Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Ну, само собой, поздравления и от меня :
Катю, Катрусю, Карасика и просто Малявку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб деть защищен был от горя и бед. Ok

...

Luluka:

Клио, дочурку с Днем рождения!!!
Подарок для Катюши

...

Фройляйн:

Innulya писал(а):
Фро, у тебя в блоге среди осенних ребяток есть девочка Дарья 03.09.09. Чья она?..

Какой-то kerry. no Надо бы убрать всех деток, чьи мамы клуб совсем не посещают.

Люка, а Люка, ты когда мне фотку Артёма для блога пришлёшь?
А ты, Тэтти?

...

ОЛЯ:

Клио, твоей доченьке всего самого -самого хорошего и доброго в жизни !

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
Люка, а Люка, ты когда мне фотку Артёма для блога пришлёшь?

Эрика, дорогая, веришь, времени не хватает ни на что Sad . У меня же Кирюшка в школу пошел, Артем практически перестал спать по ночам, плюс работаю дома. С 19 сентября выхожу уже на пол дня на работу в офис (если бы вы знали, как не хочется).

1 сентября одела Кирюшу в школу, а он таким взрослым выглядит в форме, прямо прослезилась. Еще совсем недавно был таким маленьким пупсиком , а вот уже и школьник . Эх, дети взрослеют, а мы стареем

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
. Эх, дети взрослеют, а мы стареем
Мы с Дариной зашли как- то в библиотеку , там тётечка спросила, со мной ли девушка Laughing , а я знаю давно эту женщину- говорю, что это дочка .....пауза Shocked - и сразу вопрос , сколько же ей лет Laughing Так , что - у меня рядом теперь "тётенька" этакая - сразу в голову мысли о старости приходят .

Luluka писал(а):
Кирилл - школьник
Очень серьёзный парень Ok
Luluka писал(а):
Тёма
Laughing Laughing Подрастающее поколение Ok

...

керима:

Люка, похожи, братаны Laughing

А я так рада, что нам до школы еще 2 года. Не хочу школу(( Мне там так было не комфортно, не уютно. Я так радовалась, когда ее закончила.
Хотя Ваньке должно понравиться, ему нравится учиться уже сейчас.
Вот с Данькой трудней будет, он похож на заводилу-троечника Laughing
Записалась с ним к логопеду. Ему 3.3, все вокруг твердят, что рано, мол, все дети разные, а я волнуюсь. Надеялась за лето, что то изменится, но пока без изменений. Лопочет что то, и злится, что его не понимают Sad

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Лопочет что то, и злится, что его не понимают
Специалист- хорошо , но , в таких случаях говорят "выговорится!" Ok

...

керима:

Я знаю, что он заговорит рано или поздно. Просто все время вспоминаю, как он родился, с петлей на шее, синий и с удушением, зна какое то время кислород не поступал, и во время беременности все время он так колбасился в пузе, врач все время говорила, что кислорода не хватает, что то там про плаценту, не помню уже, мне и кололи что то из за этого. И вот я боюсь, что это все может вылиться в некое небольшое отставание все время. Уж лучше сейчас разобраться. Данька очень беспокойный, спать не уложишь, в саду жалуются, что мешает всем. Думаю все это взаимосвязано.
А может я просто мама и не могу ничего не делать))) и не волноваться Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
А может я просто мама и не могу ничего не делать))) и не волноваться
prv Согласна на 100% !

керима писал(а):
Данька очень беспокойный, спать не уложишь, в саду жалуются, что мешает всем
Ой, был у меня в гостях один из крестников Shocked- это жуть . Гиперактивный пацан во всей красоте Laughing , вот , теперь в первом классе - бедная учительница Laughing Я увидела, что главное - внимание к нему, и никогда не орать ! Ok

...

Kliomena:

Наташа , Эрика, Света Иннуля, Лесюня, Люка, ОЛЯ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ. От нас двоих за поздравления!!!

Малявке дико понравилось задувать свечки на торте. Повторяли эту процедуру вчера с обеда раз н-цать)))

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
дико понравилось задувать свечки на торте. Повторяли эту процедуру вчера с обеда раз н-цать)
Самое лучшее время- детство Ok Эх , кто бы мне тортик приготовил да свечек наставил Laughing Laughing

...

керима:

Мы тоже на каждую днюху по два раза зажигаем свечки, оба хотят дуть и неважно чье ДР Laughing Laughing Laughing
Оля писал(а):
Эх , кто бы мне тортик приготовил да свечек наставил

И не говори. Я тут мужу напомнила, что он в том году детям не сказал, что у мамы ДР и меня никто не поздравил, так он вместо того чтобы покаяться и обещать исправиться, наехал, что я целый год злобу таила Smile

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
наехал, что я целый год злобу таила
Как- то всегда всё лучше всякая бяка запоминается Laughing

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
Эх , кто бы мне тортик приготовил да свечек наставил Laughing Laughing

Ой, нихачу. Это ж какой торт бАльшой надо, чтобы все свечки уместились.
Я вообще не особо лю свой ДР: всем пока выставишься - сил никаких радоваться празднику и нетуть(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню