке, расставила свои испытания и радости для каждого, но нечто светлое и доверительное осталось между этими двумя взрослыми мужчиной и девушкой.
Эдвард Джейсон Филдинг:
1. Хотя фраза девушки была лишена двусмысленности. Мой мозг что-то повело не в ту сторону.
Фиона Коллингвуд:
1. Как же трудно иногда принимать решение, даже в, казалось бы, абсолютно не важных и простых мелочах
Софи де Реан:
1. Мысль о полной справедливости выражения о том, что карма – дама стервозная (karma is a bitch) пришла в тот момент, когда я лежала в болоте и глядела на небо, ну прямо как тот герой русского романа «Война и мир».
Эмма Круз писал(а):*послушно счупает рубашку, а потом незаметно так переходит на джинсы*))))

...
Эмма Круз:
Всем привет я пока без цитат, но скоро притопаю с ними)))
Джонатан 
я по твою душу!)))) Спасибо за пост!))) Он оч клевый!)) Цитировать буду потом, так что
Джонатан Арчибалд писал(а):а может я бы и подождал...
Че серьезно? Блин, че ж раньше то не сказал?)))) У тебя случайно нет карманной машины времени?)))
Джонатан Арчибалд писал(а):Эмма
У меня нет слов. Чессна! Вроде и смущаться то не с чего, но мну покраснела!)))
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):У меня нет слов. Чессна! Вроде и смущаться то не с чего, но мну покраснела!)))
Ну о большем я и мечтать не могу)
Джеймс Таунсенд писал(а):Джонатан, Эмма, вот у вас скорость) Нравится ваше свидание не сходящей с лица улыбкой)
Благодарю! Мы стараемся))
Прочитал твои посты, очень интересно.
...
Эмма Круз:
Всем привет, это снова я!)))
На этот раз с цитатами, как и говорила)
Адель Ховард
1. Они были уже не такими как когда-то в детстве - жизнь, подобно извилистой речке, расставила свои испытания и радости для каждого, но нечто светлое и доверительное осталось между этими двумя взрослыми мужчиной и девушкой.
2. Они говорили о погоде, о тех местах, в которых довелось каждому побывать - в общении не было натянутости, будто только вчера они вместе ходили в среднюю школу, а сегодня - сидят во французском ресторане и ужинают.
3. Она в удивительном городе с привлекательным молодым человеком так почему бы просто не позабыть все остальное.
Эдвард Джейсон Филдинг
1. В тот вечер, когда мы познакомились, она выглядела красавицей, светской львицей. Сегодня же, в летнем красном платье, она могла побудить весьма опасные фантазии.
2. Хотя фраза девушки была лишена двусмысленности. Мой мозг что-то повело не в ту сторону.
Фиона Коллингвуд
1. Я не ожидала подобных слов. Ждала что-то вроде классического: «Не прошло и года!» или «Как ты быстро! Я не успел забыть, как ты выглядишь», но только не комплимент.
2. Кинотеатр. Там темно, никто особо не видит друг друга, и... кхм... Но не все время же болтать о пустяках.
Джеймс Таунсенд
1. Дело во мне. В том, что мою верность принципам пошатнуло признание в любви. Даже не оно, а доверие. Не важно как я отношусь к Шеридан О´Xаре, я не могу послать по её адресу оперативную группу. Должен, но не могу поступить так малодушно. Знаю, что тысячу раз не прав, что преступаю закон, что с такой щепетильностью мне не место в структуре. Теперь я ненавижу её ещё и за это.
2. Разговоры у нас никогда не выходили. Не получился и в этот раз.
Джонатан Арчибалд Джоня
1. Я резко оглянулся и увидел, как Эмма танцует. Странно танцует, как будто у нее паралич и судороги одновременно.
2. Ромаааантика. Дублин. Самый красивый мост в городе. Ночь. И только мы с тобой. Пытаемся вытащить твою ногу из люка.
3. О чем еще может мечтать мужчина, как о свидании с "Ходячей катастрофой".
Ну, и по традиции уже)) Джоня, мои комменты))
Цитата:Странно танцует, как будто у нее паралич и судороги одновременно.
Боги, Джон!)) Неужели я так жутко выглядела?
Цитата: я со слезами на глазах подошел к пленнице люка.
Эм.. птичку жалко, да?)))))
Цитата:Как романтично, осталось только встать на колено!
Вставай!
Цитата:Господи, да плевать на свитер, только прекрати двигаться!
*продолжает елозить*
Цитата:Девушка видимо оценила всю степень отчаяния в моем голосе и прекратила движения.
*мысленно все еще продолжает елозить*)))))
Цитата:Хорошо хоть, что штаны целы.
ахаха))) * мысленно прикидывает, что можно сделать со штанами*
Цитата:с трудом отогнал навязчивые картинки с участием Эммы, веревками и кружевным бельем.
А мож без веревок обойдемся, м?)))) Или на них ты белье вешать собрался? Тогда и прищепки не забудь!
Цитата:И тут рожок с мороженным оказался у меня на носу.
гыгы, Пиноккио
И еще, спасибо за такие чудесные эпиграфы.

Я прям балдю от них
-----
Джеймс Таунсенд писал(а):Джонатан, Эмма, вот у вас скорость) Нравится ваше свидание не сходящей с лица улыбкой)
Спасибо

Приятно)) Я сама когда пишу не могу перестать улыбаться)))
Софи де Реан писал(а):Сестрица, Джонатан - браво!
Сис, мерси

И мне самой интересно че там дальше будет))))
...
Кейт Картер:
Фиона и Эрик, таки внимательно бдю за вами. В смысле читаю, а не то что можно подумать.)))
Адель, так вот куда тебя занесло! На теплые острова, да еще такой "Кощей" (
Эдвард) рядом красивый! Желаю хорошо провести время!

И таки жду потом "жарких" подробностей. Ты же поделишься?)) А то применю к тебе свои навыки.
П.с. Не забудь вазочку с монеткой!
Джонатан и Эмма, вы прям настроение мне поднимаете!
Чуть не забыла, поздравляю одного супер пупер мистера агента ФБР и второго глубокого засекреченного засланного казака с удачным завершением операции.))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго вечера. Надеюсь)
Выходные закружили-завертели в своей рутине, поэтому запамятовала.
Софи, дорогая,
прости пожалуйста меня за мою девичью память. Вчера по-быстрому написала и забыла поблагодарить тебя.
Спасибо за твое внимание. Не раз и не два переслушала песенки))) второе так вообще соответствует моем озорному настроение))))
...
Элен Стоун:
Всем привет, со всеми прошедшими праздниками))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго вечера)
Леди Скеффингтон, рада привествовать Вас в нашей игре! Удачной игры и головокружительных сюжетов)
Софи де Реан писал(а):Надоедать всем песенками я могу долго
А кто против??
Фло, вверяю себя в твои руки. Надеюсь обратно доставишь меня в целости и сохранности)
...
Джонатан Арчибалд:
Эстель, добро пожаловать
Приятной игры!
Пост очень сильный, сразу выделю
цитаты:
1. Мёртвый язык выжил, чтоб провожать мёртвых, не живым нарушать даруемый им покой.
2. Но я не верю, не хочу. Не сейчас. Мне бы день пережить этот. И скорее туфли снять.
3. Я не понимала, что могу умереть, не верила, а вот теперь смотрю на тело Пита, жалость к нему борется во мне с облегчением, что это была не я. Я презираю себя за эти мысли, но так сильно хочу жить.
Очень было легко и интересно читать! Спасибо!
...
Эстель Скеффингтон:
Большое спасибо за тёплый приём и дружелюбную атмосферу! Постараюсь вас не разочаровать.
Эдвард и Констанс, отдельная благодарность за возможность присоединиться к вашему сюжету.
...