Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Сказать, что я сегодня плохо спала, это вообще не сказать ничего...
Всю ночь меня преследовали кошмары. Блуждая по тёмным туннелям, я бежала на голос моего Агвара, эхом отдающийся от сырых, покрытых плесенью стен. Я то шла вперёд, то разворачивалась и возвращалась обратно... Мне казалось, что за следующим поворотом я наконец смогу догнать его... Бесконечная череда коридоров и ниш сменяла друг друга и всё не кончалась, когда вдали показался знакомый силуэт. Я кричала, кричала ему, но, как это бывает только во сне, рот мой открывался совершенно бесшумно... Он уходил, а сделать я ничего не могла. Я упала на колени и в отчаянии била кулаками о землю... Вдруг раздавшиеся шаги показались мне громом. Кто-то шел в мою сторону, надвигался как грозовой вал. От страха кровь сильнее побежала по моим венам, удары сердца набатом отдавались в голове. Не поднимаясь с колен, обессиленная , я ждала его приближения, как приговора. Всё ближе и ближе... Увидев, кто ко мне подходит, я в ужасе сжалась, надеясь, что он пройдёт мимо и не заметит... Эти холодные глаза... Ледяная улыбка... Он опять нашел меня...
Проснулась я в холодном поту...
Первое, во что упёрся мой взгляд, это мерно покачивающийся носок туфель. Я подняла глаза выше и увидела мой ночной кошмар во плоти, сидящим напротив в кресле, закинув ногу на ногу. Какой реалистичный сон. В нём я видела те же холодные глаза.
- Почему ты спишь здесь, а не в спальне?- я сразу поняла, что он не видел, что делают "чихи" Крис и улыбнулась этому, - Я смотрю ты уже отошла после вчерашнего. Всё в порядке?
Лучше бы он этого не спрашивал. Я моментально взвилась и уже хотела начать кричать, но, глянув на Агвара, поняла, что именно на такую реакцию он и рассчитывает.
Я заставила себя успокоиться.
- Всё в порядке. Убедился? Проваливай.
- Спроси зачем я пришёл к тебе, Окси.
- Я лучше спрошу себя зачем веду разговоры с совершенно незнакомым мне демоном. Проваливай.
- Я решил дать тебе то, о чём ты мечтала... - затаив дыхание я слушала и с ужасом понимала, что кошмар не закончился. Кошмар только начинается...

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Я решил дать тебе то, о чём ты мечтала... - затаив дыхание я слушала и с ужасом понимала, что кошмар не закончился. Кошмар только начинается...

Аааааааааа!!!!! Окси!!! Держись)) Если я правильно понимаю, что он решил тебе дать, то моя в шоке! Как говорила Элви ... остается только расслабится и получить удовольствие...

...

Arabeska:

Эми, если ты сейчас о бэйбике, то... хм... Окси? Но мне почему-то кажется, что они там щас будут татушку сводить. Надеюсь, что не путём снимания кусков кожи...

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, если ты сейчас о бэйбике, то... хм... Окси? Но мне почему-то кажется, что они там щас будут татушку сводить. Надеюсь, что не путём снимания кусков кожи...

А мне кажется,что бэйбика... это же ее мечта была)))

А от татушки она просто хотела избавиться, чтобы ничего не напоминало о демоне.

Окси ... ну давай уже .... расскажи нам))) не то я себе все ногти сгрызу! Ведь ходить я не могу ...чтобы нарезать круги...

...

Lady Elwie:

ох, Окси.. только хотела ответить тебе на
Цитата:
Элви и всё? Вот так просто... хочешь уйти? Уходи...

да.. все так просто: уходя, уходи
но прочитала, что у тебя дальше произошло

слушай, сопротивляйся, до конца сопротивляйся, бей словом, кулаком, чем угодно... если, конечно, ты сама этого в глубине души не хочешь, а если таки хочешь.. удиви,пусть растеряется

Эми, вот я за вас с Круусом рада.. но все же меня злость берет.. для того, чтобы эти эльфы заметили своих человеческих избранниц и обращали на них внимание почаще, пришлось появиться демонам, млин!

...

Laskiell:

*возвращение заблудшей души*
кхе-кхе - все утро седня читаю пропущенные посты))))) млин - темный двор гуляет по крупному))
эх, сколько ж всего произошло - даже не знаешь как сразу на все ответить и среагировать)))))))
такссс....ладно буду по-тихоньку вливаться)))

Окси! имей жалость)) хочется проды!!! не томи итак изранненную душу))

...

Arabeska:

Лаааски))) С камбэком, чмок-чмок)))
Окси, вот *тыкая пальцем в сторону Ласк* нас не жалко - её пожалей))) Дальше давай!

...

Miss Amy:

Ласки зая, с возвращеницем!!

И не говори Элви .... только и умеют, что винить да поучать... Может хоть с помощю демонюжек, мы заставим их почаще на нас обращать внимание...

Окси, мы ждем-сссс....

...

Laskiell:

Bes ага, ага ))Окси ?? ты ее слышишь? пальчик видишь? глаза мои печальные и морду жалостливую?ждеееем))
Элви - в яблочко))чтобы твой суженый ряженый млин начал ценить какое сокровище ему досталось и сколько кг чистого золота в наших лицах свалилось на них с неба - им нужна конкуренция - вот тогда кипишь и поднимается....эх....вот сегодня доведу своего до белого каления или пойду снова махать перед Велом морковкой...ээ...ну то есть кружевной подвязкой....

Эми))) ага сэнкс)

...

Оксаночка:

Кошмар только начинается...
- Ты говоришь о клейме?
- Свести клеймо - это твоё желание, а я говорю о мечте, Окси. О твоей самой заветной мечте... - я подтянула одеяло до самого подбородка, отгораживаясь от демона. Из одеяла слабая защита, но по другому я просто не могла. Агвар заметил мои попытки и ухмыльнулся.
- Агвар, ты не можешь её исполнить... теперь, - я видела, что он не понимает о чём я говорю, - я хотела ребёнка от любимого. Ты можешь это понять, демон? Я была готова смириться ради этого с твоей сущностью и трудностями...
Мои слова не нашли никакого отклика и сердце опять защемило.
- Для рождения моего наследника есть всё необходимое, - при этих словах он переменил своё положение и наклонился вперёд, а я инстинктивно забилась в угол дивана, - Я и ты, Окси. После его рождения я сведу татуировку и ты будешь свободна, как ветер.
Я онемела. Что можно ответить этому твердолобому гаду? Как объяснить, что быть брошенной больно, а знать, что тебя используют, как племенную кобылу, просто невыносимо. Как заставить его отказаться от этой сумасшедшей затеи. Я понимала, что нужно срочно что-то предпринять. Я очень старалась говорить как можно спокойней:
- Я тебя предупреждаю сразу.Если ты осуществишь свою бредовую затею, я убью себя и этого ребёнка. Младенца, которого ненавижу уже сейчас, зная, что отцом его будешь ты ...
Агвар неверяще посмотрел на меня.
- Ты не сможешь. Ты любишь детей, Окси.
- Поверь, я умру счастливой. Ведь тогда я лишу тебя единственной возможности получить наследника...
Выдав ему всё это, я закрыла глаза и начала молить, чтобы когда я их открою, его уже не было. Хоть это моё желание исполнилось))

Девы, мне просто кровь из носу нужно срочно сводить эту чёртову татуировку. Памагитееееееее....
--------------
Ласки, хорошо, что ты нашлась)) Тебя ещё Светик искала))

...

Adora:

Тут-тук-тук!!!
Доброго времени суток нашим соседям!

Гм.. у нас (Vamped Club) скоро именины Embarassed
и конечно же для гостей есть развлекательная программа!
Приглашаем всех любителей порочных бледнокожих красавцев принять в ней участие Smile

Каждая прочитанная вами глава вампирского романа добавляет для вас еще один штрих
к образу рокового клыкастого красавца?
У вас есть иллюстрированные воплощения ваших грёз?
Поделитесь своими мечтами и грезами о них со всеми!!!

Конкурс картинок
наших любимых литературных героев
"Глазами вампанутых"
объявляется открытым!!!

Спешим вам сообщить условия этого соревнования.
Он будет разделен на три этапа:

- Этап первый (время проведения до 25 января включительно)

Необходимо составить хит-парад из 5-ти любимых вампиров из литературы, результатами поделиться с общественностью (т.е написать пост на форуме Vamped Club*).
Согласно результатам этого опроса определяется пятерка самых популярных клыкастиков в эпистолярном жанре.

*в начале сообщения, содержащего ваш топ- литературных героев необходимо написать жирным зеленым курсивом: конкурс "Глазами вампанутых"

- Этап второй (время проведения с 26 января по 10 февраля)

Изображения героев-победителей (будет объявлено 26 января) необходимо добавлять в подгруппу нашей галереи "Глазами вампанутых". Принадлежность к женскому или мужскому полу данных клыкастых особей не важна, условий всего лишь два: – герой должен быть вампиром, картинка должна быть подписана. Так же не поленитесь указать, чем именно, по вашему мнению, он похож на того или иного героя (цитаты приветствуются!)

- Этап третий (время проведения с 10 по 18 февраля)

Начинаеться голосование. Нам необходимо будет выбрать героя наших иллюзорных изысканий!!!

Успешных творческих поисков!!!

...

Miss Amy:

Ааааааа!!! А я угадала...я угадала!!!! * Пытается изобразить прыжки на кровате*
Ото Агвар)) Ото демон))) Ото молодчага))) Знает чего хочет....
Надеюсь он так быстро не отступится)))

Адора пасиб за приглашение.

Ласки давай, давай .... подергай черта за хвоста)))
Авка супер!

...

Laskiell:

Окси - ага, мну ужо нашли))))))

но Агвар твой! Вот ведь,а....наследника ему...а заслужить??? а то ведет себя непонятно как, а как наследник...
эх, Окси....а может это судьба?....пускай и рогатая)))

пы сы Эми - а как же))всенепременно и за хвост и за...хм...ну что там на глаза попадется...

...

Руста:

Ласки, с возвращением))) Как здоровье?

Увидела симпатишную новую аву Ласки и вспомнила, что не сказала , как идут новые "лица" Эми, Шерри, Окси и Хико. Никого не забыла? Ну если что, увижу и озвучу))

...

Оксаночка:

Ласки, это хде такие постели выдаютЬ? Эксклюзив))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню