Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Danielle:

Пара слов о конфликтности: позавчера все недовольны, что предложили убить спуна, сегодня не рады, что предложили актива. Я опять не понимаю ничего.
Об опечатках и высмеивании. Будем мусолить до посинения? Хорошо, я соглашусь, чтобы закрыть тему: я - скотина недалекая, высокомерная дура и прочие эпитеты, которыми могли наградить. Но брать слов обратно не буду.

...

Фройляйн:

Danielle писал(а):
Пара слов о конфликтности: позавчера все недовольны, что предложили убить спуна, сегодня не рады, что предложили актива. Я опять не понимаю ничего.

Я не осуждаю и не оспариваю ни то, ни другое, как и говорила выше.
Danielle писал(а):
Об опечатках и высмеивании. Будем мусолить до посинения? Хорошо, я соглашусь, чтобы закрыть тему: я - скотина недалекая, высокомерная дура и прочие эпитеты, которыми могли наградить. Но брать слов обратно не буду.

Мусолить совсем не будем. И никто никакими эпитетами тебя не награждал (по крайней мере, в разговоре со мной).
Алёна? Ты по-прежнему желанный человек в клубе и член жюри, которого я буду отстаивать.
Croshka писал(а):
Меня во всех играх и всегда забавляет другое: людей задевают чужие судьбы, а не свои. Это с учетом цитаты.

В данном случае их это касается.
Croshka писал(а):
На будущее в качестве варианта (игры, которые еще будут): может, будем делать схватку хотя бы сколько-нибудь не предрешенной? Да, я все еще про кубики.
Может, это не подошло бы к этому формату. Но как есть, нет ни чувства погони у гонимых, ни азарта у убивцев: дали задание, продумал, пришел - убил?

Минутку. А кто и где хоть раз говорил, что охотники неубиваемые? Они такие же люди. Но люди с автоматами и прочими прибамбасами, затрудняющими приближение к ним. Я достаточно прозрачно намекаю?

...

Croshka:

Фройляйн, более чем. Мысль преследует второй день. Но все заняты пока чем угодно, только не этим, что можно списать на первичное: страх, растерянность, не готовность выдать в ответ, нет оружия (пока).

Нет, Эрика, сказано гораздо больше, чем "их касается".

...

Изума:

Танюшка писал(а):
По поводу некоторых претензий хочется послать членов жюри в ту же самую Википедию, которой они так советуют пользоваться остальным. Тогда бы не возникло вопроса, болеют ли, например, гемофилией женщины, поскольку там можно прочитать, что помимо наследственной существует также гемофилия типа С, не наследственная, которой 50 на 50 болеют как мужчины, так и женщины. Например королева Виктория.

Тут я посчитала возможным влезть.
Так как есть наблюдения этого заболевания в жизни. У меня у одного из членов семьи эта страшная болезнь.
Женщины не болеют гемофилией. С группа - считается самой облегченной. Если героиня болеет этим типом то она не болеет вообще. Тогда эта болезнь нужна для галочки. Смысла в этом не вижу.
Королева Виктория не болела гемофилией. Она была переносчиком как и почти все следующие женщины ее рода - носители этой болезни. ( нам в истории это тоже аукнулось)
Что касается самого персонажа. Простите, но Даже если предположить что наша героиня женщина которая болеет гемофилией - а такие есть их по пальцам можно пересчитать, но они есть. То она бы никак никаким образом не могла стать танцовщицей. Потому что кровоизлияние суставов, воспалительные процессы в мышцах и органах где была травма. А теперь Прикиньте какие нагрузки у танцовщицы. А какие травмы. Я уже молчу о том в пять лет больные гемофилией УЖЕ получают фактор-8. Узнать о болезни в подростковом возрасте, да еще и девушке? В год - когда начинают ходить уже знают. Это страшная болезнь, требующая ее изучения прежде чем брать для красного словца. Я реально считаю, что этот образ был самым неудачным из всей игры. И самым непродуманным.

Что касается игры и наблюдение за игрой. Честно пойму негодование игроков. И переживаю как оно сложится дальше.
Про уровень выживания. Блин есть такое понятие как ...удача, и вертлявость перса.
Вообще, не завидую...жюри. Ибо сама выбирать игроков на уход сейчас бы не смогла.
Кастора убрали - мне он нравился. Не стандартный игрок, и реально мог бы показать, как мне кажется интересную игру. Более того он ушел достойно.
Что касается персонажей, при всей моей симпатии, но:
Мне категорически не нравится читать обращение к жури в карте игры. Ребят, ну блин вы же знали куда идете. Чего сейчас пенять то на жИстогость и не радушие. У вас все в руках и ходы и посты и буквы. Даже сдохнуть можно красиво, простите.
Ну и совет ибо реально переживаю за ход игры - есть дивное выражение перефразирую его - Целясь в логику и желание угодить жури , игроки дуплетом попадают себе в голову. Вы не думайте что вам и как вам Жури скажет и где вас обделять и обыграют. А думайте о развитии своего персонажа.
Потому что одно дело убивать того кто ноет. И другое убивать того кто показать максимально грани персонажа. Покажите для чего вам нужно жить. Дайте флешбеки, дайте желание мечты жизнь. Нафига вас оставлять в живых? Чего вы стоите?

...

Peony Rose:

Это я удачно зашла (с) Вовремя.

Буду очень краткой, чтобы до всех дошло.

1. Передо мной не ставили задачи хвалить много пишущих игроков-активистов. Равно как не ставили задачи убирать только неактивных/малоактивных людей. Передо мной поставили задачу - вычислять самое слабое звено за день. Честно и руководствуясь своими мыслями. Выполняю.

2. Критерии отбора в тот или иной уровень: сила воли, способность сохранять хладнокровие в экстремальной ситуации, способность мгновенно пользоваться любым изменением окружающей среды в свою пользу, физическая сила, ловкость, хитрость, умение хоть на пол-шажка предугадать действия противника, умение не сдаваться даже на краю. Идеалов по этим критериям у меня нет даже на высоком уровне. У всех троих есть недочеты, и тем не менее.
Интересует малопишущий Нейт? Перечитайте его второй пост. Человек, способный не просто понаблюдать за схваткой, но и пойти к трупу, вытащить нож и спокойно его в карман положить - это, уважаемые игроки, ой какой выживальщик ;)
При всем этом, и за ним я слежу (с) Сделает тактическую ошибку, начнется гангрена после ранения - опустится на уровень ниже или на два.

3. Справедливость - это прекрасно. Зависть - это плохо. Развиваем первую, давим вторую, пожалуйста.

4. Всем невинно убиенным активам и пассивам поставим памятники после игры. Может быть, я даже цветов туда отнесу. Утешит?

5. Едим орехи. Дышим воздухом. Медитируем на свои пупки. Думаем, что делать с охотниками, ибо, как правильно отметила Фро - они не боги. Да, профи, да, с пушками. Но не боги.

6. Изя дала золотой совет - покажите свое желание жить. Покажите, чего вы на самом деле стоите.

7. Игра останется с лучшими персами.

Аленушка, бар открыт, я знала, что понадобится ))) Наливаю тебе щедро и чего захочешь.
Яся, пожалуй, подумаю над твоей оценкой Роя и Бониты. *пододвигает стакан по стойке* Прошу.

Техническое. Я предполагала, что никто не будет вмешиваться в работу жюри и тем более критиковать его оценки и варианты выбора во время игры. Если я ошиблась - страдать не буду, спокойно всех поблагодарю, предоставлю эту "честь" кому-то другому. Более сострадательному и щедрому на похвалы.

Ушла, традиционно желая всем добра.

...

Russet:

Чорд. Поняла, что не усну, пока не отвечу.
Отвечу.
Фройляйн писал(а):
Я - ведущий, и взгляд на игру у меня прежде всего с колокольни ведущего, а не игрока.

Именно.
Это колокольня ведущего.
А еще есть колокольня игрока, убийцы, крупье и жюри. И наблюдающих.
Фройляйн писал(а):
И как ведущий, я сейчас столкнулась с проблемой понимания игроками логики членов жюри.

Логика простая. Я хочу зрелище.
Как жюри я хочу крутой обоснуй и действий. Покажите мне, что хотите и можете выжить. Хватит стенать и биться в конвульсиях. Я оставляла Хайда и Нейта потому, что видела в них потенциал. Я выпиливала тех, кого выпиливала потому, что потенциала больше чем уже отыграно не увидела.
И да, я более чем прозрачно говорю, кто у меня на мушке, чтобы было видно, кто может стать следующим. Это сигнал поднять попец и действовать.
Будь я ведущим - решения были бы кардинально противоположными. Первым бы ушел Хайд, вторым Нейт. Потому что игре не нужны трупы. Но я не ведущий.
Будь я крупье - вы бы, мои сладкие птички, так легко не отделались *демоничный смех*
Но мы имеем то, что имеет нас.
Фройляйн писал(а):
Что будет завтра, если сегодня мы сохраним в игре неактивных, а тех, кто делает игру, пустим в расход?

Задачка для ведущего, верно?)) А никто не говорил, что будет легко.
Прости, я тролль, я знаю))) Просто не могу удержаться)))
Фройляйн писал(а):
О выборе крупье.

Не буду даже обсуждать. Это как прогноз ждать ли дождя. Он просто есть.
Фройляйн писал(а):
О еде.

Ой, да ладно. Чувак, который ел листья, знай ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!
Фройляйн писал(а):
Может, ещё вспомню, тогда допишу.

Только в новом сообщении, плиз) Старые не просматриваю, боюсь упустить что-то важное.

Танюшка писал(а):
шокирует выпиливание персонажей и как игрока - ролевика, и как игрока в мафию

Можно по пунктам для тупых? Пока увидела только негодование, что все не так, как хотелось лично тебе. Это не аргумент, извини.
Танюшка писал(а):
По поводу некоторых претензий хочется послать членов жюри в ту же самую Википедию, которой они так советуют пользоваться остальным.

Изя ответила, да?
По поводу деревьев - сбор происходит весной, при поступлении воды и активном пробуждении из спячки. В другое время можно получить разве что сырое полено.
Танюшка писал(а):
Вопрос соответствия персонажей целям игры, названный "домашним заданием" тоже сомнителен.

Назвать можно как угодно. Игроки знали что будет игра на выживание. Опять же, высказанный обоснуй считаю весомым, потому он таким и был.
Танюшка писал(а):
От жюри в игре лично мной ожидалось как-то, что выпиливаться будут персонажи, бесполезные для игры.

Вот, Танюш, с этого нужно был начинать. Ты ожидала. Но я не ведущий. Мы в жюри тут все не ведущие. Логика иная и ожидания тоже - у нас к игрокам в том числе.

Croshka писал(а):
может, будем делать схватку хотя бы сколько-нибудь не предрешенной? Да, я все еще про кубики.

Ты хочешь чтобы распяли тебя или нас?)))) Куда уже непредешеннее))))
Croshka писал(а):
А, и еще наблюдается элемент сексизЬма (слово какое знаю)), хотя Рейвен и выделяют как сильного игрока)
Почему у мужчин выживаемость выше?)

Дык, а покажи мне, почему я должна выделять других женщин? Они не сделали пока ничего такого, чтобы я начала принимать их всерьез.

Danielle писал(а):

*Цалует Аленку в темячко*
Они нас тоже не понимают, видишь. Так что в рассчете.
Делай свое грязное дело, поручик.

Фройляйн писал(а):
Минутку. А кто и где хоть раз говорил, что охотники неубиваемые? Они такие же люди. Но люди с автоматами и прочими прибамбасами, затрудняющими приближение к ним. Я достаточно прозрачно намекаю?

А они будут интенсивно отбиваться, думаю))) Я б с удовольствием на это посмотрела. Прям очень.

Изума писал(а):
Целясь в логику и желание угодить жури , игроки дуплетом попадают себе в голову. Вы не думайте что вам и как вам Жури скажет и где вас обделять и обыграют. А думайте о развитии своего персонажа.
Потому что одно дело убивать того кто ноет. И другое убивать того кто показать максимально грани персонажа. Покажите для чего вам нужно жить. Дайте флешбеки, дайте желание мечты жизнь. Нафига вас оставлять в живых? Чего вы стоите?

Иди ко мне, мой пирожочек, дай я тебе поцалую! Вот кто еще так четко мой мысль мог поймать и попытаться донесть до масс.

Элли, мой плезир тебе *салютует бокалом*
Оценок жюри, кажется, не предполагалось, но я активно намЕкивала Эрике, шо они таки будут. Оказалась права.

И все еще недовольным - люди, поимейте совесть. Или совесть потом поимеет вас. Вам озвучили условия ДО игры, зачем сокрушаться сейчас?

...

Фройляйн:

Russet писал(а):
Чорд. Поняла, что не усну, пока не отвечу.

А меня вот вырубило.))
Russet писал(а):
Это колокольня ведущего.
А еще есть колокольня игрока, убийцы, крупье и жюри. И наблюдающих.

Ну, давай по пунктам.)) Меня никогда особо не интересовало, что думают наблюдающие за игрой. То есть, приятно если людям нравится, если нет - ну))))
Как игрок я считаю, что наши выживающие делают, что могут. Да, некоторые (Нейт, Айви, Кастор - это самые явные) могли бы делать больше, но двоих из них уже и нет. А ещё, как игрок, я люблю логику. В реале прошло три дня, в игре же меньше суток! С обеда (когда они очнулись) до ночи. Для пробуждения зверя в человеке слишком мало времени, а вот для страха и отчаяния самое то.
От убийц я жду бОльшего. Я говорила им открытым текстом, что они могут не только пугать, но и расставлять/загонять выживающих в ловушки. Первую увидела только вчера у Дина, который недвусмысленно намекнул, что в пещере, куда поднялись троица Бобби-Рейвен-Тина стоят растяжки. Маловато мне пока активности с их стороны.
Жюри - не моё дело.
Крупье - созерцающий. Именно так он позиционирован. Он наблюдает за выживающими и наблюдает за охотниками, и не видит больше того, что они делают. А уж что они делают... Я понятно объясняю?))
Russet писал(а):
Логика простая. Я хочу зрелище.
Как жюри я хочу крутой обоснуй и действий. Покажите мне, что хотите и можете выжить. Хватит стенать и биться в конвульсиях.

Я его тоже хочу, поэтому в игре есть две "партии" - дичь и охотники. И в то же время я понимала ещё до начала (Бб не прошёл даром), что основная часть нервов будет тратиться здесь, на обсуждении, а не в игре.
Кстати, я надеюсь, что люди не перестанут "стенать и биться в конвульсиях" и вдруг станут мэрисьюшными киборгами - терпеть не могу, когда коней меняют на переправе. А что они хотят выжить доказывать не надо - это понятно по умолчанию. Повторяю, если никто не покончил жизнь самоубийством - значит, хотят жить.
Изума писал(а):
Про уровень выживания. Блин есть такое понятие как ...удача и вертлявость перса.

Удача и вертлявость как раз то, чего стоит ожидать и на что надеяться, а не мутировать в Рэмбо.
Russet писал(а):
Будь я ведущим - решения были бы кардинально противоположными. Первым бы ушел Хайд, вторым Нейт. Потому что игре не нужны трупы. Но я не ведущий.
Будь я крупье - вы бы, мои сладкие птички, так легко не отделались *демоничный смех*

О крупье я писала выше. Он неактивный участник охоты, а созерцатель и тоже ждёт когда ему покажут шоу, которое он оплачивает.
Сейчас ты, я надеюсь, доходчиво объяснила Марии-красе "почему ведущий вынудил жюри удалить с поля Хайда". А насчёт Нейта.)) Это знаю я и знает он.
Russet писал(а):
Фройляйн писал(а):
Что будет завтра, если сегодня мы сохраним в игре неактивных, а тех, кто делает игру, пустим в расход?

Задачка для ведущего, верно?)) А никто не говорил, что будет легко.
Прости, я тролль, я знаю))) Просто не могу удержаться)))

Выше я тоже чуток потроллила?)) Предпочитаю другой выбор слов, но итога это не меняет.
Свою задачку я решаю, в том числе "корректирующими" капсулами крупье. А ещё я люблю раздать задачи и смотреть кто как справляется (даже если это бьёт по мне, я узнаю новое о людях. А люди - мой любимый предмет изучения).
Russet писал(а):
Но я не ведущий. Мы в жюри тут все не ведущие. Логика иная и ожидания тоже - у нас к игрокам в том числе.

Что доказывает, что задуманный мной многоугольник удался. Обещанные психозы наблюдаются.)
Russet писал(а):
А они будут интенсивно отбиваться, думаю))) Я б с удовольствием на это посмотрела. Прям очень.

Я тоже.
Russet писал(а):
Оценок жюри, кажется, не предполагалось, но я активно намЕкивала Эрике, шо они таки будут. Оказалась права.

А я в этом и не сомневалась.
Peony Rose писал(а):
Я предполагала, что никто не будет вмешиваться в работу жюри и тем более критиковать его оценки и варианты выбора во время игры.

В третий (или уже четвёртый?) раз: не критикую и не оспариваю, но если имею что сказать - говорю. А слушать или нет, снова повторяюсь, ваше дело.
Peony Rose писал(а):
Передо мной поставили задачу - вычислять самое слабое звено за день. Честно и руководствуясь своими мыслями. Выполняю.

На этом снова предлагаю всем заняться своим делом. Всё идёт по плану, поверьте.))

...

mariya-krasa:

Russet писал(а):
Чтобы ты точно успела)

Да я и тут не опоздала
// Эрика не даст соврать

Нравится как пишет Нейт, был бы поактивнее, возможно выбрала бы его, но есть Террелл.
Хочу чтобы он выжил и навалял всем кому можно и нельзя.
Так что моя ставка на Террелла.

Фройляйн писал(а):
Сейчас ты, я надеюсь, доходчиво объяснила Марии-красе "почему ведущий вынудил жюри удалить с поля Хайда". А насчёт Нейта.)) Это знаю я и знает он.

Я не была против выбывания Хайда из игры, я не поняла почему это было сделано руками жюри.
Когда я прочитала, что это типа мафии, то я поняла это буквально.
Во время игры в мафию у меня пропадают чувство жалости, чувство сочувствия и прочая ванильно-розовая фигня.
Поэтому для меня было странным, то что жюри ради красоты игры должны убирать спуна. Это не интересно.
Спуна в моем понимании должны были убрать организаторы, а жюри сделать красивую игру, и при этом я совершенно не переживаю за то, что возможно кто-то хотел поиграть, а его снесли.
Тут не совсем мафия, жюри сносит не лучших (как в мафии, где мафы пытаются найти комиссара, а потом сносят самых-самых чижей), тут остаются те, кто сильнее. Поэтому игрокам следовало трястись не над тем, что их снесут, потому что они слабы и не могут по мнению жюри выжить, а пытаться сделать свою игру интересной. Если все переживают за свое пребывание в игре подольше, то, наверное, это нужно делать не за счет тех кого нет (радуясь, что этим ходом вылетишь точно не ты), а за счет своей офигительной игры.
Игра заявлялась как "жесть, без прикрас и без преувеличений" и почему тогда после старта игры все резко об этом забыли и стали дрожать и переживать за чувства тех, кто был предупрежден заранее?

...

Фройляйн:

Тишина до вечернего заседания жюри.
Или на зачистку вызову Лису.

Наша площадка ТУТ. Изливайте все свои радости и печали.

По предыдущему отвечу позже. Типичная суббота.

...

Изума:

Я пришло)
Жури наливает только своим? Или * помахивая бутылочкой с вискариком* можно разливать?)
Смотрю как идет игра. И все больше и больше понимаю что мне жаль, что я не там среди бегунов.
Ибо очень хочется побить представление жури ( кидается помидоркой в Ясю) о способности к выживанию.
Ибо есть еще хитрость, везение и харизма.
И пока по всем этим параметрам мне нравится -
Тодд - Он иногда забавен. Хитрожоп. И мне его будет жалко если убьют.
Нейт - Порывист, страсть к деталям... боже, я знаю кто за персом. Очень натуральный персонаж выходит.
Террелл - робот. Просто робот. Какое-то механические описание человека. Ать-два-три четыре. При этом много театральных выпадов. Попытка, не знаю как назвать, очеловечить и сделать настоящим? То ли в шкурку очень сложно влезть, то ли кукловод, просто, решил вот "соответствовать" правилу про выживание. Не верю я в персонажа и почему-то нет у меня к нему симпатии.
Забыла как зовут персонажа (Тина?)- Рыженькая девочка, мне она тоже очень симпатична. Из девочек она мне нравится больше всех.
Рой - Мне нравится четкость и продуманность персонажа. Детали причем в масть, а не для поэтики.

Russet писал(а):
Иди ко мне, мой пирожочек, дай я тебе поцалую!

Вот стоит тебе только чуть крови пролить так все. Сразу такая добрая. Такая ласковая. )))

Фройляйн писал(а):
Юля, с тебя и начнём.) На кого ставишь?

Я ставлю на Тодда)))
Тодя, соврати их там Фсех))) пускай бояццо)

...

Фройляйн:

*Выразительно смотрит на часы*

Уважаемое жюри, мы вас уже час как ждём.

...

Russet:

Ну что, я начну.

Потрясение дня - Террел. Я просто в а**е сидела. Сегодня вы сделали мой день!

По остальным:

Бонита и Рой.
Не случайно вас объединила. Вы составили группу, на фоне гругих - слабоватую и даже в чем-то романтишшную. Не в плане эротики, нет. В плане некого идеализма человечности. Все мило очень, мне хочется посмотреть конец серии. Вы же не дорассказали?
Наблюдаю.

Нейт.
Нет, мой друг, вы не в группе. И не в стайке. Вы маленький одинокий орел. Печальный орел, похоже. Надо было идти за аптечкой от киллера похоже. Мне нравится ваш путь.
Слежу.

Тодд.
Мне нравится ваша манера искать сильного, который может защитить. И хитрожопость. И текст (мой плезир кукловоду, как и кукловодам остальных игроков, имхо, остались очень интересные). Вопрос дня как быстро вы умеете бегать с охотником за спиной.
Мне интересно.

Рейвен, Тина и Роберт...
Опять же, объединяю не случайно. Вы спелись, сыгрались и это конечно здорово. Но меня одолел вопрос... что если забрать одного из лидеров. Таки наверное я какашка. Потому что мой выбор сегодня - Рейвен.

Почему - группа держится на ней как на одном из столпов. Она - безусловно сильный игрок, пусть немного однообразный в действиях и мыслях. Я хочу посмотреть, что будет, если этот столп убрать. Как поведет себя Бобби? Тина? Что станут делать?
Если такое возможно, я попросила бы оргов не об убийстве игрока, а о изоляции от группы.

...

Danielle:

От Террела не ожидала. Недоуменно трижды перечитывала и пролистывала тему, вдруг пропустила. Но ок. Как скажете, дело ваше.
Теперь речь о кандидатах. Долго думала над дилеммой: сильного или слабого. В итоге пришла к выводу, что есть компромисс. Этот компромисс - Рейвен. Она, безусловно, хороший игрок. Но та гадина, что сидит во мне, и говорит все эти ужасные-ужасные вещи решила посмотреть, что будет, если убрать ее из группы. Трое - слишком много, по моему мнению. Хотя и удобно для охотников. Но не можем же мы портить жизнь только выживающим.
Посему: Рейвен. Я бы не была так сердечна как Яся, и устранила бы девочку совсем. Но ничего против ее изоляции не имею.

...

Peony Rose:

Вечера.

Террелл потряс и меня. До сих пор не пойму, что это было. Жертва во имя спасения? Самоубийство? Странно, странно...

По другим персам. Сегодня все мои уровни сбились и перепутались.

Рулит - внезапно - уже не выносливость, а везение. Например, господин Тодд у нас выезжает на нем, как на белом коне. И кажется, сейчас самое время подумать об этом с охотником за спиной )))
Господа Рой и Бонита ведут себя как попавшие в мышеловку мыши, мечась по пещерам. То ли есть выход, то ли нет. Очень проблемные персы с "авось и небось". С двумя охотниками за спинами, угу )
Господин Нейт все еще имеет шансы, но съехал. Здоровье плохое, упрямство тем не менее прежнее. Хм. Ловушки будем угадывать? Конвертик смотреть? ))
Ну и большая тройка Рейвен, Тина, Роберт.
Скажу так - Рейвен тянет тех двоих прицепом, в результате Тина и Бобби стали ее придатками. Ситуация напрягает. Очень. Я по-прежнему считаю Тину слабым звеном, Бобби - не намного сильнее. Хочу посмотреть на них в отрыве от Рейвен.

Поддержу просьбу об изоляции перса Рейвен.

...

Фройляйн:

Russet писал(а):
Рейвен. Почему - группа держится на ней как на одном из столпов. Она - безусловно сильный игрок, пусть немного однообразный в действиях и мыслях. Я хочу посмотреть, что будет, если этот столп убрать. Как поведет себя Бобби? Тина? Что станут делать?

Peony Rose писал(а):
Скажу так - Рейвен тянет тех двоих прицепом, в результате Тина и Бобби стали ее придатками. Ситуация напрягает. Очень. Я по-прежнему считаю Тину слабым звеном, Бобби - не намного сильнее. Хочу посмотреть на них в отрыве от Рейвен.

Я обещаю подумать об изоляции, если мне по событиям сегодняшнего дня докажут ведущую роль Рейвен.
В какой момент Роберт и Тина опирались на неё, как на столп, или же шли за ней прицепом.
Аргументы в виде цитат приветствуются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню