Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

(cмотрит на умоляющую Русту) Ну вот и как такому агнелочку можно отказать, а?
О! Согласились))) Урри не доволен, но все же. Так и слышу его: "Ну что с вами будешь делать? Ладно уж, живите!" )))
Рустик, спасибо!

Дэни, но ведь сработало! Ты объявилась, жива-здорова, судя по бодрому тону.
А нам это знать и надо было, мы ж за тебя все как за родную!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
пока не погружаются под воду

А потом они такие, да, Окси?

Дэни писал(а):
на меня тут завели целое досье

Как видно по второй фотографии, Дэни, и вправду завели... Прости, сестра-русалка))

...

Lady Elwie:

Всем салют))
кратенько.. Кики, ну Аварию, канешн, можно от демона подальше держать, но демон демону - рознь))
некоторые демоны могут и полезному научить))

Систер, о да)) так и надо с архангелами, так и надо)) они ж не могут устоять)) бггг
а русалка из тебя... бесподобная)) ничего. моя еще дойдет до кино.. или мне тут кино устроят - так сказать, на дому)))

а теперь рассказываю

...

Руста:

Прочитала раньше, поэтому спешу откаментить. Читала и без конца отбегала на кухню: то чай налью и притащу, то яблоко из вазы схвачу и грызу. От волнения тряслись руки. Натурально. Потому что я чувствовала, я знала, какова может быть реакция Хозяина на такой поступок Фаворитки. И я боялась за тебя, Систер. Так боялась, что даже не смаковала сцены с Зерой, как это обычно бывает - я неутомимо неслась к концу рассказа. И в конце заплакала. Это написала не Элви, нет. Это писала В. К. Ее почерк, ее стиль. Неподражаемо. Просто овации. И 9 месяцев... Как же это долго((

...

Kiki:

В кино не пойду даже ради 3D, но скачаю обязательно.
(заглядывает под кат) Хоспадя, уже и этих с вампами скрестили! Бедные вампы! Всё на них!
О, а я так и подумала, что это Дэни, хи-хи))

В Небесную Канцелярию архангелу Зидекиилу

Судя по комментариям, мои предположения оправдались, пойду убеДюсь)))
И Элви, мои поздравления, коли не шутишь! Естественно только всего самого наилучшего и неисчерпаемой творческой энергии!

...

Loreley:

Во первых строках, Элви
Весь день ждала второй части повествования! (видимо, после воссоединения с демонюгой у меня дар предчувствования как побочный эффект)) Теперь могу сказать, это было действительно страшно! Восхищаюсь твоей отвагой. Ты сильная, очень! Безразличие демона - причиняет гораздо бОльшую боль, чем Его гнев.
И еще раз поздравляю тебя, но теперь уже не с ДР))

Кики, вот что-то мне за Аварию тревожно. Ведь как говориться, от ненависти до любви...

Неужели с Пиратами так все плохо... Завтра еще у коллеги спрошу, он сегодня с семьей должОн был смотреть))

...

Kiki:

Сидит такая слегка пришибленная с малахольной лыбой, а в голове только две ясные мысли:
Зера таки дорвался, ааа!
Элви - мать-героиня ТД! Ура! Ура! Ура!

А Белета... да нет, вот его как раз и не жалко в связи с этим решением.
У него дитё есть, тебя он итак делит, причем не с одним мужчиной. Так чем ему другие дети помеха?
Другое дело, что 9 месяцев он тебя не увидит, это да. Кстати, а почему тебя в этот раз не могут отправить
туда, где 9 за 3? Или туда Белет может проникнуть и бяку запороть?

Лора, ты на что это намекаешь?! До какой любви?!
Разве что только Раум, не имея возможности своих иметь, на моей будет воспитательный процесс оттачивать,
как Элви говорила (ты же это в виду имела, я надеюсь?), то я еще подумаю. Ава ведь без мужского
влияния осталась (не важно, что его мало было, но там дело не в количестве, а в качестве. Кого-кого,
а отца она слушалась).

...

Lady Elwie:

Лора, спасибо)) и за поддержку тоже

Кики, в этом месте день за хз сколько.. а есть еще мир с лучами, там вообще некое Безвременье.. и оно рядом
подозреваю, что время в месте, где живет мой ВРИО управляется им, такшта... ну как он решит, так оно и будет

пока я тут обустраиваюсь... вякнула было про отдельную спальню, получила по попе, мой вопль "беременных бить нельзя!!" был встречен этакой ухмылкой
короче, жесть!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну как он решит, так оно и будет

(Тяжело вздохнула) Ну все, тогда точно 9 месяцев. Если не 9 лет)))

...

Lady Elwie:

ага, без права переписки
да щаззз!!!!!! не дождется)) сам рад не будет!!!)))
**прибавила громкость и так орущего на весь дом хэви-метала**

...

Оксаночка:

Элви, мои поздравления с беременностью и будущими двойняшками))
Хэви-метал? Пусть привыкают))

Руста писал(а):
9 месяцев. Если не 9 лет)))

Как на войне - день за два. Пятое измерение подвласно им всем и всё равно они его даром не теряют))

...

Тира:

Элви, дорогая, с Днем Рождения!От души поздравляю и желаю здоровья, счастья и удачи!
Но Белет... Белет!!!...
Так рассказать... оглушило от эмоций и внутри все перевернулось - вот, что значит владеть словом!
Цитата:
**прибавила громкость и так орущего на весь дом хэви-метала**

как раз то что нужно для маленького бисового ангелочка-сыночка)))

Кики, хорошо что возле тебя сейчас Раум. Не дает впадать в меланхолию и грусть.
Ты ж не только о себе теперь думай. Побольше положительных эмоций. Через не хочу и не могу.
А то придет доктор Зидан и пропишет одну, но очень действенную пилюлю!
И это..
Цитата:
...Всадники давно не у него в услужении...

посоветуй Рауму не читать на досуге КММ. А еще лучше - выкинуть в унитаз и слить воду.
Цитата:
А Белет... да нет, вот его как раз и не жалко в связи с этим решением... чем ему другие дети помеха?

А мне жалко! так жалко, что опять слезы наворачиваются... как он рвался к своей звездочке... как рвался...
Эх, жизнь моя.. он же Король Ада.. жесткие законы, авторитет... а тут Фаворитка приняла такое! решение
А дети.. и действительно, чем ему могут помешать дети архангелов? Их же соседка будет вынашивать, спать с его лучшим
другом архангелом, а не его любимая звездочка, Фаворитка Короля Ада.. Подумаешь, делов-то...
ой, мне, пожалуй, лучше заткнуться, пока опять не начала разводить сырость и не наговорила чего лишнего.
Чет меня в первые ряды ПЗД занесло...))

Теперь буду знать, что любоваться своим отражением в витрине не есть хорошо.
Каюсь, грешна)))

...

Lady Elwie:

Тира, спасибо)) и спасибо, что ты понимаешь..
а Белет... я не знаю.. ничего пока не знаю...
тут такое место, я не могу долго думать о плохом... но оно где-то рядом...
настанет день, когда мне придется с этим столкнуться
надеюсь, не будет поздно
очень надеюсь
а мне иного и не остается

...

Оксаночка:

Остается надеяться, что когда первый гнев пройдет, Белет примет и поймет желание иметь детей, ведь он сам в свое время приложил для этого немалые усилия.

...

Тира:

Окси, со всей моей любовью к тебе.. но.. извини, короче..
Что он должен понять? Что Небесным нужны будущие воины? Йопс.. как же ему должно быть их искренне жаль,
что несут такие потери в войне за всеобщее добро, что он поймет, примет и успокоится: какой кайф - и баланс сохранен,
и Элви с детьми. То, что доктор прописал. А с кем эти дети делаются, ради чего они делаются... главное, чтоб любимой было
хорошо. Ну и архангелам заодно.
Архангелы - демоны братья навек!... Мир, дружба, фройншафт..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню