Фройляйн:
Russet писал(а):Бывает так, когда планы ломаются и получается совсем не то, что желалось изначально.
?
mariya-krasa писал(а):Эрика, куда делать ставки? В личку или прям тут озвучивать?
Здесь.
Медведик, ты свою тоже сюда продублируй, плиз.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Фройляйн писал(а):Медведик, ты свою тоже сюда продублируй, плиз.
Медвежья ставка - Террелл
...
Ирэн Рэйн:
Потому что мужественный, сильный и живучий? Пф. Против пули никто не выстоит.
Ставки ещё принимаются?)
Сердце мечется между Роем (Малыш!) и Тоддом (где мой Алекс? Они бы сдружились

) Или надо выбрать одного? Тогда Рой. Но болею за обоих
Доброго вечера) все-таки надо вспомнить о воспитании.
Будет прикольно, если победит девочка. ...
med-ve-dik:
Ирэн Рэйн писал(а):Потому что мужественный, сильный и живучий? Пф. Против пули никто не выстоит.
Ирэн Рэйн писал(а):Сердце мечется между Роем (Малыш!) и Тоддом (где мой Алекс? ...
Значит тот за которого я, мужественный, сильный и живучий - Пф, против пули никак
а эти двое бронированные не убиваемые
ню-ню
...
nikulinka:
Ирэн Рэйн писал(а):Сердце мечется между Роем (Малыш!) и Тоддом (где мой Алекс? Они бы сдружились )
))Есть у меня предположения, что не скем будет знакомиться скоро Алексу)))
А я подожду пока выпилят половинку, вообще тоже хочется голоснуть за Террелла, но на мой взгляд слишком уж он явный крепыш))) так что я пока наблюдаю))
...
Ирэн Рэйн:
Медвежатинка, я ничего не имею против Терелла, просто в этой игре победит не тот, кто самый сильный, а тот кто самый
хитрожопый хитрый, изворотливый, удачливый. И даже не важно активный или пассивный. Кто-то сможет затихориться
в кустах и тихим сапом пересидеть.
пока о нем не вспомнят
Игра захватывает. Очень. Концовку не представляю. Слежу (Яся, я нагло ворую твои фразы)
...
med-ve-dik:
Ирэн Рэйн писал(а):Медвежатинка, я ничего не имею против Терелла, просто в этой игре победит не тот, кто самый сильный, а тот кто самый хитрожопый хитрый, изворотливый, удачливый....
Ирэн, я всё понимаю, чес слово
Но медвежье сердце выбрало мужественного
...
Peony Rose:
Вечера.
К настоящему моменту у нас остались персы: Айви, Бонита, Рейвен, Роберт, Рой, Террелл, Тина, Тодд и чудесным образом вернувшийся мистер Нейт
Условно делю их на три категории - высокий уровень выживаемости, средний и низкий.
Высокий: Террелл, Рейвен, Нейт.
Средний: Роберт, Рой, Тодд, Бонита.
Низкий: Айви, Тина.
Ну и собственно мой выбор на сегодня -
Тина.
Кандидат на выбывание, в одиночку выжить не может, после нападения готова была умереть тут же, вытащила напарница. Сейчас ползет в горах на остатках сил и опять же только потому, что напарница-стимул рядом. Нежизнеспособная бабь.
С интересом выслушаю коллег.
...
Russet:
Ночера)
Рада быть с вами и снова включаю радио убойной логики))))
Peony Rose писал(а):Условно делю их на три категории - высокий уровень выживаемости, средний и низкий.
Высокий: Террелл, Рейвен, Нейт.
Средний: Роберт, Рой, Тодд, Бонита.
Низкий: Айви, Тина.
Соглашусь. Однако в низкий от себя пока перенесу Бониту и пока Роя.
Теперь давайте предметно:
Айви.
Раненая нога не дает мне покоя. Грязь не шибко-то лечит, засим в горы не пойти. Да и вообще сильно никуда не пойти. А жаль.
Бонита.
Очень интересная у вас с Роем складывается история, однако навыков в выживании так и не увидела. Пока вы выехали только на везении, на мой взгляд. Докажите мне, что я не права. Слежу.
Нейт.
Вы вовремя вернулись, однако один пост - не игра, а подведение итогов. Прекрасно понимаю, что такое рабочие будни, но игра - есть игра. Покажите мне, на что вы способны. Я жду.
Рейвен.
Навыки (придумка?) маскировки мне понравились. Однако есть незнакомые ягоды и предлагать их отряду? Точно? И медитация?? Это новый способ бежать от опасности? Пристально.
Роберт.
Хитрость наше все. Вы мне нравитесь. Так же пристально.
Рой.
Вам повезло с Бонитой, но не повезло с сотрясением, а это именно его признаки. Будет жаль, но именно из-за этого вы и выглядите теперь как цель.
Смотрю за вами.
Террел.
Доставляете. И радует, что можете показать обоснуй) Слежу.
Тина.
К счастью или нет - вы в хорошей компании. Пещера так же неплохое решение, однако, как говорила Элли -
Peony Rose писал(а):в одиночку выжить не может, после нападения готова была умереть тут же, вытащила напарница. Сейчас ползет в горах на остатках сил и опять же только потому, что напарница-стимул рядом
Я согласна, но вас в моих глазах пока спасают, а давать преимущество остальным отстреливая вас не интересно.
Слежу.
Тодд.
Спать в листьях - это сильно) Особенно, когда рядом маньяки.
Вас спасает осторожность. Пока. И я наблюдаю.
Общее:
Не радует, что все начали есть ягоды, а Тина так еще и гриб нашла. Террел вон хоть орехи себе надыбал)
Жалко Кастора, я думала что раскроется. Но не судьба. Плакать не стану, милый мой, так и знайте.
Господин Крупье, у нас что, так никто и не потравится подножным кормом??
Соу...
Итог - я выбираю
Айви. В моих глазах она наименее жизнеспособна, как единица или часть группы. Через горы ей не перебраться, даже имея разрозненные навыки к выживанию.
...
Danielle:
Пиончик озвучила примерно то, что собиралась написать.
Наибольшие сомнения вызывают Тина, Айви и Бонита. Тина в противоречиях: то ли умру, то ли буду жить, дисбаланс какой-то. Могу списать на стресс нехилый. Айви же наоборот тактично устроилась под деревом (спасибо за визуализацию) и спит с больной ножкой. Здесь опасность, что шел-шел, пирожок нашел и нет Айви. Плюс ко всему, далеко она не уйдет. Бонита мастер по перекатываниям по земле - это единственный ее навык выживания. И уж когда Роя тащила - похвала с человеколюбия, но повезло, что не попалась охотникам.
Мой голос за
Айви, потому что у нее не хватит сил догнать остальных.
...
Фройляйн:
Решение жюри -
Айви.
Кто из охотников ещё в игре? Зачистите.
Я скоро вернусь с парой строк из оперы "Я-говорила,-что-буду-принимать-участие-в-заседании-жюри,-когда-сочту-это-нужным".
...
Фройляйн:
Начну я, пожалуй, с того, что по-прежнему не хочу оспаривать решение жюри. Но буду, если по моему мнению будет вершиться великая несправедливость.
Сейчас не об этом.
Я - ведущий, и взгляд на игру у меня прежде всего с колокольни ведущего, а не игрока. Именно оттуда
я смотрю на персонажей и течение игры, а не на тех, кто стоит за персами (а они все дорогие мне люди), кто судит, кто читает и им что-то не нравится. И как ведущий, я сейчас столкнулась с проблемой понимания игроками логики членов жюри.
Сегодня несколько раз прозвучали слова:
"Чтобы был высокий уровень выживаемости и чтобы нравиться жюри, нужно не писать вообще, как Хайд, или два поста в трое суток, как Нейт". ©
Желание писать у людей на нуле, потому что их высмеивают, а хвалят тех, кого в игре, по факту, нет.
Вы можете их понять? Я - да.
Подчёркиваю: Я не оспаривала решение жюри дать Хайду дополнительный день на явку и не оспариваю оценку Нейта "высокая степень выживаемости"
(хоть и хочется спросить в чём это выражается). У меня другой вопрос:
Что будет завтра, если сегодня мы сохраним в игре неактивных, а тех, кто делает игру, пустим в расход?
Настя, Алёна, вы же ведущие.
И нет, я не к тому, что кол-во постов должно быть решающим. Я, как никто другой, за адекватность написанного, за интересность персонажа, за то, чтобы в игре оставались люди, за которыми интересно наблюдать. Лично мне чихать на уровень выживаемости, пока люди не пишут откровенную херню. Пока они сами не написали, что зарезались/ спрыгнули с дерева/горы/повесились - они живы и способны жить дальше.
На этом месте,
Настя, спасибо тебе за ежедневный анализ по исходу дня. Пусть наши мнения насчёт персонажей и правильности/интересности того, что они делают, не всегда совпадают, но я по крайней мере вижу твою картину мира.
Вы можете задуматься над сказанным, а можете пропустить мимо ушей. Я считала нужным сказать.
О выборе крупье.
Я предупреждала, что обосновывать решения любителя посмотреть как гибнут люди не буду, но в этом случае сделаю исключение - человека сутки не было в игре. До этого он появлялся также мало. К тому же Кастор не обладает ни силой, ни скоростью, ни выносливостью, ни хитростью или поворотливостью. Для меня его кончина была довольно логичной на фоне остальных персонажей.
О еде.
Если бы их привезли на расстрел, то выгнали из машины, построили шеренгой и расстреляли. Но нет же, на них охотятся. Не найти в лесу что-то съестное было бы странно. Пусть едят? Пока они не ловят зайцев голыми руками и жарят на солнце - всё хорошо.)) В конце концов, хоть немного сил людям надо иметь.
Кажется, что-то забыла. Может, ещё вспомню, тогда допишу.
...
Танюшка:
Ой, девы... чем дальше ситуация, тем мне она всё страньше и страньше. Причём не там, в горах, а тут. Признаться, меня не то что удивляет, а шокирует выпиливание персонажей и как игрока - ролевика, и как игрока в мафию. Я уже не говорю о высокомерном глумлении над игроками. А уж ставить в вину персонажам опечатки - вообще круть.
По поводу некоторых претензий хочется послать членов жюри в ту же самую Википедию, которой они так советуют пользоваться остальным. Тогда бы не возникло вопроса, болеют ли, например, гемофилией женщины, поскольку там можно прочитать, что помимо наследственной существует также гемофилия типа С, ненаследственная, которой 50 на 50 болеют как мужчины, так и женщины. Например королева Виктория. А так же прочитать про сбор в промышленных масштабах кленового сока, который конечно не хлынет струёй от вбитого в дерево ножа, но получить на лезвии несколько капель жидкости, чтобы освежить во рту вполне возможно. Хотя если знать только про берёзовый, то да...
Вопрос соответствия персонажей целям игры, названный "домашним заданием" тоже сомнителен. Что может знать простой человек о шоу на выживание? Таких шоу полно, так что человек скорее всего думает о выживании на природе, о способности обеспечить себя крышей и пищей, возможно о том, что надо будет решать какие-то загадки, и о том, что надо будет нравиться зрителям, которые будут решать вопрос выбывания. Эти задачи по силам любому человеку, даже слабому физически. Кто-то в команде работает головой, кто-то руками, это нормально, суперменов не бывает. А о том, что это будет охота, знать никто не мог.
Организаторам же для дичи требовалось, чтобы эта дичь была никому не нужна, чтобы потом не стали искать. Это как раз выполнено у всех. Особых же специализированных навыков к выживанию не демонстрирует никто, поэтому очень странно разделение на чистых и не чистых. Возьмём к примеру Айви, попадание в капкан было её игровым условием, игрок выкрутился, написав, что капкан давящий, а не с зубами, так что на ноге у ней всего лишь ушиб и к утру она вполне может оклематься. Тем не менее попадание в капкан поставили ей в вину и убрали. Точно так же как получение бревном по голове Роем, игровое условие. Игровое условие стало ему приговором, и плевать, что игрок активно пишет.
Убрали активно пишушего игрока, когда есть Нейт всего с двумя постами - перс-пустышка. Вчера было дико читать хоровые страдания жюри по внешке Хайда и выпиливание на тот момент активно пишущей Кейт. С Кастором более менее понятно игрок выбыл почти на сутки в неудачный момент, так что приказание умереть объяснимо, хотя игрок вполне мог выкрутиться. По крайней мере отсутствовал он меньше, чем Нейт.
От жюри в игре лично мной ожидалось как-то, что выпиливаться будут персонажи, бесполезные для игры. А не те, кто активно пишет и выживает как может, пусть даже неумело. С кем в итоге останется игра? С тем кто пишет один пост в день, но у которого красивая внешка?
..................................
Ой, пока я писала, то же самое уже озвучили)) значит я не одна недоумеваю.
...
Croshka:
Меня во всех играх и всегда забавляет другое: людей задевают чужие судьбы, а не свои. Это с учетом цитаты.
Моя самая большая проблема сейчас в том, что сколько я ни читаю, я не чувствую страх. Вообще. У этого может быть и есть и другая причина. Но тогда их две)
Уже и видео было время по Survivor сегодня посмотреть.
На будущее в качестве варианта (игры, которые еще будут): может, будем делать схватку хотя бы сколько-нибудь не предрешенной? Да, я все еще про кубики.
Может, это не подошло бы к этому формату. Но как есть, нет ни чувства погони у гонимых, ни азарта у убивцев: дали задание, продумал, пришел - убил?
Дописано:
А, и еще наблюдается элемент сексизЬма (слово какое знаю)), хотя Рейвен и выделяют как сильного игрока)
Почему у мужчин выживаемость выше?)
Дописано-2:
В этом плане даже в итальянской игре, когда прозвучало, что предрешенности не будет, стало легче.
...