Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Спасибо. Помню, а как же. Очень непредсказуемый товариСЧ.

...

Оксаночка:

тира, переживаешь?)) Может явиться незваный гость?

...

Charlotte:

...*лезет на самое высокое дерево*... ай ... ой ... вот сук ... мля ... ай ... знала, пилку взяла бы, чё так суков много ... ай ... *оглядывается на повисшый на ветке клочек джинсов* ... хм.. ну и ладно, подавись... *лезет дальше, пыхтит* ... эх... вот говорили мне, надо зарядку по утрам делать, мляяя...
...*залезло, умостилось под зонтом* ... о! А чё тут на ветке кусок мяса жаренного висит? Никому не нужный??? *принюхалась* ...ммм ... свеженький ... *сидит жует, косит с бинокля в окна ТД*...
Так-с... и еще раз с музыкой...
Элви писал(а):
Шерри, я до сих пор офигеваю, как ты... в общем ((( нда.. хорошо, что запряталась ((

Ну я так поняла, что ты типа рада, что я выжила)) Только мну терзают смутные сомнения, а почему тогда кавычки не в ту сторону))

Кик, сонц, я тока увидела твои одежки, сразу влУбилась))) Красота, балдюююю... И это... от Юльки с кхм-кхм ... Бэрронс прости, косой, я ржу)) Ну в тему, блин...))
Тира писал(а):
Шери, а чего бы не сказать чел... ээээ...демону- "любимый"? Мне не сложно, а ему приятно.))) А ради того, что бы спасти свою шкурку и выйти с наименьшими потерями, можно изобразить в глазах не только преданность, а шо хош)))
Демоны коварны, но и женщины не вчера на свет родились)))

Тю. А я уже было подумала, что у вас лямурр уже по полной программе))) А тут усё так просто, женские хитрости)
Моя зая писал(а):
Чего вам жить не дают наши зомби? Они, может, подушевнее некоторых личностей будут! Вон Шерри прятали у себя как родную!

Юф! чесна! Отличные зомби!! Правда чуть чумные ... но эт ничё)) Знашь, я на них теперь как-то по другому смотреть стала))

Хико, классная ава, это раз)) От хомяка Рома я вааще чуть с ветки не свалилась, это два)) Я учусь хороФО! тока меня никто не ценит, это три))
Элви писал(а):
глаимурненькие у нас демоны, пушистые и трогательные зайки ))))))

... *подавилось куском мяса* ...кхе-кхе, фуууу... охренеть...

Девоньки, ну вы пишите истории, ну эт отпад))

И(!!!):
Флёр, цветочек наш, с Аметистом тебя!))
Эт, конечно, не аметист, но я как увидала, сразу тебя вспонила))

...*заряжает рогатку, запускает* ... летииии... ой)) *прикрывается руками* ... так, вы меня не видели, я вас тоже... *сидит, шифруется*...

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
переживаешь?)) Может явиться незваный гость?

Окси, на ночь глядя врать не хочется, да, переживаю

Charlotte писал(а):
А я уже было подумала, что у вас лямурр уже по полной программе)))

Шерри, я тоже так сначала думала, а оказалось, что это игра в одни ворота(( А ты че на дереве сидишь, не замерзла?))

...

Charlotte:

Тира дык у вас то пожар, то наводнение, вот и сижу, все вижу, все слышу)) И тепло (!), ога, я с подогревом ...* шепнула за пазуху Кузику*... эй, родной, те там как, уютно?...

...

Тира:

А те там не видно, что у Эми происходит? Так и сидит, бедная, в своем креслице?)))

...

Оксаночка:

Шерри, а не заходишь почему? Слазь с дерева и в дверь проходи))

...

Charlotte:

...*долго крутится на ветке, поворачивается, наводит подзор* .. хм... Тира, кажись аблом(((Млин... у них свет нигде не горит, не видно ничё, хады... эх...(( ... а не, стоп... хоть чёт видно, ога, при свете луны. Замки висят на дверях...

Мдя, не повезло девочке... ну, потом сама раскажет как оно, кхм-кхм... мда... не завидую.

Окс а мне и тута не плохо, романтика, тем более дождь уже кончился)) а ты представь какой тут вид, ну? А? Вооот)) Мы с Кузиком на луну любуемся, мясом закусываем, допивае... эээ... запеваем, мясом закусываем, да! Кузик, а давай споем, а??? Ну или хоть как смогем...

...

Оксаночка:

Шерри , хош на дереве? Сиди на здоровье))

Элви и всё? Вот так просто... хочешь уйти? Уходи...

...

Charlotte:

- ... клям-клям ... Кузик... ты еще не спишь?
- ... клям-клям ... ррррр... а?
- Я спрашиваю, не спишь?
- *зевает и качает мордой*
- Вот и хорошо... ты эта... *зевает*... поохраняеш, да? Ато вдруг че интерестное пропуст... хррр-фуууу... хррр-фуу... хр-фуу...
- Ммм??? Ррраф! Ррраф!
- Клям-клям... Кузя отстань, не мешай спать... клям-клям... хватит меня облизывать. Ммм.. Кузя, ану перестань, я знаю ты меня любишь, но ты ж не извращенец ... *зевает* ... ммм ... Кузя ... Кузичка ... вот это уже точно не надо ... Кузя убери руку... убери руку не мешай спать я те говорю.... клям-клям ... ммм... Кузя, какие у тебя нежные руки, ммм.... КУЗЯ??? Ай... ой ... ай ... ой ... *бабах* ... айййй ............. Джек, ну чё? Нельзя было по-нормальному, а??? Ай... ой ... чево сюда поперлась, нууу... так тебя дожидаться пока вернешся, чтоб увидеть быстрей, ага ... клям-клям ... а пойдем домой спать, а??? Почему нет? А? Ааа... так поздно ж уже... а? Пофиг??? ... Ой... *опрокинуто на плечо* ... ну ладно, ты меня неси, а я пока по дороге посплю... *зевает*...
- Рраф!! Рраф!! ... *побежал в догонку* ...

...

Miss Amy:

После неотложных дел сегодняшнего дня,а они и в самом деле были "неотложными", я наконец-то дочитала все страницы,что вы наваяли. Ох и девочки... Сначала спалили...потом облили, затем убирали .... и в конце все разбежались...

Русик ... читала о твоем приключении и умилялась.... Ну еще бы чуть-чуть... ну капелюточку... )))) А так нееет...
Эх... получилось,как всегда..Но на такого и запасть не грех....

Ну вот... целый день такого натерпелась из-за этих демонов,а палку все туда же тяну... Видать... горбатого могила исправит))

А теперь все по порядку.

- Что ты хочешь услышать?, - спросила я.
- Все! Абсолютно все! От начала до конца, - сказал он.
Я вздохнула, и на секунду прикрыла глаза. Если бы у меня еще оставались силы я бы,может,даже удивилась , что он ничего незнает. Или стала бы подозревать его в неискренности . Но нервотрепка ночи и копание в моих мозгах сделали свое дело. Я заговорила....
Не открывая глаз я рассказала о карточном турнире, об игре в рулетку, о своем, самом первом, знакомстве с демоном. Вскользь упомянула о приключениях в Антарктике. При этом вид у меня был ,наверное, самый глупый, так как в голове пронеслись воспоминание о пингвинах и их подсчетах...
Когда я заговорила о скачках, Круус вдруг меня перебил задав вопрос, что совсем не относился к теме нашего разговора.
- Что ты ко мне чувствуешь?
Я распахнула глаза и уставилась на него. Как он может такое спрашивать? Да как он вообще может задавать мне такие глупые вопросы!, пронеслось у меня в голове. Но вслух я сказала совсем другое.
- А как ты думаешь? Как ты думаешь,что может чувствовать человек, жизнь которого наполнена постоянным одиночеством?, - спросила я, и посмотрела ему в глаза.
- Что может чувствовать женщина, постоянно лишенная мужской ласки? Что может чувствовать ее душа, которая вымаливает крохи любви и тепла у своего родного мужа?!, - уже , почти , кричала я.
Боль разбуженная его вопросом вырывалась из груди. Я незамечала,что слезы уже вовсю заливают мое лицо. Что отчаянная жестикуляция моих рук, грозила не только близ лежащим предметам , но и мне самой. Внутри меня закипал праведный гнев.
- И ты меня еще спрашиваешь?! Да как у тебя язык поворачивается задавать мне такие глупые вопросы? Да я люблю! И дура, потому-что люблю! Потому-что такое бездушное, себялюбивое существо как ты , невозможно любить!
И тут я подорвалась, совсем позабыв о своих обездвиженных ногах, и ламанулась к нему. Молниеносным движение Круус подхватил мое падающее тело и прижал к себе.
- Пусти меня! , - заорала я и попыталась укусить его за руку.
Он послушно разжал руки и я повалилась на кровать. Как Мересьев, я пыталась отползти подальше от своего мучителя, но он , проворно, ухватил меня за мою тряпичную ногу.
- Неспеши ... мы еще не договорили...
И потянул на себя. Хватаясь руками за что непопадя, в голову мужа полетели подушки, телефон, чашка из-под кофе и еще много разной, нужной только мне, мелочи.
Когда на кровате не осталось практически ничего я попыталась схватиться зубами за простынь, но промахнулась.... Звук моих клацающих зубов отдался эхом в моей голове. Я заскулила..
- Что же ты такая неугомонная?, - простонал он. - Связать тебя чтоли?
И он еще сильнее рванул меня на себя, но не рассчитал чего-то, и я со всего размаху сбила его с ног.
Он всей тяжестью своего, не маленького, тела повалился на меня. Наши лбы встретились с таким ляском,что я на секунду потеряла дар речи. Моя голова откинулась назад и замерла в странной позе. Я медленно подняла руку и прикоснулась к новоиспеченной шишке. Капец! Теперь точно скажут,что муж побил...Во гад!, и я зацедила ему в прямо в нос.
Не ожидая от меня такой реакции голова мужа резко дернулась и упала мне на грудь.
Я его убила?, промелькнула в голове мысль. Но тут я услышала рычание которое вырывалось из груди Крууса. Его руки потянулись к моей шее и схватились за нее.
Он меня убьет..., мелькнула сразу вторая мысль и угасла, так как я увидела смотрящие на меня глаза.
- Да, что же ты за человек такой? Да, что же тебе постоянно неймется?
И он еще сильнее придавил меня своим телом. Его нога стремительно прорвалась между моими ногами .
Мои глаза расширились и я цапанула его за шею.
Круус поднял голову и посмотрел на меня, молча требуя , чтобы я его отпустила. Я покачала головой, но не потому что не хотела отпускать горло, а потому, что руки меня не слушались. Они ,как-будто, зажили собственной жизнью, а шея мужа была соломинкой, за которую я хваталась.
Так мы и лежали держа друг друга за горло и тяжело дыша. Это была, своего рода, передышка.
- Отпусти, - проговорил Круус.
Я покачала головой.
- Нет ... ты первый.
Он улыбнулся, показав белую полоску зубов.
- Вместе.
Я кивнула. Мы медленно, глядя друг другу в глаза разжали руки.
Горло саднило . Я подняла к нему руку , чтобы убедится на месте ли оно.
- Черт бы тебя побрал. Это же больно , - прошептала я , растирая шею.
Муж молча смотрел за моими действиями, а потом наклонился и поцеловал шишку на лбу.
- Будет заметно... давай я ее уберу, - произнес он.
- Ненадо, - сказала я,- это будет мне напоминанием о том, какой у тебя крепкий лоб.
И мы рассмеялись.
Мы смеялись, до тех пор , пока на глазах не выступили слезы и не начались колики в животе. Круус вытер скатившуюся слезинку сначала пальцем, а потом наклонился и слизнул ее. Смех резко прекратился. Его губы медленно приближались к моим, обдавая горячим дыханием.
- Ты моя ... ты только моя.., - шептал мне он, покрывая все лицо поцелуями.- Я тебя никому не отдам... Ни демонам, ни ангелам ... никому.
Я, закрыв глаза, запустила пальцы в спутанные волосы мужа, безудержно прижимая его к своей груди.
- Не отдавай ... я твоя...
Я хотела его ... хотела с невероятной и совершенно неодолимой силой. Я тянулась к нему, выгибалась, терлась, хватаясь за шиворот его рубашки, притягивала поближе к себе.
Не отрываясь от моего рта, Круус приподнял меня и прижал к себе еще яростнее. Тонкая ткань ночной рубашки натянулась на моей груди,обрисовывая каждый изгиб моего тела. Он наклонился еще ниже и провел горячим языком, по самой верхушке моей груди, потом его губы сомкнулись и волна наслаждения накрыла меня.
Я начала лихорадочно стаскивать с мужа рубашку. Каждая клеточка моего разгоряченного тела,требовала прикоснуться к нему. Я со всей дури дергала пуговицы пальцами, пыталась перегрызть их зубами, но проклятая ткань мне не поддавалась. И тогда я со всего размаха потянула полы рубашки в разные стороны. Нежная ткань потрещала и разошлась.
Я тебя победила! Подумала я, и потянулась к мужу. Жар его тела сливался с моим. Круус уверенными движениями освободил меня от сорочки и проложил дорожку поцелуев по ложбинке на груди к низу живота. Его шершавый подбородок задевал мою кожу, а дыхание щекотало впадинку живота. Наслаждение пульсировало во мне с такой силой, что я не могла больше сдерживаться.
- Ну давай же ...ну давай же , - твердила я как заклинание.
Круус понял меня и со стоном втянул воздух. Его палец скользнул внутрь и начал сначала медленно, а потом быстрее двигаться во мне.Его рот неотрываясь терзал мои губы, даря райское наслаждение....................

А дальше ... не для чужих ушей и глаз . Скажу только, что общий язык мы наконец-то нашли ... но наказание меня еще ждет впереди, хотя не думаю,что оно мне не понравится.....

Шерри )) Ай-я-яй .... некрасиво подглядывать.... Я все видела!

...

Рязаночка:

удалено

...

Arabeska:

*Высунув голову из-под одеяла, заглянула под кровать. Для очистки совести*
Цитата:
ты когда от любимого оторвешься (надеюсь, это попозже будет), скажи.. Юф случайно не... из-за смс-ки исчезла?

Элви, а фиг знает... Ри сказал, что не было никого... Либо наш Ангел под текилой ушла приключений искать, либо приключения сами за ней пришли...

...

Тира:

Эми, потому и приходится подглядывать, что у тебя " не для чужих глаз и ушей")))

...

Miss Amy:

* Посредине кровати лежит большая кучка одеял и подушек. Даже лохматый плюшевый мишка и тот, каким-то макаром, оказался в этом бардаке.
Вдруг, это чудо творения начинает шевелится, вздрагивать, скрипеть ..... и из-под него, высувается сначала рука...потом нога, а затем и голова его обитательницы.
*
тира писал(а):
Эми, потому и приходится подглядывать, что у тебя " не для чужих глаз и ушей")))

Эээээ... тира ... как те сказать..... Я бы может и дальше все рассказала, есть у меня немного извращенские наклонности, но когда узрела Шерри... в упор смотрящую на меня, да еще когда и муж это заметил))) кстати, он сразу позвонил Джеку, то деваться просто небыло куда. Сразу появились и задернутые шторы,и большие замки на дверях.
Шеррик, надеюсь Джек с тобой хорошо себя вел? А то не хотелось бы виноватой остаться.....

Окси))) Ах я чудище несочувственное! Как ты там дорогая? Что там ))) больше демонюка не появлялся))) ууууууу... гад рогатый))) такую девушку обежать))
Хотя, положа руку на сердце ... мне он агрессивным даже больше нравится..... видать я мазохистка.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню