|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:13
Джерри, спасибо за поздравление!
Вот и я посмотрела "Мужчину нарасхват". Не понимаю, почему так много негативных отзывов и сборы плохие. Лично мне фильм понравился. Роль Джорджа, делающего всегда всё невовремя, Джерри идеально подходит. В фильме много смешных моментов. Особенно уморила напористая мама Вилли. В начале знакомства: "Как успехи у Вилли?.." Закончила: "А мы с мужем разводимся!" Также было смешно, как все путали скромное жилище Джорджа с домом хозяина, у которого он снимал пристройку. Стейси то ли должна быть по сценарию такой тормознутой, то ли Бил подкачала - не знаю, но что-то конкретно в этом персонаже не хватало. Куча-мала в конце финальной игры повеселила))) В итоге фильма наши победили, конечно, но то, что кто-то кому-то три года мозги парил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:14
"Покорители волн" наконец-то появились на торрентах в лицензии. Очень хороший фильм!!! Джерри там просто изумительно хорош с этими мокрыми кудряшками И паренек, который Джея Мориарти играет очарователен, далеко пойдет. Съемки просто завораживающие, таких волн я ни в одном фильме не видела. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:58
Девочки, всех с Новым годом!
Только что услышала в программе по МТВ, что Джерард Батлер встречается с итальянской моделью Мадалиной Генеа. И еще внимание акцентировалось на том, что актер очень хочет ребенка. Такая мысль посетила его после съемок "Мужчины на расхват". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:14
Griffith, ага, про отношения Джерри и Мадалины мы знаем. Обсуждали. А по поводу ребёнка - очень хочется посмотреть на маленького Джеррика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:18
Mint писал(а):
Griffith, ага, про отношения Джерри и Мадалины мы знаем. Обсуждали. Ой, не видела) Mint писал(а):
А по поводу ребёнка - очень хочется посмотреть на маленького Джеррика. Тем более, что мужчинка в самом расцвете сил) Думаю, это будет очень мило) Он будет хорошим отцом. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:57
Джерард Батлер и Мадалина Генеа
Такое впечатление, что ему с ней скучно))) Она к нему так и льнет, а он с ней что-то сдержанно)) На него совсем не похоже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 14:11
LizOk писал(а):
Такое впечатление, что ему с ней скучно))) Она к нему так и льнет, а он с ней что-то сдержанно)) На него совсем не похоже))) Такое впечатление, что он смертельно устал от всего вообще. Ему бы отдохнуть хорошенечко или на какое-то время сменить деятельность, что, в сущности, тоже отдых )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 15:11
Уставшим Джерри мне только в третьей подборке показался. Год, конечно, у него был насыщенный. А в Осло Мадалина ему явно высыпаться не давала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 15:40
Mint писал(а):
Уставшим Джерри мне только в третьей подборке показался. Год, конечно, у него был насыщенный. А в Осло Мадалина ему явно высыпаться не давала. Я про "хроническую" усталость. Он сейчас выглядит, как мои друзья перед Новым годом на фоточке с посиделок, у всех был более чем насыщенный год и это так заметно на фото оказалось )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 21:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:14
elenna писал(а):
боже, этот взгляд Взгляд человека, которого внезапно разбудили и заставили позировать? ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:26
Девочки, привет!
С 21 по 25 января 2013 года в Женеве будет проходить 23-я конференция производителей элитных часов - Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH). Планируется, что в ней примут участие больше 16 крупнейших и именитейших часовых домов, ее посетят более 12 тысяч гостей со всех пяти континентов, в том числе Джерард Батлер — главный герой рекламной компании линейки Excalibur швейцарской часовой компании Roger Dubuis в 2011 году. Конференция будет открыта с 8.30 до 19.00 ежедневно с 21 по 25 января 2013 г. в GENEVA PALEXPO, в нескольких минутах езды от городского центра Женевы. Дети не допускаются, минимальный возраст для приема — 16 лет. Животные не допускаются, Лолита останется дома. Вам будет отказано во входе, если Вы не были зарегистрированы по одному из экспонированных брендов. Каждое приглашение сугубо личное. Любые просьбы изменить приглашение должны быть переданы контактному лицу бренда. Фотосъемка КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. Журналисты, желающие фотографировать, должны сообщить в пресс-клуб, где они получат наклейки фото-аккредитации в обмен на их визитную карточку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |