Вредный лилипутик:
» Храм Ято

Наш милый и всеми любимый Бог Ято-сама мечтает о храме. Для него это самая заветная мечта. Частично его мечту исполнила Хиери, подарив ему мини-храм собственного производства. Но я решила не останавливаться на достигнутом и тоже сделать Ято-саме подарок.
Храм в нашем клубе!
Храм с виду выглядит невзрачно, но при этом его сразу можно заметить. Храмовый комплекс легко можно узнать по огромным синтоистским воротам. Это главный подход (Омотэ сандо) к храму для посетителей и почитателей Ято-самы.
Но также имеются невидимые для людского взгляда подходы к храму. Для друзей и близких Ято проложены иные санде, одна из которых застроена воротами тори, другая фонариками. Оба эти украшения сделаны из красного дерева, в отличие от самого святилища.
Главное здание — хондэн - выглядит очень величественно. В нём находится алтарь, где хранится синтай — «тело ками», — предмет, в который, как считается, вселяется дух ками.
Так же у храма протекает небольшая речка, которая разделяет сад на две части и была со святой водой, затем она спускается вниз по горе в город. А чуть вдали от нее виднеется водопад, вода там всегда холодная. Павильон для очищения (тэ-мидзуя) — место с водой и ковшами находится возле здания главного храма, но для Ято больше нравится омываться от скверны под водами водопада.
Также на территории храма имеется красивый сад с прудом, в котором плавают капы. Рыбы совсем ручные. Они так привыкли, что их все время кормят, что можно протянуть руку в воду и погладить их.
Особое место в посещении храма занимает заполнение и вывешивание эма. На табличках эма верующие пишут свои просьбы. На многих эма сбоку также начертано слово ганъи, означающее «пожелание». Сверху проделывается отверстие, чтобы дощечку можно было повесить в специально отведённом месте.

Табличка эма от Ято
Не забудь написать свое пожелание))
Также на территории храма выставлены бочки с сакэ (комокабури). Их поставили в качестве подношения Ято (он же любитель выпить, хотя часто бывает за это избит либо Хиери, либо Юкине
). 
Самая главная достопримечательность храма - это сад деревьев Сакуры. Во время цветения весь храм превращается в самое прекрасное место. При этом сакурой в храме можно любоваться не только днем, но и ночью. Для этого была установлена подсветка под деревья, оттеняющую нежный цвет сакуры. А также под деревьями устанавливают маленькие фонарики под названием «райт-аппу», которые освещают их снизу, а также высокие фонари из рисовой бумаги «васи», свет от которых мягко падает на цветы. И хотя Ято давно не любовался ханами, с некоторых пор он любит посидеть под этими величественными деревьями и выпить пару чашек саке с близким недругом-другом Бисамон. А Юкине просто обожает учиться под тенью этих деревьев.
На обратном пути к выходу из храма не забываем покупать храмовые талисманы (это может быть табличка с именем ками, стружка, снятая с брёвен старого здания храма при последнем его обновлении, некоторые другие предметы), чтобы дома поставить их на камидана (домашний алтарь).

Поздравляем Ято-саму с получением Храма!
И вступаем в ряды Ятоизма!
P.S. Несмотря на наличие храма, Ято все также продолжает писать свой номер мобильного, чтобы к нему могли обратиться
**********************************************************************************
ДЛЯ ВСЕХ ЯТОИСТОВ - МАРОЧКА В ПОДПИСЬ
Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6826/294599271.c/0_117fb7_805752df_orig.png[/img]
...
KaiSatoru:
МАРОЧКУ ДОБАВИЛА))) код сейчас напишу, чтобы не заливать к себе.
Bungou Stray Dogs / Великий из бродячих псов 2016
Ацуши Накаджиму размашистым пинком выставили из сиротского приюта. Потерявший крышу над головой и обессилевший от голода, юноша, однако, не утратил волю к жизни и даже нашел в себе силы подняться из положения «лежа». В порыве безудержного гнева, вперемешку с горькой обидой, он решил, что единственный способ выжить — грабеж средь бела дня. На счастье, возле реки, где пару минут назад Ацуши готов был отдать концы, пролегала дорога. Осталось только затаиться и ждать.
ОФИГЕННЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!
Dimension W / Измерение «W» 2016
В будущем мечта Николы Теслы о беспроводной передаче электричества осуществилась. Провода и батареи остались в прошлом, а люди начали получать электричество из так называемых «катушек». Однако со временем некоторые люди стали модифицировать свои «катушки» и использовать их как оружие.
Кёма Мабучи — «охотник», который в обмен на эти незаконные «катушки» получает деньги и топливо для своего раритетного автомобиля, работающего на бензине.
Однажды, как и всегда, он берётся за работу: ему поручают отобрать партию нелегальных «катушек». Перебив всех бандитов, он нехотя спасает девушку, которая тут же отправляет его в нокаут с одной пощечины.
О камисама! Да неужели классный сайфай!!!
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu [2016]
Это просто праздник какой-то!
Вредный лилипутик писал(а):Пост всю неделю готовила - из-за новой должности, после работы как выжатый лимон
Мари-чан, завтра постучусь в вк. Ты держись, точнее расслабляйся, чай, на просмотр что-нить хорошее)))
И ГРУСТНОЕ
МАНГЛОУБ ОТДАЛА ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ И ОТМЕНИЛА ПОКАЗ GENOCIDAL ORGAN. СУДЬБА ПРОЕКТА НЕИЗВЕСТНА.
...
Talamaska:
Всем привет!
Вчера посмотрела новую серию "Школы звезд".
Очень грустная серия получилась. Прямо глаза на мокром месте из-за того как Отори и Хираги в детстве расстались...
Теперь понятно, почему Хираги такой холодный тип, с таким то дедулей.
Но все равно не такой уж он ледышка, жаль его стало.
Но все равно гад он, что согласился закрыть группу Отори. Традиции, традиции.. Фу, этот рыжий и зеленоволосый... бее..
А Отори - идеальный мужчина, смотрю на него и не нагляжусь.

Сделал выбор, отвественный какой. Плюнул на Каокай и свалил от этих маразматиков.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго любимый АдАниме.
В следующий раз пройдусь по просмотренным сериям онгоингов. Я частично сократила свой список: отказалась от
Рыцаря-неудачника (оставила Боевую академию) и
Комета Люцифера.
Sneginka писал(а):Правда?!!!!!!!!! Камисама, щас опять разрыдаюсь от умиления!!!!!!! уже рыдаю!!!!
Правда, правда - в новой серии уже показали)))) Теперь на небесах у Яточки даже есть кусочек земли.
Sneginka писал(а):Кацура бы с тобой поспорил на этот счет

Ну у Зуры всегда был странный вкус)))) во всем))))
Sneginka писал(а):Гы, надеюсь этот пост не читают его враги )))
Думаю вряд ли им это поможет. Уверена половину сам придумал Изая))))
Sneginka писал(а):А вот это оченьски удивило, Шизу - и похож на девочку?! каким местом?
Не-не - думаю дело было так, он услышал как та девочка говорила о Шизуо, называя его Шизу-тян и подумал, что она говорит о девочки. Как помнишь в японском языке очень мало слов, по которым можно определить половую принадлежность человека. А потом он познакомился с Шизу-тян и понял, что ошибся)))) И видимо в отместку стал так звать Шизуо
Sneginka писал(а):Вполне возможно )) в той план с домиком внесем маленькую корректировку - наручники на батарее, и все счастливы
Хы-хы вспомнилось:
"- Как можно настолько любить свободу? - Дай подумать... Я отвечу, как только ты снимешь с меня наручники!"
Sneginka писал(а):предыдущая серия такой замечательной была, но настроение портила мысль, что это лишь кратковременное затишье перед бурей ((
Дальше все только хуже будет.....сейчас в манге вообще мрак.....
Sneginka писал(а):Ага, няша )) надеюсь его почаще показывать будут
К сожалению маловато...Зато я надеюсь покажут бой между Геносом и Соником!!!
Sneginka писал(а):вот как так можно писать сюжет?! сначала ненавидишь глав. злодея всеми фибрами души, а потом рыдаешь над его бездыханным телом
Это
Гинтама, детка! По другому никак. Вот сейчас смотрела 34 серию - в первой половине ржала как лошадь, там Кагура с Гинтоки отмочили по полной. А потом почти рыдала - вторая часть была про Таму, как она подружилась со старым автоматом по продаже сигарет. Аж все сердце разорвалось, когда она решила спасти автомат от уничтожения и утащила его на себе...
А сейчас вообще мрачная арка начинается - про убийство Сегуна....и прошлое Гинтоки, как он убил своего учителя....
Sneginka писал(а):А если не брать во внимание сопли-слезы, то офигенская арка!!!
Прочла один отзыв - прям готова под каждым словом подписаться.
Отзыв на арку Шинсенов - если интересно прочти))) Там еще и отзыв на арку Йошивары есть.
Sneginka писал(а):сначала испугалась за него, ведь столько головорезов в поезде было. А потом испугалась за самих головорезов как он кровь с губ слизнул, мамадорогая
Самое страшное, что это были не простые головорезы, а его бывшие товарищи. Те с кем он жил в одном доме. Вместе тренировались, обедали, вообщем практически его семья. Те кто предали Кондо. Последний совет от капитана первого отряда...Мда...до сих пор в дрожь бросает. Все-таки Сорачи для меня гений - так создать своих персонажей!
Sneginka писал(а):А из последних серий мне эпизод про зонтик Кагуры безумно понравился, как она с Гин-саном и Шинпачи вместе под "скелетиком" зонтика шла, няяяя!!!!!!
Оджо-чан - обожаю когда ее так называют))))
Sneginka писал(а):Только не говори, что он тоже... нет ведь?
Нет, он жив. Но Сару покинет Скипетр и уйдет в Зеленый клан....ксо.
Sneginka писал(а):Эх, пойду готовить плакательную простыню...
Готовь-готовь - я уже готова рыдать! Как он постоянно вспоминает Юкине и Хиери и мечтает к ним вернуться!
Sneginka писал(а):Это свинство с моей стороны, но мне жутко против того, чтобы Хиери опять становилась "нормальным" человеком даже если Ято и останется в ее памяти, но быть с ним она все равно не сможет, а так хочется чтобы они были счастливы. Вместе.
Этот момент кстати обыграют в манге. Будет момент, когда Хиери почти превратится в аякаши и для ее спасения Ято должен будет ее убить и сделать своим шинки. Но Ято найдет другой выход - оставив ее в живых и человеком. И тогда он примет решение уменьшить с ней общение.
Sneginka писал(а):Можно еще так )))
Вах!!!!
Sneginka писал(а):и для любителей флаффа )
Няяяяяяяя)))))))))))
Sneginka писал(а):Noragami Aragoto - 8. Вот и буря после минуты затишья ((( А все так хорошо начиналось, Яточку официально приняли в божественной канцелярии, даже дали малюсенький земельный участок
Ято потом решит построить дом под землей - чтобы Юкине мог спокойно и в тишине заниматься учебой))))
Sneginka писал(а):Юкине начал учиться заклинаниям у Казумы.
Жалко то, что сейчас между ними происходит. Самое грустное я понимаю и Казуму, который боится потерять Бишу и Юкине, который боится потерять Ято.
Sneginka писал(а):Безумно умилил момент, когда Ято хвостиком бегал за Хиери, оберегал ее от любой мелочи )) а эти его постоянные попытки затянуть Юкине и Хиери то в парк, то на атрракционы, чтобы создать новые воспоминания, чтобы его точно никогда-никогда не забыли, сердце прям разрывается... все-таки ни черта он не уверен, ни в себе, ни в Хиери (((
Я об этом уже писала. В нем всегда есть этот надрыв, который создал его отец. Он уверен, что его все бросят. Он поэтому и не забирает у Норы имя, которое ей дал. Потому что она его гарант безопасности (без шинки боги сразу станут пищей аякаши). Поэтому он не пытается уничтожить отца, хотя знает насколько тот жесток, насколько страшен, потому что этот отец гарант жизни Ято (боги существуют благодаря желаниям людей, исчезнут желания - исчезнет бог).
Насчет Хиери - да, она дала ему надежду. Он боится этой надежды. Сколько раз он говорил ей, на ее слова, что она его не бросит. "Могу ли я верить в эту ложь?" Он боится, что поверив, окончательно поверив и оборвав все связи с Норой и отцом, Хиери его предаст и тогда все конец... И сейчас кстати показывают как легко это может произойти, Хиери уже его забывает. В чем-то я согласна с Тендзином, который постоянно настаивает на том, чтобы Хиери вернулась к обычной жизни. Но с другой стороны, она уже никогда не станет прежней. А учитывая некоторые обстоятельства - этот мир, мир Богов и шинки, мир аякаши - она все равно будет с ним сталкиваться.
И парк....чтоб папашу Ято анально покарали!!!!!!!!!!
Sneginka писал(а):И тут появляется гадина Нора натравила на бедного Яточку духов, а он и защититься без своего шинки не смог затащила его к отцу и теперь он по их приказу убивает людей, пускай они хоть десять раз преступники и злодеи, но убивать...
Это то, что желает его отец: "проредить стадо!" Раньше, когда Ято был маленький, они вообще всех подряд убивали и называли это - играть. И только Сакура смогла объяснить Ято, что это плохо и неправильно.
Sneginka писал(а):А как он назад к Хиери рвался, когда только через месяц смог опомниться, уууууу!!!!!!!! Нэ, смотреть "Норагами" онгоингом - чистой воды мазохизм
И не говори - я поэтому в мангу ускакала. Но прочла все вышедшие главы и теперь тоже жду!!!
Смотреть на Ято, когда он опомнился в дому было страшно. Такое отчаяние, такая боль....И потом он постоянно будет вспоминать Юкине и Хиери, будет мечтать к ним вернуться.
Sneginka писал(а):Удивляюсь, как он не вынес к осминожьей матери того злодея, все-таки любимую кофточку порвал
Сильный злодей попался. А для Сайтамы он на один удар)))
Sneginka писал(а):Требую больше тела Соника в кадре!!!
Требую больше ГОЛОГО Соника в кадре!!!!!!!!!
У меня получилось лаять в танце))))

или еще лучше шелковый лай в танце)))))
Ларки в аниме не показали, но в манге есть еще странички, где Гомо-зек еще в тюрьме. И как ему поставляют мальчиков))))) Соник должен был стать следующим, но вмешалась госпожа удача - морской король уничтожил Жало (тот первый герой, который сражался против морского народа) и Гомо-зек решил покинуть тюрьму))))
Всем приветик!
Поздравляю с началом календарной зимы!
Немного новостей из мира аниме и манги:
*
2 декабря вышел дополнительный 23 эпизод к аниме
Врата Штейна. Он вышел в двух версиях - обычной и бета. Бета-версия 23 эпизода подводит зрителей к истории, которая будет показана в
Steins;Gate 0.
Пока так и не объявили формат
Steins;Gate 0. Будет ли это аниме или полнометражка, не ясно.
*
28 ноября вышла ОВА к манхве
Ноблесс, но пока есть только оригинал и английские сабы.
* Автор
Gangsta, мангака
Kohske, заболела и поэтому выход публикаций остановлен на неопределенный срок.
--------------------
Марусик, спасибо за за храм Ято! Шикарная идея и исполнение.
Вредный лилипутик писал(а):Я частично сократила свой список: отказалась от Рыцаря-неудачника (оставила Боевую академию) и Комета Люцифера.
А я
Проект К смотрю из последних сил. Такая скука и бессмыслица. Лучше бы вообще 2-ой сезон не делали.
KaiSatoru писал(а):МАНГЛОУБ ОТДАЛА ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ И ОТМЕНИЛА ПОКАЗ GENOCIDAL ORGAN. СУДЬБА ПРОЕКТА НЕИЗВЕСТНА.
Так и знала, что всё этим закончится.
Простите, что мало написала. Что-то последнее время совсем нет вдохновения и желания что-то писать.
Осенне-зимняя хандра наверное.
...
Вредный лилипутик:
Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 7, 8 серия: Эти серии были посвящены проблемам Сугинами. Техник 35 взвода. Казалось, что ее ничто не интересует. Казалось, что она ей на все плевать. Оказалось, что она просто искала место, которое сможет назвать домом. И нашла. В этом странном взводе. Создана искусственно для того, чтобы быть гениальным ученным. Она должна была воссоздать эльфов. Она и ее сестра Иска. Две маленькие гениальные девочки, живущие ради науки. Но Сугинами нашла книжку о доме. Сугинами решила найти дом. Вначале она не убивает бракованного эльфа, она решает его спасти. Но в день ее побега, малыш пропадает. И тогда, прихватив матрицу создания эльфов, Сугинами покидает лабораторию, оставив одну свою сестру. Она сбегает и находит свой дом, свою семью в антимагической академии, в 35 взводе. И вот спустя столько времени та объявляется вновь. И угрожает семье Сугинами. И тогда в обмен на их жизнь, та решается отдать своей сестре матрицу. Но ребята как всегда вмешиваются. Что тут говорить, Кусанаги никогда не останется в стороне, когда что угрожает его милым "сестричкам". Вот только в этот раз пришлось изворачиваться. Потому что если бы в антимагической академии узнали, что Сугинами отдает врагу такое мощное оружие, к тому же, что она укрывала его столько времени, ее бы по головке не погладили. Ребята молодцы справились на ура. Хотя больше всего помог директор, в плане того, что опять закрыл на многое глаза. Он мне с одной стороны нравится, есть в нем некая харизма, а с другой...есть в нем что-то такое, отчего каждый раз напрягаешься. Чувствуется - опасный он парень. Кстати оружие у него шикарное. Мне понравилось. Надеюсь он до конца будет на стороне ребят.
А пока директор прикрывал тыл, ребята отправились на передовую. Спасать глупышку Сугинами и ее сестру. Ведь та связалась с самой опасной организацией - Valhalla. Их глава, расправляется со всеми. И особенно любит уничтожать своих союзников, пешек. И в этот раз страдает Иска. Сугинами не успевает ее спасти. И хотя сражения ребята выиграли, спасти Иску они не смогли. А теперь Сугинами узнала, что тот эльфенок жив и находится в руках этой организации. Что ж кажется дальнейшие действия 35 взвода вполне ясны - нужно спасать малыша, хотя думаю там уже не малыш.
Тяжелый объект 8, 9 серия: Восьмая серия заканчивает задание в пустыне. Ребята впервые чуть не погибают. Отправляясь на поиски вражеского объекта, они его находят. Но когда просят о помощи, им отказывают. Высшее начальство решило избавиться от парней, так как они повернули войну в новое русло. И та красотка из союзного объекта должна была сдерживать Принцессу, чтобы она не пришла на помощь ребятам. Это было страшно, особенно когда вражеский объект их заметил. Дальше было только страшнее. И когда он выстрелил туда, где находился Квенсер и тот получил ранение. Или когда он направил оружие на Хейвия. Впервые я испугалась за них. Помощи нету, оба ранены. Думала все. Но мальчишки как всегда умудрились выбраться. И спастись. Взорвав очередной вражеский объект. Нос тому жирдяю, который хотел их порешить, они утерли. Ура!
Девятая серия начиналась вполне мирно. Очередное военное действие. В Антарктиде. Милая начальница Флорейция отправила парней найти базу врагов. В Антарктиде нет объекта, поэтому мальчишкам нужно найти базу и дать их координаты Принцессе, которая стоит на воде. И которая пустит залп в базу. Походу пути мальчишкам встретились враги, милые пигвинята и оружие объекта. Врагов перестреляли, пингвинятам умилились, оружие объекта уничтожили. А под конец опять спутали все планы начальству. Обычный день Хейвии и Квенсера. Как же они мне нравятся.
Пы.Сы. в этой серии нам немного приоткрыли характер Квенсера - оказывается у него есть невеста, весьма милая девушка. И именно ради нее он надрывается на войне, чтобы получить возможность унаследовать статус главы семьи. И тем самым положить конец войне между его семьей и семьей его невесты. Это было мило, когда он просил ее дождаться его.
Пы.Сы.2 на горизонте появился какой-то враг, объект который знаком Принцессе. Уже волнуюсь
Боевая академия города Астериск 8,9 серия: Восьмая серия была посвящена сближению Саи и Кирин. К сожалению их боевой тандем не дает эффективных результатов. И Сая решает провести день с Кирин, чтобы подружится и наконец научится понимать друг друга. Девочки гуляют по городу. Вначале в поисках подарка для отца Саи. В итоге они покупают оружие. А затем отправляются в бассейн, чтобы научить плавать Кирин. Они много разговаривают, открываются друг перед другом и в итоге становятся ближе. В конце показано, что этот день не прошел зря - девочки смогли увеличить свою совместимость в бою. И повысить свои результаты. Тем временем начинается турнир Феникса.
Девятая серия посвящена началу турниру. О том, что в этом году были слегка изменены правила и стало разрешено пользоваться роботами. Это дает возможность одной из школ не находится на арене фактически, отправляя на бой своих роботов. Также одна из школ освободила странную девушку, которая по видимо очень сильна. И теперь она тоже участвует в турнире. Ребятам предстоит несладко. Особенно учитывая временной лимит на силу у Аято. И хотя первый отборочный бой им дался легко, не думаю что так продолжится. Надеюсь они придумают как снять оковы, наложенные его сестрой.
Вторжение! Гиганты средней школы 9 серия: Замечательно теплая серия. Про фестиваль. Бертольд решает пригласить Анну на фестиваль. Естественно в попутчики набивается и весь остальной класс. Во время фестиваля Бертольд пытался показать себя во всей красе перед Анной, но та его вечно опережала. И в стрельбе и в ловле рыбок, во всем. В итоге Райнер и Имир решают помочь ему. Правда в своей манере. Они решают кинуть в Анну мороженое, и чтобы Бертольд ее закрыл собой. И получается, как они хотят, вот только Бертольд уходит полностью расстроенный. Ребята ищут, но находит только Анна. Она сразу понимает, где он может быть. Красивая музыка, одинокая скамейка, странный разговор, фейерверки и просьба. Казалось, что Бетрольд просит Анну встречаться с ним, но на самом деле, он попросил ее вырезать с ним фигурки. Все-таки какие они милашки. Мне нравится этот сериал тем, что ребята здесь такие теплые, живые, без тех грузов, без тяжестей, что есть в каноне.
Всё становится F: Идеальный инсайдер 6,7,8 серия: События все более и более запутываются. Оказывается, что родителей все же убила сама Магата, вот только сделала она это ради своего дяди. Нишиносоно и Сайкава принимают решение остаться в лаборатории и выяснить кто же преступник. По ходу расследования, Нишиносоно в виртуальном мире встречается с преступником, которые берет аватар Магаты. Ну или это была сама Магата - пока не ясно. Сайкава же наконец смог до чего-то додуматься, но когда захотел рассказать об этом Нишиносоно, она отказалась. Сказала, что сама поймет.
Пы.сы. воспоминания Нишиносоно о том, что произошло с ней в детстве были очень надрывными. Было очень жалко девочку. И как замечательно, что ее не бросил Сайкава. Что он был рядом все время. Недалеко, поддерживая. И ни разу не пытался ей напомнить об этом, несмотря на то, что прекрасно понимал - Нишиносоно ничего не помнит о тех событиях. Просто оставался рядом. Всегда. И если честно как друзья они смотрятся намного лучше, чем как пара. Мне кажется Сайкава никогда не сможет ее по-настоящему полюбить.
Кстати если кому интересно - есть дорама на это аниме. Правда я так поняла, акцент в дораме идет исключительно на этих двоих и Магаты там нету. Хотя может ей и посвящены какие-нить серии.
Бездомный бог 8,9 серия: Милая серии о том, как Ято получил наконец свой храм. Наблюдать за Ято было очень приятно. Он выглядел таким трогательным, когда Хиери вручила ему этот маленький храм. Расплакался так искренне. Кстати это очень важный момент - по сути Ято никогда не сможет накопить себе на храм, потому что храмы возводят люди. Только руками людей можно получит храм. И думаю Ято это всегда знал, поэтому так часто тратит свои деньги на всякую дурость. Он знает, что пока люди не начнут в него верить, пока люди не начнут о нем помнить и знать, храм он не получит. Но это детская мечта все равно с ним, поэтому он так отчаянно пытается ее достичь. Но оковы прошлого постоянно его стягивают. Его отец легко и уверенно управляет своими "детьми". Приказывает, манипулирует, делает все ради достижения цели. Мне жалко обоих его детей. Во что он превратил Хииро. Свою верную марионетку, "подкладывая" ее под каждого бога. Делая из нее шлю**. Изрисованная именами, никому на самом деле ненужная. А Ято...Скованный его желанием, скованный жизненным канатом. Ято прекрасно понимает, что живет только благодаря отцу. Пока отец имеет эти страшные желания о уничтожение всех, Ято существует. И скинуть эти оковы не может. Пытается, раз за разом пытается. И не получается. Как сказала Кофуку - Ято часто пропадает, и его шинки приходили его искать. Отец Ято удлиняет поводок, давая Ято иллюзию свободы. Но как только считает, что сынок нагулялся, натягивает поводок, утаскивая непослушного назад домой. Так и в этот раз - Нора силком притаскивает Ято домой. И дом то находится не совсем обычном месте, время в этом доме течет иначе. Отец натравливает своего "песика", своего "сыночка", своего ручного Бога на людей. Ято убивает. Убивает. И убивает. Смотреть как с каждым убийством он тает, практически больно. Видеть его ярость и отчаяние, когда он понимает, что в мире людей прошло слишком много времени и вполне возможно он потерял свою такую хрупкую семью. Что он потерял и Юкине и Хиери. Особенно Хиери. Боже, видеть его в этот момент. Такая ярость, такое отчаяние. И отец дает ему очередное задание, после которого Ято будет свободен. Спасти Ибису из подземного мира, где правит Изанами. Хотя все немного не так - Ибису пришел в подземный мир сам, чтобы добыть некий артефакт. Точнее его направили туда, и думаю все уже поняли кто именно. Хитро сработанный трюк - сильный Ибису, сильный Ято - вдвоем они смогут обмануть Идзанами и вытащить артефакт из ее рук. А затем Ибису убьют Небеса за предательство. И артефакт окажется в руках отца Ято и Хииро. Легкий план. Сделать все руками других - как обычно. И правда получается вполне легко - Ято и Ибису добывают артефакт, но Идзанами пускается в погоню. Тем временем в мире людей Хиери и правда стала забывать Ято и Юкине. Прогулки с подругами, новые знакомства. Веселые прогулки в парке, в котором так мечтал побывать Ято. Первый поцелуй с мальчиком. Хиери стала жить обычной жизнью, обычной старшеклассницы. А Юкине тем временем решил не искать Ято, а становится сильнее. Он догадывается, что Ято сейчас с Норой, но также понимает, что если начнет из-за это слишком переживать навредит Ято. Юкине не хочет терять Ято. Поэтому он окунается с головой в тренировки, в новые знания. Только чтобы не думать, только чтобы не волноваться. Не знаю насколько это был хороший вариант, с другой стороны Юкине пока ничего не может. И пройдет еще достаточно времени, прежде он что-то сможет.
Получилось слишком большое впечатление о двух сериях, но Ято вызывает слишком много мыслей, которые охота выплеснуть
Talamaska писал(а):Марусик, какая прелесть!!!! Спасибо тебе большое
eiva писал(а):МАШУЛЬ, НЯ, ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!
Diacat писал(а):Марусик, спасибо за за храм Ято! Шикарная идея и исполнение.
Девочки очень рада что вам понравилось))) Будет теперь где Яточке монетки кидать))))
Lark писал(а):Бездомный бог 2 - 8. Рада, что разрешилась история с Бишей, смотреть на ее мучения было невыносимо. Казума сделал весь просмотр, для яростного шиппера вроде меня подкинули дровишек в огонь любви к парочке Казума/Биша. Флэшбек со словами Биши после гибели клана Ма "Мне нужен только ты" превратил меня в сироп.
Я тоже обожаю эти серии, за такую сладость в отношении этой парочки.
Lark писал(а):Когда уже подохнет эта прости господи Нора? теперь у нее некий "папочка" нарисовался.
Это не только ее папочка, это также папочка и Ято. И Нора еще не скоро погибнет - к сожалению она еще не раз свинью будет подкладывать, как Ято с Юкине, так и Бише. У нее среди богов очень много хозяев. Тот же вот Эбису ее хозяин, и много другие. Главная особенность Норы в том, что она не приносит скверны своим хозяевам, чтобы не совершила. Хорошо, что Яточка забрал у нее имя.
Lark писал(а):Умилили с храмом Ято. Такие у него теперь "угодья")))) Есть где развернуться
Он потом решит построить храм под землей, на том кусочке земли, что ему выделили
Lark писал(а):2. Бепо (как он не оказался в том списке???? Это ж говорящий белый мишка в комбинезоне!)
Тоже удивилась)))) Бепо милашка! Он должен быть в топе.
Lark писал(а):Этот урод. Я когда-то считала, что у него самый сильный логия-фрукт)) Но теперь думаю, что на Гранд-Лайне его бы любая бабулька уделала по первое число.
А в Новом мире так тем более. Там вообще сплошные фруктовики. Вот в первой половине Гранд Лайна он мог еще считаться сильным.
Lark писал(а):Он мог бы общаться с Робин.
Она слишком опасна))) И все ее шуточки про смерть - думаю, Траффи ее на уровне инстинктов избегает))))
Lark писал(а):Или с Санджи, например, тот часто на адеквате, когда девушек поблизости нет.
Ну думаю тут уже дело в Санджи - вряд ли он стал бы общаться с Траффи. Кстати ребята малое ему доверяют, он просто верят в Луффи и серьезные решения не оспаривают. Но это не означает, что они также легко принимают людей, как Лу. Например к Робин они очень долго привыкали и только после того, как она поставила на кон свою жизнь ради них, они ее окончательно приняли. А с Траффи все намного сложнее.
Lark писал(а): И особенно когда он заявился на разборки с осьминогом в компании гомо-зэка
Ну так из тюрьмы вместе тикали))))
Lark писал(а):Вот Генос другое дело, на мой вкус персонаж лучше некуда, крышесносен до невозможности.
Да Генос шикарен! Хотя он постоянно доводят себя до груды металлолома.
Lark писал(а):Надеюсь, их с Бишей еще в этом сезоне покажут.
Покажут. Биша Ято пойдет спасать.
Кстати парочка подарочков для тебя
Sneginka писал(а):Наткнулась на инфу об очередной работе Соби Ямамото (скииииииииии!!!!!!!! ) - сенен-ай Kono Danshi, Mahou ga Oshigoto Desu (Этот парень занимается волшебством). 4- серийное аниме выйдет в начале февраля 2016.
Вах,вах! Солнц какие отличные новости!
Sneginka писал(а):Но круче все (думаю тут все согласятся) оказался Безголовый призрак дриблера жаль только, что 11-й номер на майку не повесили, хотя и 4-й Джунпейчика тоже неплох )))
Хы-хы - ты не права. Это был 4 номер Акакентия))) у них с Леви один сейю, так что здесь был косплей на Акаши))))
Sneginka писал(а): Sneginka писал(а):А гомо-зэка надо с гейской маской познакомить, оба оценят))
В точку!
Ох мало вы знаете Маску. Он конечно внешне и выглядит как гей, но вот поведение.
Sneginka писал(а):Минна-сан, я начиная с 16-45 сегодняшнего дня в официальном отпуске, пускай лишь только недельном, но отпуске! Урряяя!!!!
Отлично отдохнуть дорогая
Так и делаю дорогая. Хотя в последнее время увлеклась какао)))) И чай как-то ушел в сторону. Отработала две ночи самостоятельно - вроде нормально. Надеюсь дальше будет легче))))
KaiSatoru писал(а):МАНГЛОУБ ОТДАЛА ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ И ОТМЕНИЛА ПОКАЗ GENOCIDAL ORGAN. СУДЬБА ПРОЕКТА НЕИЗВЕСТНА.
Мда....кажется индустрия аниме в Японии переживает кризис. Как вспомню предыдущий сезон....
KaiSatoru писал(а):У НАШЕГО ДОРОГОГО МАШУЛИКА СКОРО ФОРУМНАЯ ПЕНСИЯ!
Ойя. Еще ведь 50 денечков активных до пенсии)))) Но буду стараться их набрать быстрее - интересно какие звания придумаются))))
eiva писал(а):Прочла мангу "Дневной звездопад". И чего я ее раньше не взялась читать? *Дайте еще шо нибудь такое* Сей труд мне ооочень понравился. Но после прочтения чего-то осталась какая-то грустинка
Грустинка и правда есть. Первая любовь остается с тобой навсегда, даже с таким грустным концом))))
eiva писал(а):Во время чтения уже не знала и за кого болеть. Сацуки и Дайки успешно соревновались за мои симпатии. Сузуно мне понравилась.
Ни за кого не болела, но в был момент, когда очень переживала за всех троих. Когда все их отношения превратились в огромный глубок нервов, тронь и все взлетит. Рада, что все-таки сумели в разрешить. И конечно жалко, что Сузуме не смогла быть с сенсеем, но и с Дайки она будет счастлива))))
Diacat писал(а):* 2 декабря вышел дополнительный 23 эпизод к аниме Врата Штейна. Он вышел в двух версиях - обычной и бета. Бета-версия 23 эпизода подводит зрителей к истории, которая будет показана в Steins;Gate 0.
Ой, а я ведь видела в контакте эту серию и не посмотрела - думала, просто взялись за перевод Штейна и серия старая. Надо глянуть.
Diacat писал(а):* Автор Gangsta, мангака Kohske, заболела и поэтому выход публикаций остановлен на неопределенный срок.
Вот ведь печалька....там и так такой мрак, а теперь еще неизвестно когда будет продолжение. Выздоравливайте сенсей!!!
Diacat писал(а):А я Проект К смотрю из последних сил. Такая скука и бессмыслица. Лучше бы вообще 2-ой сезон не делали.
Ой, а я Проект давно уже бросила, где-то на 5 серии вроде. Качаю правда, думаю потом как-нить гляну. Хотя раз там такой бред....
Еще не знаю как вернуться к просмотру
Волейбола - узнала, что Хина и Кагеяма поругались, причем очень серьезно. И теперь вот не знаю как смотреть....
Diacat писал(а):Простите, что мало написала. Что-то последнее время совсем нет вдохновения и желания что-то писать. Осенне-зимняя хандра наверное.

Не у тебя одной. Сама как-то вяло пишу, вяло смотрю.
Доброго вечера!
Продолжаю знакомиться с миром аниме)) Знакомство проходит весьма удачно)
«Кровь Триединства»
Оригинальное название: Trinity Blood
Год: 2005
Страна: Япония
Слоган: «The struggle for existence continues!»
Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Дайсукэ Тиба, Такахиро Харада, Хазуки Мизумото
Сценарий: Джон Бургмейер, Yuuji Hosono, Спенсер Прокоп
Описание: Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа.
«Я тот, кому ничего не нужно и тот, кому нужно все»
Честно говоря, немного сомневалась перед просмотром «Крови Триединства», но все же решила попробовать посмотреть хотя бы первую серию. Как оказалось, мне потребовались лишь первые ноты опенинга, и решение досматривать до конца было принято и утверждено молниеносно)) В единственном сезоне данного аниме всего 24 серии, и этого очень мало. Погружаясь в мир «Крови Триединства», нет желания так скоро с ним расстаться. Причина отсутствия продолжения – очень печальная – мне известна, но все-таки жаль, что не случилось продолжения…

О сюжете: действие происходит после Армагеддона (она же третья мировая война), который не просто не уничтожил все живое, а наоборот, создал новый вид – вампиров, или мафусаилов, как они себя сами именуют. Мир, в котором существуют обычные люди (терраны) и те, кому ради выживания необходима кровь этих самих людей, предрасположен к большим столкновениям. Но самая большая беда – Орден Розенкрейцеров, по сути, враг для всех, эдакие террористы будущего. Главная боевая сила людей сосредоточилась в Ватикане будущего, в котором женщины допущены до кардинальских сутан, священники и монашки ходят до зубов вооруженными, и им не чужды человеческие слабости. Формально во главе Святого Престола совсем молоденький папа Александр XVIII, добрый, но очень робкий, пугливый, особенно в окружении сильных характерами сводных брата и сестры – Катерины Сфорца и Франческо ди Медичи, каждый из которых старается провести свою политику. Тем временем, существуют еще, по крайней мере, два сильных государства – Империя истинного человечества (оплот мафусаилов) и Альбион (где также проживают и у власти рулят люди)…
Сам по себе мир этого аниме уже любопытен, но ударная сила его еще и в героях, потому как они (герои) не шаблонные статисты, а обладатели собственных разных характеров. Главная фигура – святой отец Авель Найтроуд, он же Крусник 02 – добро и зло в одном флаконе. Авель – немножко растяпа, сладкоежка, добродушный и слегка наивный, а вот личина Крусника – это вампир, пьющий кровь вампиров. Лично мне ближе Авель, нравятся мне такие герои)) Но вот моя первая и главная симпатия - Трес Икс НС-IIIX, он же Стрелок. Как жаль, что киборг, но его естественное хладнокровие и это его «ответ положительный»

. Конечно, нельзя не отметить и умницу Уильяма Уордсворта, и харизматичного Леона Гарсия (почему «одуванчик»?), и шикарного фехтовальщика-виртуоза Хьюго де Ватто, и серьезного Вацлава Гавела, и брата Петра Орсини, главу Бюро Инквизиции, которому предстоит осознать, что мир не делится на черное и белое. Женская половина ничем не уступает сильному полу: искренняя Эстер Бланшетт, сильная Катерина Сфорца, опасная сестра Паола Орсини, разумная Кейт Скотт, и смелая Астороше Асран (маркиза Киевская и герцогиня Одесская). Кроме того, особенно сильны и трогательны сцены с Эстер и Ионом. Ион похож на Эстер, ведь он также искренен в своих чувствах и эмоциях. Вообще, Ион – один из самых понравившихся персонажей (хотя, их и так тут каждый))) И злодеи также не уступают в харизматичности: и Каин, Курсник 01, и Дитрих фон Лоэнгрин, терран в стане розенкрейцеров, он же «кукловод», и мастер магии Исаак Фернанд фон Кемпфер…
Иными словами, очень понравилось аниме, точно пересмотрю его. Конечно, особенно интересны те связи с историей разных стран и Библией, которые четко видны в «Крови Триединства», что придает сюжету еще фунт изюма)) Рисовка мне пришлась по душе, музыка вообще прелесть!) Жаль, конечно, что нет продолжения, потому что много вопросов так и остались без ответа…
Оценка –
5.
...
KaiSatoru:
Я буквально из норы и в нору

ВСЕХ ОБНИМАЮ!
У нас шторма и трава зеленая, сюр в общем.))) Зимы нет.
Кэти, спасибо за звания! Ой, хандру надо выгнать нам! Сейчас музыку поищу
Машуль, это я малек перестраховалась)))))))))) но за 50 дней точно успею сделать комплект)))))) ты нагоняй дни, главное)))))
Нют, супер рай!!! мрррррр
Талочка, хоши, ты к нам обязательно заглядывай! Хоть со смайликами.))))
Ларки! Я так ржаль там над 22 стр.
****************************************ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ*****************************************
...
Consuelo:
Всем привет!
Следующий на очереди к просмотру был запланирован еще один сериал, который также понравился…
«Потомки тьмы»
Оригинальное название: Yami No Matsuei
Год: 2000
Страна: Япония
Жанр: аниме, детектив, мистика
Режиссер: Хироко Токита
Сценарий: Йоко Матсушита
Описание: Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу — «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, — Дзю-О-Тё. В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Цузуки Асато, сотруднику отдела Сёкан департамента Энма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют «синигами».
«Потомки тьмы» - весьма интересное, постоянно держащее в напряжении аниме. Ведь антигерой противостоящий тем, кто на стороне добра и справедливости, настоящий психопат, даже точнее на грани явного садизма и гениальности. Да, доктор Мураки, личность страшная, то, что он вытворял с героями и прочими несчастными жертвами – невероятно жестоко. Но все рождается в детстве, и слом в психике Мураки тоже произошел в юности, да так сильно, что наложил отпечаток на всю дальнейшую жизнь и характер доктора. Впрочем, главные герои, которым предстояло противостоять Мураки – Цузуки и Хисока – тоже наделены тяжелым прошлым. Образ Цузуки понравился, а он, вероятно, и не мог не понравиться: обаятельный, сладкоежка, добродушный и дружелюбный, настоящий друг, а к тому же очень сильный синигами. Но Цузуки преследуют призраки собственного прошлого, не позволяющие ему обрести покой даже после смерти. В напарники Цузуки достался Хисока, умерший в шестнадцать лет от невыясненной болезни. Хисока, в отличие от Цузуки, всегда серьезен и сосредоточен, да еще и сильный эмпат. За закрытостью характера скрывается безрадостное детство, наполненное страхами окружающих, столкнувшихся с эмпатическими способностями Хисоки, а также желание найти и отомстить своему убийце. Такая разнокалиберная пара должна была пройти серьезные испытания, чтобы признать друг друга настоящими партнерами. Кроме того, нельзя не отметить и другие персонажи аниме: доктор Ватари (всегда улыбчивый и жизнерадостный, просто очаровательный персонаж), Татцуми (бывший напарник Цузуки, всегда строгий, собранный и разумный), глава Каноэ (любитель сладостей и сувениров), Гоушешин (сверхъестественные птички, библиотекари и информативные помощники в опасных заданиях Цузуки и Хисоки) и др.
Интрига, конечно, не заключалось в определении главного злодея – об этом с самого начала все ясно, другое дело, - что движет Мураки? На пустом месте не совершаются такие злодеяния, да и на невменяемого психа Мураки не похож (кстати, так и осталось тайной за семью печатями, почему у доктора один глаз – стеклянный). И да, саундтрек красивый)
Оценка –
5. Жаль, что серий всего-то 13…
...
Consuelo:
Зубастик писал(а):Одно из полюбившихся аниме, главным образом из-за доктора Мураки. Шикарный он злодей.
Это да)) Редкостный психопат)
Зубастик писал(а):поддерживаю, очень много вопросов осталось без ответов, очень хотелось продолжения.
Интересно, а по какой причине завершили аниме?
И, кстати, много таких резко оборванных аниме, а то мне второе подряд попадается((
Девочки, аригато за сердечки!
...
Consuelo:
KaiSatoru писал(а):Это связано с тем, что они снимаются либо по манга, либо по новеллам и служат больше, как инструмент продвижения. Частенько нет денег, чтобы снять дальше.
Понятно. Значит, еще не раз столкнусь с неоконченным аниме((
KaiSatoru писал(а):Сама манга еще продолжается
Потомки тьмы
О,
Рина, спасибо большое!
Если честно, я мангу никогда не читала))
KaiSatoru писал(а):От себя я порекомендую в коллекцию просмотров
Охотник Ди: Жажда крови
Хеллсинг
Судьба Начало 1 часть
Спасибо за рекомендацию!
"Охотник Ди: Жажда крови" я посмотрела аж несколько месяцев назад, но все никак не доберусь написать отзыв((
"Хеллсинг" как раз на очереди стоит))
А вот о "Судьба: Начало" ничего не знала.
Записала в блокнот (у меня там такая длинная очередь уже образовалась))))
...
Diacat:
Всем приветик!
Вредный лилипутик писал(а):И если честно как друзья они смотрятся намного лучше, чем как пара. Мне кажется Сайкава никогда не сможет ее по-настоящему полюбить.

Думаю, у Сайкавы мозги устроены немного иначе, чем у большинства людей. Есть подозрение, что он вообще любить не может. Его мир это аналитика, цифры и программные коды. Мне кажется, чувства, это не про него.
Да и похоже Нишиносоно путает детскую привязанность с любовью. Сайкава ей как старший брат, он её семья. Ведь когда та девушка из лаборатории спросила что именно ей нравится в сенсее, Нишиносоно не смогла ответить.
Вредный лилипутик писал(а):Девочки очень рада что вам понравилось))) Будет теперь где Яточке монетки кидать))))
Здорово получилось. Ято будет счастлив, что у него почитатели появились. Мне кажется в мире таких много, ведь это аниме очень популярно.
Вредный лилипутик писал(а):Ой, а я ведь видела в контакте эту серию и не посмотрела - думала, просто взялись за перевод Штейна и серия старая. Надо глянуть.
Я так поняла, что это подготовка к экранизации
Врат Штейна 0 (это 2-я часть игры и события, видимо, будут развиваться в другой реальности)
Вредный лилипутик писал(а):Ой, а я Проект давно уже бросила, где-то на 5 серии вроде. Качаю правда, думаю потом как-нить гляну. Хотя раз там такой бред....
Этот сезон
К очень разочаровал. Смотрю только из-за Суо, которого здесь больше показывают, чем в 1-ом сезоне. А так, скучно, много болтовни и мало логики в поступках персонажей.
Вредный лилипутик писал(а):Еще не знаю как вернуться к просмотру Волейбола - узнала, что Хина и Кагеяма поругались, причем очень серьезно. И теперь вот не знаю как смотреть....
Они уже помирились в 10 серии. И мне кажется, что теперь их отношения станут ещё лучше, чем были. Я считаю, эта ссора пошла им обоим на пользу. Раньше они были сосредоточены только на своей быстрой атаке и других приемов у них не было. Однако, размолвка помогла им понять в какую сторону каждый должен двигаться чтобы стать сильнее. А тренировки с другими людьми помогли разнообразить приемы и атаки.
Марусик, ты же знаешь какой Кагеяма "общительный". Он просто не смог объяснить Хинате чего от него хочет, а рыжик сам был на взводе. Вот они и устроили ссору с дракой.
Так что смотри и не волнуйся. У ребят всё будет хорошо.
Вредный лилипутик писал(а): Не у тебя одной. Сама как-то вяло пишу, вяло смотрю.

да уж, зима действует угнетающе.
-----------------
Consuelo писал(а):«Кровь Триединства»
Consuelo писал(а):«Потомки тьмы»
Consuelo, спасибо за отзывы! Я тоже в самом начале своего увлечения аниме смотрела эти истории.
Кровь Триединства мне больше понравилась.
-----------------
eiva писал(а):У меня комп отказывается работать - три "синих экрана смерти" - это жестяк.
Эйвик, сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления твоему компу. И чтобы ты быстрее вернулась к нам.
-----------------
Зубастик писал(а):Я вернулся из очередного отпуска, Тайланд это БОЖЕСТВЕННО!!!
Какое красивое фото!
Нюта, поздравляю с отличным отдыхом!
----------------
KaiSatoru писал(а):У нас шторма и трава зеленая, сюр в общем.))) Зимы нет.
Что-то погода в этом году везде со странностями. У нас тоже то снег идет, то дождь.
KaiSatoru писал(а):Кэти, спасибо за звания!
Я старалась придумать что-нибудь оригинальное.
KaiSatoru писал(а):Ой, хандру надо выгнать нам! Сейчас музыку поищу
Я хандру выгоняю играми.
Long Live the Queen - визуальная новелла с огромной вариативностью сюжета в зависимости от прокаченных навыков. Нужно из лохушки-принцессы сделать королеву, но один неверный шаг и ты труп. А ещё можно замутить не только с парнями, но и с девушками. В общем, бьюсь сейчас над решением проблем королевства Нова.
SOMA - пока не играла, но, думаю это будет круть.
SOMA - это научно-фантастический ужастик. Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком.
Рина, спасибо за видео! Интересно, когда-нибудь выйдет продолжение
Блич?
--------------
Sneginka писал(а):Девчата, уже вышла овашка по ЧР как раз с просмотра!!! это такое ми-ми-ми-ми!!!!!!!!!!!
Татик, спасибо за инфу! Тоже сегодня посмотрела. Такая позитивная серия.
...
Talamaska:
Тадайма!
Вчера посмотрела 10 серию
"Школы звезд". Такая грустная серия. Отори куда-то делся, ребята некоторые хотят уже на сторону податься... В общем, как то все печально.
Я не знаю, сколько будет серий в аниме - на сезон или на два. Но за один сезон точно не будет логического окончания. Либо совсем сказочно, хотя аниме вроде не располагает к таким сказкам, оно довольно жизненное.
Вечером смотрю очередную серию про Демонов.
...
KaiSatoru:
Talamaska писал(а):Я как раз в выходные пересмотрела "5 см в секунду". Такая прелесть

А я Сад слов)))
Sneginka писал(а):(YOUR NAME/ ТВОЕ ИМЯ) (АВГУСТ 2016)
Это шикарно!!! Хорошо, что хоть у кого-то стабильно в плане творчества *кинула монетку Ято на благополучие Сенсея*))
Diacat писал(а):Этот сезон К очень разочаровал. Смотрю только из-за Суо, которого здесь больше показывают, чем в 1-ом сезоне. А так, скучно, много болтовни и мало логики в поступках персонажей.
Ага, прям бла-бла-бла. О! на занятиях узнала, что "бла-бла" на японском - это "пуру-пуру")))
Вообще что-то не могу выделить аниме, которое смотрю, п.что очень интересно.
Diacat писал(а):Long Live the Queen - визуальная новелла с огромной вариативностью сюжета
Обалдеть! Там такие миленькие вставки с проколотой копьем розоволосой принцессой.))) такой каваи-коваи))))
Кэти, это эта игрушка?
Diacat писал(а):Интересно, когда-нибудь выйдет продолжение Блич?
Наруто, вон, штампуют каждый год. Неужели оно популярно так 0_0 *уклоняясь от летящих предметов фанатов* Вот по мне, Блич - круче и в сюжете, и в персах.
Consuelo писал(а):Если честно, я мангу никогда не читала))
И, конечно, всем клубом посоветуем попробовать. Есть потрясающие вещи.
Consuelo писал(а):А вот о "Судьба: Начало" ничего не знала.
Ой, а Конти-сенсей не советовала? Это ее вотчина, она все части смотрела, а музыка там шикарная от Kalafina.
Consuelo писал(а):Записала в блокнот (у меня там такая длинная очередь уже образовалась))))
Кристинчик, ты напиши, мы может, посоветуем, что можно и подвинуть, а что лучше пораньше
Про Охотника Ди - хоть понравилось?
...
Diacat:
Sneginka писал(а):СИНКАЙ ВЫСТУПИТ РЕЖИССЕРОМ В НОВОЙ РАБОТЕ KIMI NO NA WA (YOUR NAME/ ТВОЕ ИМЯ) (АВГУСТ 2016).
Отличная новость! Даже в ролике видна фирменная рисовка Синкая. Думаю, получится шикарная история.
KaiSatoru писал(а):Ага, прям бла-бла-бла. О! на занятиях узнала, что "бла-бла" на японском - это "пуру-пуру")))
У них вообще звуки странные. Особенно это заметно, когда яойную мангу читаешь.
KaiSatoru писал(а):Вообще что-то не могу выделить аниме, которое смотрю, п.что очень интересно.
У меня на первом месте
Волейбол. Очень нравится наблюдать как ребята взрослеют, учатся преодолевать трудности и понимать самих себя. Ну и вечный позитив, в лице рыжика, постоянно поднимает настроение.
Бездомный Бог тоже классное аниме, но в нем столько боли и страданий, что порой от серий очень грустно становится.
KaiSatoru писал(а):Обалдеть! Там такие миленькие вставки с проколотой копьем розоволосой принцессой.))) такой каваи-коваи))))
Ага, можно умереть одиннадцатью разными способами.
KaiSatoru писал(а):Кэти, это эта игрушка?
Похоже да. Я ещё в неё не играла, только на комп скачала. В общем, ГГ приходит в себя на подводной станции, память потеряна и других людей рядом нет. Нужно узнать что произошло и выяснить, что за роботов производят на станции. Это не визуальная новелла, а приключенческий хоррор.
KaiSatoru писал(а):Наруто, вон, штампуют каждый год. Неужели оно популярно так
Не знаю. Может финансирование лучше, вот и снимают.
Зубастик писал(а):оу, какая интересная штука, надо посмотреть.
Нюта, игра очень интересная и захватывает сильно. Она есть на русском и английском. Хотя, мне кажется, русский перевод - настоящая халтура, т.к многие куски текста остались на английском.
...