Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если найдут) Скорее просто останутся в сериалах.
Ты намекаешь, что свое место - это кинематограф, или останутся в этих сериалах, а в других не найдутся более важные роли?
Кстати, вот так сходу, не могу ни одного актера, кроме Клуни назвать, кто вырвался из сериала и занял почетное место в Голливуде.
Сказал, а теперь думаю, что не совсем прав. Сейчас вообще границы стёрты. Раньше считалось зазорным сниматься в сериалах и все рвались в большое кино, но сейчас снимаются такие крутые проекты, что кино не сравнится. И уже мастодонты кинематографа не гнушаются сниматься в сериалах. Взять того же Энтони Хопкинса.
Мистерия Беатита писал(а): Да что же ты злой такой, не хочешь счастья Курту и Джейн? Пусть твоя богиня возвращается, а то не за горами превращение в доктора Хауса)
Да потому что не вижу я любовных отношений между ними) Мне и дружбы достаточно. Кстати, хочу похвастаться. Стал комментировать сериалы и получил награду уже! А ты комментируешь?
Мистерия Беатита писал(а): Ну по атмосфере - это скорее похоже на Фильм Эксперимент, кажется ты говорил, что смотрел, про тюрьму и разделение на заключенных и охранников, там прямо пару серий похожего эксперимента. Но помимо этого много намешано. В конце очень переживала за одного из героев, но ничего говорить не буду, но и финал удивил, про этот самый город и остаыил много вопросов...
Пожалуйста, напомни, о каком фильме речь.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я запал на стимпанк. Кассандра Клэр "Адские механизмы". И смотрю сериал по мотивам "Сумеречные охотники".
Разве по мотивам?) Это по мотивам книжной серии "Сумеречные охотники", которую я читала все, кроме последней книги. Представь себе, как нужно измотать читателя, что бы он не захотел прочесть финальную книгу? Меня - измотала. Все эти переживания: брат, не брат, я люблю брата - кошмар, мы хотим секса, о нет, нам постоянно мешают и это я только о главных героях написала, самых главных а там, еще сколько...
Так что за Адские механизмы я даже не принималась.
Да нет, серия называется Орудия смерти, а такие переживания-метания я как раз люблю. А что много второстепенных, так нравится ещё больше. Но серия Адские механизмы несколько серьёзнее, меньше юмора, да и время там другое.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я всё никак не могу понять, как зрители догадались. Все такие умные. Всё это, конечно, логично, но я вряд ли что-то бы понял сам. Многие моменты открывались лишь после прочтения комментариев. Та же дверь, которую не заметил Бернард. Или же хосты, которые говорят, что это ни на что не похоже, когда не должны видеть показанное.
Я тоже до конца не догадывалась, но читала, что кто-то усмотрел еще в 4 серии, когда дом взорвали, а в следующий момент он - целый, хотя, с такими неутомимыми работниками, что им стоило в рекордные сроки его отстроить заново?)
Кстати, Бернарда подозревали и ранее, что он робот, забыла имя персонажа)
Да они там всё усмотрели)) Умники)) С другой стороны, не знай я, что есть комментарии и можно подсмотреть, может, тоже бы думал)) А так не напрягаюсь и смотрю сразу разъяснения.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Меня он удивил больше всего. А ещё то, что побег задумывался не хостами, а Фордом. Хотя вот об этом я на удивление догадался. Слишком уж странно, что хост смогла себе подчинить работников.
Меня удивили скорее тем, с кого он был сделан, основой, этого я не предполагала. Как они вплели смерть ребенка, что бы сделать его максимально похожим - надо же было додуматься... В общем, сценаристы - молодцы)
И я молодец, что подсунула тебе этот сериал))
Так это же Нолан! Он не мог создать фигню.
Я тебе очень благодарен. Это один из лучших сериалов, что вообще существуют.
Ждём продолжения теперь)
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так обычно и получается) Не сразу удаётся сериалу захватить внимание.
У меня обычно сразу, исключения - только Декстер и Хаус, остальное или сразу ах, или не... Бывает, даю шанс, но это уже скорее после полного выхода сезона. Собираюсь вернуться к Падающей воде, читала отзывы, что дальше там побыстрее события начнут развиваться и финал не плохой, только вопросов уйма и надежда на то, что все разложат по полочкам в новом сезоне. Сериал о сновидениях и о людях, которые там бывают, вроде путешественников, стражей, так что довольно размытая черта между реальностью и не реальностью. Пока не рекомендую) Сериал из категории либо шедевр - либо бред сивой кобылы и куда его отнести - я пока не разобралась))
У меня брошенные сериалы все в планах. Не хочу бросать и всем даю шансы. Таких чтобы прямо были совсем ужасные, крайне мало. Пока застрял на Чужестранке. Как заколдованный сериал. Сложно его смотреть, невозможно практически увлечься. Заставляю себя досмотреть. Осталось чуть-чуть.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А почему он тогда избил Стеллу? Он явно знал её. Кто она такая и что сделала ему. Зачем иначе нам показывать результаты томограммы, как не для того, чтобы разоблачить хитреца?
А ты вспомни, как она его провоцировала, что говорила? Он же не ангел и никогда им не был, мог и просто сорваться) Томограмма показала определенный результат, но врачи же обозначили, что все равно потеря памяти возможна.
Можно сделать заключение, что нам не дали конкретного ответа на вопрос…
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я упустил тот момент, что с подругой всё нормально. Это хорошо.
Я не знаю даже… Для меня всегда было очевидно, что любовь девочки обречена.
Та Стелла кому-то говорила, что с подругой все хорошо. Знаешь, мне кажется, что эта девочка, она не менее больная, чем сам Спектр, а то и более. У него было трудное детство, история просто отвратительная, но у неё ничего такого не было, а она... Мне вспомнилась история из Отряда самоубийц - Харли и Джокера. Смотрел? Вспомни, как он смеялся над её чувствами, использовал, попросил доказать любовь - прыгнув в что, там это было, уже не помню. И тогда понял, что уже и сам привязался... Кто знает, что бы случилось через пару лет, останься они живыми? Спектр уже к ней привык, начал обучение, может в шутку, думая, что она сбежит, но тем не менее))
Но, если я не ошибаюсь, есть и другая версия событий, что Джокер так и не проникся чувствами к Харли и шпынял, пока она сама не ушла) Так что все возможно)
Конечно, знаю историю Джокера и Харли! Но мне кажется, что Пол другой, он не способен на чувства, и я не верю, что он бы проникся с этой ненормальной…
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А вообще сейчас смотрю "Топ-модель по-американски".
Смотрела почти все сезоны, кроме самого последнего, без Тайры.
Мне больше нравились сезны где мальчики против девочек) Если не ошибаюсь, девушке удалось победить лишь раз, а так победа доставалась парням) Особенно мне нравился парень, который был глухонемым) Красавик, что тут скажешь)
Мне остался 20-й, который случайно пропустил. А мальчик-красавчик, да)
Мистерия Беатита писал(а): Спасибо, что подтолкнул) Но я смотрела только раз)) Как ты это терпишь по 5-6?)) Правда про море я бы смотрела и больше раз)
А у меня есть выбор?))