Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Позвони, спроси! Скажи, что мы хотим знать

Куда позвонить? В соседнюю комнату?
гелена писал(а):
Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!

Есть другой вариант.
Готовь, что хочешь, а потом "ой, я это не хочу... а я вот это хотела... а я думала ты то приготовишь"
гелена писал(а):
Так и знала, что что-то упустила

гелена писал(а):
А если не захочет? Насильно окунём?

А ты думаешь, она будет сопротивляться т отбиваться от купания в ПЗ?
гелена писал(а):
Забавно то, что он погрыз Лёшины пальмы. Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..

Страдал?
гелена писал(а):
А я люблю брют

Тем более не люблю брют. Мне что брют, что уксус.... все едино.

...

Электра:

Привет, красавицы!!!

Немного обо всем)))
Эрика:
Цитата:
а я или как-то подстроюсь или же пропущу сие мероприятие.

+1
Люлюка
Цитата:
Забыли уже меня? А от меня так просто не отделаешься.
Читала Вас по возможности.

Привет
Эльфи
Цитата:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

…Это уже легенда, притча нашего клуба, так сказать.
Шоти
Цитата:
Вчера целый день была у невестки, помогала.

Оль, еще раз выражу восхищение
Ирина
Цитата:
Маруся, спасибо, улыбнуло. Я бы тоже к этому объявлению свой телефончик прибавила, могут моего взять, ну может найдутся любители

Конечно найдутся, я Вам для поднятия настроения вот кого на море-океане принесла:

Ленуся
Цитата:
Какая занимательная история

Ты еще бы прочла про знаменитое «ООООООООО» и попытки лишения невинности
Цитата:
Предлагаешь ходить вместе?

Конкурс гастрономических пристрастий
Цитата:
Вы не видели фильм! Тааак интересно! Представьте, там даже хлеб нашли!! Как он не сгорел??

А где его можно посмотреть?
Цитата:
Маруся, это очень неприличный вопрос!!

Ой, я такая нескромная в вопросах и желаниях
Цитата:
Муж подарил букет ТЮЛЬПАНОВ на д.рожд. СЫНА. Было неожиданно и очень приятно

Леша однозначно, наш человек
Жен
Цитата:
Мне полные сведения пожалуйста, я дама обстоятельная

Сейчас соберу инфу… Я тебе всех принцев припру, а то наследников мало очень
Цитата:
Ну уж нет, ты скорее курочка-молодка.

Но такая же синенькая и худенькая
Эрика
Цитата:
Торт "Муравейник"

Вот такой тортик я помню и чак-чак еще
Тася

Цитата:
ну и, ессно, вставлю свои пять копеек по поводу бала

*Подернув плечиком*
Ирина
Цитата:
Меня больше беспокоит, что старший курить начал и не бросает.

Мой Дениска бросил, когда мы год провстречались
Надюшка
Цитата:
А мой умничка взял и починил

Какой молодчинка!!!
Ленуся
Цитата:
Я раз в пол-года перебираю барахло и всегда найдётся что выкинуть И всегда мечтаю о подвале - можно какие-то вещи сложить в коробки и убрать-вдруг пригодятся, а так приходиться решать - надо-не надо

Ой. Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами
Цитата:
Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов Да?

Ирина вообще в своей тарелке была, сразу очаровательной хозяйкой.
Дорочка
Цитата:
На минуточку пришла, да и сказать особенно нечего. Погода паршивая, настроение паршивое, жаловаться и плакаться неохота.

А как сегодня ваше настроение? Снежок пошел?
Вирги
Цитата:
больше читать не смогла после этой сцены

Какой милый мужчина…Но ведь все правильно сказал
Цитата:
Я планирую посмотреть.

Классный сериал
Цитата:
Да. Сначала был снег, а потом дождь.

Видно давление скакнуло
Машуня
Цитата:
А давайте в Китай? Вообще будет одинаково прикольно

Лучше в Японию, там самураи и харакири, а Света еще и картинки неприличные видела
Тати:
Цитата:
Старинное семейное ожерелье??? Хочешь, я тебе еще подарю!

Не, любимый, еще позднее...Серьги
Цитата:
предполагаю, что сильно упало давление.

Моя девочка . Твое рабочее какое?
Эля
Цитата:
ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)

А "Лондон"… именно концертная запись… Когда слушаю у меня стадо мурашек проносится по телу
Эля
Цитата:
И потом я люблю такое кино, чтобы за душу брало

Смотрела мной нежнолюбимый фильм – «Босиком по мостовой»? Очень советую… только смотри на Тилюшку мово потом не претендовать
Люся
Цитата:
Зашла всем помахать ручкой, пока нас не переселили с сайта!

Моя девочка
Натулик, спасибо за поздравления!! Ты на бал приедешь?
Цитата:
Маруся, ты спрашивала о фотоконкурсах, я пробовала что-то искать, но нашла какие-то непонятные совсем, в общем заглохло это дело. Да и в качестве мне не сравнится, вот если у нас заведут то может возьму участие, но тут прикол что не надо заранее выкладывать фотки, а я все что хорошее сразу хвалюсь)))

Поняла, нужно девченкам в клубе фотолюбителей намекнуть !
Эрика
Цитата:
Что-нибудь со "светом". "Свет моей мечты"?

Как красиво… Светуль, ИМХО, тебе подходит очень …И я хочу

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Итак: бал у нас будет в Англии (а точнее Гемпшир), во временной период Регентство, срок проведения - с 19 по 21 декабря
Все согласны?

Я - за, потому как 22 ДР будет, отмечать не отмечаю, но все равно кто-нибудь "проздравлять" придет помимо родственников
гелена писал(а):
Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд

Вот это оторвался на славу
froellf писал(а):
Всем-всем привет из жарких стран!

Привет!
black_angel писал(а):
Я уж думала что я одна попала только в 6 вечера))

Ну по МСК я попала где-то в 15
Мария Ширинова писал(а):
Это Рождественский бал!!! С тостами!!! Поздравлениями!!! Совместным украшением елки, раскладыванием подарков под ней. Распеванием гимнов . Только чур, я не пою.

Тосты- это ладно, но петь я тоже не могу запустим фонограмму
Мария Ширинова писал(а):
Меня больше утомил не процесс готовки, а процесс придумывания что приготовить.

Вот-вот. Это полный привет я уже сказала, кто хочет разнообразия - в ресторан( или самим приготовить - слабо?) а я им не шеф-повар в дорогом ресторане
гелена писал(а):
А я люблю брют

В советское время только брют и был, прости Господи, шампанским назывался.
гелена писал(а):
мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!

Хоть бы денек придти домой и - на диван, и ничего не готовить, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!! Вот и счастье будет

гелена писал(а):
То есть можно начинать распеваться?

О! Не комические ли куплеты изволите исполнить?
гелена писал(а):
Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..

Он же Смоки любит, должен все простить и орешку дать.
Электра писал(а):
Конечно найдутся, я Вам для поднятия настроения вот кого на море-океане принесла:

ОООООО!!!! (сплагиатничала) Спасибо Эх, обожаю я его
Электра писал(а):
Ирина вообще в своей тарелке была

Второй раз уже не повторю надо будет книжкой запастись. Девочки, а как Линдсей? Я сейчас слушаю "Погоню за счастьем", ну точно не для меня
Дослушала Мердок, Эля , по моему ты спрашивала, скажу только свое мнение: очень занудно, много всяких отступлений и философствований плюс абсолютно идиотский конец. Четыре послесловия от второстепенных героев. Я дослушала только из принципа. Впечатление далеко не айс, очень муторно было после этой книги.
Электра писал(а):
Лучше в Японию, там самураи и харакири,

Харакири не надо, а вот самураи есть очень даже ничего shuffle

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Вот-вот. Это полный привет я уже сказала, кто хочет разнообразия - в ресторан( или самим приготовить - слабо?) а я им не шеф-повар в дорогом ресторане
Очень правильно ! Смотрю, Дарина , ТТТ, чтоб не сглазить , стала потихоньку кушать "нормальную" еду- я измором беру Laughing

...

гелена:

dizzy писал(а):
Я - за, потому как 22 ДР будет, отмечать не отмечаю, но все равно кто-нибудь "проздравлять" придет

Тогда 22 не занимать! Пойдём Иру поздравлять
dizzy писал(а):
а я им не шеф-повар в дорогом ресторане

Или пусть платят?
dizzy писал(а):
Хоть бы денек придти домой и - на диван, и ничего не готовить, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!! Вот и счастье будет

В субботу не готовлю
dizzy писал(а):
О! Не комические ли куплеты изволите исполнить?

А тогда не было комических куплетов
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..

Он же Смоки любит, должен все простить

Вот эта борьба чувств и была на его лице С одной стороны - любимые пальмы, с другой - Смоки
Электра писал(а):
и попытки лишения невинности

Ого! Это кого нас лишили ?
Электра писал(а):
Цитата:
Вы не видели фильм! Тааак интересно! Представьте, там даже хлеб нашли!! Как он не сгорел??

А где его можно посмотреть?

В Италии
Электра писал(а):
Ой. Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами

Точно! Так и было бы
Электра писал(а):
Цитата:
Я думаю нам с Ирой навряд ли поможет несколько прочитанных романов Да?

Ирина вообще в своей тарелке была, сразу очаровательной хозяйкой.

Знаю Я начало читала. Ира - молодец
Электра писал(а):
Машуня
Цитата:

Лучше в Японию, там самураи и харакири, а Света еще и картинки неприличные видела

Вот теперь можно и про гейш ввернуть
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Позвони, спроси! Скажи, что мы хотим знать

Куда позвонить? В соседнюю комнату?

Я думала, что её дома нет
Мария Ширинова писал(а):
Готовь, что хочешь, а потом "ой, я это не хочу... а я вот это хотела... а я думала ты то приготовишь"

Такое часто бывает
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А если не захочет? Насильно окунём?

А ты думаешь, она будет сопротивляться т отбиваться от купания в ПЗ?

Может ей больше Красное нравится
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Забавно то, что он погрыз Лёшины пальмы. Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..

Страдал?

Очень
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А я люблю брют

Тем более не люблю брют. Мне что брют, что уксус.... все едино.

ООоооооооо

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
С одной стороны - любимые пальмы, с другой - Смоки
Маленьким и вредным всё прощается ! Laughing Наша Рокси , по словам , должна быть лишена "выхода в свет" совершенно за слопанные провода , но..... выходит с милостивого разрешения папы Laughing...и ест дальше Ok и осваивает новые территории Laughing- обои , стенку , шланг от пылесоса ! Только шланг укусить не выходить Laughing- она его и так и сяк ( мы в субботу как раз новый купили шланг)- Роксик пыталась "обновить"

...

Фройляйн:

Я правильно понимаю, что Эля у нас не только хозяйка бала, но и его устроительница? Значит авки и ники будем отправлять тоже ей? Или эту функцию возьмёт на себя всё-таки Жен?

У меня болеют дети. Ирис жутко кашляет, но слышно что откашливает. А Адам сипит страшным голосом и покашливает хоть и редко, но со свистом и явной болью. Оба с температурой. Были вчера у врача - он обоим прописал антибиотики. Ирис пока не даю, а Адама уже "подсадила", у него, по словам врача, подозрение на воспаление лёгких. Теперь кляну себя всякими нехорошими словами, потому что когда сама месяц назад принимала антибиотики, зажмотила выписать "Бифиформ". Что цена, что пересылка - одинаково, а в аптеках его нет - производство-то не наше. А мне теперь этот препарат ТАК для Адама нужен. Sad Sad Sad

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
зажмотила выписать "Бифиформ". Что цена, что пересылка - одинаково, а в аптеках его нет - производство-то не наше. А мне теперь этот препарат ТАК для Адама нужен.

Слушай, я не в курсе, а нельзя ли чтобы ты составила список лекарств, а я тебе их пришлю? Технически это не сложно - пошел, купил, запаковал, отправил. Но меня интересует вопрос с таможней.
Ты не можешь узнать можно ли вам получать лекарства по почте от частных лиц? Я бы тебе тогда всяких нужных вещей бы отправила, от кашля, от температур, от прочей заразы.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Слушай, я не в курсе, а нельзя ли чтобы ты составила список лекарств, а я тебе их пришлю? Технически это не сложно - пошел, купил, запаковал, отправил. Но меня интересует вопрос с таможней.
Ты не можешь узнать можно ли вам получать лекарства по почте от частных лиц? Я бы тебе тогда всяких нужных вещей бы отправила, от кашля, от температур, от прочей заразы.

Посмеяться хочешь? У нас есть такая Бриллиантовая леди - зовут Катринка. Ей как-то, после операции, нужно было принимать анти-бэби пили "Диана...". Она написала мне с просьбой узнать сколько они у нас стоят, потому что у них (не спрашивай ради Бога в какой области) в продаже только подделка, от которой растут усы, но совершенно нет толку. Я купила ей эти пили на год, отправила. Ей жутко хотелось меня отблагодарить и я попросила прислать мне дубовую кору (полоскать дёсна). Так её (дуб. кору) не пропустили на вашей россейской таможне. В Питере была та же картина.
А вот с Украины мне как-то передали антибиотик (у нас только по рецепту), но с попутчицей до Кёльна. И ни в одном аэропорту никто не возмутился. Shocked

А ты говоришь... Но за порыв, конечно, спасибо! thank_you
"Бифиформ" только что заказала. Капли, правильно? На себе можно и сыкономить, но на ребёнке... Ooh

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Посмеяться хочешь?

Мг.. Смешно, не то слово.
Маразм какой-то. Я и в Израиль, и в Штаты лекарства везла тоннами. Одного валокардина 10 флаконов!!! Не говоря уже о прочей ерунде оп 10-15 пачек каждого вида. Хоть бы слово кто сказал. Интересно, а если отправить их DHL? Такая же картина будет?

...

Luluka:

Всем привет!!!

Фройляйн писал(а):
А мне теперь этот препарат ТАК для Адама нужен

Эрика, моим детям лучше всего помогает BioGaia, отличный пробиотик, его можно даже младенцам. Я с Кирюхой столько пробиотиков перепробовала, в том числе и Бифиформ, у БиоГаи результат был значительно лучше. Поищи, может у вас есть в продаже. Если нет, могу купить и переслать капельки. Знакомый вечером отзвонится, он должен на неделе лететь в Германию, может тогда сможет просто по месту переслать, тогда никакие таможни не страшны.

Мои тоже болеют напару. У Кирюшки правда только насморк, а у Артема вчера была и температура. Sad

Мария Ширинова писал(а):
но делаю оговорку, что всякие АСТИ - асти Мартини, Чинзано и, тем более, Мондоро - ну очень люблю

Маша, prv я тоже люблю и пью только всякие Асти. От всего остального у меня, извините, только газики и никакого удовольствия.

гелена писал(а):
Мы уезжали на выходные к друзьям и наша белка вырвалась на свободу

У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу. Зашла в квартиру и обомлела, перед порогом огромная куча бумажных полосочек в виде муравейника. Попугаи сидят на зеркале весело чирикая, и испуганный котенок не вылазит из под кровати. Я так поняла, они и котенку люлей выписать успели. Они каким-то образом умудрились отодрать обои и пообгрызать их. Если учесть, что квартира была съемная, пришлось нам обои переклеивать в результате.

...

dizzy:

гелена писал(а):
Или пусть платят?

Ага, как шеф-повару, тогда точно сами готовить начнут
гелена писал(а):
А тогда не было комических куплетов

Какие проблемы! У нас будут! Ok
гелена писал(а):
С одной стороны - любимые пальмы, с другой - Смоки

Проблема, однако Все одинаково любимые
ОЛЯ писал(а):
стала потихоньку кушать "нормальную" еду- я измором беру

У меня давно лопают, что приготовлю, испугались, что готовить придется. Правда до этого долго ругаться приходилось.
гелена писал(а):
В субботу не готовлю

Ну я тоже стараюсь в пятницу вахту на кухне отстоять.
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети.

Плохо как, заразились где?
Фройляйн писал(а):
подозрение на воспаление лёгких.

Ну да, здесь без антибиотиков никак.
Фройляйн писал(а):
а в аптеках его нет - производство-то не наше

А что у вас импортные лекарства совсем не продают?
Фройляйн писал(а):
"Бифиформ" только что заказала. Капли, правильно?

Ну для маленького ребенка капли самое хорошее, для взрослых - капсулы лучше.
Эрика скорейшего выздоровления деткам!
Luluka писал(а):
У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу

Вот это была "свобода попугаям!"

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
испугались, что готовить придется.
, Ну , Даша этого не боится- она либо просто сидит голодная либо идёт к бабушке , чтоб та персонально что- то приготовила Laughing или как вариант , слопает всю колбасу и сыр из холодильника Laughing

...

mada:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
А может тогда просто - Леди Горсвет?

Хорошо еще не Горсовет!
Ира писал(а):
Так авария же, если конечно кто-то может предвидеть такое заранее

Поэтому никто и не понял ее требований.
гелена писал(а):
Мои книги спасло то, что слишком много простора было. Парень устал так, что на следующий день из люльки не вылазил. Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд

Побегал и сам домой вернулся?
Мария Ширинова писал(а):
Один дома-4

гелена писал(а):

Лен, он его не убил? Кого Леша больше любит, Смоки или пальмы? Или пока не определился?
Ира писал(а):
Девочки, а как Линдсей? Я сейчас слушаю "Погоню за счастьем", ну точно не для меня

У нее есть неплохие романы, но этот не из удачных. Мне серия про семью Мэлори нравится. Но с точки зрения исторической составляющей лучше взять Клейпас или Квик.
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети

Бедняжки, лечи их.
Фройляйн писал(а):
Посмеяться хочешь?

Да, захочешь помочь и не получится.
Luluka писал(а):
Попугаи сидят на зеркале весело чирикая, и испуганный котенок не вылазит из под кровати. Я так поняла, они и котенку люлей выписать успели.

Слушайте, я сегодня уже не могу больше смеяться! Сначала Смоки с Лешей, теперь попугая с котенком.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
у него, по словам врача, подозрение на воспаление лёгких

Господи... надеюсь, обойдется...
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Машуня
Цитата:

Вот теперь можно и про гейш ввернуть

Поддерживаю инициативу! Лишь бы не Англия Laughing
dizzy писал(а):
Ну по МСК я попала где-то в 15

В 3 по-моему я еще не могла войти...
Электра писал(а):
Не, любимый, еще позднее...Серьги

Если бы я знал, что они тебе так порадуют...))))
Электра писал(а):
Моя девочка . Твое рабочее какое?

честно говоря не знаю, но если меня так шатает, то нынешнее явно низкое)))
Мария Ширинова писал(а):
Будет зависеть от ее настроя и подхода. Если решит отдохнуть, то может и попрет, а если опять будет искать "правду жизни", то да, не пойдет.

Я думаю, что а-приори не попрет)))) Хотя бы потому, что ее люблю Я Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню