Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Всем привет!!! Ok

А я также смотрю "Школу Звезд" и "Танец с демонами". Ну и иногда "Садистов-вампирушек-любовников".
Школа - прелесть!!! Это мой хит осени!! Прекрасное музыкальное аниме с красивой рисовкой, я каждую серию лью слюни на парней)) Особенно Отори прекрасен!!! И видеть и слышать.... Сувабе Дзунити ошеломителен tender
Ну и ОСТы с аниме в моем музыкальном листе wo

Танец с демонами - ну тут отоме-гаремник же, вот и по сериям каждого героя нам пиарят. Но что-то совсем так себе, особенно по сравнению с Школой))) Так что просто смотрю ненавязчиво да любуюсь на Линда Wink

Вампирушки-садисты - честно не интересно по сюжету, но рисовка мне нравится) и по 15 минут серии всего, выдерживаю на любование))))

KaiSatoru писал(а):
Хвастаюсь, Эйвику сделала от клуба на зиму звание и аву.))

Риночка, очень красиво!!! tender

eiva писал(а):
ПыСы. Я стала владелицей Тетради Смерти, которую хотела уже давно. Так что всех, кто будет обижать или обижал наших любимок - все имена окажутся в ней

Охо, хорошее приобритение wo

...

Diacat:

Денька! hi
У нас настоящая зима наступила. Сегодня -12 было с утра! Никогда ещё не было таких холодов в середине ноября.
Писец, зима подкралась незаметно!

Я начала играть в визуальную новеллу Врата Штейна.
Решила, так сказать, ознакомиться с первоисточником, прежде чем смотреть аниме. Но что-то идет у меня со скрипом. Не думала, что глав герой Окарин окажется таким раздражающим персонажем. Терпеть не могу таких людей. Всеми возможными способами пытается привлечь к себе внимание. Строит из себя всезнайку, а по факту, нахватался информации чуть-чуть тут, чуть-чуть там. Курису, вот, на самом деле очень умная, но не хвастается этим. И эта его мания преследования Организацией! Боже, как же бесит! Stena
В общем, читаю с большим трудом. 1-ю главу никак пройти не могу. Если и дальше всё будет в том же духе, то скорее всего брошу и аниме смотреть не буду.

-------------
Зубастик писал(а):
прочитала серию манги от Honjou Rie

Нюта, спасибо за рекомендацию! Добавила к себе в закладки. Обязательно почитаю.
-------------
сун писал(а):
Вот и мне показалось, что сущность вампира больше тяготит Мику

Согласна! Пусть Мика и с вампирами, но он их ненавидит. Да и себя за одно, что стал одним из кровососов.
сун писал(а):
да и как он уболтал Мику выпить крови, ведь тот столько лет держался

Эм, сун, это в манге было? Что-то в аниме такого не помню
сун писал(а):
возможно это мое предвзятое мнение, но блин я балдею от Юи, как мало сейчас мужчин которые знают цену семье.

К сожалению, многих шикарных мужчин, что в аниме показывают, в реальности не встретишь.
Мне сейчас Юи тоже стал нравится. Раньше он бесил ужасно, а сейчас словно другим человеком стал. Видимо, новость, что Мика жив, так на него повлияла.
-------------
eiva писал(а):
Простите пропажу Убежала в отпуск на деревню и даже не предупредила

Эйвик, приятного отдыха и возвращайся скорее!
eiva писал(а):
А Линд то полукровка оказывается! Мамка то с вампиром женихалась))

Не знаю от кого мама Линда родила, но папка точно человеком не был. Даже у Рема царапины от когтей Линда плохо заживают. Значит либо вампир, либо демон был его папаша.
-------------
Sneginka писал(а):
Конбанва, минна-сан! всем привет от потеряшки!

Тата, привет! Окаэри!
Sneginka писал(а):
И планирую сесть за K: Return of Kings, пару дней назад закрыла 1 сезон. Вот классное аниме!!!!

Рада, что тебе понравилось! 1-ый сезон действительно был шикарным. 2-ой не так сильно цепляет - много болтовни и мало действий.
Тата, ты смотрела полнометражку K: Missing Kings/Проект Кей: Пропавшие Короли? Это как бы продолжение 1-го сезона. Только после неё нужно 2-ой начинать, а то не все события будут понятны.
Sneginka писал(а):
Мир тебе, Суо! Надеюсь ты найдешь его... И все равно... Это просто жутко несправедливо!!!!! rew rew rew вот так все закончить ((((

Полностью согласна! Для меня Суо был самым любимым персонажем этого аниме. Без него всё уже не то.
-------------
KaiSatoru писал(а):
Кэти - захожу просто смотреть на комплект, искрой прошибает от этой парочки.

Риночка, тебе спасибо огромное за такую красоту! Сама от этого комплекта балдею.
KaiSatoru писал(а):
А вы Серафима, смотрю, продолжаете? Реально разошелся сюжет? Интересно?

Да, сейчас стало гораздо интереснее. И что самое удивительное, ГГ полностью изменился. Сюжет тоже неплох, есть интрига и до сих пор не очень понятно кто же главный враг человечества. Что-то я уже не так уверена, что это вампиры. Похоже, как всегда, люди - это самые опасные твари.
KaiSatoru писал(а):

Красотень!
KaiSatoru писал(а):
Лето тут такой педант-садист.))

Это Джаред Лето? А я, думала, что это молодой Майкл Дуглас. Вот я тормоз.
Согласна, ава шикарная!
KaiSatoru писал(а):
Я вот, не читавший человек, как-то тоже подумала что-то не то. Что ж тогда они там накрутили-то елки((
Может это альтернативная?

Судя по кадрам, это раскрытие главной интриги манхвы. Что же на самом деле случилось 820 лет назад? Кто стравил Рейзела и Музаку? Как Рейзел оказался на дне океана? В оригинальной истории ответов пока нет. Не могу сказать альтернативная это версия или авторы манхвы приложили руку к сценарию ОВы.
--------------
Talamaska писал(а):
Школа - прелесть!!! Это мой хит осени!! Прекрасное музыкальное аниме с красивой рисовкой, я каждую серию лью слюни на парней))

Я только 1-ю серию смотрела и мне показалось, что это аниме копия Поющих принцев. Это аниме по отоме-игре или оригинальная история?
Talamaska писал(а):
Танец с демонами - ну тут отоме-гаремник же, вот и по сериям каждого героя нам пиарят. Но что-то совсем так себе, особенно по сравнению с Школой))) Так что просто смотрю ненавязчиво да любуюсь на Линда

Вот полностью согласна. Вроде бы и парни симпатичные, но как-то нет в них изюминки, чего-то цепляющего. Только Линд радует, а демоны вообще никак.

...

Sneginka:

Денечка всем!  hi

One Punch Man - 7. В этот раз в роли главного злодея выступил огромный метеорит, который мог бы смести с лица земли весь город. И в спасатели вызвались всего ничего, Генос и Сайтама, да больше в общем-то героев и не нужно, самые важные и самые настоящие  ))) Пускай у Геноса и не получилось одолеть громадину, но блиииин, какой он был красаффчик с новенькими проапгрейденными бицепсами-трицепсами, ням-ням!  А город опять спас Сайтама )) Ну вот глаз не могу оторвать от него, как он сногсшибательно меняется в моменты опасности, за одну секунду от лысого простофили до настоящего... эээммм.. вот не знаю, какое слово подобрать  Сказала бы супер-героя, но здесь это жутко фальшиво прозвучит, особенно на фоне "супер-героев" из ассоциации, большая часть которых лишь расфуфыренные клоуны, которые гонятся за рейтингами и выбирают врагов, исходя из уровня опасности. А Сайтама.. он просто, без сомнений идет туда, где действительно нужен и делает все от него зависящее, здесь и сейчас. Вот он Настоящий!  Very Happy   Только никто этого не ценит ((( Жители города оказались неблагодарными гадами Evil or Very Mad Машину видите ли ему повредили! Бедненький!  Evil or Very Mad сразу Шингеки вспомнились, как на развед-отряд нападали, орать и обвинять все гаразды, а слабо самим хоть что-то сделать?  Dur  
Noragami Aragoto - 7. Боже мой, какая премилая и трогательная серия!!!! Одна из немногих, в которых Яточка был по-настоящему счастлив: сначала были обнимашки в честь возвращения Ято и Ко от Биши, потом Хиери отказалась разрывать с ним связь (боже мой, какие у Ято были глаза, когда он услышал, что Хиери хочет остаться с ним! мимимими!!!!! лапушка!!!! tender ), Юкине отверг предложение бога Эбису стать его оружием и сознательно решил остаться образцовым оружием Ято (и даже чемоданы купюр от Эбисы не смогли разлучить эту парочку, хотя пытались, ой, как пытались Laughing ), и самое потрясающее - Хиери сделала для Ято маленький храм! (Машунь, сразу твоя авочка вспомнилась )))) Фсеееее, я рыдаааююю!!!!!! это было так... так.. трогательно, так пронзительно!!!!!! rew rew rew
KaiSatoru писал(а):
Татик - классная авка с курсором! .

Пасиб! улиткой ползу по миру фотошопа, времени как всегда в обрез, а тут еще нужно над открытками/тэмариками поработать  )  А я тащусь от твоего садюги!!!! Высший класс wo  wo  wo
KaiSatoru писал(а):

Ваааа, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!      В который раз ))) ты ТАЛАНТИЩЕ, РиночкаVery Happy
KaiSatoru писал(а):
А вы Серафима, смотрю, продолжаете? Реально разошелся сюжет? Интересно?

Ну, обороты набирает, сражения неплохо показаны, но лично мне мало Мики и Юи в одном кадре  Laughing хачу, чтобы страсть мегавольтами и кровь носом  Laughing
KaiSatoru писал(а):
это как жеж такое упущение, я думаль, все у нас его смотрели!

Нэ, когда вы его обсуждали, спойлеры на драматические моменты проскакивали, а я не слишком жалую аниме, где ГГ в расход пускают ((( Потрепать еще ладно, но чтоб с летальным... ((( Но сейчас в связи с дефицитом интернета потихоньку просматриваю свои запасы, сохраненные на ноуте, вот так и до К добралась  shuffle
KaiSatoru писал(а):
продолжу мысль - почему он не выбрал Мунакату здесь и сейчас, а предпочел прошлое со всеми вытекающими? Ведь была же между ними искра! Зачем так...

prv мда, хотелось бы знать, что там осталось такого за кадром, что привело его к мысли, что уйти будет лучше. Судя по реплике Анны он ведь знал, чем все закончится? и все равно пошел. Неужели только смерть Тоцуки так на него повлияла? Во флешбеках еще пару лет назад он вроде получше выглядел, а потом эти мешки под глазами, а в глазах боль вперемешку с нечеловеческой усталостью, сколько раз я наблюдала его потрясающее тело ммм.. (Татка, не отвлекайся!!!) гкхм.. в горизонтальной поверхности, отдыхал.. черт, Суо, от чего же ты так устал?..
Забыль отметить. ОСТы здесь шикарные!!!! тему Микото уже энное количество раз прослушала, как раз под настроение, осень, дождь, чуточку сплина
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, хонто дес! Точная копия)))))))

))))  Я вот задумалась, интересно, наступят ли времена, когда в моду опять войдут классические типажи героев? )))
KaiSatoru писал(а):
мне кажется, по уровню шуток оно является братишкой Гинтамы, что неожиданно и очень приятно.

Точно! lighten а я и не додумалась провести параллель
Diacat писал(а):
Что-то у меня такое ощущение ОВА будет очень сильно отличаться от оригинального произведения. В манхве точно не было и половины событий, показанных в ролике.

Че это было?  Shocked нэ, рисовка отличная, но че это было? это получается и Шинву и всех-всех остальных не будет? уу, я так не играю!  rew
Diacat писал(а):
У нас настоящая зима наступила. Сегодня -12 было с утра! Никогда ещё не было таких холодов в середине ноября.

А снег уже выпал? У нас тепленько, но дожди заливают  с зонтиком и резиновыми сапогами не расстаюсь (((
Diacat писал(а):
В общем, читаю с большим трудом. 1-ю главу никак пройти не могу. Если и дальше всё будет в том же духе, то скорее всего брошу и аниме смотреть не буду.

Эх, жалко, что тебе не пошло (( мне аниме безумно понравилось, и сюжет вкусный и динамичный, и герои с тараканами, а какая там любовь!  tender а какой там был первый поцелуй!!!! нгх! не так часто нас радуют в аниме сценами поцелуев, но среди тех, что я видела, этот в первой пятерке еще не передумала?  Laughing
Diacat писал(а):
Тата, ты смотрела полнометражку K: Missing Kings/Проект Кей: Пропавшие Короли? Это как бы продолжение 1-го сезона. Только после неё нужно 2-ой начинать, а то не все события будут понятны.

Собираюсь на недельке посвятить им обеденный перерыв ))  спасибо за совет, КэтиFlowers
Diacat писал(а):
Для меня Суо был самым любимым персонажем этого аниме. Без него всё уже не то.

prv из всех героев больше всего за живое цеплял, намного больше даже, чем Широ, который вроде как глав. герой и самая важная шишка среди королей
Diacat писал(а):
Это Джаред Лето? А я, думала, что это молодой Майкл Дуглас.  Вот я тормоз.

Джаред Лето? вообще не узнала  Shocked

...

KaiSatoru:

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТАЛОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА, ПРЕКРАСНОГО ТЕПЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ ПРИНОСИЛИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ! ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ В СРОК!
ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЕ СЕЙЮ РАДОВАЛИ РОЛЯМИ И ГОЛОСАМИ!
А МУЗЫКА НЕ ПЕРЕСТАВАЛА ИГРАТЬ В ДУШЕ!

ОТ АДАНИМЕ ВОТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ. ДЭВИД ГАРЕТТ И ПРЕКРАСНЫЕ АРТЫ АРИСЫ НАКАХАРЫ

...

Talamaska:

Дорогая Риночка, спасибо большое за поздравление и прекрасный подарок! tender Я как увидела, так не смогла взгляд оторвать от такой красоты!!! Дэвид - моя любофффь этой осени!!! Превосходный, безумно красивый, музыкальный... мммм Guby Poceluy

Нюта, спасибо за поздравление! Poceluy

KaiSatoru писал(а):
А я просто для настроения смотрю, шпиц мне настроение поднимает.))

Хихи, шпиц не так прост оказывается)) Мимимишная псинка превратилась в голубоглазового бисенена)))) С голосом Сузуки Татсухиcы... А какая песня, мама моя, я ее вчера весь вечер слушала!!! Супер супер!!!
Люблю я этого сейю, ростет на моих глазах

Diacat писал(а):
Я только 1-ю серию смотрела и мне показалось, что это аниме копия Поющих принцев. Это аниме по отоме-игре или оригинальная история?

Кэти, манга только начала выходить, первый том в ноябре. Это не отоме, там вообще нет девушек)
Наверно похоже на Голивудских парней, но я не смотрел их полностью, сказать не могу.
История про то, как ребята учатся дружить,работать в команде, петь и танцевать, борьба за внимание с другими командами.
Ааа... Отори, душа моя))

...

Минни:

Отчитываюсь, что посмотрела.

2 фильма Истребители демонов: Эпоха Демонов, Предел Озвучка Trina_D, Сuba77 (AniDub) - очень скомкано и не понятно, могли бы сделать хороший сериал.

Это сэйю! Озвучка Mirazell & Annie & Lasik & Silence (FreeDub) - очень понравилось смотреть как делают аниме.

Чистая романтика Озвучка Иван Солдатенков, Владислав Федяев, Лев Ковалёв, Маргарита Подсухина, Игорь Федоров (AlFair Studio)- 3 сезон как всегда прекрасен.

Шарлотта Озвучка GreyMoon, Snowly, Aska, NesTea (SHIZA Project) - интересно было смотреть, как парень из эгоиста превратился в героя.

Прочиталанесколько додзей:

Сингл Убьешь меня, детка?

Автор: Miyu

Пейринг: Ren x Masato

Сингл Снова любовь

Автор: Zenmai Atom

Описание

Пейринг: Рэн х Масато

Когда детское противостояние Масато и Рена переросло в нечто большее, ни один из них не готов признать, что это сильное чувство, а не обычная похоть..

Сингл Прошу, поцелуй меня крепко-крепко

Автор: Dolce Einsatz

Описание

Пейринг: Масато х Рэн

Решив исполнить свой долг перед семьей и страной, Масато вступает в армию, не обращая внимания на протесты Рэна. Но когда приходит время вернуться, оказывается, что уже слишком поздно... Или все только начинается?

Сингл Kuroshitsuji dj - Fully Fully

Автор: Pink No Koneko

Описание

Пейринг: Sebastian x Ciel

Оказывается, Алисе очень повезло, что в бутылочках, которые она пила были сравнительно столь безопасные напитки. А вот Сиэлю, случайно оказавшемуся в Зазеркалье повезло меньше... а, может, в этом стоит поскать выгоду? Ведь кролики - такие милые зверьки.

Сингл Кинолог Крис

Автор: Nanabishi Hiro

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Sneginka писал(а):
улиткой ползу по миру фотошопа

Татик, ты сама аву сделала? Молодец! Уже анимацию осваиваешь.
Sneginka писал(а):
хотелось бы знать, что там осталось такого за кадром, что привело его к мысли, что уйти будет лучше. Судя по реплике Анны он ведь знал, чем все закончится? и все равно пошел.

Мне кажется, что основная причина в характере Суо. Он человек, который делает только то, что хочет сам. Если друзьям будет грозить опасность, Суо, безусловно, защитит их. Но лезть в сражения за власть и влияние, думаю, ему не очень интересно. Однако, плиты выбрали его Королем и с тех пор Суо часто должен был делать то, что ему не хочется. Мунаката его постоянно пилил, что поведение Суо не соответствует статусу Короля.
В общем, человек, привыкший к свободе оказался зажат множеством "нельзя", "должен", "обязан". Отсюда и такая усталость, ведь постоянно приходится разрываться между тем что надо делать и чего хочется на самом деле. Мне в этом видится основная проблема Суо. Похоже, он не очень то и хотел быть Королем.
Sneginka писал(а):
Че это было? нэ, рисовка отличная, но че это было? это получается и Шинву и всех-всех остальных не будет? уу, я так не играю!

Тата, ты тоже Дворянство читаешь? Здорово!
Судя по ролику ОВА будет про события, которые случились 820 лет назад. Так что Шинву там точно не будет. И что это за крестоносцы там бегали?
Sneginka писал(а):
А снег уже выпал? У нас тепленько, но дожди заливают с зонтиком и резиновыми сапогами не расстаюсь (((

Сначала, неделю была зима со снегом и морозом, а в эту пятницу как дождь зарядил. Почти сутки шёл и теперь мы плаваем - не только дождь воды налил, но и весь снег растаял. Короче, тихий ужас.
Sneginka писал(а):
Эх, жалко, что тебе не пошло (( мне аниме безумно понравилось, и сюжет вкусный и динамичный, и герои с тараканами, а какая там любовь!

История неплохая, но Окарин портит всё удовольствие. Думаю, может лучше аниме попробовать посмотреть. Что-то игра у меня совсем не идет.
Sneginka писал(а):
из всех героев больше всего за живое цеплял, намного больше даже, чем Широ, который вроде как глав. герой и самая важная шишка среди королей

Не Широ вообще не интересен. В 1-ом сезоне в нем хотя бы загадка была, а теперь, когда полностью раскрылась его личность, он меня разочаровал.
Sneginka писал(а):
Джаред Лето? вообще не узнала

Хорошо замаскировался.
---------------------
KaiSatoru писал(а):
А я просто для настроения смотрю, шпиц мне настроение поднимает.))

Шпиц тоже с сюрпризом оказался. Лично мне он собакой больше нравится, чем человеком.
KaiSatoru писал(а):
оооо про Дугласа я кое-что посоветую))) Наверняка, не смотрели))) Снимал Содеберг, это была его почти прощальная работа. Да-да, пара Дуглас-Деймон в образе...геев))

Вообще не могу себе представить двух эти женских сердцеедов в образе пары геев. Рина, спасибо за наводку! Обязательно посмотрю.
KaiSatoru писал(а):
Возможно, как яойщик, я вижу психологическую проблему - Суо устал бороться с собой и Мунатакой возможно. Я вижу все причины из их странных отношений.((

Возможно, это тоже послужило причиной внутреннего конфликта Суо. Но как я писала выше Тате. Мне кажется, основная причина в том, что Суо устал изображать того, кем по сути не является. Для него должность Короля скорее проклятие, чем дар судьбы.
--------------------
сун писал(а):
Ага, пардон это я проспойлерила

Да ничего страшного. Жаль, что в аниме нам такого скорее всего не покажут. Осталось всего 5 серий, а Юи с Микой до сих пор не встретились.
сун писал(а):
Похоже только это не гаремник, что для меня огромный плюс.

Это здорово! Посмотрю, наверное, Музыкальную школу, когда все серии выдут.
-------------------
Talamaska писал(а):
Кэти, манга только начала выходить, первый том в ноябре. Это не отоме, там вообще нет девушек)
Наверно похоже на Голивудских парней, но я не смотрел их полностью, сказать не могу.

Тала, понятно. Я Голливудских парней смотрела 1-й сезон. Да, история как раз о том, что ты написала - дружба, обучение танцам, пению, навыкам драматической игры, а также преодоление собственных комплексов и страхов.
Дождусь окончания выхода серий и посмотрю всю Музыкальную школу сразу.
------------------
Минни писал(а):
А у меня лампа в экране ноута перегорела и я снесла его в ремонт, а потом из Москвы 2 недели пакет экранный ждала. На стену лезла от ломки без интернета. Только сегодня забрала.

Оля, здорово, что комп к тебе вернулся и ты снова с Интернетом!
Минни писал(а):
2 фильма Истребители демонов: Эпоха Демонов, Предел Озвучка Trina_D, Сuba77 (AniDub) - очень скомкано и не понятно, могли бы сделать хороший сериал.

Мне кажется эти фильмы выпустили просто для рекламы компьютерных игр с одноименным названием.

...

Вредный лилипутик:

Ночи добро всем.
Немного по онгоингам:
Тяжелый объект 6,7 серия: Очередная арка приключений Хэйвии, Квенсера и Принцессы. В этот раз в пустыне. Сторона на которой находится наши герои заключила альянс с другим государством (я так не разобралась сколько там вообще государств и кто за кого). Теперь на базе, которая расположилась в этот раз в пустыне аж два объекта. Вот только пилот второго объекта весьма и весьма сексапильная девушка - со всеми вытекающими формами. Нынешняя задача ребят выкурить неких террористов, у которых есть весьма древнего производства объект и всех стереть в порошок. Тем самым отвоевать некие земли. Вот только пока ищут этот объект, один журналист идиот, рушит весь план альянса. Теперь приходится действовать жестко, и когда радар хватает сигнал о большом скоплении энергии, руководство (очередные мудаки) решают, что там находится вражеский объект. Но после того как наши объекты выехали с базы, Квенсера озаряет о местонахождения вражеского объекта. Взяв с собой Хейвию и того незадачливого журналиста (ему уже на тот момент мозги промыли и объяснили что он натворил своими действиями), они отправляются к врагам. Ладно хоть смогли предупредить свою начальницу, да и Принцесса словила их сигнал и отправилась на подмогу. Может будет все не так страшно.
Пы.Сы. весьма мило развиваются отношения Квенсера и Принцесса. Он то решил, что и так все ясно - Принцесса его любимица, но вот несчастная девочка этого не поняла. И так ревнует, когда он начал расхваливать объект союзника. Причем даже не пилота, а именно сам объект. Ох что за милашка))))
Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 5,6 серия: Получилась небольшая арка - в этот раз решали проблемы Усаги. Оказывается у нее погиб старший брат. Как я поняла это был несчастный случай, но повесили все на Усаги. Из-за этого девочка попала в страшные цепи - некий представитель аристократии Тенмеджи Рэйма решил сделать ее своей игрушкой. И вот когда девочка уже находится в академии он решает ее забрать и пожениться на ней. С первой же их встречи Усаги впадает сильную панику и начинает задыхаться как только видит этого парня. Но Кусанаги не собирается все оставлять просто так, ведь Усаги член его команды. И как уже ни раз показывали, несмотря на то, что Кусанаги находится в Академии ради денег, о своей команде он сильно заботится. Для него они его семья. И у меня если честно есть подозрение, что его сестра, которую часто упоминают в сериале (он именно ради нее пошел в академию) давно мертва. Поэтому он так печется о своих бестолковых девчонках. И этот раз не стал исключением. А тут еще очередное нападение на академию и в этот раз для разнообразия ведьмой. Ребятам пришлось изрядно потрудится. Ведь этой ведьмой помогали, точнее помогал - Рэйма. И вот кажется они достигли своих целей - Рэйма получил Усаги, ведьма Мефистофелес получила власть над академией. Но 35 подразделение уничтожило их труды - вначале Кусанаги спасает Усаги от Рэймы, затем уже Усаги спасает всех остальных от ведьмы Молодцы. Следующая арка посвящает очередной бестолковой девчонке - в этот раз Сугинами, их координатору. Что ж вперед Кусанаги - спасай своих младших сестричек))))
Боевая академия Астерикс 5,6,7 серия: Небольшая арка, посвященная еще одной девочки Кирин Тодо, из будущего гарема Аято. Что мне нравится в этом сериале, так это битвы. Красочные и смертоносные. Удивительное зрелище. Еще и тайны, всякие заговоры и злодейские планы. А несчастный парень со всем этим разбирается, причем его старшая сестричка повесила на него заклинание и он дольше пяти минут сражаться не может. Мда...Не повезло. Но пока Аято неплохо справляется. Помогает девочкам и одновременно готовится к турниру вместе с Джулис. Разрабатывает тактику и стратегию. Параллельно нашел для своей подруги Сае партнера в турнире - ей стала Кирин. Судьбы у девочек похожи - обе прибыли на этот остров, чтобы помочь своим отцам. Не знаю получиться у них или нет. Продолжаю смотреть, уж больно сюжет все заинтересовывает и заинтересовывает.
Бездомный Бог: Арагото 7 серия: Вай-вай что за милая серия. Яточку прям завалили подарками: вначале обнимашки, потом Хиерин отказалась разрывать с ним связь, потом Юкине выбрал Ято и под конец Храм. Боже я была так рада за Ято. Самое смешное этот храм потом станет официальным и Ято даже получит свой кусочек земли на небесах. Хиери ты чудо. Израненные пальцы стоят улыбки Ято. Только вот все сильнее нависающая гроза тревожит - Ябису - я могу в чем-то его понять, причины его действий. Но все же....Ято - мне заранее грустно, я как вспомню всю эту арку, так сердце сжимается. Но пока все хорошо. Стоит отметить Бишу и Казуму, которые смогли пережить это унизительное собрание. Особенно тяжело было Бише - как и всякий бог, она вряд ли спокойно воспринимает критику в свой адрес. Казума тоже словил горечи - шепотки за спиной. Но вместе они все преодолеют. Сама серия в целом получилась этаким островком тиши и глади перед предстоящей бури. Нора вышла на охоту....

В аниме весьма популярно добавлять в сюжет кавайную зверушку, которую так и охота затискать от умиления. Эти зверушки еще умеют ходить, иногда разговаривать, отчего шкала умиления только зашкаливает. А если их еще и приоденут - все тушите свет.
Японская аниме-энциклопедия Charapedia провела очередной опрос. На этот раз, традиционно опросив 10 тысяч человек (57.7% мужчин и 42.3% женщин), фанатов попросили составить ТОП-20 самых милых персонажей-талисманов (маскоты).
Результаты оказались следующие:

20) Sonic – Blood Blockade Battlefront
19) The Tanuki – Monthly Girls’ Nozaki-kun
18) Kon – Bleach
17) Piyo-chan – Uta no Prince-sama
16) Hawk – The Seven Deadly Sins
15) Shiloh – Crayon Shin-chan
14) Mokona – Magic Knight Rayearth
13) Taromaru – School Live!
12) Haro – the Gundam franchise
11) Happy – Fairy Tail
10) Gekota – A Certain series
9) Tetsuya No. 2 – Kuroko’s Basketball
8) Elizabeth – Gintama
7) Cerberus – Cardcaptor Sakura
6) Tippy – Is the Order a Rabbit?
5) Pikachu – Pokemon
4) Nyanko-sensei – Natsume’s Book of Friends
3) Kyuubey – Madoka Magica
2) Sadaharu – Gintama
1) Tony Tony Chopper – One Piece

Весьма приятно что столько знакомых милашек засветилось в этом топе. Удивило наличие Элизабет...он...она...оно совсем не милый, ну да ладно. Обидно немного за Соник - всего 20 место, а ведь кибер-мартышка весьма и весьма милая. А еще особенно порадовалась за Тануки из Нодзаки, он и правда заслужил быть в этом топе)))

И небольшие интересности найденные на просторах интернета:
14 Фактов об Орихаре Изае, которые вы могли и не знать.

1. Он нарцисс.
2. Он мазохист.
3. Он носит очки для чтения.
4. Он не умеет плавать.
5. Он эксперт фрирана и паркура.
6. Он говорит по-русски.
7. Он не любит сладкое.
8. У него чуткий сон.
9. У него десять телефонов.
10. Он атеист.
11. Он взвешивается после того, как принял ванну.
12. Его любимый фрукт это красные яблоки.
13. Он ненавидит Шизуо и глаза мертвых рыб.
14. Кличка Изаи для Шизуо, "Шузо-тян", на самом деле не его задумка. Он услышал это о Шизуо от одной девчонки, которая училась с Шизуо в начальной школе, и которая звала его "Шизу-тян". Первоначально Изая полагал, что Шизуо девчонка, пока кто-то не объяснил ему, кто тот на самом деле.

###############

8 фильмов, взявшие сюжет из аниме:

Очень заинтересовало это видео, потому что когда я смотрела Паприку, то сразу вспомнила о фильме Начало. И оказывается была права, что сюжет фильма срисовали с аниме. Остальные фильмы-аниме очень удивили, некоторые я не смотрела, так что теперь есть что глянуть на досуге.

Зубастик писал(а):
Прославленный: Маска лжеца / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen #6[/b] - какая неожиданная встреча. Куон и ... мама (хотя мама не разрешает себя так называть, молодится). И всю неловкость рассеивает Хаку: может всё-таки бухнем

Это было очень ржачно. Хаку милаш настоящий)))) А оказывается у Куон много тайн в прошлом. И самое главное кто же приготовил то чудесное саке.
Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora #19 - интересно конечно было заглянуть в прошлое, но честно говоря мало, что стало понятно. В рассказе ёокая из пещеры-храма Тора тоже участвовал в битве, почему же он молчал об этом?.. И тогда копья у сражавшихся не было, но когда его нашли... им проткнули Тору

Я так поняла, копье долгое время было в горах, запечатано. Но тот самурай, что проткнул Тору, забрал это копье. Вот только зачем и как он его вообще нашел. Вообщем сплошные загадки.
Самое интересное, получается, если бы Усио не побывал в прошлом, копья бы вообще не было. Эх обожаю загадки времени.
Зубастик писал(а):
Прославленный: Маска лжеца / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen # 7[/b] - всё-таки принцесса яойщица какой у неё азарт был в палатке манги.

Вспомнила себя, когда впервые завалилась в аниме-магазин)))))
Зубастик писал(а):
Мерзкая мелкая девка выбесила и я была рада, что ей выдали немного наказания.

prv Хоть ты и принцесса, но должны же быть какие-нить рамки. А она так себя вела. Честно с первого ее появления хотела ее по заднице отходить.
Зубастик писал(а):
А мангака, который подарил томик манги, оказался одним из генералов?

Я так поняла, что да - симпатичный кстати мангака))))
Зубастик писал(а):
Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru # 6 - какая-то серия ерундовая. Всё это конечно трогательно, но не очем... И не понятно учитель и кто он там был, парень с Юрико.

Учитель - его показывали в первой серии. Но ты права серия какая-то проходная. Как мне кажется это вроде как отходняка перед серьезными проблемами.

сун писал(а):
И не говори такой дебильной выходи не ожидала, и еще мне кажется там про страховку ничего не говорили я даже ждала ну вот скажет, что жена страховку получит и не дождалась (может проглядела надо еще раз этот отрывок просмотреть), а то получается вообще дурь с его стороны

Про страховку я сама подумала - просто не вижу иного смысла так помирать. Потому что в случае самоубийства, страховка не выплачивается. А тут вроде мистика и мужчина переживал за себя, то есть вряд ли бы страховщики смогли обвинить его в самоубийстве. Следовательно женщина бы получила деньги. Во всяком случае я так увидела эту картину. Потому что если он хотел просто помереть, взял бы и вены себе вскрыл.
сун писал(а):
а вот 6 серия мне, что то не очень, по сравнения с 4-5 так детский лепет.

Я так понимаю это что-то вроде серии-филлер. То есть дальше пойдут более серьезные серии.

Lark писал(а):
Пока что про волю в аниме почти никакой инфы не дают, только вот Рейли ее применил, когда Мугивар и Кейми выручал.

Ее также показали, когда Шанкс пришел Белоусу. Поэтому некоторые попадали в обморок. Про Волю и правда мало инфы - кстати один из видов воли был использован на Скайпии, этим Богом Энелем - воля Наблюдения (это когда ты можешь чувствовать других людей, даже если ты их не видишь). Самая сильная воля - Королевская. Ей владеют те, кто оставляют очень сильный след в истории. Также эти люди всегда умирают с улыбкой.
Lark писал(а):
Ну, местные на роль борцов за равноправие не годятся, а вот Луфич мог бы и при первой встрече сопливого вшатать, я даже удивилась, что он тогда спустил на тормозах, как у него перед глазами этот хмырь человека пристрелил.

Ну у Луффи своя система справедливости, и иногда она бывает весьма странной.
Lark писал(а):
Единственное, что мне не нравится - это его шапка(((

А почему??? У него прикольная шапка))) Она потом козырьком обзаведется)))
Lark писал(а):
Ой, ну разве можно на Чоппера злиться?

Он злился не на Чоппера, а на то, что его привязывают к нему на голову)))) А вообще Мугивары все нервные клетки Ло просто убили)))))
Lark писал(а):
Привыкнет, куда денется

А то - конечно привыкнет)))) Мне понравился в манге коммент, когда ребята заключили альянс.
GIZA: ...Трафальгар почувствовал, что его все глубже затягивает в пучины безумия и тупости своих
GIZA: новых союзников, и где-то глубоко внутри он понимал, что нужно немедленно бежать,
GIZA: спасаться, куда угодно, лишь бы подальше от Мугивар... Но рука Луффи уже легла ему на плечо.
GIZA: Трафальгар понял, что пути назад нет.

Lark писал(а):
Проржалась с этой сцены, особенно когда старушенция заявила, что это, мол, мужчинка, и показали удивление на лицах. Не просто одну-двух дам, там всех перебрали, и все были в шоке. А больше всего те две, которые успели за "гриб" подержаться))))))))))))))) Вот был фансервисный момент Обожаю Оду за вот такие штучки

prv Одно обидно, что он потом рисовать слишком большие "глаза" Нами и Робин....

Diacat писал(а):
Я согласна с Юи - главное, Мика жив, а вампир он или человек не так важно. Однако, учитывая ситуацию в их мире и то, как вампиры относились к парням в детстве, Мика сам не рад, что остался жив такой ценой.

Да я так думаю и Юи то не больно рад быть с этими военными.
Diacat писал(а):
Марусик, выздоравливай скорее!

Спасибо дорогая, я почти здорова, только так остаточные симптомы
Diacat писал(а):
Эти ребята тебе для укрепления иммунитета и поднятия настроения

Вах! С такими то ребятами только здоровой надо быть)))
Diacat писал(а):
Мне вот интересно, почему в школе сражаются первокурсники и третьегодки? Ясно же, что третьегодки больше знают, у них лучше навыки и владение своей силой.

Согласна. Меня тоже это удивляет. Конечно пока Стелла и Икки выигрывают - но что будет дальше. В принципе тоже самое меня удивляет и в Боевой академии Астерикс - там такая же проблема.
Diacat писал(а):
Марусик, скажу по секрету, даже хорошее знание физики не всегда дает возможность понять о чём говорит Квенсер. Насчет механики, похоже, не всё основывается на реальности, тут и авторская выдумка присутствует.

Я иногда понимаю, что он говорит - но иногда совершенно не въезжаю
Diacat писал(а):
Мне тоже нравится это аниме, такой приключенческий боевик с юмором и хорошим сюжетом.

Ага, причем все на уровне - и сюжет и герои, и даже фансервис не так режет глаз.
Diacat писал(а):
Надеюсь, она учтет ошибки прошлого и не будет больше собирать кучу шинки, изображая семью. Лучше пусть Биша дарит своё внимание и заботу немногим сильным и преданным ей шинки, чем распыляется на целую толпу.

Это то да. Но к сожалению сейчас в манге она опять совершила глупость. Взяла себе шинки, которого давным давно запечатали сами небеса. И теперь ее как и Эбису хотят уничтожить - точнее уничтожить это ее воплощение. Так как пока люди верят в бога, он не умрет. А сделала она это все только, чтобы уничтожить мага - отца Ято.
Diacat писал(а):
Но Акаши хотя бы оправданно задирает нос, он действительно лучший во многих областях. Юкари пока не показал ничего особо выдающегося, кроме мерзкого характера.

Вот-вот. Кстати отстала по проекту К, так как узнала, что Сару уйдет в зеленый клан. И теперь даже не знаю как смотреть....
Diacat писал(а):
У них там всё непросто. Оказывается, Магата спала со своим дядей ещё когда были живы её родители. Так что я не исключаю вероятность наличия дочери. Но с другой стороны доктор личность загадочная и эта девушка вполне может оказаться Магата-сенсеем. Скоро узнаем ответ, осталось всего 5 серий.

Пока все сильнее только запутывается. Но вот Нишиносоно наконец углядела странность - во время появления трупа Магаты, кто-то катался на лифте.
Diacat писал(а):
Неужели им всё равно что сделают с их творением аниматоры? Неужели им безразлично, что из отличного литературного произведения экранизация превращается в полный бред?

Видимо так. Я вон слышала, что Кишимото, мангака Наруто во многом прогнулся под редакторов и в итоге манга получилась черте какая. Я молчу про 700 главу, где всех переженили и нарожали детей. Как прочла в одном отзыве - все дети одногодки, такое чувство что все напились на общем праздники и разом залетели. Так что наверное и в случае с аниме мангакам приходится прогибаться.
Diacat писал(а):
Согласна! К тому же, уверена, Мунакату грызет вина, что это именно он убил друга. Наверное, он решил ускорить свой конец, чтобы быстрее избавиться от тяжкой ноши Короля.

Вполне может быть.
Diacat писал(а):
Есть у Широ такая неприятная особенность - сбегать в самый ответственный момент. Хотя в полнометражке он пообещал Золотому, что больше не сбежит, но всё может быть.

Сходу такие черты характера не исправить. Так что вполне может опять дать задний ход
Diacat писал(а):
Понятно. Но всё равно как-то странно. Почему тогда всех гулей не перепрограммируют, чтобы они людей не ели? Или дело в том, что Канеки с рождения был человеком и только потом стал гулем? Столько вопросов. Надо за мангу сесть как время свободное появится.

Я пока тоже не поняла, каким образом это происходит. Получается подавили сущность гуля - но в любом случае Канеки не может же есть обычную пищу, у него должен быть голод, да и его неуязвимость тоже должна бросаться в глаза?! Как то все равно странно
Diacat писал(а):
Появился трейлер к обещанной ОВА по манхве Noblesse/Дворянство.

Вао! Овашка будет на корейском. Заинтересовала очень и может она толкнет меня обратно в объятье манги. А то в последнее время ничего не читаю из манги.
Diacat писал(а):

Оо у нас во всю зима идет - сугробы уже везде))))
Через месяц уже НГ - я чуть не забыла об этом, ладно Татик напомнила))))
Diacat писал(а):
Решила, так сказать, ознакомиться с первоисточником, прежде чем смотреть аниме. Но что-то идет у меня со скрипом. Не думала, что глав герой Окарин окажется таким раздражающим персонажем.

Поначалу Окарин и правда слегка раздражает. Но когда он отчаянно будет спасать Маюши - у меня тогда сердце почти надорвалось и я поняла насколько этот человек может быть самоотверженным и в чем-то очень сильным.
Diacat писал(а):
Мне сейчас Юи тоже стал нравится. Раньше он бесил ужасно, а сейчас словно другим человеком стал. Видимо, новость, что Мика жив, так на него повлияла.

Мика всегда на него очень сильно влиял, впрочем как и Юи на Мику. Я всегда подозревала, что тот граф-педофил, специально позволил сбежать Юи, чтобы только разделить этих двоих. Эти двое слишком зависимы друг от друга. Причем именно друг от друга - с остальными детьми приюта, когда те были живы, не было такой связи. Не было такого взаимопонимания.
Diacat писал(а):
Не Широ вообще не интересен. В 1-ом сезоне в нем хотя бы загадка была, а теперь, когда полностью раскрылась его личность, он меня разочаровал.

prv В первом сезоне, до того как все вспомнил, он был намного лучше. А потому в нем какая-то трусость проснулась. Совершенно разочаровал.

Sneginka писал(а):
Марусик, лучше поздно, чем никогда, я таки выехала на осенний сезон, дааааааааа

Молодец!!!!
Sneginka писал(а):
Машунь, еще раз домо аригато

Всегда пожалуйста солнц)))
Sneginka писал(а):
А тебе Мари, еще отдельное домо за чудесные артики, особенно за гинтамовских рыбок!

Хи-хи гинтамовские рыбки - мррр как звучит))))
Sneginka писал(а):
Выложили очередной трейлер к Free! Starting Days. Тут оказывается и Соске будет, проглядела в предыдущих тизерах

Ну все равно они тут такииииее мелкие....хочу про взрослых посмотреть))))
Sneginka писал(а):
Shingeki! Kyojin Chuugakkou – миленько и комедийная часть неплохая, но как по мне черный юмор Шингекам больше подходит, вот когда Эрен в очередной раз булькал в желудке у титана, или когда Армин ноги ломал, вот это было по-настоящему смешно (не поймите меня неправильно ). Может и бросила бы просмотр, но там Леви… мммм… милаха… с ним мне можно скормить что угодно

Я тоже смотрю только из-за Леви))))) Он здесь такой непривычно я бы сказала теплый, но не совсем то слово. Скорее расслабленный. И как он вечно гоняется за Ханджи)))) Laughing
Sneginka писал(а):
Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen - да что ж такое, опять встречу Юи и Мики на конец готовят? пол сезона прошло, а они все идут и идут Хотя мне как-то даже страшновато думать, что будет, когда они встретятся, у Мики такое сумасшедше-сталкерское выражение лица в конце 6 серии было, утянет Юи под домашний арест как пить дать, а всех, кто будет против сотрет в порошочек

Напомнила мне один фанф по Куробасу - пейринг Акаши/Куроко, так там Акакентий Курокошку в своей квартире на цепь посадил, чтобы только ему он принадлежал. Как бы Мика не повторил, совсем не удивлюсь. Я еще помню, как он Юи на ручки и бежать))))
Sneginka писал(а):
Еще как истинная ятоистка любуюсь Яточкой, шикарный сезон, слов нет!!! Хотя и грустностей много (( только с Бишей разобрались, как очередное зло лезет (((

Самое поганястое зло лезет - папашка Яточки!!! Грррр как же мне охота его отдубасить по полной!!!
Sneginka писал(а):
Ессно One Punch Man Мвухаха, не так часто доводится увидеть, насколько жестоко, бесчеловечно и грубо выносятся злодеи, бедненький Водоросль-кун из 6 серии, закончить жизнь в кастрюльке с кипятком, ахахаха

И это только начало. Сайтама частенько будет всяких монстров потом в быт устраивать))))
Хотя мне все равно больше всех там нравится Соник - такой милашка)))))
Sneginka писал(а):
Продолжаю смотреть Гинтаму , дошла до 100 серии.

Вао! Ты дошла до арки Шинсенов!!! Шикос. Обожаю в этой арке Окиту, хотя в поезде за него сильно испугалась - какого же монстра он прячет внутри себя....
Sneginka писал(а):
И почему Суо такой непрошибаемый дурак, который пойдет на все, чтобы отомстить за друга, даже зная, что ничего не изменить и никого уже не вернуть? Откуда в нем столько безысходности, отчаянья, усталости, словно он пережил тысячи лет и уход сотен друзей?

По поводу друга - знаешь так, я дам тебе ссылку на один дневник на дайри - человек, который ведет дневник, очень обожает Проект К (не только это аниме конечно, но его тоже). Так вот там много ее выкладок о поведение героев, основанные на манге, аниме, новеллах и тому подобное. И там можно найти некоторые ответы на твои вопросы. И да Тоцука все-таки был не просто друг - он был душой Хомры. Нет даже не так - душой Суо. В этом вопросе я полностью согласна с владельцем дневника. Дневник - даю сразу ссылку на ее новости по Проекту К. Но предупреждаю - там есть спойлеры.
Из-за этих сполейров мне теперь тяжело смотреть это аниме. Все-таки мне всегда немного нравился Сару и их отношения с Мисаки. И немного понимала почему Сару ушел в Скипетр, но теперь...для меня это все очень грустно - как с Ширасу из Облачного смеха и продолжить просмотр очень сложно.
Sneginka писал(а):
One Punch Man - 7. В этот раз в роли главного злодея выступил огромный метеорит, который мог бы смести с лица земли весь город. И в спасатели вызвались всего ничего, Генос и Сайтама, да больше в общем-то героев и не нужно, самые важные и самые настоящие  ))) Пускай у Геноса и не получилось одолеть громадину, но блиииин, какой он был красаффчик с новенькими проапгрейденными бицепсами-трицепсами, ням-ням!  

Мрррр обожаю Геноса - он все-таки милашка, и смотреть на него только слюнями захлебываться. Больше него только Соник нравится
Sneginka писал(а):
А Сайтама.. он просто, без сомнений идет туда, где действительно нужен и делает все от него зависящее, здесь и сейчас. Вот он Настоящий!

Напоминает чем-то Гинтоки Wink
Sneginka писал(а):
Жители города оказались неблагодарными гадами Машину видите ли ему повредили! Бедненький!  сразу Шингеки вспомнились, как на развед-отряд нападали, орать и обвинять все гаразды, а слабо самим хоть что-то сделать?   

Ну они же налоги платят, которые потом отдаются в виде зарплаты героям))))) Но ты права - радовались что живы остались.
Sneginka писал(а):
Noragami Aragoto - 7.[/b] Боже мой, какая премилая и трогательная серия!!!!

Ох тебе еще предстоит пережить конец это арки. Вот где будет милашество! Когда Яточка снова встретится с Хиери и Юкине, когда поймет что вернулся домой. Господи я рыдала...сильнее рыдала только над детством Ято
Sneginka писал(а):
боже мой, какие у Ято были глаза, когда он услышал, что Хиери хочет остаться с ним! мимимими!!!!! лапушка!!!!

Это важный момент - потому что Ято отчаянно желает оборвать все цепи, которыми связал его отец. И Хиери та, кто может этому помочь. Он очень любит Хиери. Она его луч света в темном царстве. Она и Юкине - те кто способны подарить тепло для Ято
Sneginka писал(а):
и самое потрясающее - Хиери сделала для Ято маленький храм! (Машунь, сразу твоя авочка вспомнилась )))) Фсеееее, я рыдаааююю!!!!!! это было так... так.. трогательно, так пронзительно!!!!!

Да. Храм то, что Ято так желает. Это не только его мечта, это скорее даже дань памяти. Он впервые узнал что такое храм, его значение для бога от Сакуры, его вторая шинки, которая погибла. И как мне кажется причина по которой Ято не мог до этого получить храм, не потому что у него не хватает денег - храмы для богов возводят люди, и поэтому Ято мог получить храм только от людей. Но его никто не знает, не запоминает как бога. Поэтому у Ято нет, не было храма.
Sneginka писал(а):
хачу, чтобы страсть мегавольтами и кровь носом 

KaiSatoru писал(а):

Красотища)))) wo wo wo
KaiSatoru писал(а):
ФРИ - ТАКИЕ ЛАААПОЧКИ!!! Эх, обожаю их.

Но все равно больше хочу посмотреть про больших
KaiSatoru писал(а):
Ларки, окаэри насай!!! Ты вся в Пиратах?))

Хы-хы - это Ван пис детка от него так просто не сбежать
KaiSatoru писал(а):
золотые слова(( продолжу мысль - почему он не выбрал Мунакату здесь и сейчас, а предпочел прошлое со всеми вытекающими? Ведь была же между ними искра! Зачем так...

Солнц я Татику дала ссылку на дневник - почитай. Я конечно не могу гарантировать 100% достоверность выводов владельца дневника, но почему-то мне кажется, что она во многом права.
KaiSatoru писал(а):
мне кажется, по уровню шуток оно является братишкой Гинтамы, что неожиданно и очень приятно.

Кстати и правда есть что-то такое - гротеск над всеми этими супер-героями американских комиксов))))
KaiSatoru писал(а):
пс. хыхыхы, я на ночь окно немного открываю, чтобы свежий воздух шел и под одеяло, а холодно уже, так с утра несколько дней подряд просыпаюсь с мохнатой кучей под ним, ночью, видимо залезают)))

Наш тоже к мамке лезет греться))))
KaiSatoru писал(а):
Да, знал точно, но вот, что Тоцуки был катализатором - не верю. Возможно, как яойщик, я вижу психологическую проблему - Суо устал бороться с собой и Мунатакой возможно. Я вижу все причины из их странных отношений.((

Тоцука тоже. Не сильным, но весьма весомым катализатором. Да и вообще Хомра мне всегда казалась немного странной в плане управления - вот в Скипетре все понятно и четко - настоящая Организация. С Широ тоже все легко понятно - у него нет как такого клана, наличие рядом Куро и Неко не делает их полноценным кланом. Скорее просто три одиночества сошлись вместе. А вот Хомра - она вроде организация, но какая-то странная.

Оясуми))))

...

Sneginka:

Вечерочка всем! hi

Сун писал(а):
Ага, пардон это я проспойлерила

А можно еще спойлер? чью кровушку Мика пил? пожалуйста, пускай это будет кровь Юи!
Минни писал(а):
А у меня лампа в экране ноута перегорела и я снесла его в ремонт, а потом из Москвы 2 недели пакет экранный ждала. На стену лезла от ломки без интернета. Только сегодня забрала.

Сочувствую ((( ну хорошо, что починили
Diacat писал(а):
Татик, ты сама аву сделала? Молодец! Уже анимацию осваиваешь.

Пытаюсь помаленьку, спасибо 
Diacat писал(а):
Мне кажется, что основная причина в характере Суо. Он человек, который делает только то, что хочет сам. Если друзьям будет грозить опасность, Суо, безусловно, защитит их. Но лезть в сражения за власть и влияние, думаю, ему не очень интересно. Однако, плиты выбрали его Королем и с тех пор Суо часто должен был делать то, что ему не хочется. Мунаката его постоянно пилил, что поведение Суо не соответствует статусу Короля.

Пожалуй ты права, я про отсутствие у него выбора не подумала... у кого угодно крышу сорвать может, неудивительно, что все короли так или иначе одиночки, с таким то грузом ((( Я тут на досуге пыталась в фанфиках порыскать по К, ничего вкусного пока не словила, но в одном промелькнула неплохая мысль по поводу Суо - что одной из причин его ухода могло быть то, что он боялся навредить своим друзьям, в принципе зная себя, он понимал, что рано или поздно не сдержится и рано или поздно дамоклов меч рухнет, и неизвестно, кто окажется рядом, лучше уж так, когда Мунаката страхует рядом. Чччерт, чуть ли не сеппука получается rew
Diacat писал(а):
Тата, ты тоже Дворянство читаешь? Здорово!

Потихоньку, до вас с Эйвиком мне еще читать и читать shuffle в манге щас прям за голову хватаюсь, хочется и "Дворянство" догнать, и "Гинтаму" до колик хоцца начать, а теперь после аниме еще нервно кошусь в сторону "Королей", и хде взять время?
Diacat писал(а):
Судя по ролику ОВА будет про события, которые случились 820 лет назад. Так что Шинву там точно не будет. И что это за крестоносцы там бегали?

Эх, лучше б там Шинву бегал. Жизнь-пичаль
Diacat писал(а):
Сначала, неделю была зима со снегом и морозом, а в эту пятницу как дождь зарядил. Почти сутки шёл и теперь мы плаваем - не только дождь воды налил, но и весь снег растаял. Короче, тихий ужас.

Хоть бы у вас вода сошла до очередных морозов, а то гололед не самая приятная вещь в мире superstition
Diacat писал(а):
История неплохая, но Окарин портит всё удовольствие. Думаю, может лучше аниме попробовать посмотреть. Что-то игра у меня совсем не идет.

Очень надеюсь, что аниме тебе много больше понравится! rose
Вредный лилипутик писал(а):
Самое смешное этот храм потом станет официальным и Ято даже получит свой кусочек земли на небесах.

Правда?!!!!!!!!! Камисама, щас опять разрыдаюсь от умиления!!!!!!! уже рыдаю!!!! rew
Удивило наличие Элизабет...он...она...оно совсем не милый, ну да ладно.

Кацура бы с тобой поспорил на этот счет Laughing
14 Фактов об Орихаре Изае, которые вы могли и не знать.

Гы, надеюсь этот пост не читают его враги )))
[color=darkblue]1. Он нарцисс.

Шоколадку за сюрприз! Я и подумать на него такое не могла Laughing
14. Кличка Изаи для Шизуо, "Шузо-тян", на самом деле не его задумка. Он услышал это о Шизуо от одной девчонки, которая училась с Шизуо в начальной школе, и которая звала его "Шизу-тян". Первоначально Изая полагал, что Шизуо девчонка, пока кто-то не объяснил ему, кто тот на самом деле.

А вот это оченьски удивило, Шизу - и похож на девочку?! каким местом? Shocked
Ну все равно они тут такииииее мелкие....хочу про взрослых посмотреть))))

prv но качать-смотреть мне все равно придется, не для себя, так для племяшки ))) она раз просекла, как я ВС смотрю, теперь постоянно просит включить ей "мальчиков" )) и это в 5 лет! настоящая женщина она женщина в любом возрасте ))) я ей еще на ДР заказывала плакат с ребятами и магнитики с Рином (ее любимка), какими глазами она подарки смотрела! гы, чуть ли не слюни пускала ))) прям как ее тетя ))) впервые за 5 лет я ей с презентиком угадала, чертовски приятно было ))
Напомнила мне один фанф по Куробасу - пейринг Акаши/Куроко, так там Акакентий Курокошку в своей квартире на цепь посадил, чтобы только ему он принадлежал. Как бы Мика не повторил, совсем не удивлюсь. Я еще помню, как он Юи на ручки и бежать))))

Вполне возможно )) в той план с домиком внесем маленькую корректировку - наручники на батарее, и все счастливы Laughing
Самое поганястое зло лезет - папашка Яточки!!! Грррр как же мне охота его отдубасить по полной!!!

Уууууу, даже думать страшно предыдущая серия такой замечательной была, но настроение портила мысль, что это лишь кратковременное затишье перед бурей ((
И это только начало. Сайтама частенько будет всяких монстров потом в быт устраивать))))

Хихихи! в быт? я под столом! rofl rofl rofl
Хотя мне все равно больше всех там нравится Соник - такой милашка)))))

Ага, няша )) надеюсь его почаще показывать будут
Вао! Ты дошла до арки Шинсенов!!! Шикос.

Ага, шикос, только изревелась вся вот как так можно писать сюжет?! сначала ненавидишь глав. злодея всеми фибрами души, а потом рыдаешь над его бездыханным телом rew А если не брать во внимание сопли-слезы, то офигенская арка!!! И как вишенка на торте треки DOSE
Как же я от них тащууууусь!!!!!!!!!!!! Ar вот бы к ним на концерт попасть!!! шансов ни единого, но хочется!!!!
Обожаю в этой арке Окиту, хотя в поезде за него сильно испугалась - какого же монстра он прячет внутри себя....

prv сначала испугалась за него, ведь столько головорезов в поезде было. А потом испугалась за самих головорезов Shocked как он кровь с губ слизнул, мамадорогая Shocked
А из последних серий мне эпизод про зонтик Кагуры безумно понравился, как она с Гин-саном и Шинпачи вместе под "скелетиком" зонтика шла, няяяя!!!!!! tender
По поводу друга - знаешь так, я дам тебе ссылку на один дневник на дайри - человек, который ведет дневник, очень обожает Проект К (не только это аниме конечно, но его тоже). Так вот там много ее выкладок о поведение героев, основанные на манге, аниме, новеллах и тому подобное. И там можно найти некоторые ответы на твои вопросы.

Спасибо, дорогая! Pester
Из-за этих сполейров мне теперь тяжело смотреть это аниме. Все-таки мне всегда немного нравился Сару и их отношения с Мисаки. И немного понимала почему Сару ушел в Скипетр, но теперь...для меня это все очень грустно - как с Ширасу из Облачного смеха и продолжить просмотр очень сложно.

Только не говори, что он тоже... нет ведь?
Напоминает чем-то Гинтоки  Wink

100% ))))
Ох тебе еще предстоит пережить конец это арки. Вот где будет милашество! Когда Яточка снова встретится с Хиери и Юкине, когда поймет что вернулся домой. Господи я рыдала...сильнее рыдала только над детством Ято

Эх, пойду готовить плакательную простыню...
Это важный момент - потому что Ято отчаянно желает оборвать все цепи, которыми связал его отец. И Хиери та, кто может этому помочь. Он очень любит Хиери. Она его луч света в темном царстве. Она и Юкине  - те кто способны подарить тепло для Ято

Это свинство с моей стороны, но мне жутко против того, чтобы Хиери опять становилась "нормальным" человеком Embarassed даже если Ято и останется в ее памяти, но быть с ним она все равно не сможет, а так хочется чтобы они были счастливы. Вместе.
Такого?  Wink 

Нгх!! Дооомооо!!!!!!!!

Скорее просто три одиночества сошлись вместе. А вот Хомра - она вроде организация, но какая-то странная.

Машунь, а ты не встречала нигде, что название Хомра означает? мне с англ. home (дом) созвучие слышится ))

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

я быренько))

Кэти, аниме Врата Штайна производит неизгладимое впечатление, там какой-то особый мир, не всегда логичный и понятный сразу, но чем дальше смотришь, тем все обретает смысл. Вот его надо смотреть до конца, и он абсолютно заслуженно стоит в 10-ке лучших. Игра, если память мне не изменяет, сделана на основе новеллы, но вроде это спин-офф к сюжету основному. Не помню, честно. Но почему-то отложилось, что с аниме связь косвенная.
Попробуй, пожалуйста. Окарин - очень сильный и интересный герой. Он в первых сериях сумасшедший, но потом там становится понятно, что все не такие, как кажутся.

Машуль, спасибо, зачитаю ссыль))

Sneginka писал(а):
Машунь, а ты не встречала нигде, что название Хомра означает? мне с англ. home (дом) созвучие слышится ))

Сейчас расскажу

состоит из трех кандзи
- хо («лаять» )
- мау («танцевать, приходить» , "танец")
- ра ( старый китайский иероглиф, может идти, как фамилия, есть значение "силок для ловли птиц" или "шелк")

ыыыыыы))) а вот собрать из этого смысловое значение - уже ваша задача))))

...

Sneginka:

Денечка, девочки! hi

Noragami Aragoto - 8. Вот и буря после минуты затишья ((( А все так хорошо начиналось, Яточку официально приняли в божественной канцелярии, даже дали малюсенький земельный участок, Юкине начал учиться заклинаниям у Казумы. Безумно умилил момент, когда Ято хвостиком бегал за Хиери, оберегал ее от любой мелочи )) а эти его постоянные попытки затянуть Юкине и Хиери то в парк, то на атрракционы, чтобы создать новые воспоминания, чтобы его точно никогда-никогда не забыли, сердце прям разрывается... все-таки ни черта он не уверен, ни в себе, ни в Хиери ((( И тут появляется гадина Нора Evil or Very Mad натравила на бедного Яточку духов, а он и защититься без своего шинки не смог rew затащила его к отцу и теперь он по их приказу убивает людей, пускай они хоть десять раз преступники и злодеи, но убивать... rew А как он назад к Хиери рвался, когда только через месяц смог опомниться, уууууу!!!!!!!! rew rew rew Нэ, смотреть "Норагами" онгоингом - чистой воды мазохизм (( но не смотреть тоже не получается будем колоться и смотреть дальше
KaiSatoru писал(а):
состоит из трех кандзи

Спасибо за пояснение, Риночка! rose
KaiSatoru писал(а):
ыыыыыы))) а вот собрать из этого смысловое значение - уже ваша задача))))

Эээээм... че-то сразу "трапнест" вспомнился, вот только не для птиц. Кроме бегущей стаи скованных диких псов в голову ничего не приходит
сун писал(а):

Йес!!! я так и знала!!! Ar Дооомоооо, Сун!!!!! Pester
Lark писал(а):
Народ, вы видели 8 серию Ванпанчмена? Это жара! Гомо-гомо-зэк всех порвал))))))) Просто один уделал всю геройскую ассоциацию. Такая ржачка Особенно отсылка к сейлормунам.

Удивляюсь, как он не вынес к осминожьей матери того злодея, все-таки любимую кофточку порвал Laughing
Требую больше тела Соника в кадре!!!

...

Lark:

Тадайма!

Между делом удалось посмотреть Бездомный бог 2 - 8. Рада, что разрешилась история с Бишей, смотреть на ее мучения было невыносимо. Казума сделал весь просмотр, для яростного шиппера вроде меня подкинули дровишек в огонь любви к парочке Казума/Биша. Флэшбек со словами Биши после гибели клана Ма "Мне нужен только ты" превратил меня в сироп. А когда Казума ей сказал, что мол уже дважды ее обесчестил Казума, паршивец! Не произноси таких слов, некоторые люди все понимают буквально))) Короче, у нее есть кожаная фуражка, плиссированная мини-юбка и плетка, а он называет ее госпожой, и вместе они идеальная пара! ХЭ. Рада, что одноглазый чувак, который трансформируется в льва, не пострадал, после Казумы он мое любимое оружие Биши.

Когда уже подохнет эта прости господи Нора? теперь у нее некий "папочка" нарисовался. Аж с души воротит слушать, как будто какая-то лоли к педобиру обращается. Фу.

Умилили с храмом Ято. Такие у него теперь "угодья")))) Есть где развернуться Smile Ну ничего, это только начало.
KaiSatoru писал(а):
Ларки, окаэри насай!!! Ты вся в Пиратах?))
Да, там сейчас самая движуха. Работаю, сплю, смотрю Ван Пис)))
В аниме весьма популярно добавлять в сюжет кавайную зверушку, которую так и охота затискать от умиления. Эти зверушки еще умеют ходить, иногда разговаривать, отчего шкала умиления только зашкаливает. А если их еще и приоденут - все тушите свет.
Спасибоньки за эту замечательную статистику! Мой топ выглядит так:

1. Чоппер
2. Бепо (как он не оказался в том списке???? Это ж говорящий белый мишка в комбинезоне!)
3. Кон
4. Кибермартышка
5. Енот

А еще особенно порадовалась за Тануки из Нодзаки, он и правда заслужил быть в этом топе)))
Плюсую, енот зачетный!
Про Волю и правда мало инфы - кстати один из видов воли был использован на Скайпии, этим Богом Энелем - воля Наблюдения
Этот урод. Я когда-то считала, что у него самый сильный логия-фрукт)) Но теперь думаю, что на Гранд-Лайне его бы любая бабулька уделала по первое число.
А почему??? У него прикольная шапка))) Она потом козырьком обзаведется)))
Не люблю меховые шапки, а она еще и доберманской расцветки какой-то, брр. Сделали б ему хоть бини, все не так стремно.
А вообще Мугивары все нервные клетки Ло просто убили)))))
Что его не убьет, то сделает сильнее)))

...Трафальгар почувствовал, что его все глубже затягивает в пучины безумия и тупости своих
GIZA: новых союзников, и где-то глубоко внутри он понимал, что нужно немедленно бежать,
Справедливости ради надо отметить, что там не все безумные и тупые Smile Он мог бы общаться с Робин. Или с Санджи, например, тот часто на адеквате, когда девушек поблизости нет.
Остальные фильмы-аниме очень удивили, некоторые я не смотрела, так что теперь есть что глянуть на досуге.
Я до Тихоокеанского рубежа смотрела Евангелион, хотя и не полностью. Фильм просто классный, а аниме я бы сейчас посмотрела с современной рисовкой, потому что старая мне совсем не нравится.
Sneginka писал(а):
Удивляюсь, как он не вынес к осминожьей матери того злодея, все-таки любимую кофточку порвал
Когда он задействовал свой хеншин, я грешным делом подумала, что он сейчас этого осьминожку отяоит к чертям, но нет)))
Sneginka писал(а):
Требую больше тела Соника в кадре!!!
Не могу его воспринимать серьезно и как крутого перса после того, как Сайтама съездил ему по кохонес)) И особенно когда он заявился на разборки с осьминогом в компании гомо-зэка Smile Вот Генос другое дело, на мой вкус персонаж лучше некуда, крышесносен до невозможности. А гомо-зэка надо с гейской маской познакомить, оба оценят))

...

Минни:

Всем доброго дня.

Отчитываюсь в просмотренном и прочитанном:

Осенняя мелодия Озвучка Karkazik, Aska, Chigusa, NesTea (SHIZA Project)- очень теплое аниме. Я бы с удовольствием и сериал посмотрела.

Честно говоря, я... Озвучка JAM, Trina_D (AniDub) - хоть я не люблю гаремы, но это аниме мне пронравилось: романтика, дружба и музыка хорошая

Красноволосая принцесса Белоснежка Озвучка Le_Chevalier, Rexus, Elegra, Lance21 (LovelyVox Team)- очень романтично и красиво нарисовано.

Школа-тюрьма Озвучка GreyMoon, Gomer, Snowly, Oni, Chigusa (SHIZA Project)- этот треш и чуть ли не хентай, мне понравился совершенно непредсказуемым сюжетом.

Сингл Уловка

Автор: Naokichi

Пейринг: Себастьян/Сиель

Сингл Kuroshitsuji dj - Aquarium

Автор: Nanaca Mitsui

Описание
Пейринг: Себастьян Х Сиэль
"Я хочу видеть ваше лицо, поскольку вы падаете в глубины Ада в экстазе".
Даже демоны, которым, в принципе, чужды чувства и нужды, иногда пылают страстью.

Сингл Kuroshitsuji dj - Dolce Vita

Автор: Kuromamepack

SebastionxCiel

Сингл НеДостаточно

Авторы: САГАВА Мику, Punkish Dragoneer

Описание
Из-за разладок с Хирумой, Мусаши не может спокойно тренироваться и получает лишь очередные нагоняи. Тогда, он решает поговорить на чистоту...

Сингл Последний выпуск

Автор: САГАВА Мику

Мусаши/Хирума

Lark писал(а):
Спасибоньки за эту замечательную статистику! Мой топ выглядит так:

1. Чоппер
2. Бепо (как он не оказался в том списке???? Это ж говорящий белый мишка в комбинезоне!)
3. Кон
4. Кибермартышка
5. Енот

Вы про белку из Рассвет Ионы забыли. А что за Бепо, Кон и Енот?

...

Sneginka:

Денечка всем!  hi

Наткнулась на инфу об очередной работе Соби Ямамото (скииииииииии!!!!!!!!  Serdce  ) - сенен-ай Kono Danshi, Mahou ga Oshigoto Desu (Этот парень занимается волшебством). 4- серийное аниме выйдет в начале февраля 2016. История вращается вокруг Чихару Кашима - капитана Волшебного Кризисного Подразделения Бюро Контрмер. Однажды в баре он встречает дружелюбного искреннего парня по имени Тойохи Атсуми. Вскоре после встречи Атсуми признается Чихару в чувствах, тот жутко удивлен таким поворотом, но все же они начинают проводить все больше времени вместе.  Однако после ошибки на работе, Чихару решает посвятить себя своей работе и отталкивает Атсуми от себя.

Минувшие дождливые дни 1-3 (наверняка уже все читали  Laughing ) божемойбожемойбожемой, вроде ничего сверхестественного по сюжету не происходит, но это Йонеда-сама и этим все сказано, залипаешь на каждом фрейме! Serdce Serdce Serdce

Shingeki! Kyojin Chuugakkou - 8. В этой серии семпаи во главе с куратором Эрвином Смитом (няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!  tender ) испытывали молодняк на прочность и храбрость - заставили  тех бродить в ночное время по школе. Правда у семпаев по маскировке явно было пять с плюсом, так что процесс блуждания по школьным классам быстро перерос в спринтерскую гонку с нечистью  Laughing Туалетная Ханако, призраки в бездонных зеркалах и призраки музицирующие, бесконечные лестницы и т.д. и т.п. Но круче все (думаю тут все согласятся) оказался Безголовый призрак дриблера  rofl жаль только, что 11-й номер на майку не повесили, хотя и 4-й Джунпейчика тоже неплох )))

Lark писал(а):
Флэшбек со словами Биши после гибели клана Ма "Мне нужен только ты" превратил меня в сироп. А когда Казума ей сказал, что мол уже дважды ее обесчестил 

А как у него в конце серии мило мило ушки покраснели и он "жалобной книжечкой" прикрылся!!! 

Lark писал(а):
Когда он задействовал свой хеншин, я грешным делом подумала, что он сейчас этого осьминожку отяоит к чертям, но нет)))

Боже упаси!  rofl это был бы первый прецендент в моей сознательной яойной жизни, когда цензурные квадратики были бы не во зло, а очень даже наоборот  Laughing

Sneginka писал(а):
А гомо-зэка надо с гейской маской познакомить, оба оценят))

В точку!  Very Happy

Минна-сан, я начиная с 16-45 сегодняшнего дня в официальном отпуске, пускай лишь только недельном, но отпуске! Урряяя!!!!  Ar не знаю, когда получится выбраться в сеть, так что всем хороших выходных, отличного настроения и быстрого интернета! 

...

Lark:

Минни писал(а):
Вы про белку из Рассвет Ионы забыли.
Ой, я эту перекормленную белку не выношу, в моем персональном списке ее нету))))
Минни писал(а):
А что за Бепо, Кон и Енот?
Бепо из Ван Писа, белый мишка в комбезе, пират и подручный одного крутого чувака.Он еще просто здорово дерется, типа шаолиньское кунфу там у него или что-то в этом духе.
Кон - плюшевый лев-хентайщик из Блича
Енот - енот из аниме про мангу Нозаки-куна, его там одна мангака по совету своего редактора-дебила на каждую страницу пихала, читателей от этого енота аж кровью рвало Smile Даже в опенинге показывали, как герои при помощи инструментов мангаки борются с енотом Smile Аниме, кстати, просто суперское, советую!
Sneginka писал(а):
А как у него в конце серии мило мило ушки покраснели и он "жалобной книжечкой" прикрылся!!! 
Да Надеюсь, их с Бишей еще в этом сезоне покажут. Пока Юкине будет там у Казумы учиться, тот может Бише предоставлять ежедневный отчет о проделанной работе за ужином при свечах ну или в онсене каком-нибудь
Sneginka писал(а):
Боже упаси!  это был бы первый прецендент в моей сознательной яойной жизни, когда цензурные квадратики были бы не во зло, а очень даже наоборот 
Да, это было бы зрелище смешное и печальное одновременно.
Sneginka писал(а):
Минна-сан, я начиная с 16-45 сегодняшнего дня в официальном отпуске, пускай лишь только недельном, но отпуске! Урряяя!!!! 
Поздравляю! Приятного отпуска Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню