|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:55
О, Боже!
Как говорится, собралась на вечеринку... С днем рождения, дорогой, мистер Секси, мистер Мужественность! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям и хочу добавить, чтобы в жизни все шло по твоему сценарию! Хлопаю первую попавшуюся емкость со спиртным и хлопаюсь в обморок))) короткий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:57
IreneA писал(а):
Как говорится, собралась на вечеринку... Лучше поздно, чем никогда. Привет, Ирэна! Ща забавные истории будем слушать. Про Джерри в килте уже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:58
Всем доброй ночи, извините за опоздание. "А кони все бегут, а избы все горят", как назло...
Если колоться все еще актуально, то для меня Джерри начался с Аттилы. Кстати, смотрела тут передачу, в которой полностью опровергалось расхожее представление о внешности Аттилы. И я тогда поняла, насколько близок был Джерри к его воплощению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:59
» Забавные истории: Без штанов, но в очкахО том, что Джерри после тренировки зашел в парилку и на него люди странно смотрели. Он думал, вот уже нигде не скрыться - каждый идет и оглядывается, а когда пришел в парилку то понял, что все это время был в солнечных очках. Потом соврал, что из-за софитов свет глаза резал___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:00
Аааа, вспомнила эту историю. elenna, спасибо.
За Джерри ещё раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:36
IreneA писал(а):
Кстати, смотрела тут передачу, в которой полностью опровергалось расхожее представление о внешности Аттилы. И я тогда поняла, насколько близок был Джерри к его воплощению. Т.е. не был он уродцем? А вы в курсе, что на роль Аттилы, помимо прочих, претендовал Том Круз? Как я его не люблю. И Аттилой представить не могу. Я обратила внимание, что Джерри больше не носит свои кожаные и с бусинами браслеты. Раньше он с ними не расставался и постоянно теребил. elenna, спасибо за историю с Лолитой. Тасмин, ау! Придётся тебе штрафные двадцать пирожных съесть и бутылку шампанского выпить - за Джеррино здоровье. Я прослежу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:49
Mint писал(а):
Т.е. не был он уродцем? Ну, те картинки, что имеются в доступе, мягко говоря, не достоверны. И вообще, по новой версии, гунны выглядели несколько иначе, это были люди европейского типа внешности, возможно - славяне(арии). А уж кто там к ним присоединился, в результате многочисленных завоевательных походов, как все обрастает подробностями в истории - другой вопрос. Короче - Аттила и Батлер - очень даже реальный вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:52
Ирэн, а с чего вдруг новая версия взялась? И что за передача? Интересно стало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:55
Мин, вот так, сходу точно не найду. Но , по-моему - вот эта передача . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:55
Всем привет! Я сегодня в спокойном состоянии посмотрела фотки, прочитала забавные истории и посмотрела клипы.
Мин, шуточным музыкальный клип - это просто нечто! Я влюбилсО А история с килтом на свадьбах вообще - умирла на месте. Джерри обладает потрясающим чувством юмора и умеет посмеяться над собой. И пусть я опаздун, но, читая все, что было написано, получила огромное удовольствие. Спасибо! Ну и так как я вчера вспомнила фильм "P.S. Я люблю тебя" - трейлер с просто по-настоящему классными моментами и кадрами Джерри: http://www.youtube.com/watch?v=5xBFINf5Hgc П.С. Ирена, вид просто шикарный Для хорошего дня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 12:13
Всем привет! Зарядку проспали, да? Становись! Берём гантели
whiterose писал(а):
Джерри обладает потрясающим чувством юмора и умеет посмеяться над собой. Это точно. Иногда его юмор на грани. whiterose писал(а):
Для хорошего дня: За чашечкой кофе и булочкой с джемом трейлер P.S. показался ещё вкуснее. День удался! хоть и мерзопакостно за окном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 12:47
Всем с добрым утром!
Посмотрела все ролики, прочитала все истории. Как же здорово мы вчера повеселились! Bad girl писал(а):
Mint писал(а):
И эта... грозный он у тебя. Может, от "чая" подобреет )) Бутылка "чая" помогла улучшить настроение ))) Mint писал(а):
Зарядку проспали, да? Становись! Берём гантели Я уже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:01
LizOk писал(а):
Бутылка "чая" помогла улучшить настроение ))) Я знала, что "чаёк" сработает. Девочки, наше поздравление уже красуется на сайте Джерри Спасибо Таше и неизвестному переводчику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:29
» Рецензия на фильм «Покорители волн»Куда шпрятались?___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |