Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кендалл Мейтленд:

Спонтанное - лучше всего. Мистер Джейсон, спасибо за пост и за такое интересное времяпрепровождение. Обещаю, не затягивать с ответом и может даже получиться вырвать у вас победу)
А это чтобы не было холодно ждать:

Я не очень умею выбирать цитаты, но мне понравилось у вас несколько, вы позволите?

"Но всё равно не могу показать слабость, это уже вросло меня, слабость равносильна смерти"

"Гитара и правда похожа на женщину, своевольную, упрямую, но при этом податливую и благодарную. Она заставляет забыть и отпустить."

Спокойной вам ночи)

...

Флоранс Уэстморленд:

Доброго дня!

Каролина, прошу прощения, меня реал забрал в свои сети, поэтому не смогла выразить тебе свое восхищение твоим постом. Восхитительное описание парижского утра. Увидела все как наяву. Спешу тебе ответить на него. Мне все больше и больше нравится наша поездка.
Джеймс, великолепный пост. Понравилось как быстро разрешили ситуацию с билетами. Этот косячный Сен Луи. И мне будет интересно оказаться в Лидо)
Лина, а у нас в планах было Лидо? *хитро прищурилась*

Цитаты: (пока только прочитала два поста, будут еще)
- Не удержавшись, перегибаюсь через столик ресепшена и протягиваю к нему руки, бедный аж вздрогнул, и поправляю бант, разглаживаю невидимые складочки на бордовом пиджаке. (с) Каролина Торнтон (очень понравился этот момент)
- Вся наша жизнь лишь только список дел. (с) Джеймс Таунсенд

Софи, переслушиваю твои композиции, спасибо огромное за них

...

Флоранс Уэстморленд:

Ой забыла поздравить всех с международным днем Объятий. Поздравляю всех с этим днем. Обнимайтесь и передавайте друг другу свое тепло.

А еще я тут нашла кое-какую гифку ...

Как вы думаете, кто же это так залихватски танцует? Ответы желательны.. отгадку тоже выложу в гифке))

...

Каролина Таунсенд:

*обнимая Флоранс и Адель*
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Каролина, прошу прощения, меня реал забрал в свои сети

Не стоит извиняться. Все мы его пленники)))
Мне все больше и больше нравится наша поездка.

Это радует)
Лина, а у нас в планах было Лидо? *хитро прищурилась*

Вечер у нас вышел спонтанным - в мои планы явно не входило идти в кабаре с мужчиной, особенно с незнакомым)))
Джеймс, сюрприз удался)

...

Макс Джейсон:

Кендалл, продолжаю наслаждаться нашей игрой уже в теме Арены. Спасибо за пост и великолепную компанию.
С интересом смотрю за другими свиданиями:
Фиби и Эрик, у вас очень романтичное свидание, рождественское я бы сказал.
Софи и Эдди, очень оригинально, для истинных ценителей книг, слежу с эстетическим удовольствием.
Джонатан и Эмма, по-ирландски весело и неугомонно.
Каролина и Флоранс, интрига с билетами в обмен на Лидо? Джей, ты умеешь удивлять.
Заложники в банке, с завершением сюжета. Сейчас читаю.
Адель и Эдд, вас мне предстоит прочитать)

...

Джонатан Арчибалд:

Всем спасибо за посты, очень интересно читать!
Цитаты постараюсь успеть выложить.
Макс Джейсон писал(а):
Джонатан и Эмма, по-ирландски весело и неугомонно.

Мы рады стараться)

Моя дорогая, жду с нетерпением вашего выбора фильма для просмотра! Главное, не увлекайтесьSmile

...

Флоранс Уэстморленд:

Доброго вечера!
Эмма, прочитала твой пост. Улыбнулась над сценой с Сумерками)) Представила выразительное лицо Джонатана, когда он услышал какой фильм ему предстоит смотреть. Хотя ничего против этого фильма я не имею. Спасибо за пост.
Понравился вот этот отрывок: Все дело в том, что в моем случае понятия «романтика» включает в себя не конфетки и цветочки, а приключения. Когда она прикрывает ему спину и подает патроны, если у него иссяк запас, когда они сражаются на равных и, не задумываясь, лезут в пекло, чтобы спасти мир, а заодно и друг друга. Вот это романтика! Вот это страсть! Здесь адреналин граничит с возбуждением, и этого желаешь не только всем сердцем, но и всем телом. А увеличенное количество посещений стоматолога из-за съеденных конфет, я романтикой назвать никак не могу. (с) Эмма Круз.

Адель Ховард писал(а):
Флоранс, я знаю кто это) это наш обаятельный любитель Курта Кобейна ;)

Адель, ты абсолютно права, это Джонатан)

Адель Ховард писал(а):
Как думаешь, кто эта зажигательная блондинка?)

Думаю, что это Шанель.

Каролина, Джеймс, надеюсь ничем не покоробил мой пост. Жду ваших ответных.

...

Джонатан Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, не понял откуда упала Эмма, но мой вечер проходит под хиты Майкла Джексона) Весело у вас) А насчёт фильма, не смотрите "Суфражистку"!))

Ну там же небольшая подставка, на которую встаешь и танцуешь, вот оттуда и свалилась)
А фильм мисс Круз уже выбрала, мы смотрим СУМЕРКИ Evil or Very Mad уж лучше бы неизвестную мне Суфражистку выбрала Laughing Laughing

...

Шеридан О`Хара:

Добрый вечер)

Еще не всех прочитала, но из тех, кто запомнился.

Джонатан и Эмма, ваши встречи и свидание вызывают улыбку. Очень задорно, весело и так по-молодежному). Джонатан, надеюсь, вам удастся отвлечь Эмму и тем самым избежать просмотра данного фильма. В любом случае удачи вам)
Макс и Кендалл, очень приятная у вас встреча. Читается легко, а само свидание очень реалистичное. Спасибо)
Эрик и Фиона, долго заставляете томиться в ожидании своих читателей) Интересно, что будет дальше.
Эдвин и Софи, заинтриговали своим необычным началом, и тоже заставляете томиться в неведении, куда же поведут Алису?)
Нейт и Кэролайн, началось у вас почти остросюжетно) Кэролайн, а ты опасная женщина) С любопытством жду пост героя - мистера Лоренса.
И удачи в Париже)

...

Кейт Картер:

Всем доброго!

Адель Ховард писал(а):
Кейти, :*

Что? Ели просто так, жду дальнейших твоих приключений на теплых островах.))

Пока прочитал только один пост. Завтра с утра надеюсь прочитать второй.)

Мудрое решение. Ибо столько маразмы за один раз вообще осилить трудно.)) Раскатала сюжет елки-палки.))

Посты про свидания прочла, каждая пара что-то да интересное придумывает. Всем удачи!
"Сумерки" это жесть конечно. Но ради других героев, иногда, можно глянуть.))) Грешна сама.)))

...

Каролина Таунсенд:

Доброго вечера)
Каролина, Джеймс, надеюсь ничем не покоробил мой пост. Жду ваших ответных.

Фло, все нормально) спасибо за пост. Шикарная обновка)
Шеридан О`Хара писал(а):

И удачи в Париже)

да) удача понадобится ПарижуSmile

И мы были вдвоем, с двумя ему не справиться. © Флоранс Уэстморленд
*ПлакалЪ))))*

Джеймс, ну не скажи. Газовый балончик и 9и сантиметровый каблук(шпилька!) это тебе не разнокалибрное оружие))

Очень мало из выложенного за последние дни успела почитать. Но у меня завтра утро понедельника, чашечка кофе, тишина и, судя по цитатам, шикарное чтиво) предвкушаю)))

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
В силу своей занятости, не все посты прочла, потому с цитатами позже. Но спасибо всем, кто отметил наши с Джоном посты!))) Надеюсь от их прочтения вы получили такое же удовольствие и позитив, как и мы от их написания)))
Джон, блин, я с тобой уже продлила себе жизнь на долгие годы вперед!))) Нельзя столько смеяться. Спасибо за охрененный ответ!
Ну и по традиции уже, мои комменты тебе

А вот эту фразу в цитаты, однозначно!))))
1. Полотенце на полу, трусы в руке и Эмма, любующаяся моим голым задом. Доброе утро, Ирландия. (с) Джонатан Арчибалд
ахаха, Джон! Слышал бы ты как я смеялась, прочитав эту фразу!))) И ведь реально Доброе утро!)))) Для меня так точно

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Джон, блин, я с тобой уже продлила себе жизнь на долгие годы вперед!))) Нельзя столько смеяться. Спасибо за охрененный ответ!
Ну и по традиции уже, мои комменты тебе

Все для тебя, мой вредный женщин Wink

...

Эмма Круз:

Джонатан Арчибалд писал(а):
мой вредный женщин

Я прям балдю, когда ты меня так называешь))))

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Я прям балдю, когда ты меня так называешь))))

rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню