Loreley:
Элви, перефразировав мою любимую цитату: счастье - это когда твои мужчины понимают друг друга...
А сны...иногда это, действительно, просто сны...иногда.
Тира, ну что я могу сказать, кроме аМорррр))
Задание, мне кажется, выполнено на "отлично". Лично для меня, покупки - это просто каторга какая-то)) Когда точно знаю, чего хочу, эти "феи" в магазинах страшно раздражают. А вот когда как свинья в апельсинах, раздражает, что некому подсказать, подсуетиться))
Флёр, ты жди, конечно, но я как-то не особенно жажду, чтобы меня опять кто-то контролировал... И ведь поболтала она уже о Небесных красавцах, из-за чего Мыш и появился, собственно))
Для встречи с учеником могу пожелать тебе только рассудительности. Помни,
за нами Москва мы в ответе...
Окси, смелее! Поговори с сыном. Я уверена, он не оттолкнет тебя. Узнавая некоторую часть себя (не будем переходить на личности)), могу ответственно заявить, что родителей чтут, не смотря ни на что!
*
взглянула на донесение ГРУ*
Мамадорахая! Что же это деется-то?
Дэни что, меч где-то протеряла? Ааа?
...
Оксаночка:
Тира, очень содержательный урок, спасибо. Я теперь не буду шарахаться от здоровающихся со мной в бутиках продавцов. До того, как прочла твои объяснения, я считала, что это меня сразу же обязывает сделать покупку, а оказывается по этикету просто положено)) Поздравляю с зачетом!))
Мне кажется или Блаародие какой-то малька потерянный?
*посмотрела новости из Эдема* Уф, я и раньше футбол любила, а теперь вдвое больше любить стану (с)
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Систер, это не то, что ты сейчас подумала)))
чиорт!!!!!
**махнула рукой** только я стойку сделала, а ты, а ты!!!!)))
Тира, вот твой бы диплом да развесить во всех супермаркетах))))
а по поводу вот этого:
Цитата:Если ты с девушкой, обязательно пропустите ее вперед и открой ей дверь. На выходе дверь придержи, чтобы девушка могла спокойно выйти…
феминистки негодуют))) прям слышу их ропот))))
и да, сумочки надо к себе поближе держать, а то знаем мы этих Небесных фетишистов)))
ЗЫ.
Тира, какая ты яркая на аве)))
...
Руста:
Ох, такой довольной, как
Тира на аве, я всегда после шопинга бываю)) Прям душевное оздоровление какое-то! И материальная прибавка к тому же))
...
Тира:
*внимательно изучив фото из секретного досье ГРУ, свела, наконец-то, концы с концами.
Пардон за тавтологию* Руста писал(а):С шестью нулями польза, как никак))
а я все голову ломала, что это за микрофончик присутствовал на его одежде.. А оно вон как оказывается... Что-то типа нашего шоу за стеклом "Дом-1,2,3..." и фазендейро Данила денег срубил прилично.
Интересно, за какие грехи его прихватил Благородие?))
Loreley, а может, и не она - мышки-то нема! писал(а):А вот когда как свинья в апельсинах, раздражает, что некому подсказать, подсуетиться))
Lady Elwie писал(а):твой бы диплом да развесить во всех супермаркетах
как-то имела дело со строительным супермаркетом. До сих пор от вежливых улыбок челюсти сводит и ночами кошмарики мучают))
Окси, ты права, что-то Иегудиил невесел(( Может, после футбола уставший?
Элви, феминистки пусть ропщут, а мне, как простой русской Мане, очень приятно, когда мужчина ведет себя как мужчина,
а не как неандерталец))) или зашуганый буйным бабьем скандинавец((
Руста писал(а): Прям душевное оздоровление какое-то!
ППКС! потому и радуюсь щас)))
Уселась в кресло, обводит новый интерьер придирчивым взглядом и удовлетворенно вздыхает.
Господи, как же хочется закурить! Левитирует с тумбы пакет с соком, тот плавно льется в стакан.
Делает глоток и загружает оповещалку. Оооо, футбол... Был один - Вселенского масштаба.
А этот прошел без нас((( По ходу чтения несознательно кладет руку на живот.
Окси, не дрейфь. Любой результат лучше, чем угнетающее неведение.
Флер, присоединюсь ко всем - удачи! и ждем репортажа с места событий.
Руста писал(а):Чует мое сердце, что-то будет. Даже как-то боязно((
А я вот сильно удивлюсь, если ничего НЕ будет)))
Лора, и не говори, что-то потеряла наша дочь полка сноровку,
Темные какие-то вокруг ошиваются, а она и в ус не дует!
Руста, я практически со всеми своими делами разобралась, поэтому передай, пожалуйста
Николя, что завтра я рада буду его видеть. Ждать буду в Дублине на Пенни бридж, с южной стороны реки.
Форма одежды - прогулочная.
Возвращается на страницу назад, читает отчет Тиры... ...
Руста:
Эх...
(Тихо, чтобы не слышала Кики) Я вот и то уже соскучилась по Дэрроку, по их междусобойчикам с любимой женкой...
(И обычным голосом) Очень пронзительный сет,
Кики. Прям за душу берет... А Николя сейчас мы сейчас все скажем, чтобы готовился.
(Звонит и договаривается)
...
Lady Elwie:
Весь вечер я просидела на ковре у камина. Делать было особо нечего, и я то играла на ноутбуке в маджонг, то стреляла из рогатки злыми птичками, то просто качала какие-то фильмы, чтобы потом как-нибудь посмотреть. ЗвеРучка устроилась поблизости, гоняя перед собой свою любимую игрушку – глазик… Обычный вечер в Аду.
Он спикировал на меня сверху, мой демон. Я не ожидала ничего подобного и только жалобно ойкнула, когда он буквально распял меня под собой. Белет не жалел меня, не сдерживался. Был жесткий и неумолимый. Его рога отсвечивали золотом в пламени камина. Крылья то поднимались, то опускались вместе с ним, когда он вдавливал меня в почему-то ставший колючим ковер.
Мне было одновременно и страшно, и больно, и хорошо. Все вместе и по отдельности. В какой-то момент демон перевернул меня на живот, и я не смогла удержать позыв уползти. Но куда я могла деться из апартаментов Короля Ада? А он только глухо рассмеялся, зависнув надо мной, а затем снова ринулся в меня, подхватив своей огромной рукой под грудь, придерживая длинными пальцами мой подбородок. Клыки его были совсем рядом с моей шеей, хриплое дыхание обжигало.
Вцепившись в жесткий ворс ковра пальцами, я извивалась и билась под демоном, издавая стоны, больше походившие на плач. Голова моя была пуста, тело наполнено до отказа, наслаждение сделалось невыносимым. Кажется, я молила о пощаде, но пощады не было. Белет возносил меня на самый верх, а потом заставлял падать вниз, словно с высокой кручи. Снова и снова, бесконечно…
Потом он отнес меня, слабую, беспомощную и почти ослепшую на кровать, бросил на шкуры, а потом долго разглядывал, поглаживая опасным и острым когтем.
– Белет? – прошептала я, почти утонув в расплавленном янтаре его тигриных глаз.
Он ничего не сказал, просто забросил мои ноги себе на плечи, навалился на меня, складывая пополам, и снова задвигался. Быстро и яростно. Пока мое сознание не начало уплывать.
Открыв глаза, я пошевелилась. Тело тут же отозвалось ноющей болью. В комнате было темно, только в углу светились багровым угли в камине.
– Белет? – позвала я.
И темная тень снова нависла надо мной. Я подняла руку и коснулась его лица. Он сгреб меня в охапку, перевернулся вместе со мной, уложил себе на грудь, обнял крыльями.
– Лучик, – прошептала я.
– Я сделал тебе больно, звезда моя?
– Нет, – помотала я головой. – Нет, я же сильная, как раз для тебя… просто все было так неожиданно. Но я люблю, когда ты такой – дикий и безудержный.
Я улыбнулась, прекрасно зная, что он это видит, и потерлась щекой о его грудь.
– Ты же демон, Лучик, – добавила я спустя минуту и подняла голову, упираясь подбородком в то место, где у людей было сердце.
Белет смотрел на меня. В глубине его глаз тлели золотые уголки.
– Хорошо, что ты не забываешь, что я демон, звезда моя. – Он погладил меня по волосам, расчесывая когтями спутавшиеся влажные пряди.
– Утром ты будешь нежным, Лучик мой? – промурлыкала я, устраиваясь поудобней. Я завела руку назад и подтянула повыше крыло, чтобы оно укрывало меня всю.
– Нет, – ответил вдруг Белет.
– Нет? – растерялась я.
– Смерть вернулся и требует тебя к себе.
– Что – прямо сейчас? – оторопела я. – Завтра. Сейчас поздно, и я хочу спать. И потом… я устала, и ничего не хочу… только вот так лежать и чтобы ты меня обнимал.
– Поговоришь с мужем и вернешься. И тогда я буду тебя обнимать, – пообещал Белет. – Если, конечно не будет слишком поздно, и ты не захочешь лечь спать там. – И усмехнувшись, он добавил: – С мужем.
– Я уже хочу спать, Лучик. И мне ничто не мешает надеть туфли и перенестись спать к тебе.
– Рискнешь не послушаться Смерть? – Белет собрал мои волосы в горсть и запрокинул мне голову, заставляя смотреть ему в глаза.
Я зевнула и покачала головой.
– Не рискну. Но как только смогу, я тут же примчусь к тебе, ты же меня знаешь.
– Ладно.
Белет отпустил меня, встал с постели, нагнулся и вытащил из-под кровати мои туфли.
– Давай, звездочка, беги в замок, а я буду тебя ждать.
И он сам надел на меня туфли, затем протянул мне руку, помогая подняться, коснулся легким поцелуем моей макушки и шлепнул по попке.
Я хихикнула, моргнула и тут же оказалась в замке.
– Смерть? Ты звал меня? Ты вернулся? – спросила я.
–
Жду тебя в кабинете, жена. Поторопись, – тут же отозвался в моей голове муж.
– О’кей, – ответила я, скинула туфли и бросилась к двери
У зеркала я замерла как вкопанная. На мне не было ни клочка одежды. Только покрасневшие следы от когтей Белета украшали мою кажущуюся совершенно белой в лунном свете кожу.
«Тьфу ты!» – хмыкнула я и полезла в шкаф за халатом.
Пять минут спустя я дернула кованую ручку двери кабинета Смерти.
– А вот и я, – радостно сообщила я и, задохнувшись, замолчала.
Смерть сидел в своем кресле. А вот справа от него… сидел Иеремиил, слева Зерачиил, а кресло между архангелами явно ожидало меня. Все трое молча смотрели на меня, а я застыла словно каменное изваяние.
– Я ничего не сделала, – автоматом пробормотала я, обводя мужчин испуганным взглядом. – По крайней мере, пока.
Смерть молча кивнул мне на кресло. На негнущихся ногах я подошла к столу и села, положив на стол руки. Сердце мое бешено колотилось. Я не понимала, что происходит.
Рука Иеремиила легла поверх моей руки, чуть сжала, успокаивая, и я успокоилась. Немного.
– Это большая честь, – медленно произнес Всадник Апокалипсиса, глядя на Иеремиила, видимо продолжая начатый без меня разговор.
Архангел кивнул. Рука его слегка поглаживала мою. Я осторожно повернулась к Зерачиилу. Тот сидел, откинувшись на высокую спинку кресла, положив ногу на ногу и глядя прямо перед собой. Он был спокоен и сосредоточен.
– Значит, мы получили твое согласие, Всадник.
– Да, – кивнул Смерть. – Я даю свое согласие и беру на себя всю ответственность.
– Ответственность мы разделим вместе, втроем, – подал голос Зерачиил. – Ты понимаешь, Смерть, что на то есть весомая причина.
– Понимаю, – слегка кивнул Смерть и перевел взгляд на меня.
– Что, черт побери, происходит? – воскликнула я. – Мне может кто-то объяснить?
– Конечно, Эл, – сказал Иеремиил. – За этим мы тебя и позвали.
...
Руста:
Мама, мне страшно... Они ВСЕ знают. Все, даже Белет. И только мы одни сейчас ночь спать не будем, пока ты,
Систер, нам все не расскажешь. И я до такой степени боюсь этого рассказа, что хочется зарыться головой в песок((
Lady Elwie писал(а):Я осторожно повернулась к Зерачиилу. Тот сидел, откинувшись на высокую спинку кресла, положив ногу на ногу и глядя прямо перед собой. Он был спокоен и сосредоточен.
Ну так и вижу этого бисова ангела! Что они там задумали?..
...
Kiki:
Ну хоть кто-то помнит, что это - демон, а я вот вечно забываю))) Уверена, Раум бы Белету позавидовал порой в этом смысле.
А я вот догадываюсь, ап чем речь, но озвучивать не стану, чтоб не сглазить. Буду держать кулачки.
Тира, а ты прозорливая, однако! Молодец! Отчет твой очень познавательный, а то действительно иногда шарахаешься от этих продавцов)))
Раскрытая папка на столе. Я сидела в большом кожаном кресле в кабинете мужа и задумчиво перебирала клочки бумаги. На белых обрывках короткие фразы, выведенные его почерком, на пожелтевших от времени кусочках пергамента – замысловатые символы незнакомого мне языка. Наверное, это части какой-то рукописи, которую Дэррок пытался перевести. Припоминаю, как он нервничал, когда головоломка из обрывков фраз никак не хотела складываться в логическое предложение, и его значение продолжало оставаться для него тайной. Дэррок не любил тайн. Он сам был одной сплошной тайной. Для меня. Всегда. И это придавало нашим отношениям свою прелесть... и поводы для скандалов. Я улыбнулась.
Я никогда не верила в знаки. Парадоксально для ведьмы, да, но это так. Поэтому то, что из бесчисленного количества бумажек мне под ноги упала одна именно с этой фразой: «Не верь своим глазам», я приняла за досадную случайность. Я устала надеяться и верить, не хотела тянуть с этим, чтобы в конце концов не разочароваться вновь. Если мы действительно две половинки единого целого, то мы обязательно еще встретимся. В следующей жизни. Где-нибудь на берегу озера. И как в одном из эпизодов моего любимого (тяжелого, но все же) фильма «Куда приводят мечты», я подойду к рыжему мальчику с таинственной улыбкой и озорным взглядом и предложу ему кусочек своего сэндвича. А потом мы сядем на дощатый причал и будем наблюдать за игрушечной яхтой, рассекающей гладь воды...
– Тело вернулось, а мыслями, смотрю, все еще там, – прервал мои грезы голос, в котором улавливалось раздражение. – Как отдохнулось в Райском санатории?
– Именно что отдохнулось. – Я подняла взгляд на демона. Мы не виделись несколько дней, а казалось, что прошла вечность.
– Выглядишь хорошо. Заботливый наш видать основательно тебя подлатал, да? Даже следов не осталось.
– Зачем ты пришел, Раум? Поиздеваться? Поупражняться в язвительности и мастерстве довести меня снова до грани? Если да, то ты выбрал неподходящее время. Я похоронила любимого мужа, и пока ни в моем сердце, ни в моей голове нет места другим чувствам и мыслям.
– Не жди, что я сяду и заплачу вместе с тобой. Я демон, мне чуждо чувство сожаления. Да и не в этом случае.
Задумчивость и меланхолию как рукой сняло – во мне начала закипать слепая ярость.
– Я ненавижу тебя! – выпалила ему прямо в лицо, вскочив с кресла и чуть неопрокинув его.
– Чем же я заслужил это?
– Тем, что не уберег его! Конечно, тебе же его смерть только на руку!
Во время повисшей паузы Раум смотрел на меня как на малахольную. Затем неспешно обошел стол, приблизился вплотную и обхватил за талию, прижимая еще крепче.
Задрав голову, я с вызовом выдерживала его взгляд.
– Детка, ты вообще подумал, что сказала? Я?! Не уберег?! Твоего благоверного?! Ты, право, тронулась умом от горя. Я приглядывал за тобой по его просьбе, т.к. это входило в мои интересы. А ему я нянькой не нанимался. Зачем? Ради твоего душевного спокойствия? Да я с легкостью мог стереть его в порошок и заблокировать твою память, если бы захотел. Но мне это ни к чему – ты и так принадлежишь мне.
Что?!
В праведном гневе от подобного заявления я с остервенением пыталась вырваться, упиралась ладонями в грудь демона, колотила по ней кулаками, но нет, хватка его не ослабевала. Силы были не равны.
– Даже не пытайся телепортироваться – иначе я за себя не ручаюсь, – угрожающе пророкотало над ухом. – Гроссмейстер слишком много о себе возомнил, и это была его главная стратегическая ошибка. Всадники давно не у него в услужении, а он не настолько силен, чтобы тягаться с теми, против кого вел игру...
– Замолчи. – Я отвернулась, затихнув в его тисках. – Замолчи, умоляю!
– Хватит, Кики.
– Что хватит?
– Хватит упиваться собственной болью. Ты не такая. Время перешагнуть и двигаться дальше.
– Тебе меня совсем не жаль?
– Мне жаль, что не я причинил тебе боль...
Я в недоумении взглянула на Раума.
– Это была бы совсем иная боль. Боль, от которой не хочется умереть. Другая... Сладкая боль, которой невидно конца, но от которой нет сил отказаться.
Наступила гнетущая тишина. Я вглядывалась в его глаза так долго, что, казалось, земля стала уходить из-под ног.
– Сделай это, – прошептала одними губами. – Заставь меня забыть.
Дважды повторять просьбу не пришлось.
На эти несколько коротких и бесконечно длинных часа, наполненных безудержной страстью и упоением сексуальной агрессией, я забыла, кто я, откуда и что ждет там, вне этой комнаты, куда он меня забрал. Понятия прошлого и будущего прекратили свое существование. Имело значение только здесь и сейчас. С ним. С тем, чувства к кому я до сих пор не могла определить. Но они без сомнения имели место быть...
– Твоя дочь – копия ты, – заявил вдруг демон, глядя, как я приближаюсь с чашкой чая.
– Такая же красавица и умница?
– Такая же невыносимая.
– А зачем нас выносить? Нам и на своем месте неплохо, – машинально съязвила в ответ, подходя к кровати.
Демон от души рассмеялся и, обняв мои ноги, притянул к себе.
– Вот такая ты мне уже нравишься.
– Ага, значит, за десять минут до того я тебе меньше нравилась?
– Заткнись, или я сам тебя заткну, – пригрозил он, все еще улыбаясь, и опрокинул меня на кровать, подмяв под себя. – А Аварию твою надо лучше воспитывать, а то вообще страх потеряла. Не будь она твоей дочерью, я бы...
– Но она моя дочь. Моя единственная и любимая дочь, и ты пальцем ее не тронешь, – посерьезнела я. – И запугивать не станешь. Я не тешу себя иллюзиями – ей в жизни еще придется столкнуться со всяким.
– Вот исходя из этого, ей и было бы полезно преподать урок. В качестве профилактики, для выработки дальнейшего иммунитета.
– Заведи собственных детей и на них тренируйся, а моих не тронь.
Раум долго смотрел мне в глаза, но ничего не ответил. Уперся кулаками в матрац, приподнялся на вытянутых руках. Затем его взгляд медленно прошествовал от моего лица вниз по телу и замер на животе, а я уже начала жалеть о своем словесном недержании. Это было... жестоко. Я вспомнила наш разговор о его потерянном ребенке и почувствовала себя последней сволочью.
Так бы я и корила себя за несдержанность. Если бы не ощутила влажного прикосновения его языка к моей коже. Его губы стали покрывать живот короткими поцелуями, двигаясь по кругу, язык нырнул во впадинку пупка, вызывая щекотку. Ладонь погладила внутреннюю сторону бедра, держа путь к пульсирующему холмику...
Вернувшись домой, я застала Аву в гостиной. Дочь сидела на диване, положив ноги на журнальный столик, и с реактивной скоростью тарабанила по клавишам ноут-бука, лежавшего на коленях.
– Привет! – бросила дочь без отрыва от процесса. – Где была?
– С Раумом, – призналась в ответ.
В ее недолгом взгляде, брошенном на меня, я ожидала увидеть осуждение: ее отца едва не стало, а мать уже... Но мои ожидания не оправдались. В глазах дочери я встретила лишь понимание и... сочувствие (?).
– Сильно бесился?
– Что?
– Ну, ты, Зидекиил, пять дней на «вражеской территории»...
– Авария, – я со вздохом опустилась на диван рядом с дочерью, – между нами девочками, ты бы посдержаннее с демоном. Я понимаю, характер у тебя не подарок, но... Ему это не нравится. По крайней мере, мне так показалось.
– Я не доллар, чтобы ему нравиться, – фыркнула в ответ юная ведьма и вновь застучала по клавишам.
Не в силах сдержать улыбку, обняла дочь за плечи и поцеловала в макушку.
– Я тебя предупредила, в остальном пеняй на себя.
– Мгм.
– Ты что, убрала все вещи отца? – Я только сейчас заметила, что в этой комнате, как и в других, на полках и тумбах больше нет вещей Дэррока. Лишь пара семейных фотографий в рамках остались стоять на месте.
– Если бы я ждала, пока ты сама это сделаешь, этого бы вовсе не случилось.
– Ава, я хотела с тобой кое о чем поговорить.
И я рассказала дочери о своем решении уехать из Эйлен-Донан и обзавестись новым жильем. Идею Авария восприняла без энтузиазма, но и возражать особо не стала.
...
Руста:
Грустно, конечно... А чего это Раум до Аварии докапывается? Воспитатель нашелся! Неча. А про его потерянного ребенка где был рассказ,
Кики? В 8-ом номере? (Или не прочитала я, или склероз, мать его)
...
Kiki:
Руст, это было в 7м номере, в "И треснул мир напополам", когда мы впервые...
а я думала, что этого не было.
Судя по камментам в конце статьи, ты ее читала))) А еще редактировала))) Такшта да, "Мемори" - наше всё!
– Раум?
– М-м-м?
«И почему же он не собирается просить меня родить ему ребенка? Неужели я хороша только для плотских утех, но не для вынашивания его отпрыска?»
– Дело не в этом.
«Я что, опять произнесла это вслух?!»
– Нет. Я прочел твои мысли. Уж слишком задумчивое у тебя было лицо, мне стало любопытно.
– Тогда, может, ответишь?
– У меня не может быть наследника. – Я уже собралась возразить, но он продолжил: – Больше не может быть.
– У тебя есть ребенок? Наверное, от твоей Фаворитки, да? – Укол ревности, но совсем легкий.
– Нет.
Может ли такое быть? Вглядываясь в черты лица этого мужчины – демона, не человека, но мужчины, как ни крути, – я с удивлением отметила, что ему тяжело говорить об этом.
– Раум, если не хочешь, можешь не отвечать, я пойму. В конце концов, какое мое дело, правда? Я ведь всего лишь маленькая глупая человечка.
Внезапно он посмотрел на меня так... так по-человечески нежно, провел пальцем по овалу лица и чуть усмехнулся.
– У меня была женщина. Не Фаворитка. Она была такая же строптивая, вроде тебя, и не захотела проходить ритуал. Сказала, что если я буду иметь власть над ее сознанием как Хозяин, то она уже не сможет всегда быть собой. Она должна была родить мне Наследника, но этого так и не случилось.
– Что произошло? – прошептала я, поборов комок в горле.
– Она погибла. Вместе с плодом. Срок был слишком мал, чтобы ребенка сохранить.
Новый вопрос вертелся у меня на языке, но Раум опередил меня с ответом:
– Междоусобные разборки. Личная месть. Прилично народу тогда полегло. Но это уже совсем другая история, а тебе надо набраться сил, так что спи.
PS Вполне возможно, что по техническим причинам я не смогу предоставить отчет о 10м задании в срок.
Поэтому,
Рустик, передай, плиз, Зиданушке, чтоб не серчал, я не задержусь на долго.
...
Руста:
Ага, уговорили))
(Связывается с Небесной Канцелярией и минут пять смотрит умоляющими глазами на Уриила)
(Немного подумав, тот идет навстречу чаяниям темнодворянок)
...
Оксаночка:
не поверите, но и я с той же просьбой добавить к сроку сдачи пару-тройку деньков. Разрешил?!! Урра! Спасибо,
Рустик!
А за
Элви почему-то совсем не переживается)) Уверена, что если они все за неё, то ничего плохого случиться не может!
Кики, береги себя, солнце, только положительные эмоции))
*шёпотом*
Руста с нерождённым ребёнком Раума случилась трагическая история. Мать и дитя не выжили((
...
Дэни:
Агент ГРУ писал(а):
А я вот что хочу сказать... Надо бы опекунам Дэни провести с ней профилактическую беседу. Потому как мой гаджет засек ее в компании...Вот с этим...
Объяснить бы девушке, от кого можно и от кого нельзя принимать дорогие подарки. Уф...
А ябедничать нехорошо,
Ябеда-Карябеда Ваше Высочество.
В Тёмном Дворе и без меня страсти кипят так, что аж жарко как в Аду)))) Дык нет же, и до меня добрались, не удивлюсь, если и на меня тут завели целое досье, как на объект N.
*прикинулась пай-девочкой, села сложив руки на коленях, пока Крис не явилась и не устроила мне разнос* ...