Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

mada писал(а):
говорю же, не придумала еще. Есть идеи?

Что-нибудь со "светом". "Свет моей мечты"? Хотя, после того как Майечке не понравилась моя "Майская роза", я хотела больше не высказывать предложений, но раз ты сама спрашиваешь. shuffle

гелена писал(а):
И какое индейское имя будет у тебя?

Завидуешь, Гел? Wink

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Поели бы вы с мое всяких таблеток, еще и не то забыли бы.

Мария Ширинова писал(а):
Про аварию не помню.

Ну вот опять, тут помню, тут не помню. Мастер еще в прошлый раз через рассылку нас известил, что сервер полетел, не дожил до переезда нескольких дней. Еще какая-то Ледь возмущалась, что ее не предупредили заранее.
Фройляйн писал(а):
Что-нибудь со "светом".

Я тоже к этому склоняюсь, думала может Светлая леди или Бриллиантовый свет, но пока ни на чем не остановилась, кручу-верчу разные варианты.

...

Фройляйн:

Можно даже просто "Светлая".

...

гелена:

mada писал(а):
гелена писал(а):

говорю же, не придумала еще. Есть идеи?

Ну, мы что-нибудь придумаем Сейчас ещё Леди Эля подтянется...
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ты не путаешься, ты забываешь что тебе советуют прочитать

Ага или откуда берет файлы.

Ничего, и это пройдёт...
newmoon писал(а):
Предлогаю выпить и закусить)))

Вот закусь увидела, а выпивка не открылась
Люсь, как дела?
Мария Ширинова писал(а):
Мои все закончились на стервозных бриллиантовых оленях.

А ты напрягись
Мария Ширинова писал(а):
Поели бы вы с мое всяких таблеток, еще и не то забыли бы.

Моя ты хорошая
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
да, смешно

Грустно.
Я ее 5 минут назад толкала с тем же вопросом, ответ не изменился - прочитаю, скажу.

А ей что-нибудь понравилось из того, что ты давала почитать? И что ты её отвлекаешь???? Там же столько жарких сцен. Пусть ребёнок наслаждается
Фройляйн писал(а):
Хотя, после того как Майечке не понравилась моя "Майская роза", я хотела больше не высказывать предложений,

Мне очень понравилось
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Завидуешь, Гел?

Так я уже придумала Буду Леди Геля
mada писал(а):
Еще какая-то Ледь возмущалась, что ее не предупредили заранее.

Ей нужно было персональное письмо?
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):
Что-нибудь со "светом".

Я тоже к этому склоняюсь, думала может Светлая леди или Бриллиантовый свет, но пока ни на чем не остановилась, кручу-верчу разные варианты.

Второй вариант мне нра больше
Фройляйн писал(а):

Мне сразу "Ночной дозор" вспомнился

...

miona:

Я, как всегда, слетала в Питер, когда Эльфик отсутствовала... Оставила ей хоть приветик у знакомых, а те сейчас звонят и докладывают, что на замену купили ДВЕ бутылки французского шампанского, так как моя передача разбилась. А дочка их пищит - ой, какое тетино шампанское вкууусное было! И смех, и грех! Одна радость - в гости дядя питерский приехал, хоть теперь с ним Эльфика порадую! Он только коньяк потребляет, довезет!(надеюсь) Ar
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ, золотые, сапфировые, бриллиантовые, аметистовые и платиновые!!! Тасю и ФОРУМ - с новосельем!

...

Мария Ширинова:

miona писал(а):
Если ты таак постоянно общаешься с таакими индивидумами, то.... и таблетки не помогут!

Да, Моночка, так и общаюсь.
Тупость, хамство и быдлячество повсеместно.
Ростовчане вроде и душевные люди, но почему-то имеют некий снисходительный налет. Особенно, когда дело касается общения с женщинами равными по положению или, не дай бог, вышестоящими.
miona писал(а):
В пятницу не могла в три часа дня факс отправить. Меня посылали... на выходные и ставили перед фактом, что "конец рабочего дня".

У нас многие почему-то начинают готовиться к выходным еще в среду. Причем в пятницу ни к кому ни с чем обратиться невозможно, как будто в 2часа ночи без приглашения домой к ним ввалился. Очень хорошо понимаю тебя. Пятница - бич для добросовестных тружеников.
miona писал(а):
Я, как всегда, слетала в Питер, когда Эльфик отсутствовала...

Интересно, кому из вас повезло. Тебе или Эльфи.
Я вот смотрю, что пока Эльфи мочит свое тельце в Персидском заливе, там и политических катаклизмов нет и нефть не скачет. Может пусть у них еще поплавает, пока мы здесь цену на свои баррели не подтянем до нужного уровня?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мои все закончились на стервозных бриллиантовых оленях.

А ты напрягись

Н-н-н-е-е-е получается.
гелена писал(а):
А ей что-нибудь понравилось из того, что ты давала почитать? И что ты её отвлекаешь???? Там же столько жарких сцен. Пусть ребёнок наслаждается

Я ей давала Бьюкененов, причем запоем она их стала читать в Штатах.Там ее просто невозможно было оторвать.
И ничего я ее не отвлекаю и волнуюсь, что может не понравиться. Она уже проглотила половину книги и все гундит, что о впечатлениях скажет только после прочтения. Пока ей не понятно видите ли...
гелена писал(а):
Буду Леди Геля

гелена писал(а):
mada писал(а):
Еще какая-то Ледь возмущалась, что ее не предупредили заранее.

Ей нужно было персональное письмо?

Нет, нужно было придти к ней домой и озвучить грядущие перемены лично из "рук в руки".
гелена писал(а):
Мне сразу "Ночной дозор" вспомнился

А может тогда просто - Леди Горсвет?
mada писал(а):
Ну вот опять, тут помню, тут не помню.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Ты уже с утра вошла?! А у меня ещё днём не работал

Ну вот и у меня вообще только в десять вечера появился
Мария Ширинова писал(а):
Как же мне осточертела эта кухня.

Не то слово как эта кухня достала. Да и не только кухня, почему-то всякие хозяйственные мелочи доводят до белого каления просто. Или у меня период такой.
Женевьева писал(а):
У меня это тоже вызывает негативную реакцию

Ну вот тут бы дырявая кружка и пригодилась
Мария Ширинова писал(а):
Да и 4 дня это, имхо, долго.

Да, три - в самый раз будет
mada писал(а):
В прошлый раз авария была, поэтому было очень долго и неожиданно.

Угу, все это как раз в пятницу произошло, на все выходные. Вначале вообще ничего не поняла.
newmoon писал(а):
Предлогаю выпить и закусить))

Люся спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Я ее 5 минут назад толкала с тем же вопросом, ответ не изменился - прочитаю, скажу.

Ну и как? Дочитала? Мнение сказала?
mada писал(а):
Мастер еще в прошлый раз через рассылку нас известил, что сервер полетел, не дожил до переезда нескольких дней. Еще какая-то Ледь возмущалась, что ее не предупредили заранее.

Так авария же, если конечно кто-то может предвидеть такое заранее

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
А зачем ты столько всего сразу скачала? Думаешь конец света наступит?

а вдруг потом начнут отлавливать, как в Германии? Короче, я - Плюшкин законченный)
mada писал(а):
думала может Светлая леди или Бриллиантовый свет

мне нравятся оба варианта)
Фройляйн писал(а):

на форуме есть девочка с таким ником
miona писал(а):
А дочка их пищит - ой, какое тетино шампанское вкууусное было!

Итак: бал у нас будет в Англии (а точнее Гемпшир), во временной период Регентство, срок проведения - с 19 по 21 декабря
Все согласны?

...

гелена:

Всем привет!
miona писал(а):
Оставила ей хоть приветик у знакомых, а те сейчас звонят и докладывают, что на замену купили ДВЕ бутылки французского шампанского, так как моя передача разбилась. А дочка их пищит - ой, какое тетино шампанское вкууусное было! И смех, и грех! Одна радость - в гости дядя питерский приехал, хоть теперь с ним Эльфика порадую!

Мона, так вы боитесь, что они ничего не передадут? И эти , на замен купленные, выпьют
Мария Ширинова писал(а):
Причем в пятницу ни к кому ни с чем обратиться невозможно, как будто в 2часа ночи без приглашения домой к ним ввалился. Очень хорошо понимаю тебя. Пятница - бич для добросовестных тружеников.

Да? У нас только летом такая ерунда. Часа в три народ уже в сторону дач едет Зимой такой ерунды нет вроде. Все пашут
Мария Ширинова писал(а):
Может пусть у них еще поплавает, пока мы здесь цену на свои баррели не подтянем до нужного уровня?

Какую ты взаимосвязь уловила То есть если что, засылаем Эльфи...
Мария Ширинова писал(а):
И ничего я ее не отвлекаю и волнуюсь, что может не понравиться.

Ну если не бросает, значит нравится
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Как же мне осточертела эта кухня.

Не то слово как эта кухня достала. Да и не только кухня, почему-то всякие хозяйственные мелочи доводят до белого каления просто

Ой, у нас тут такой случай произошёл. Мы уезжали на выходные к друзьям и наша белка вырвалась на свободу То ли Данька клетку плохо закрыл, то ли Смоки разбежался как следует, и могучим плечом вышиб её - не знаю Но Белка видимо осоловела от счастья : носился по всей квартире, погрыз хурму, Данькины тетрадки школьные, угадил всё. Мои книги спасло то, что слишком много простора было. Парень устал так, что на следующий день из люльки не вылазил. Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
думала может Светлая леди или Бриллиантовый свет

мне нравятся оба варианта)

Эля, ну что ты? Я так на тебя надеялась, ждала. Так наша контора загнётся раньше времени.
эля-заинька писал(а):
Итак: бал у нас будет в Англии (а точнее Гемпшир), во временной период Регентство, срок проведения - с 19 по 21 декабря

Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего? Это не будет попыткой просто повторить успех первого? Может же и не получиться. А как на счёт свадьбы? Ну, не просто бал, а тематический? Или я чего-то не поняла, пропустила?

...

froellf:

Всем-всем привет из жарких стран!
Погода замечательная,сегодня едем на сафари))
К сожалению читать всё, что вы, мои хорошие, наговорили, нет времени(( Так что кому-то в конце недели придётся ввести меня в курс всех новостей...
Я продолжаю бездельничать, вот только почему-то ночером валимся без задних ног в люльку. Кстати шикарные, я вам скажу, тут люльки. Нет ничего,что нам бы не нравилось. Обслуживание, комфорт, отношение к гостям. С моим хромым английским все всё прекрасно понимают. К моему удивлению и я всех понимаю!
А вот на пляжах и в шопинг-центрах чувствую себя, как в Сочах или где-нить в Крыму: русская речь перекликается с украинским говорком и,что самое интересное, не раздражает, а умиляет. Все, на удивление, доброжелательны, разговорчивы и улыбчивы - это я про дорогих сограждан.
На пляже играем в воллейбол иногда, но в основном море и солнце, нирвана.
Женевьев! Краса моя ненаглядная, меня здесь 30 лет назад не было, просто из истории развития ОАЭ здесь в те времена была пустыня и редкие поселения.
Ма-ань! Душа моя! Соскучилась? И я...и я... Ну, ничего, ещё успею надоесть!
Тасён! Лёгкого,быстрог и беспроблемного переезда тебе и твоим мальчикам. А ещё чтоб инет быстро провели))
И, конечно же, всем-всем моим любимкам крепчайшего здоровья!
Я убёг, как Люсенька наша говорит.
А что переезда так и не было?

...

miona:

гелена писал(а):
Мона, так вы боитесь, что они ничего не передадут? И эти , на замен купленные, выпьют

Дело в том, что у нас есть великолепнейший завод "Золотая Балка". Это вокруг Балаклавы плантации.
И мне ДАЖЕ МОСКВИЧКУ нашу удалось убедить, что это шампанское мягче, ароматнее, комфортнее, чем Новый Свет!(жестче)!
А Французские вина.... Наверно, я нашими избалована, ну не комильфо они мне!(Да простит меня мой Жак...)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Все согласны?

Нет, но тут уж как большинство))))
mada писал(а):
Я в 14.00 пыталась попасть на сайт и не получилось.

Я уж думала что я одна попала только в 6 вечера))
Мария Ширинова писал(а):
У Андерсон люблю все. Она отдыхательно-развлекательная. Ее нужно воспринимать именно так и не искать глубоких и сложных душевных переживаний. Много экшена, страстные отношения, герои таки шустрые... Попробуй почитать серию Малышка. Хотя я до сих пор не понимаю почему это считается серией.

У Эли Сюзи явно не попрет))
эля-заинька писал(а):
Черт, я просто Плюшкин какой-то)

Осборн не читала?))
Топаз писал(а):
Блэки, друг мой, а вы нашли себе уже новую комнату или нет? я что-то пропустила этот период твоих скитаний)

Нет, дорогой Ватсон, я ничего не нашел, поэтому вы практически ничего и не пропустили)))
Женевьева писал(а):
Зато действенно))

А поподробнее? Laughing
QUEEN писал(а):
зашла попрощаться на неопределенный срок... вечером иду к племяшке на ДР, так что не знаю, успею ли еще забежать до переезда...

Скорейшего вам переезда)
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
кажется это моя фраза, или нет?

По моему да, твоя

Во всяком случае похоже на мой стайл)))
Virgin писал(а):
Так что? Он так и не подал признаков жизни??

Нет))) И думаю не подаст уже)))
Virgin писал(а):
Перефразируя Машу про возвращенца скажу: какой-то неинтеллигентный Интеллигент!

а вот это верно подмечено)))
Virgin писал(а):
Не, ну как так может быть! Что за закон подлости?

Так чаще всего и бывает как раз))))
Virgin писал(а):
Почему? Я была в восторге. Зачиталась просто.

У меня не было чувство удовлетворения от написанного. Это наверно как... кататься на велосипеде после долгого перерыва - не сразу удается овладеть инструментом - в моем случае - словом.
Virgin писал(а):

Начала, ничего не поняла, героев не оценила. Сейчас уже ничего не помню.

я думаю, что вряд ли тебе понравится, тебе и Госпожа не пришлась)))
Virgin писал(а):
Ну, и где отзыв? Я рассылку открыла, а отзыва нет.

Не успела написать)) будет сегодня)) и сразу говорю - ничего интересного))
Virgin писал(а):
А какое было самое больше разочарование в любимом авторе?

Прямо вот разочарования не было. Все небезупречны, у всех бывают не самые удачные романы (хотя и те имеют свою аудиторию, как правило). Но были непонравившиеся книги, приведшие в недоумение - Фэйзер и ее Серебряная Роза, Джо и ее Нежеланный брак... но хуже всего ситуация, пожалуй, с Вудивисс - последние прочитанные романы были очень неудачными - Цветок и пламя, Поцелуи... вот в ней я несколько разочарована, но нутром чую, что все наладится - среди еще нечитанных немало тех, которые, я уверена, понравятся.
По сути, Лора Кинсейл - вообще единственный мой автор, имеющий пока от меня все пятерки))) Ну еще Лори такая, но у нее прочитано меньше, так что судить рано)))

...

Мария Ширинова:

Приветище!

dizzy писал(а):

Вроде еще не дочитала. В 2 часа ночи еще читала, а потом я ее не видела.
dizzy писал(а):
Не то слово как эта кухня достала.

Меня больше утомил не процесс готовки, а процесс придумывания что приготовить.
эля-заинька писал(а):
Все согласны?

Я -за!!!
эля-заинька писал(а):
а вдруг потом начнут отлавливать, как в Германии? Короче, я - Плюшкин законченный)

Н-да уж... Как хорошо, однако, ты думаешь о защите авторских прав у нас на родине. Мы до этого еще не скоро дойдем.
гелена писал(а):
Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего? Это не будет попыткой просто повторить успех первого? Может же и не получиться. А как на счёт свадьбы? Ну, не просто бал, а тематический? Или я чего-то не поняла, пропустила?

Это Рождественский бал!!! С тостами!!! Поздравлениями!!! Совместным украшением елки, раскладыванием подарков под ней. Распеванием гимнов . Только чур, я не пою.
гелена писал(а):
Да? У нас только летом такая ерунда. Часа в три народ уже в сторону дач едет Зимой такой ерунды нет вроде. Все пашут

А зимой с пол-дня пятницы уже все кафешки забиты и пробка на несколько часов чтобы на Левый берег переехать. Там гигантская зона отдыха, на несколько десятков км по обе стороны дороги одни сплошные рестораны-гостиницы-сауны.
гелена писал(а):
Какую ты взаимосвязь уловила То есть если что, засылаем Эльфи...

Как видишь, пока ее нет и с нефтью ничего не происходит.ю Если что, то мы ее опять окунем в Персидский залив.
гелена писал(а):
Ой, у нас тут такой случай произошёл. Мы уезжали на выходные к друзьям и наша белка вырвалась на свободу То ли Данька клетку плохо закрыл, то ли Смоки разбежался как следует, и могучим плечом вышиб её - не знаю Но Белка видимо осоловела от счастья : носился по всей квартире, погрыз хурму, Данькины тетрадки школьные, угадил всё. Мои книги спасло то, что слишком много простора было. Парень устал так, что на следующий день из люльки не вылазил. Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд

Один дома-4
froellf писал(а):
Ма-ань! Душа моя! Соскучилась?

Еще спрашиваешь?!
Соскучилась, не то слово!!!
froellf писал(а):
Ну, ничего, ещё успею надоесть!

froellf писал(а):
русская речь перекликается с украинским говорком и,что самое интересное, не раздражает, а умиляет.

Ой, я вспомнила. Со стороны слышать подобное было очень смешно.
Первый раз в Иерусалиме. Сидим на лавочке, на площади около Стены плача. Курим. Вдруг за спиной крик, явно по телефону:
- Мама, мама!!! Це я!! Я у Иерусалиме! Ой, тут дюже гарно!!!
Тут же комментарий подружке, которая сидит рядом с говорящей:
- Дивись, який хлопец! (это мимо солдат с автоматом прошел)
froellf писал(а):
А что переезда так и не было?

Был. Куда ж он денется? Просто прошел быстро и безболезненно. Только Эрикин компьютер пришлось настраивать.
miona писал(а):
И мне ДАЖЕ МОСКВИЧКУ нашу удалось убедить

А она сторонник другого вида шампанского? Или вообще его не пьет?
Я вот всегда говорю, что терпеть не могу шампанское (и это так и есть), но делаю оговорку, что всякие АСТИ - асти Мартини, Чинзано и, тем более, Мондоро - ну очень люблю. Нет, литрами я их пить все равно не смогу, но хотя бы от пары глотков получаю удовольствие. Остальное, увы, в рот не лезет.
black_angel писал(а):
У Эли Сюзи явно не попрет))

Будет зависеть от ее настроя и подхода. Если решит отдохнуть, то может и попрет, а если опять будет искать "правду жизни", то да, не пойдет.

...

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, я вспомнила. Со стороны слышать подобное было очень смешно.
Laughing Смешно бывает , поверьте, и украинцам на Украине .... иногда народ такие "перлы" выдаёт с истинно "сельским" говором Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Я в субботу жарила чебуреки - классно вышло , НО..... на кухне времени убила Shocked
А в воскресенье чётко полдня провела на той же кухне и ...... всё до вечера слопали Shocked Laughing , а потом - то изжога , то ещё что- то ..... готовим , чтоб потом таблетки глотать Laughing и, простите , в туалет вынести Laughing

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):

Вроде еще не дочитала. В 2 часа ночи еще читала, а потом я ее не видела.

Позвони, спроси! Скажи, что мы хотим знать
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Не то слово как эта кухня достала.

И не говори. Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!
Мария Ширинова писал(а):
Это Рождественский бал!!! С тостами!!! Поздравлениями!!! Совместным украшением елки, раскладыванием подарков под ней. Распеванием гимнов

Вот блин! Так и знала, что что-то упустила
То есть можно начинать распеваться?
Мария Ширинова писал(а):
Если что, то мы ее опять окунем в Персидский залив.

А если не захочет? Насильно окунём?
Мария Ширинова писал(а):
Один дома-4

Ну да Забавно то, что он погрыз Лёшины пальмы. Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..
Мария Ширинова писал(а):
Я вот всегда говорю, что терпеть не могу шампанское (и это так и есть)

А я люблю брют
miona писал(а):
А Французские вина.... Наверно, я нашими избалована, ну не комильфо они мне!

Не нравятся фр. вина???Хотела бы я попробовать ваши, раз вы считаете, что они настолько лучше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню