ladySpais:
marishel писал(а):Я еще до конца не досмотрела, но уже понимаю, что все будет непросто. Вообще про моду не очень люблю, но тут особый случай. Чем-то по стилю напомнило мне старые советские фильмы. А вот Анна Валле в Аморе мне чисто внешне больше понравилась. Здесь ее как-то наряжали не очень. А мужиков с усами вообще друг от друга не сразу отличала. У них там у всех костюмы одинаковые и эти усы. Понимаю, что мода была такая, но они действительно все как под копирку были сделаны.
А я про моду люблю. Просто из-за того, что я довольно нестандартная по фигуре, да и довольно привередливая, поэтому иногда шью себе одежду в ателье, особенно вечерние и праздничные наряды. И я в фильме уже несколкьо идей себе на заметку взяла))
Наряды мне их тут крайне понравились - очень женственные. И Анне Валле, из-за того, что она худенькая и высокая, очень идут футлярные платья и юбки.
А на мужей их я и внимания не обращала - они у них спокойные, послушные, создавали им все условия для труда, и трудились рядом. Так что их и особо замечать не за чем)
Я смотрела на женщин) Вообще люблю сильных женщин. А у них еще так интересно получилось - сначала командовала старшая, всем руководила, потом средняя - Миколь, потому что из нее креатив пер, и собственно за счет этого и дело раскрутилось, а когда начало чахнуть это дело, командный голос проснулся у младшенькой, и та всех построила, и начался новый виток существования их ателье
marishel писал(а):В Розах пока все не так уж плохо, хотя когда Эдо обнимал Аврору, было видно как он счастлив, и какое сомнение на ее лице. Но теперь все будет хуже, потому что Але геройски пострадал и попадет в больницу, так что над бедным разнесчастным все будут кудахтать, а Эдо отойдет на задний план.
Я вот этого и боюсь. Кинется Аврора в больницу к разнесчастному Але, а Эдо приревнует и начнется...
Так и хочется воскликнуть: "Аврора, включи мозг и отключи все порывы в сторону Алессандро!!!"
...
marishel:
ladySpais писал(а):А я про моду люблю. Просто из-за того, что я довольно нестандартная по фигуре, да и довольно привередливая, поэтому иногда шью себе одежду в ателье, особенно вечерние и праздничные наряды. И я в фильме уже несколкьо идей себе на заметку взяла))
О, ты прям рукодельница.

А у меня в эту сторону фантазия не работает.
ladySpais писал(а):А на мужей их я и внимания не обращала - они у них спокойные, послушные, создавали им все условия для труда, и трудились рядом. Так что их и особо замечать не за чем)
А, ну тогда я тоже не буду на них циклиться. Просто когда Миколь с танцев пришла, а тут сестру сватают, я думала сначала что это ее ухажер уже и тут успел.
ladySpais писал(а):Я вот этого и боюсь. Кинется Аврора в больницу к разнесчастному Але, а Эдо приревнует и начнется...
Так и хочется воскликнуть: "Аврора, включи мозг и отключи все порывы в сторону Алессандро!!!"
Ну да, так она и послушала. Он тут весь разнесчастный лежит, а она к нему спиной повернется? Как же можно так бесчеловечно к страдальцу относиться?
Rapunzel писал(а):Сестричка хотела грохнуть Алессандро, потому что он стал раскапывать эту историю из прошлого, а она непосредственным образом с ней связана.
А я думала, что это их маман связана.
Rapunzel писал(а): типа: "он и так умирает"
Ага, козлы обычно живучие твари. Но мамашка Монфорте в этот раз может и прирезать. Камеран итак двоих из их семейки истребил.
...
ladySpais:
marishel писал(а):О, ты прям рукодельница.

А у меня в эту сторону фантазия не работает.
На самом деле у меня раньше тоже фантазия не работала. Но как говорится, стоит только попробовать, - как наркотик)))
marishel писал(а):А, ну тогда я тоже не буду на них циклиться. Просто когда Миколь с танцев пришла, а тут сестру сватают, я думала сначала что это ее ухажер уже и тут успел.

А этот пострел действительно много где поспел)) Правда не к сестрице, а к какой-то другой девице, с которой без стыда и совести целовался в каком-то ресторане на виду у всех, в том числе и жены!!!
marishel писал(а):Ну да, так она и послушала. Он тут весь разнесчастный лежит, а она к нему спиной повернется? Как же можно так бесчеловечно к страдальцу относиться?
))))Я вот прочитала про него бедного разнесчастного, и во мне садист проснулся. Фантазия начала работать через край, и вот до чего дошло:
Лежит Але в больнице, полностью уверенный, что Аврора не виновна. Она приходит его навестить, в нем с еще большей силой разгораются старые чувства, что он готов бросить Виолу. Приходит Виола, говорит, что беременна, и он с горя впадат в кому
Вот такая я садюга стала после итальянского кино)))
marishel писал(а):Ага, козлы обычно живучие твари. Но мамашка Монфорте в этот раз может и прирезать. Камеран итак двоих из их семейки истребил.
Вот я так и не поняла - кто Риккардо то убил? Неужели Руджеро???
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Ага, козлы обычно живучие твари. Но мамашка Монфорте в этот раз может и прирезать. Камеран итак двоих из их семейки истребил.
Вот я так и не поняла - кто Риккардо то убил? Неужели Руджеро???
сказали, что
Корти ...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):сказали, что Корти
Да я слышала, что сказали. В приниципе, это вполне вероятно, но новость эта сказана человеком, которому я не очень верю...
Девчонки,
Роселлу выкладывать? Смотреть будем?
...
marishel:
ladySpais писал(а):Я вот прочитала про него бедного разнесчастного, и во мне садист проснулся. Фантазия начала работать через край, и вот до чего дошло:
Лежит Але в больнице, полностью уверенный, что Аврора не виновна. Она приходит его навестить, в нем с еще большей силой разгораются старые чувства, что он готов бросить Виолу. Приходит Виола, говорит, что беременна, и он с горя впадат в кому
Вот такая я садюга стала после итальянского кино)))

Присоединяюсь к твоим садистским фантазиям.
Rapunzel писал(а):сказали, что Корти
Корти это шофер Руджеро?
ladySpais писал(а):Девчонки, Роселлу выкладывать? Смотреть будем?
Можно попробовать, если не сильно длинная.
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):сказали, что Корти
Да я слышала, что сказали. В приниципе, это вполне вероятно, но новость эта сказана человеком, которому я не очень верю...
так там и сам Корти это особо в разговоре не отрицал.
Про садистские фантазии: там в ролике с рассказом о персонажах Эдо с тачанкой по направлению к палате ехал,так что возможно ожидается страшная мстя))))
...
Lady Blue Moon:
Девушки, приветик!
Не знаю, видели ли вы, давно сюда не заглядывала

нашла кадры из продолжения сериала "
Мятежная земля 2"
Когда будет премьера, пока не поняла
...
Rapunzel:
Наташа,спасибо за фото!!!))))))
Некоторые я уже выкладывала,особенно приколол живой Лупо))))
Еще кстати заменили актера,играющего Якопо
...
Lady Blue Moon:
Вот я и не поняла, куда подевался Якопо
А Лучио меня порадовал больше всего!))
А где живой Лупо?))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А Лучио меня порадовал больше всего!))
снова наступает на те же грабли))))
Lady Blue Moon писал(а):А где живой Лупо?))
я фото с другого места брала,там был))) с какими-то цыганами и декорациями,похожими на цирк.
а так вот,
откуда я фотографии брала
Девушка с длинными темными волосами,которая на твоих фото вместе с Андреа и Эленой,это Зифоло)))
...
marishel:
ladySpais писал(а):Не, Корти - это марешалло (в смысле карабинер). Муж Анжелы
Вот зараза! Но по ходу его все же добили.
Rapunzel писал(а):Про садистские фантазии: там в ролике с рассказом о персонажах Эдо с тачанкой по направлению к палате ехал,так что возможно ожидается страшная мстя))
Наташа, спасибо за фотки и ссылки.
А что-то уже слышно про 4 сезон Элизы, или дальше слухов не пошло?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Вот зараза! Но по ходу его все же добили.
понятное дело. ему же кроме огнестрельного ранения шофер Руджеро еще и шею свернул
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Про садистские фантазии: там в ролике с рассказом о персонажах Эдо с тачанкой по направлению к палате ехал,так что возможно ожидается страшная мстя))

короче можно 6,7 и 8 серии в цикл объединять:
1.Облом Алессандро
2.Облом Эдоардо
3.Реванш/Эдо наносит ответный удар))))
marishel писал(а):А что-то уже слышно про 4 сезон Элизы, или дальше слухов не пошло?
в фильмографии на Википедии название сериала появилось,а как там дальше не знаю...
...
ladySpais:
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, приветик!
Не знаю, видели ли вы, давно сюда не заглядывала

нашла кадры из продолжения сериала "
Мятежная земля 2"
Когда будет премьера, пока не поняла

Приветик!
Я видела в Википедии, что съемки планируют закончить в июле 2012, так что премьера видимо уже не за горами)
А ты переводить будешь?
Rapunzel писал(а):marishel писал(а): А что-то уже слышно про 4 сезон Элизы, или дальше слухов не пошло?
в фильмографии на Википедии название сериала появилось,а как там дальше не знаю...
Я периодически залезаю на различные форумы, читаю. Информация противоречивая. Где-то встретила интервью с парнем из "Дочери Элизы", так он говорит, что не слышал о таких сьемках, что коллеги-артисты скорее бы всего ему сказали...
На каких-то форумах активно обсуждают новость, ждут к концу года уже.
Так что я так и не поняла - это утка, или правда...
elenna, присоединяйтесь) Пишите отзывы, может какие-то ролики сами создадите) будем рады вам)
...
marishel:
Rapunzel писал(а):понятное дело. ему же кроме огнестрельного ранения шофер Руджеро еще и шею свернул
Просто он очень живучим оказался.
Rapunzel писал(а):короче можно 6,7 и 8 серии в цикл объединять:
1.Облом Алессандро
2.Облом Эдоардо
3.Реванш/Эдо наносит ответный удар))))
Тогда 8 серию надо смотреть обязательно и смаковать все моменты.
Rapunzel писал(а):в фильмографии на Википедии название сериала появилось,а как там дальше не знаю...
ladySpais писал(а):Я периодически залезаю на различные форумы, читаю. Информация противоречивая. Где-то встретила интервью с парнем из "Дочери Элизы", так он говорит, что не слышал о таких сьемках, что коллеги-артисты скорее бы всего ему сказали...
На каких-то форумах активно обсуждают новость, ждут к концу года уже.
Так что я так и не поняла - это утка, или правда...
Будем надеяться на лучшее.
elenna, добро пожаловать!
...