Charlotte:
...*лезет на самое высокое дерево*..
. ай ... ой ... вот сук ... мля ... ай ... знала, пилку взяла бы, чё так суков много ... ай ... *оглядывается на повисшый на ветке клочек джинсов*
... хм.. ну и ладно, подавись... *лезет дальше, пыхтит* ..
. эх... вот говорили мне, надо зарядку по утрам делать, мляяя...
...*залезло, умостилось под зонтом* .
.. о! А чё тут на ветке кусок мяса жаренного висит? Никому не нужный??? *принюхалась*
...ммм ... свеженький ... *сидит жует, косит с бинокля в окна ТД*...
Так-с... и еще раз с музыкой...
Элви писал(а):Шерри, я до сих пор офигеваю, как ты... в общем ((( нда.. хорошо, что запряталась ((
Ну я так поняла, что ты типа рада, что я выжила)) Только мну терзают смутные сомнения, а почему тогда кавычки не в ту сторону))
Кик, сонц, я тока увидела твои одежки, сразу влУбилась))) Красота, балдюююю... И это... от Юльки с кхм-кхм ... Бэрронс прости, косой, я ржу)) Ну в тему, блин...))
Тира писал(а):Шери, а чего бы не сказать чел... ээээ...демону- "любимый"? Мне не сложно, а ему приятно.))) А ради того, что бы спасти свою шкурку и выйти с наименьшими потерями, можно изобразить в глазах не только преданность, а шо хош)))
Демоны коварны, но и женщины не вчера на свет родились)))
Тю. А я уже было подумала, что у вас лямурр уже по полной программе))) А тут усё так просто, женские хитрости)
Моя зая писал(а):Чего вам жить не дают наши зомби? Они, может, подушевнее некоторых личностей будут! Вон Шерри прятали у себя как родную!
Юф! чесна! Отличные зомби!! Правда чуть чумные ... но эт ничё)) Знашь, я на них теперь как-то по другому смотреть стала))
Хико, классная ава, это раз)) От хомяка Рома я вааще чуть с ветки не свалилась, это два)) Я учусь хороФО!
тока меня никто не ценит, это три))
Элви писал(а):глаимурненькие у нас демоны, пушистые и трогательные зайки ))))))
... *подавилось куском мяса* ...кхе-кхе, фуууу... охренеть...
Девоньки, ну вы пишите истории, ну эт отпад))
И(!!!):
Флёр, цветочек наш, с Аметистом тебя!))
Эт, конечно, не аметист, но я как увидала, сразу тебя вспонила))
...*заряжает рогатку, запускает* ... летииии... ой)) *прикрывается руками* ... так, вы меня не видели, я вас тоже... *сидит, шифруется*...
...
Miss Amy:
После неотложных дел сегодняшнего дня,а они и в самом деле были "неотложными", я наконец-то дочитала все страницы,что вы наваяли. Ох и девочки... Сначала спалили...потом облили, затем убирали .... и в конце все разбежались...
Русик ... читала о твоем приключении и умилялась.... Ну еще бы чуть-чуть... ну капелюточку... )))) А так нееет...
Эх... получилось,как всегда..Но на такого и запасть не грех....
Ну вот... целый день такого натерпелась из-за этих демонов,а палку все туда же тяну... Видать... горбатого могила исправит))
А теперь все по порядку.
Я вздохнула, и на секунду прикрыла глаза. Если бы у меня еще оставались силы я бы,может,даже удивилась , что он ничего незнает. Или стала бы подозревать его в неискренности . Но нервотрепка ночи и копание в моих мозгах сделали свое дело. Я заговорила....
Не открывая глаз я рассказала о карточном турнире, об игре в рулетку, о своем, самом первом, знакомстве с демоном. Вскользь упомянула о приключениях в Антарктике. При этом вид у меня был ,наверное, самый глупый, так как в голове пронеслись воспоминание о пингвинах и их подсчетах...
Когда я заговорила о скачках, Круус вдруг меня перебил задав вопрос, что совсем не относился к теме нашего разговора.
- Что ты ко мне чувствуешь?
Я распахнула глаза и уставилась на него.
Как он может такое спрашивать? Да как он вообще может задавать мне такие глупые вопросы!, пронеслось у меня в голове. Но вслух я сказала совсем другое.
- А как ты думаешь? Как ты думаешь,что может чувствовать человек, жизнь которого наполнена постоянным одиночеством?, - спросила я, и посмотрела ему в глаза.
- Что может чувствовать женщина, постоянно лишенная мужской ласки? Что может чувствовать ее душа, которая вымаливает крохи любви и тепла у своего родного мужа?!, - уже , почти , кричала я.
Боль разбуженная его вопросом вырывалась из груди. Я незамечала,что слезы уже вовсю заливают мое лицо. Что отчаянная жестикуляция моих рук, грозила не только близ лежащим предметам , но и мне самой. Внутри меня закипал праведный гнев.
- И ты меня еще спрашиваешь?! Да как у тебя язык поворачивается задавать мне такие глупые вопросы? Да я люблю! И дура, потому-что люблю! Потому-что такое бездушное, себялюбивое существо как ты , невозможно любить!
И тут я подорвалась, совсем позабыв о своих обездвиженных ногах, и ламанулась к нему. Молниеносным движение Круус подхватил мое падающее тело и прижал к себе.
- Пусти меня! , - заорала я и попыталась укусить его за руку.
Он послушно разжал руки и я повалилась на кровать. Как Мересьев, я пыталась отползти подальше от своего мучителя, но он , проворно, ухватил меня за мою тряпичную ногу.
- Неспеши ... мы еще не договорили...
И потянул на себя. Хватаясь руками за что непопадя, в голову мужа полетели подушки, телефон, чашка из-под кофе и еще много разной, нужной только мне, мелочи.
Когда на кровате не осталось практически ничего я попыталась схватиться зубами за простынь, но промахнулась.... Звук моих клацающих зубов отдался эхом в моей голове. Я заскулила..
- Что же ты такая неугомонная?, - простонал он. - Связать тебя чтоли?
И он еще сильнее рванул меня на себя, но не рассчитал чего-то, и я со всего размаху сбила его с ног.
Он всей тяжестью своего, не маленького, тела повалился на меня. Наши лбы встретились с таким ляском,что я на секунду потеряла дар речи. Моя голова откинулась назад и замерла в странной позе. Я медленно подняла руку и прикоснулась к новоиспеченной шишке.
Капец! Теперь точно скажут,что муж побил...Во гад!, и я зацедила ему в прямо в нос.
Не ожидая от меня такой реакции голова мужа резко дернулась и упала мне на грудь.
Я его убила?, промелькнула в голове мысль. Но тут я услышала рычание которое вырывалось из груди Крууса. Его руки потянулись к моей шее и схватились за нее.
Он меня убьет..., мелькнула сразу вторая мысль и угасла, так как я увидела смотрящие на меня глаза.
- Да, что же ты за человек такой? Да, что же тебе постоянно неймется?
И он еще сильнее придавил меня своим телом. Его нога стремительно прорвалась между моими ногами .
Мои глаза расширились и я цапанула его за шею.
Круус поднял голову и посмотрел на меня, молча требуя , чтобы я его отпустила. Я покачала головой, но не потому что не хотела отпускать горло, а потому, что руки меня не слушались. Они ,как-будто, зажили собственной жизнью, а шея мужа была соломинкой, за которую я хваталась.
Так мы и лежали держа друг друга за горло и тяжело дыша. Это была, своего рода, передышка.
- Отпусти, - проговорил Круус.
Я покачала головой.
- Нет ... ты первый.
Он улыбнулся, показав белую полоску зубов.
- Вместе.
Я кивнула. Мы медленно, глядя друг другу в глаза разжали руки.
Горло саднило . Я подняла к нему руку , чтобы убедится на месте ли оно.
- Черт бы тебя побрал. Это же больно , - прошептала я , растирая шею.
Муж молча смотрел за моими действиями, а потом наклонился и поцеловал шишку на лбу.
- Будет заметно... давай я ее уберу, - произнес он.
- Ненадо, - сказала я,- это будет мне напоминанием о том, какой у тебя крепкий лоб.
И мы рассмеялись.
Мы смеялись, до тех пор , пока на глазах не выступили слезы и не начались колики в животе. Круус вытер скатившуюся слезинку сначала пальцем, а потом наклонился и слизнул ее. Смех резко прекратился. Его губы медленно приближались к моим, обдавая горячим дыханием.
- Ты моя ... ты только моя.., - шептал мне он, покрывая все лицо поцелуями.- Я тебя никому не отдам... Ни демонам, ни ангелам ... никому.
Я, закрыв глаза, запустила пальцы в спутанные волосы мужа, безудержно прижимая его к своей груди.
- Не отдавай ... я твоя...
Я хотела его ... хотела с невероятной и совершенно неодолимой силой. Я тянулась к нему, выгибалась, терлась, хватаясь за шиворот его рубашки, притягивала поближе к себе.
Не отрываясь от моего рта, Круус приподнял меня и прижал к себе еще яростнее. Тонкая ткань ночной рубашки натянулась на моей груди,обрисовывая каждый изгиб моего тела. Он наклонился еще ниже и провел горячим языком, по самой верхушке моей груди, потом его губы сомкнулись и волна наслаждения накрыла меня.
Я начала лихорадочно стаскивать с мужа рубашку. Каждая клеточка моего разгоряченного тела,требовала прикоснуться к нему. Я со всей дури дергала пуговицы пальцами, пыталась перегрызть их зубами, но проклятая ткань мне не поддавалась. И тогда я со всего размаха потянула полы рубашки в разные стороны. Нежная ткань потрещала и разошлась.
Я тебя победила! Подумала я, и потянулась к мужу. Жар его тела сливался с моим. Круус уверенными движениями освободил меня от сорочки и проложил дорожку поцелуев по ложбинке на груди к низу живота. Его шершавый подбородок задевал мою кожу, а дыхание щекотало впадинку живота. Наслаждение пульсировало во мне с такой силой, что я не могла больше сдерживаться.
- Ну давай же ...ну давай же , - твердила я как заклинание.
Круус понял меня и со стоном втянул воздух. Его палец скользнул внутрь и начал сначала медленно, а потом быстрее двигаться во мне.Его рот неотрываясь терзал мои губы, даря райское наслаждение....................
А дальше ... не для чужих ушей и глаз . Скажу только, что общий язык мы наконец-то нашли ... но наказание меня еще ждет впереди, хотя не думаю,что оно мне не понравится.....
Шерри )) Ай-я-яй .... некрасиво подглядывать.... Я все видела!
...