Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):3.Реванш/Эдо наносит ответный удар))))
Тогда 8 серию надо смотреть обязательно и смаковать все моменты.

надеюсь,не разочарует)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):снова наступает на те же грабли))))
Дурак, что тут скажешь!)) Хотя...может, Луиза исправилась?)
Rapunzel писал(а):я фото с другого места брала,там был)))
Ого!)) Наверное, у кого-то из героев случится глюк) А если нет - как они объяснят тот факт, что труп Лупо был выставлен на всеобщее обозрение перед всей деревней как минимум сутки?)) Неужели, он там изображал мумию?
Rapunzel писал(а):а так вот, откуда я фотографии брала
Спасибо за ссылочку! Интересно узнать подробности!))
А вот кстати, еще кадр:
Тоже Лупо

И это явно кадры из продолжения МЗ! Значит, жив)))
marishel писал(а):А что-то уже слышно про 4 сезон Элизы, или дальше слухов не пошло?
Ничего себе! А я только сейчас узнаю о таких слухах!)) Было бы замечательно посмотреть продолжение

Надеюсь, что там-то Лукреция не воскреснет?))
Rapunzel писал(а):роликов было бы больше,если бы ютуб так рьяно за авторские права не боролся
А я вот все жду и боюсь, когда мой профиль с ютюба удалят

у меня там уже была куча нарушений авторских прав!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):снова наступает на те же грабли))))
что-то я сомневаюсь)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):я фото с другого места брала,там был)))
Ого!)) Наверное, у кого-то из героев случится глюк) А если нет - как они объяснят тот факт, что труп Лупо был выставлен на всеобщее обозрение перед всей деревней как минимум сутки?)) Неужели, он там изображал мумию?

круче будет,если Марию из фрагментов назад соберут))))
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, что там-то Лукреция не воскреснет?))
там Косима Коппола будет отжигать,в качестве ее родственницы)))))
Lady Blue Moon писал(а):А я вот все жду и боюсь, когда мой профиль с ютюба удалят

у меня там уже была куча нарушений авторских прав!
а у меня давно((( ладно бы только отрывки,так я там еще и наслух субтитры набирала!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):круче будет,если Марию из фрагментов назад соберут))))

хм...пришить голову назад, да еще и прополоскать от рассола

пожалуй, задача не из легких)) но где не справлялись режиссеры?)
Rapunzel писал(а):Косима Коппола будет отжигать,в качестве ее родственницы)))))
Да ладно!))) Что там делает Элена из Ястреба?

Уже известны такие подробности? А не знаешь, Джулио там не будет?
Rapunzel писал(а):а у меня давно(((
ага, я заметила...где бы на них пожаловаться?!!!! Мы же не просто так! Мы не используем их видео в коммерческих целях, это прекрасная реклама для них! Спасибо должны говорить, а не жадновато прятать свои фильмы в сундучок, не дай бог их кто-то увидит!

Не понимаю, из каких соображений это делается!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):круче будет,если Марию из фрагментов назад соберут))))

хм...пришить голову назад, да еще и прополоскать от рассола

пожалуй, задача не из легких)) но где не справлялись режиссеры?)
и сериал будет в жанре хоррор))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Косима Коппола будет отжигать,в качестве ее родственницы)))))
Да ладно!))) Что там делает Элена из Ястреба?

Уже известны такие подробности? А не знаешь, Джулио там не будет?
будет)))) И Джулио с Аньезе,и Мартино,и Сафрончик))))
У нас в оглавлении есть,
вот ))))))
...
elenna:
Большое спасибо за радушный прием!!!
Кстати, может вы знаете
ответ на два мучающих меня после просмотра Элизы вопроса:
1.
Кто мать Мартино? До последнего ждала разгадки этой тайны, но не дождалась. Но лишь на основе родимого пятна предположить, что он сын Фабрицио...а может, там отец Фабрицио подгулял или кто другой
2.
Кто отец Андрэа? Я так понимаю, что под ним подразумевается тот самый аристократ из Неаполя, к которому ездила Элиза за деньгами (забыла имя), в конце еще Лукреция ему сказала, что беременна
А вообще люблю итальянские сериалы - в детстве любимые были с
Паоло Сеганти (он взрослого Мартино играл) -
"Пираты", "Михаил Строгов", а недавно еще "Черную стрелу" посмотрела.
Еще хочу добавить, что
Виттория Пуччини - просто удивительной красоты женщина, давно я актрис с такими чертами лица не встречала, словно сошла с картины Эпохи Возрождения прямо, а ее глаза...ну и
Алессандро Прециози - красавец и потрясающий актер. Я так расстроилась, что во второй части графа Ристори убили

, ну прямо чувствую себя обманутой, сопереживала героям весь первый сезон - и тут
А вот актриса, что играла
дочь Элизы вообще не впечатлила - симпатичная девушка и все. Куда больше мне понравились
Джулио Берутти и Анна Сафрончик
...
Rapunzel:
elenna писал(а):Кстати, может вы знаете ответ на два мучающих меня после просмотра Элизы вопроса:
О!!! Это вопросы без ответа))))) То есть конечно есть официальная версия, но попутно куча "но" возникает))))))
elenna писал(а):1.
Кто мать Мартино? До последнего ждала разгадки этой тайны, но не дождалась. Но лишь на основе родимого пятна предположить, что он сын Фабрицио...а может, там отец Фабрицио подгулял или кто другой

Так вообще он
Ристори, но у взрослого никакого пятна не было (был шанс убедиться), да и мягко выражаясь не совсем похож)))))
А мать там вообще мимо трактира проходящая))))
elenna писал(а):2. Кто отец Андрэа? Я так понимаю, что под ним подразумевается тот самый аристократ из Неаполя, к которому ездила Элиза за деньгами (забыла имя), в конце еще Лукреция ему сказала, что беременна
Опять же, официально
Лукреция призналась именно
барону Канельяно, что беременна, но тогда
Андреа получается года на 4 младше
Аньезе, то есть прямо парнишка 16-летний, а это как-то смущает))))) Я думала на
Раньери(тогда и возраст более менее нормальный получается), ну или на кого-нибудь из неучтенных любовников
Лукреции))))))
elenna писал(а):А вообще люблю итальянские сериалы - в детстве любимые были с Паоло Сеганти (он взрослого Мартино играл) - "Пираты", "Михаил Строгов"
и у меня тоже)))) и то, и другое неоднократно пересмотрено))))))
elenna писал(а):А вот актриса, что играла дочь Элизы вообще не впечатлила - симпатичная девушка и все. Куда больше мне понравились Джулио Берутти и Анна Сафрончик

Анна Сафрончик неподражаема, прямо вулкан страсти)))) Да и платья той эпохи на ней отлично сидят))))
...
ladySpais:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):снова наступает на те же грабли))))
))) Луиза? исправилась? да она там все таки дочку у Элены украдет - не получилось во младенчестве, так она вполне взрослую украдет!
Lady Blue Moon писал(а):Ого!)) Наверное, у кого-то из героев случится глюк) А если нет - как они объяснят тот факт, что труп Лупо был выставлен на всеобщее обозрение перед всей деревней как минимум сутки?)) Неужели, он там изображал мумию?
Вероятнее всего у него тоже был брат близнец) Который вел благопристойный образ жизни, но когда узнал что случилось с братом, решил бороться с несправедливостью, и продолжил его дело)))
Вообще, сценаристы видимо думают, что у них простор для фантазий не ограничен)))))
Lady Blue Moon писал(а): marishel писал(а):А что-то уже слышно про 4 сезон Элизы, или дальше слухов не пошло?
Ничего себе! А я только сейчас узнаю о таких слухах!)) Было бы замечательно посмотреть продолжение
Надеюсь, что там-то Лукреция не воскреснет?))
Слава богу, вроде нет))))
Вообще, меня конечно смущают все эти слухи про 4 сезон - кто-то уже выкладывает перечень персонажей и исполнителей этих ролей, а кто-то на форумах упирается, что этого быть не может. Прямо таки тайны, интриги, нужно расследование)))))
elenna писал(а):2. Кто отец Андрэа? Я так понимаю, что под ним подразумевается тот самый аристократ из Неаполя, к которому ездила Элиза за деньгами (забыла имя), в конце еще Лукреция ему сказала, что беременна
У нас тут как-то была полемика на эту тему. Общими усилиями, анализируя на какой возраст выглядят Аньезе и Андреа, сделали вывод, что скорее всего Раньери. Просто получается, что Андреа по виду старше, а значит Лукреция его родила еще до своего отьезда в Неаполь. Скорее всего родила и скрывала. И отправила на воспитание к родственникам (где он как раз и воспитывался с Джейн ван Неккер - которая в 4 сезоне планируется как разлучница).
А в Неаполе про беременность она наплела, чтоб барона захамутать, но не тут то было))
elenna писал(а):Алессандро Прециози - красавец и потрясающий актер. Я так расстроилась, что во второй части графа Ристори убили , ну прямо чувствую себя обманутой, сопереживала героям весь первый сезон - и тут
Але конечно великолепен!!!
Про убийство графа Ристори вообще молчу...Как нож в спину...
Rapunzel писал(а):elenna писал(а): А вообще люблю итальянские сериалы - в детстве любимые были с Паоло Сеганти (он взрослого Мартино играл) - "Пираты", "Михаил Строгов"
и у меня тоже)))) и то, и другое неоднократно пересмотрено))))))
Что ж такое...все всё смотрели, одна я ничего не смотрела в детстве...
Надо хоть сейчас наверстывать!
...
Miss Alinka:
Привет

Девочки как меня здесь давно небыло , и так много всего

А я только сейчас узнала про 4 сезоне Элизы.) Было бы замечательно посмотреть продолжение
"Мятежная земля 2"
Надо будет посмотреть
elenna писал(а):А вот актриса, что играла дочь Элизы вообще не впечатлила - симпатичная девушка и все.
А мне нравится, меня впечатлила
Rapunzel писал(а):Анна Сафрончик неподражаема, прямо вулкан страсти)))) Да и платья той эпохи на ней отлично сидят))))
Да

платья отлично сидят на Сафрончик
...
ladySpais:
Miss Alinka писал(а):Привет

Девочки как меня здесь давно небыло , и так много всего

А я только сейчас узнала про 4 сезоне Элизы.) Было бы замечательно посмотреть продолжение
"Мятежная земля 2"
Надо будет посмотреть
С "Дочерью Элизы" пока тишина, а вот "Мятежная земля" на подходе)) Готовимся!!
А я пока посмотрела
8 серию Роз!
ППЦ!! Ощущение, что сценаристы собрались, выпили, и решили, что будут писать всё, что на ум придёт!!
Аврора меня убила! Идет с
Эдо в больницу к
Алессандро, видит своего "ненаглядного", забывает что пришла с Эдо, кидается на Алессандро, причитает, говорит что любит, что осознала что ее место рядом с ним....У нее мозг вообще в отключке??? Так и хотелось ее встряхнуть, чтоб у нее вся эту чушь из головы вылетела...
Ну что она за любительница с разбегу на грабли прыгать??? Опять Алессандро простила! Да не уйдет он от Виолы! Не отпустит она его никогда!
Дальше хуже. Вот чего мы и боялись!
Эдо слетел с катушек от расстройства! Не, ну я конечно ожидала от него всякого, но такого свинства...
Вся
семейка Монфорте - это просто находка для психиатров!
Сестричка - истеричка;
Маттео на таблетки подсел, вообще башню сорвало;
Алессандро - баран бараном; а
Эдо оказался волком в овечьей шкуре. Пока был с Авророй, видно она в нем все г.. сдерживала, а тут она его продинамила, и прорвало!! Лауру изнасиловал (та аж бедная я собой покончить хотела. Кстати, я так и не поняла - она выжила????), Чезаре отмутузил не по-детски!! Семью вообще без штанов оставит, если не оставиновится! Руджеро не тот компаньон, которому стоит слепо доверять и подписывать договора не читая!!
И в промо-ролике к след. сериии меня что-то совершенно не порадовало выражение лица
Эдо, когда Аврора с повинной пришла. Как бы он и ей свинку не подложил....
Виола скоро покажет зубки...Тут что-то ее кругом обидели - и Алессандро не обрадовался беременности, и папа отругал. И Аврора опять на горизонте показалась
Про мамашу Тавиани - долгожданную
Эву - я могу только повторить слова Авроры: "Лучше б ты умерла". Ну что за мать??? Спустя 8 лет видит детей, а даже улыбку натянуть не смогла! Даже чисто из приличия...Жутчайшая видимо эгоистка, трясется за свою жизнь, на девок и на престарелую мать наплевать. И слезы ее, в машине, меня не убедили!
Я вот только не поняла - а это девочка во Франции все таки ее?? Это и есть дочка от Луки Монфорте? Или все таки это от того мужика-француза?
Тесса - жесть. Дождется она: ее или Руджеро в асфальт закатает, или Бруно, которому уже явно надоело, что она его то приголубит, то оттолкнет!
Я даже боюсь продолжения)) Интересно конечно чем же вся эта история кончится, но что-то персонажи жестят)
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):А я пока посмотрела 8 серию Роз!
могу только согласиться: п...ц!!!!!! причем полнейший!!!!! похоже
сестра Монфорте, Маттео и сценаристы
"Роз" на одних и тех же "колесах" сидят!!!!!!
ladySpais писал(а):Аврора меня убила! Идет с Эдо в больницу к Алессандро, видит своего "ненаглядного", забывает что пришла с Эдо, кидается на Алессандро, причитает, говорит что любит, что осознала что ее место рядом с ним....У нее мозг вообще в отключке??? Так и хотелось ее встряхнуть, чтоб у нее вся эту чушь из головы вылетела...
а о такой мелочи, что
Эдо под дверью стоит она и позабыла!!!!
ladySpais писал(а):Дальше хуже. Вот чего мы и боялись! Эдо слетел с катушек от расстройства! Не, ну я конечно ожидала от него всякого, но такого свинства...
да уж, канализацию что называется прорвало и всех рискует г...ном затопить!!!!!!
ladySpais писал(а):та аж бедная я собой покончить хотела. Кстати, я так и не поняла - она выжила????
выжила. там она дальше вообще по наклонной пойдет, в том же
рассказе о персонажах видела
ladySpais писал(а):Виола скоро покажет зубки...Тут что-то ее кругом обидели - и Алессандро не обрадовался беременности, и папа отругал. И Аврора опять на горизонте показалась
ты видела, он там в следующей серии решит о семье беспокоиться, а
Аврора вся в слезах будет???
бизнес блин спасает!!!!
ladySpais писал(а):Я вот только не поняла - а это девочка во Франции все таки ее?? Это и есть дочка от Луки Монфорте? Или все таки это от того мужика-француза?
она нянькой устроилась работать в семью
ladySpais писал(а):Я даже боюсь продолжения)) Интересно конечно чем же вся эта история кончится, но что-то персонажи жестят)
и это первый сезон!!!! вдруг второй замутят, ведь в Уголовном кодексе ещё ох как много статей!!!
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):А я пока посмотрела 8 серию Роз!
могу только согласиться: п...ц!!!!!! причем полнейший!!!!! похоже
сестра Монфорте, Маттео и сценаристы
"Роз" на одних и тех же "колесах" сидят!!!!!!
Похоже, ты права)))Не, ну такое ощущение, что им просто надо было что-то придумать, вот они и придумали, чтоб мало не казалось!
Rapunzel писал(а):а о такой мелочи, что Эдо под дверью стоит она и позабыла!!!!
Ага! А потом его вообще игнорить начала. Он пришел, распинается, а она на кровати сидит и говорит: "Мне жаль". Как будто мужика этим утешишь!! Он там на нее готов наброситься, а она: "уходи". ААААА
Rapunzel писал(а):да уж, канализацию что называется прорвало и всех рискует г...ном затопить!!!!!!
Я его боюсь) Но в то же время он мне нравится..Не кидайте тапками)
Это вполне понятно - люблю таких мужиков, которые нюни не разводят, а начинают действовать: подбил Виолу поговорить с Авророй, заварил эту кашу с Руджеро.
Я
ни в коем случае не оправдываю его поступки, особенно проявление агрессии, но в то же время - он не нюня, и это радует. А то вон вокруг столько мужиков, которые хуже девок - выпьют одну рюмку и начинают в жилетку плакаться, что их бросили...брррр...
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):та аж бедная я собой покончить хотела. Кстати, я так и не поняла - она выжила????
выжила. там она дальше вообще по наклонной пойдет, в том же рассказе о персонажах видела
такое ощущение, что все персонажи так и рвутся по наклонной пойти...
Ну и Лаура тоже хороша - он уже с ней поступил нехорошо, она уже депрессию пережила, чего она от него ждала?
Rapunzel писал(а):ты видела, он там в следующей серии решит о семье беспокоиться, а Аврора вся в слезах будет???
Да...Авроре конечно достается со всех сторон. И Алессандро ее мучает, и Виола маслица добавляет. Еще видно Эдо отомстит. Семья ее не сильно любит - вон когда она сказала, что мать видела, они ей даже не поверили. А маман так вообще не обняла при встрече...Короче единственный человек, который по-человечески относился к ней - это Риккардо
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Я вот только не поняла - а это девочка во Франции все таки ее?? Это и есть дочка от Луки Монфорте? Или все таки это от того мужика-француза?
она нянькой устроилась работать в семью
аааааа. А от там мужик сказал: "Это что я 8 лет жил с незнакомкой?", вот я и подумала...
Rapunzel писал(а):и это первый сезон!!!! вдруг второй замутят, ведь в Уголовном кодексе ещё ох как много статей!!!
ты хочешь сказать, что будет и второй????по-моему хватит) Они и так вместо классических 6 серий - 12 сделали!
...
Irinita:
Милашка, близняшка моя, поздравляю тебя с Днём рождения!
Я никогда раньше не думала, что есть человек, с которым я была бы так похожа.
Желаю всего самого-самого хорошего и прекрасного! Я, как всегда, не знаю, что ещё написать. Но ты и так знаешь, как я к тебе отношусь.
...
ladySpais:
Вот как всегда, я обо всех праздниках узнаю последней))
Милашка, с Днём рождения!!!
Miss Alinka, с янтарем!!!! ...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):да уж, канализацию что называется прорвало и всех рискует г...ном затопить!!!!!!
Я его боюсь) Но в то же время он мне нравится..Не кидайте тапками)
кидать не буду,и правда страшно))))
ladySpais писал(а):аааааа. А от там мужик сказал: "Это что я 8 лет жил с незнакомкой?", вот я и подумала...
он там сказал,что неужели он ребенка 8 лет неизвестно кому доверял
Милашка,с днем рождения тебя!
Счастья,здоровья и всего наилучшего!!!)))))
...