Sneginka:
Тадайма, минна-сан!
KaiSatoru писал(а):Это просто праздник какой-то!
+1000!!!!!!!!!!!!!!! Столько вкусняшечек, нямми!
KaiSatoru писал(а):ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Домо,
Риночка!!!!!!!!!!!!!!!

потрясные AMVэшки!! музычку утащила к себе )))
KaiSatoru писал(а):Ага, прям бла-бла-бла. О! на занятиях узнала, что "бла-бла" на японском - это "пуру-пуру")))
Гы, прикольно )) а ударение на первом слоге или втором?
eiva писал(а): Сей труд мне ооочень понравился. Но после прочтения чего-то осталась какая-то грустинка
Тебе еще повезло, что только грустинка. Я заработала неделю депрессии ((( И в первый раз в жизни умудрилась влюбиться в персонажа манги

никто случайно не знает, что сделать, чтобы добиться взаимности у нарисованного парня?
eiva писал(а):У меня комп отказывается работать - три "синих экрана смерти" - это жестяк. Придется ехать в сервисный

так что пока не разберусь с ним - буду без компа.
Сочувствую (((( держу кулачки, чтоб твой "питомец" поскорее выздоровел!
Вредный лилипутик писал(а):Думаю вряд ли им это поможет. Уверена половину сам придумал Изая))))
Коварный!
Вредный лилипутик писал(а):Хы-хы вспомнилось:"- Как можно настолько любить свободу? - Дай подумать... Я отвечу, как только ты снимешь с меня наручники!"

это откуда, если не секрет?
Вредный лилипутик писал(а):Это Гинтама, детка! По другому никак.

это одна из миллиона причин, по которой я влюбилась в "Гинтаму".
А я как раз подошла к арке про Йошивару... даже страшно немного, это ж скоро брат Кагуры появится? опять сопли-слезы ((( Эх, я сейчас на 139 серии, вроде впереди еще много серий. а другой стороны - жутко мало (((( че я делать буду, когда закончу? (((
Вредный лилипутик писал(а):
Че-го?

Гинтоки?! нееееет!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Прочла один отзыв - прям готова под каждым словом подписаться.
Отзыв на арку Шинсенов - если интересно прочти))) Там еще и отзыв на арку Йошивары есть.
Спасибочки!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Самое страшное, что это были не простые головорезы, а его бывшие товарищи. Те с кем он жил в одном доме. Вместе тренировались, обедали, вообщем практически его семья. Те кто предали Кондо. Последний совет от капитана первого отряда...Мда...до сих пор в дрожь бросает.
Угу, среди героев белых и пуФФыстых тут нет. Садахару разве что. И даже так, наверное я простила бы ребятам даже участие во взрыве какой-нибудь планеты, к каждому сердцем прикипела.
Вредный лилипутик писал(а): Все-таки Сорачи для меня гений - так создать своих персонажей!

подписываюсь под каждым словом
Вредный лилипутик писал(а):Нет, он жив. Но Сару покинет Скипетр и уйдет в Зеленый клан....ксо.
Уже дошла до этих серий ((( че вообще творится?

Ну чего он к Яте не пошел? бака!!!!!!

Тешу себя надеждой, что у Фушими какой-нибудь хитрый план по уничтожению врага
Вредный лилипутик писал(а):Этот момент кстати обыграют в манге. Будет момент, когда Хиери почти превратится в аякаши и для ее спасения Ято должен будет ее убить и сделать своим шинки. Но Ято найдет другой выход - оставив ее в живых и человеком. И тогда он примет решение уменьшить с ней общение.
Значит они вместе все-таки не останутся? и happy ever after не про них..
Ты мне своими словами про Томоэ и Нанами напомнила, чего у них сейчас творится? надо будет в мангу залезть, а то забросила что-то
Уууууууууууууууу! что ты со мной делаешь?!!!!!!!!!!!!!!!! сердце пополам!
Вредный лилипутик писал(а):Ято потом решит построить дом под землей - чтобы Юкине мог спокойно и в тишине заниматься учебой))))

представляю как Юкине воспринял новость, что будет заниматься под землей
Вредный лилипутик писал(а):И не говори - я поэтому в мангу ускакала. Но прочла все вышедшие главы и теперь тоже жду!!!
Продолжаем жевать, колоться и плакать (((
Вредный лилипутик писал(а):Требую больше ГОЛОГО Соника в кадре!!!!!!!!!
О дааа!!!

И еще требую более детальной прорисовки этого самого тела! бицепсы-трицепсы-все такое
Вредный лилипутик писал(а):Получилось слишком большое впечатление о двух сериях, но Ято вызывает слишком много мыслей, которые охота выплеснуть
Спасибо, что поделилась со своими мыслями, дорогая! их всегда безумно интересно читать!

я человек довольно рассеянный, часто пропускаю даже то, что под носом находится, а ты всегда меня носиком в нужное место ткнешь )))
Вредный лилипутик писал(а):Хы-хы - ты не права. Это был 4 номер Акакентия))) у них с Леви один сейю, так что здесь был косплей на Акаши))))
Упс, ошиблась, я думала он Сейрин косплеит, "призрачного" Курокоччи
Вредный лилипутик писал(а):Отлично отдохнуть дорогая

Спасибо! отдохнула отлично ))) к Дашик-тян в гости в Киев съездила
(жаль у Эйвика опять не получилось выбраться с нами
)
Diacat писал(а):* 2 декабря вышел дополнительный 23 эпизод к аниме Врата Штейна. Он вышел в двух версиях - обычной и бета. Бета-версия 23 эпизода подводит зрителей к истории, которая будет показана в Steins;Gate 0.
О, отличная новость!

нужно будет посмотреть! Спасибо,
Кэти!
Diacat писал(а):Отличная новость! Даже в ролике видна фирменная рисовка Синкая. Думаю, получится шикарная история.

стопроцентно! уже одно его имя можно воспринимать как знак качества )))
Consuelo писал(а):«Кровь Триединства»
Consuelo писал(а):«Потомки тьмы»
Огромное спасибо за чудесные отзывы!!!!!
Ваааа, потрясные пейзажи!!!!
Зубастик писал(а):не знаю что это или о чем, но мне очень понравился трейлер.
Дяяяя, у Синкая все шикарное!!!

даже от рекламных роликов глаз не отвести! До сих пор плакаю, что "Перекрестки" всего лишь реклама учебного заведения, а не полноценный мувик
Только сейчас полезла в описание, довольно необычное, если я правильно перевела )) Поправьте меня, если что не так.
История будет вращаться вокруг Митсуки и и Таки. Митсуки - ученица средней школы, дочь мэра, живущая в городке в горах и мечтающая стать... парнем, живущем в Токио. Таки - ученик средней школы, живет в центральном Токио, общается с друзьями, подрабатывает в итальянском ресторане, увлекается искусством и мечтает... стать девушкой, живущей в городке в горах. Может аниме об обмене душами будет?
...
Consuelo:
Diacat писал(а):Consuelo, спасибо за отзывы! Я тоже в самом начале своего увлечения аниме смотрела эти истории.
Кровь Триединства мне больше понравилась.
Спасибо за сердечко!
Мне тоже чуть-чуть больше понравилась "Кровь Триединства"))
У Синкая я видела "Сад изящных слов" и "5 сантиметров в секунду" - очень и очень понравилось!
KaiSatoru писал(а):И, конечно, всем клубом посоветуем попробовать. Есть потрясающие вещи.
Я с удовольствием попробую!)
KaiSatoru писал(а):Кристинчик, ты напиши, мы может, посоветуем, что можно и подвинуть, а что лучше пораньше
Ой, спасибо,
Риночка!
"Мой сосед Тоторо"
"Сказаниях о демонах сакуры"
"Словно облако, словно ветер"
"Девушка-демон Дзакуро"
"Тетрадь смерти"
"Асура"
"Со склонов Кокурико"
"Ведьмина служба доставки"
"Волчий дождь"
"Принцесса и пилот"
"Волчьи дети Амэ и Юки"
"Многоцветье"
"Девочка, покорившая время"
Посмотрела первую серию "Хеллсинга", пока не могу сказать, понравилось мне или нет, буду досматривать))
KaiSatoru писал(а):Про Охотника Ди - хоть понравилось?
Sneginka писал(а):Огромное спасибо за чудесные отзывы!!!!!
...
KaiSatoru:
Девчат! Целовашки! (Я блин заболель, но не моя вина - мушш приехал и привез из Сибирей что-то

, избавился и теперь бодряком, а я с пришибленными простудными мозгами

)
Lark писал(а):Consuelo, ты смотришь Хеллсинг или Хеллсинг Ultimate? Если первое - бросай и посмотри алтимейт, это чума!
Да-да, именно ОВА. По первости будет многое раздражать (вообще в аниме-сериалах) - другой менталитет, другая подача, надо просто перейти свой Рубикон и потом уже, как по маслу пойдет.))
Consuelo писал(а):У Синкая я видела "Сад изящных слов" и "5 сантиметров в секунду" - очень и очень понравилось!
Он шикарен! Все работы великолепные.
Consuelo писал(а):Я с удовольствием попробую!)
Вот можно Потомки Тьмы продолжить))
Кристиночка
Оптимально по восприятию посмотреть блоками. (белым помечу сильные работы, шедевры, это не значит, что остальные слабые, нет, но эти работы прямо до глубины души)
я некоторые добавила от себя, но сдерживаюсь, иначе мы тебя завалим советами)))
Начать, например, с Миядзаки - это классика, работы хоть не очень простые, но добрые и сильные.
-
Сосед Тоторо
- Ведьмина служба доставки
- Унесенная призраками
-
Ходячий замок (это просто невероятное переложение)
- Со склонов Кокурико (делал сын)
- и самая его последняя (реально последняя, он ушел из анимации с ней) и самая автобиографичная -
Ветер крепчает
потом - про самураев
- Хакуоки (Сказания о демонах сакуры)
- Облачный смех
-
Василиск (обалденная работа)
потом про духов
- Девушка демон Дзакуро
- Внук Нурарихена
- Добро пожаловать, Бог
фантастика с элементами фэнтези
-
Сломанный меч
- Принцесса и пилот
про волков
- Дети Аме
-
Волчий дождь
современность и фантастика
- тетрадь смерти
- девочка, покорившая время
исторические (или псевдо истор.)
- Асура (неоднозначная работа)
Многоцветье посоветую попозже немного посмотреть,
вот мой отзыв, перед просмотром хорошо почитать статьи про идзиме.
У нас все по Карточкам разбито на 1-ой странице, и если почувствуешь, что хочется определенного, то можно прямо по нашим отзывам в карточках пройтись и выбрать на вечер.
Мы сейчас онгоингом смотрим осенний сезон, поэтому не удивляйся странным перечислениям и комментариям вверху постов.))

Это мы впечатлениями делимся.))
...
Talamaska:
KaiSatoru писал(а):Начать, например, с Миядзаки - это классика, работы хоть не очень простые, но добрые и сильные.
Хе-хе, я вот прямо не могу его смотреть... Не идет и все. Про детей не люблю смотреть. Только "Ветер крепчает" в кино смотрела, "Замок" с двух попыток глянула, и "Унесенные" смотрела кусками несколько раз)))
Ребенок смотрит, а я гляну немного и все - не интересно.
Ринчик, выздоравливай!
...
Consuelo:
KaiSatoru писал(а):Consuelo, ты смотришь Хеллсинг или Хеллсинг Ultimate? Если первое - бросай и посмотри алтимейт, это чума!
Да-да, именно ОВА. По первости будет многое раздражать (вообще в аниме-сериалах) - другой менталитет, другая подача, надо просто перейти свой Рубикон и потом уже, как по маслу пойдет.))
Посмотрела 1 серию просто Хеллсинга.
Думала начать с Хеллсинга Ultimate, но решила по-порядку.
Спасибо за совет, перейду на Хеллсинг Ultimate!))
KaiSatoru писал(а):Кристиночка
Оптимально по восприятию посмотреть блоками. (белым помечу сильные работы, шедевры, это не значит, что остальные слабые, нет, но эти работы прямо до глубины души)
я некоторые добавила от себя, но сдерживаюсь, иначе мы тебя завалим советами)))
Риночка, спасибо большущее!
Расставила так, как ты советуешь)
Я совсем-совсем не против быть заваленной))
...
Diacat:
Всем приветик!
Немного новостей аниме:
1.
Объявлено о выходе 2-го сезона Повар-боец Сома.
Дату выхода и количество серий пока не сообщили. Ждем подробностей от создателей этого шикарного аниме.
2.
В апреле 2016 года стартует аниме Hakuouki. Fairy-tail Book.
Это будет короткометражный сериал, где персонажи
Hakuouki предстанут в виде чибиков. Он будет рассказывать о повседневной жизни ребят.
----------------
Бросила смотреть
Прославленный: Маска лжеца.
Первые серии были такими интересными, но потом пошла сплошная болтовня и полное отсутствие сюжета. 10 серий выдержала, но больше не могу! Аниме совершенно не о чём и даже Укон не спасает положение. Нудно, скучно и совершенно не интересно.
---------------
А ещё печалька, игра
SOMA у меня не запустилась.

Видимо комп не тянет её, вместо картинки просто черный экран. Эх, наверное пора менять железо.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем.
Немного по онгоингам:
Бездомный Бог: Арагото 10, 11 серия: События просто заверчиваются. Закручиваются. Становятся петлей вокруг шеи Ято. Изанами не зря считается повелительницей Еми. Убежать от нее практически невозможно. Ято и Эбису в ловушке. Но Ято не сдается. Пока не сдается. У него есть куда возвращаться. Есть те, кто его ждут. И он сражается за свободу ради них. Хиери и Юкине. Тем временем Небеса узнали про маски Ибису, про аякаши, которым он давал имена. Его шинки взяты под стражу. Остальные 7 богов удачи под домашним арестом. В манге кстати все это показано более мрачно. Шинки Эбису пытают, чтобы они указали местонахождения своего господина. И хотя практически всего его шинки Норы, они не хотят предавать хозяина. Но один не выдержав картины убийств и пыток своих собратьев, выдает местонахождение Эбису. Тем временем Окунинуши выходит из себя и дает возможность сбежать остальным бога. Биша отправляется на спасение Эбису и Ято. 11 серия полна горечи и отчаяния Ято. Если в 10 серии он уверен, он движется к своей цели, он спасает Эбису и пытается выбираться сам изо всех сил. То в 11 он сдается. На короткую минуту сдается. Хорошо, что Биша вовремя появляется. На Ближнем береге тоже не все хорошо, Хиери и Юкине самостоятельно отправляются на спасение Ято. И сталкиваются с бывшим Кугахой. Тот сеет сомнения в сердце Юкине. "Почему Ято с Норой?!" - отчаянный крик. Ревность. Боль. Ему кажется, что Ято его предал, отправившись с ней в Ёми. Но Хиери находит нужные слова, чтобы вернуть уверенность Юкине. Кугаха временно обезврежен. Биша же находит, спасшегося Эбису, и узнает, что Ято все еще в Ёми. И отправляется к нему. Спасти его. "Заткнись, суицидальный маньяк" - какие верные слова. И правда суицидальный - вечно ставит на кон свою жизнь ради других. Вечно говорит, что его волнует только его жизнь, а сам постоянно на грани жизни и смерти. И хотя Биша сильна, выбраться из Ёми невозможно. Кофуку, которая открыла проход в Ёми, не может его поддерживать. Изанами не позволяет ей, запечатывая все выходы. И кажется Биша и Ято застряли там, но у Эбису есть решение. Какое узнаем в следующей серии.
Антимагическая академия 10 серия: Добрались до проблем Кусанаги. Оказывается его сестра все-таки жива. Но она является самым опасным существом на свете. Самой опасной ведьмой, способной уничтожить весь мир. Кусанаги с ней иногда видится. Но эти встречи только бередят сердце его сестры. Она любит своего брата, она хочет быть с ним рядом. И когда над ней в очередной раз ставят эксперимент (кстати при этом присутствует директор академии - вот не нравится он мне, хоть и весьма обаятельный.), она не выдерживает и сбегает. Сбегает, чтобы увидеться с братом. Тем временем 35 взвод на задании, и когда Кусанаги гонится за преступником, он натыкается на свою сестру. Она теряет сознание. И тут происходит один весьма интересный момент, который раскрывает характер Кусанаги с другой стороны. Он весьма ценит своих товарищей, они для него как семья. Ключевое слово - как. Встретив свою сестру в городе, их находят девочки из взвода. И Кусанаги ни секунды не сомневаясь, наставляет меч на Отори. Буквально за секунду он решает, что они его противники. Потому что ему нужно защитить сестру. Хоть он и знает насколько та опасна. Отори находит нужные слова, чтобы успокоить Кусанаги. Они решают сопроводить девочку назад в тюрьму, только вместо того, чтобы вызвать нужных людей, Отори принимает решение сделать самостоятельно. Чтобы сестра и брат побыли друг с другом в живой обстановке. Но сестра произносит странную просьбу - она просит Кусанаги убить себя.
Все становится F 9, 10 серия: Боже что за бред я смотрела!!!

Зачем вообще смотрела. Так надеялась на хороший детектив, а в итоге....И герои все оказались какими то больными, психически. Что стоит Нишиносоно, которая истерить по каждому поводу. А Сайкава, который считает смерть - свободой. Про Магату вообще молчу. Я еще могу как-то понять причины, по которым она убила своих родителей. Но нафига убивать потом свою дочь, а затем и любимого человека

возможно я не понимаю всю гениальность ее поступков. Но на мой взгляд ее надо было посадить в тюрьму, обычную тюрьму уже после убийства родителей. А ей чуть ли не курорт создали. Так еще позволили создать систему безопасности. Практически тоже самое, что вручить преступнику ключи от камеры.

Про рождение ребенка вообще молчу...Как вот как она могла родить в одиночестве. А добавьте к этому детскую одежду, еду - все этого не было у нее. Как она справлялась. На грудном молоке долго ребенка не прокормишь. И момент с сестрой - так существовала сестра, или нет. Вообщем сплошные провисающие моменты - сценаристы пытались заткнуть все дыры таким убогим объяснением ситуации. Вообщем для эта история оказалась сплошным разочарованием. Последнюю серию досмотрю, но из памяти компьютера аниме удалю.
Труп под ногами Сакурако 9 серия: Еще один сериал, от которого я ждала хорошей детективной составляющей. Не вышло. Эта серия я так понимаю является что-то вроде промежуточной и почти не несет смысловой нагрузки. Первая половина серии посвящена той погибшей бабушки, кажется из 4 серии. Ее внучка хочется узнать, какую картину та хотела ей подарить. И просит Сакурако ей помочь. И Сакурако помогает, сказав, что девочка однажды догадается сама. Просто почувствует. Так как ее связь с бабушкой была очень крепкой. Вторая часть серии посвящена уже Шинтаро и его бабушки, которая умерла от рака. Он вспоминает как приходил к ней в больницу и приносил для нее пудинг. Который съедал сам. Экономка Сакурако раскрывает Шинтаро причины, по которым его бабушка просила приносит пудинг. Немного грустно получилось. Оканчивается серия на странной девушки, которая отправляется на встречу с неким сенсеем. Возможно это Сакурако.
Еще меня очень разочаровывает, что совсем не уделяется внимание многим героем, которых немного показали или о которых говорили. Например жених Сакурако. Такое чувство что он вообще не существует. Совершенно не участвует в жизни невесты. Досмотреть то сериал, досмотрю. Но вот в копилку любимых он точно не попадет
Consuelo писал(а):Продолжаю знакомиться с миром аниме)) Знакомство проходит весьма удачно) «Кровь Триединства»
Спасибо за замечательный отзыв.
Я познакомилась с этим аниме, благодаря вот этому видео.
Думала будет красивая история про любовь)))
Consuelo писал(а):Жаль, конечно, что нет продолжения, потому что много вопросов так и остались без ответа…

единственный минус этого аниме.
Зубастик писал(а):Я вернулся из очередного отпуска, Тайланд это БОЖЕСТВЕННО!!! ХвастаюсЯ
Вах, какая красота!
Ларки я смотрю ты досмотрела арку
Импел Дауна (судя по твоей подписи). Окама-вэй, милашка Бон!!! Я так за него переживала. Кстати у него сейчас в Импел Дауне все ок - занял место Иванкова. Кстати как тебе этот колоритный перс??? И я так понимаю ты вышла на финишную прямую 1 сезона.
Lark писал(а):Ван Пис - 483. Все. Эйса больше нет. Не могу дальше смотреть. Ода безжалостен, велик и прекрасен.
Ларки бесконечно сочувствую. Я сама до сих пор с тоской вспоминаю эти события. Как плакал Лу....и потом на острове, когда очнулся. Хорошо хоть Джимбей напомнил о его команде. А Дадан, как она плакала, хотя постоянно гоняла мальчишек. Все-таки она чувствовала их опекуншей. Вообщем грустно...Эйс был отличным братом.
Спасибо дорогая - отличное amv
Ичиго - прям ностальгия пробила)))) Захотелось некоторые серии
Блич пересмотреть.
Гинтама - это нынешний сезон, посвященный арке про Шинигами. Момент с отрубанием головы Яемону, был очень неожиданным. Помню в манге ошалела прям - до этого Сорачи так резко людей не убивал. Хотя в арке, которую я смотрю сейчас не лучше - Зензо отрубил голову Сегуну. Жесть....Сорачи как всегда умело мешает свой "коктейль" из смеха, идиотских ситуаций и вот таких кровавых сцен.
KaiSatoru писал(а):Вообще что-то не могу выделить аниме, которое смотрю, п.что очень интересно.
Я только
Бездомного Бога - это очень интересно. В плане просто интересно, думаю
Опасный Объект. А так сезон на самом деле не очень. Очень много ревес-гаремников из разряда крутой глав герой и куча баб вокруг. Где все события вращаются вокруг того, как герой одним махом выносит всех. Надеялась на
Все становится F - думала будет хороший детектив, замешенный на якобы мистике, где все происходило под чутким руководством гениального преступника. А в итоге что - преступница оказалась обычной психически больной. Развязка всех событий притянута за уши, много провисших моментов. Вообщем сплошное разочарование. И со многими другими аниме та же история - вроде затравка хорошая, а на выходе...
KaiSatoru писал(а):Наруто, вон, штампуют каждый год. Неужели оно популярно так 0_0 *уклоняясь от летящих предметов фанатов* Вот по мне, Блич - круче и в сюжете, и в персах.
Скажу как бывшая фанатка
Наруто и Блич - оба ужасны)))) Что Кишимото, что Кубо превратили своих героев в черте что. Я до сих пор не отошла от концовки
Наруто (которую я с горе пополам догрызла), где всех друг с другом переженили и нарожали детей, одногодок....А как вспомню что там в
Бличе творилось, когда я еще читала эту мангу, так хочется плакать горючими слезами. А уж про продолжение
Наруто вообще молчу - читала один отзыв и сразу все желание читать отбило. Так что пусть обе манги покоятся где-нить подальше от аниме
KaiSatoru писал(а):Девчат! Целовашки! (Я блин заболель, но не моя вина - мушш приехал и привез из Сибирей что-то , избавился и теперь бодряком, а я с пришибленными простудными мозгами )
Вах, вах - нехороший мушш.
Выздоравливай скорее.

Уря)))) а про кого в овашке??? Про Мисаки и Усаги???
Sneginka писал(а):СИНКАЙ ВЫСТУПИТ РЕЖИССЕРОМ В НОВОЙ РАБОТЕ KIMI NO NA WA (YOUR NAME/ ТВОЕ ИМЯ) (АВГУСТ 2016). ЩАС ПОМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!
А я вместе с тобой)))) Потрясающе!!! Ждать правда долго))))
Sneginka писал(а):Машуня, еще раз спасибушки за пост о Яточке!!!!!!!!
Вах, какой Гинтоки)))) Сейчас жду главу про него, где он должен сразиться с очень опасным врагом. Кацура и Сакамото своих уже победили. Видела бы ты Кацуру!!!! Боже тогда я поверила окончательно, что вот он воевал на войне с аманто. Божечки какой он шикарный!!!
А вообще Сорачи убивает своим сюжетом и тем, как легко он отправляет к праотцам своих героев...
Sneginka писал(а):никто случайно не знает, что сделать, чтобы добиться взаимности у нарисованного парня?
Мммм - сделать себе в полный рост его копию или подушку обнимашку)))
Sneginka писал(а):это откуда, если не секрет?
Из фанфика...по Реборну)))
Sneginka писал(а):А я как раз подошла к арке про Йошивару... даже страшно немного, это ж скоро брат Кагуры появится? опять сопли-слезы ((( Эх, я сейчас на 139 серии, вроде впереди еще много серий. а другой стороны - жутко мало (((( че я делать буду, когда закончу? (((
Ооо тогда ты уже практически в конце. Арка длиться если не ошибаюсь до 143 или 144 серии. Вообще серьезные арки вначале Гинтамы очень маленькие, это сейчас он их стал делать более большими. Хотя такое чувство, что все движется уже к концу....
Sneginka писал(а):Че-го? Гинтоки?! нееееет!!!!!!!!!!!
Ему пришлось. Там был только два выбора: либо Гинтоки убивает Шое, либо аманто убивают Такасуги и Кацуру. И так как Шое когда-то взял с Гина клятву заботиться о ребятах, о додзе...ну ты поняла....Вообще Сорачи такой мрак сейчас создает. Я в шоке. И самое шоковое, что ржачные моменты все также есть.
Sneginka писал(а):Уже дошла до этих серий ((( че вообще творится? Ну чего он к Яте не пошел? бака!!!!!! Тешу себя надеждой, что у Фушими какой-нибудь хитрый план по уничтожению врага
Насколько слышала и правда план, но все равно, как-то мутно получилось. Хотя вроде как сейчас Фушими раскрыли и у него все в полной попе.
Sneginka писал(а):Значит они вместе все-таки не останутся? и happy ever after не про них..
Все сложно. Они хотят быть вместе - даже не в плане романтическом, а в плане семьи я бы сказала. Но отец Ято считает его своим, своей вещью. Личный ручной Бог. И когда кто-то дает Ято надежду на тепло, счастье, он мгновенно все обрывает. Вот и сейчас - Ято понимает, что отец ломает Хиери только потому, что Ято с ней. Это его пугает. Но уйти от Хиери он уже не может - она стала слишком важной, нужной частью его жизни. Он даже сам не заметил, как она пробралась в его сердце, куда он никого не пускал. В тот момент когда впервые спасла от аякаши, когда ради него совершала безумные поступки, когда спала Юкине, когда обнимала его. Отец Ято бесится, из-за того, что Хиери стала оказывать сильное влияние на Ято, на его поступки. Когда это произошло в прошлый раз, он расправился с тем человеком руками самого Ято. Нанес непоправимую травму ребенку. В этот раз он попытался повторить трюк, но не вышло - Ято нашел способ спасти Хиери, не убивая ее. Но удар опять нанесен - Ято опасается быть рядом с Хиери. Он боится, что из-за него она погибнет. С стороны Хиери - она его любит. Вот так просто. Будет момент, когда на ее чувства укажет отец Ято, и она не станет отпираться. Она любит его - вот такого глупого, идиота с темным прошлым. Принимает в Ято все. Даже его прошлое. Но в тоже время понимает, что она человек, а он Бог. Непреодолимая пропасть. Желание стать его шинки - это не столько желание убежать от мира людей, сколько желание быть с Ято. Быть к нему очень близко. Но в тоже время, она понимает, Ято прав - если она умрет, столько людей будет горевать. Ее родители, ее брат, друзья - "Ято-сама пожалуйста помните о том, что люди умирают...и тогда...уже...вы не можете с ними встретиться" - слова Сакуры, они достаточно сильно врезались в память Ято. И он смог передать эти слова Хиери. Поэтому сейчас все так сложно - они все еще общаются, но произошедшее с Хиери, оставило след на их отношениях. А сейчас еще и Биша чудит. Нет я ее понимаю - отец Ято убил ее шинки. А она слишком яростно относится к своей семье. И поэтому жаждет отомстить. Мстит как всегда бездумно и с размахом. Небеса теперь хотят покарать ее. А учитывая ее и так плохую репутация на Небесах...вообщем ничего хорошего. Если Ято потеряет такого союзника как Биша...вообщем как я однажды в комментах прочла, вполне вероятно, что в конце Ято убьет своего отца и Хииро, умерев вместе с ними.
Sneginka писал(а):Ты мне своими словами про Томоэ и Нанами напомнила, чего у них сейчас творится? надо будет в мангу залезть, а то забросила что-то
Когда я последний раз читала - ничего хорошего. Акура-оу погиб, защищая свою мать. Это было так грустно. Я давно уже говорила, что Акира не такой уж плохой. Просто он заблудился в своем одиночестве. Бесконечная жизнь, бесконечное одиночество. Единственный друг предал ради любви. Конечно Акира озлобился. Жизнь в человеческом теле, знакомство с Нанами - это стало вытаскивать все хорошее, что в нем было. И в конце он показывает, что был не самой последней сволочью, отдав жизненную энергию обратно Нанами (я ведь говорила, что так и будет). А вот тот утырок Ятори, что вертелся рядом с ним постоянно, решил переродиться в его теле. Томоэ решил его опередить, но в итоге сам привел его к телу Акиры. И вот теперь ему придется сражаться с бессмертным существом. Но надеюсь все образуется))))
Sneginka писал(а):Уууууууууууууууу! что ты со мной делаешь?!!!!!!!!!!!!!!!! сердце пополам!

а еще как вспомню главу про детство Ято и смерть Сакуры
Sneginka писал(а):представляю как Юкине воспринял новость, что будет заниматься под землей
К счастью для Ято, Юкине не узнал об этом. Но узнал сосед. Казума. И завалил Ято той землей, что тот успел выкопать))))
Sneginka писал(а): И еще требую более детальной прорисовки этого самого тела! бицепсы-трицепсы-все такое
Да,да!!!!
Sneginka писал(а):Спасибо, что поделилась со своими мыслями, дорогая! их всегда безумно интересно читать!
Всегда пожалуйста. Про Ято могу много рассуждать))))
Sneginka писал(а):я думала он Сейрин косплеит, "призрачного" Курокоччи
Не-не - это был косплей Акакентия. У них даже форма похожа
Sneginka писал(а):Спасибо! отдохнула отлично ))) к Дашик-тян в гости в Киев съездила

(жаль у Эйвика опять не получилось выбраться с нами

)
Рада за тебя)))) Жаль, что с Эйвой не получилось встретится(
Diacat писал(а):Думаю, у Сайкавы мозги устроены немного иначе, чем у большинства людей. Есть подозрение, что он вообще любить не может. Его мир это аналитика, цифры и программные коды. Мне кажется, чувства, это не про него.
Согласна. Если для него умереть, означает свободу - то мозги и правда надо проверить.
Сериал кстати разочаровал, надеялась на хорошую загадку с мистикой, а в итоге....Про ребенка вообще жесть - как она одна ее рожала???? И вообще во всей этой теории, что изложили Сайкава и Нишиносоно слишком много провисающих моментов. Поэтому такая отгадка для меня не удовлетворительна.
Diacat писал(а):Да и похоже Нишиносоно путает детскую привязанность с любовью. Сайкава ей как старший брат, он её семья. Ведь когда та девушка из лаборатории спросила что именно ей нравится в сенсее, Нишиносоно не смогла ответить.

Теория висячего моста - когда в момент опасности, человек влюбляется в того, кто рядом. Думаю тоже самое произошло с Нишиносоно.
Diacat писал(а):Я так поняла, что это подготовка к экранизации Врат Штейна 0 (это 2-я часть игры и события, видимо, будут развиваться в другой реальности)
Ясненько - спасибо за инфу.
Diacat писал(а):Этот сезон К очень разочаровал. Смотрю только из-за Суо, которого здесь больше показывают, чем в 1-ом сезоне. А так, скучно, много болтовни и мало логики в поступках персонажей.
Жалко конечно. Да уж как это часто бывает - продолжение получается намного хуже первой части.
Diacat писал(а):Они уже помирились в 10 серии. И мне кажется, что теперь их отношения станут ещё лучше, чем были. Я считаю, эта ссора пошла им обоим на пользу. Раньше они были сосредоточены только на своей быстрой атаке и других приемов у них не было. Однако, размолвка помогла им понять в какую сторону каждый должен двигаться чтобы стать сильнее. А тренировки с другими людьми помогли разнообразить приемы и атаки.
Я вернулась к просмотру. Сейчас на 7 серии. Смотреть на ребят, когда они ругались было немного грустно. Они ведь по сути говорили об одном - об эффективности их тандема. И я понимала и Хинату, который хотел быть более значимым в их тандеме и Кагеяму, который думал о том, чтобы их связка продолжала быть. Ему казалось, на подсознательном уровне, что так он потеряет Хинату. Ребята не услышали друг друга и от этого не смогли прийти к взаимопониманию. Но смотреть, как они сейчас друг с другом не общаются - еще более грустно. Это почему-то сразу напомнило мне Куроко и Аомине.
Diacat писал(а):Марусик, ты же знаешь какой Кагеяма "общительный". Он просто не смог объяснить Хинате чего от него хочет, а рыжик сам был на взводе. Вот они и устроили ссору с дракой.
Я уже поняла. Но все равно теперь смотреть на них таких - это расстраивает. И вроде все в порядке - Хината улыбается, тренируется, Кагеяма тоже - а надлом чувствуется.
Кстати очень понравился старый тренер Укай - как он отлично чувствует игроков. Сразу понял, что Хинате надо давать прочувствовать все на себе, а не объяснять. Отлично смог направить Хинату на пути развития. Да и внуку своему тоже дал направление, как тренеру. Неудивительно, что когда-то Карасуно летали в небесах.
Diacat писал(а):да уж, зима действует угнетающе.
Да и зима у нас ужасная - то дожди, то резко заморозки...
Diacat писал(а):Рина, спасибо за видео! Интересно, когда-нибудь выйдет продолжение Блич?
Что-то мне кажется нет. Видимо уже и забыли про продолжение экранизации, что очень хорошо - то продолжение не охота смотреть.
Diacat писал(а):У меня на первом месте Волейбол. Очень нравится наблюдать как ребята взрослеют, учатся преодолевать трудности и понимать самих себя. Ну и вечный позитив, в лице рыжика, постоянно поднимает настроение.

Кстати согласна,
Волейбол и правда очень неплохое. Хина и правда маленькое теплое солнышко, рядом с которым охота греться))))
Diacat писал(а):Бездомный Бог тоже классное аниме, но в нем столько боли и страданий, что порой от серий очень грустно становится.
Когда начинала смотреть 1 сезон даже не думала, что в такой ангст автор уйдет. Если в этом сезоне еще и покажут прошлое Ято и про его вторую шинки Сакуру - вообще платками и антирыдан точно надо будет приобретать.
Diacat писал(а):Бросила смотреть Прославленный: Маска лжеца.
Diacat писал(а):Первые серии были такими интересными, но потом пошла сплошная болтовня и полное отсутствие сюжета. 10 серий выдержала, но больше не могу! Аниме совершенно не о чём и даже Укон не спасает положение. Нудно, скучно и совершенно не интересно.
Абсолютно согласна. Я все ждала развитие событий, что Хаку начнет выяснять откуда он, или объявится тот кто его знает например. А что имеем - девок, которые вечно создают проблемы, Хаку, который кажется вообще тупо плывет по течению и редко мелькающего Укона. Скучно и однообразно.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Ларки я смотрю ты досмотрела арку Импел Дауна (судя по твоей подписи). Окама-вэй, милашка Бон!!! Я так за него переживала. Кстати у него сейчас в Импел Дауне все ок - занял место Иванкова.
Так Бон-тян не умер?? Хвала богам! Я думала, Магеллан его порешил после того, как Бон-тян попрощался с Луффи.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати как тебе этот колоритный перс???
Ива-тян просто агонь! Редкий персонаж-трансвестит, который нравится

Вот какие извращенцы в Ван Писе - что ни окама, то мужик!
Вредный лилипутик писал(а):Я сама до сих пор с тоской вспоминаю эти события. Как плакал Лу....и потом на острове, когда очнулся.
Я таки вчера легла спать посте 483, но поняла, что не засну, пока не узнаю, чем все закончилось, и стала смотреть дальше. Боже, Белоус! Как он был эпичен, какой ужасный момент, когда он подобрал красную бусину и заплакал. И как шедеврально умер. Нет слов никаких, и персонажей таких нет ни в одном аниме. "И что это за пират, которому не нужны сокровища? Что же тебе тогда нужно?" - "Семья!" И тут я разрыдалась. Просто адовая арка, у меня ни на что нет сил, все эмоции потрачены на Маринфорд. Шанкс! Как он феерично появился в конце, снимаю шляпу за то, что разрулил весь конфликт.
Видела твой храм для Яточки. Браво, Маша, это шедевр!

За такой храм ему на дальнем берегу должны выделить участок земли в несколько сотен гектар!
...
Вредный лилипутик:
Отдельный постом.
Впечатления от начала арки 35, 36 серии 4 сезона.
Гинтама - Убийство Сегуна.

Начало в этот раз было серьезным. Вечер, брат с сестрой, чай. Который оказался отравленным. Сегуна Шигешиге попытались убить. Только в этот раз Нобунобу решил идти до конца и получить наконец свой трон.
Арка будет кровавой, страшной, вскроется множество тайн, разбередят старые раны, поставят новые. Среди фанатов эта арка имеет название Тлентама. И правда сплошной тлен. Но Сорачи как всегда не может резко ухнуть в серьезность и кровавость. О нет, он подводит своих фанатов к этому через смех. Так и в этот раз, несмотря на серьезное начало, страшные перспективы, все же есть место для смеха и шутки.

Клоны Шигешиге - вначале карлик, затем парень с огромным чи*ко (этим парнем оказалась Сарутоби-чан). Я ржала как ненормальная. И да это тоже Гинтама, только в ней полицейский может ударить по лицу Сегуна. Случайно конечно, думая что это клон. Мацудайра все-таки классный мужик. Всегда его уважала. И он выбрал самых верных, тех кто точно не предаст. Йорозуя и Шинсенгуми - гремучая смесь, а еще приправленная ниндзя Онивабана. Мда. Похлеще коктейля Молотова. Рванет и щепок не соберешь. Но все они и правда друзья Шигешиге. Ведь во стольких глупых переделках побывали. Разве они могут предать его. Нет, конечно.
План спасения был отличным и сработал бы, если бы это был не Шинске.
Такасуги не зря был командиром Кихейтай во время войны, он способен на такие стратегии и тактики, что за голову хватаешься. Но это конечно, если в игру не вступают самые непредсказуемые элементы - его друзья Гинтоки и Кацура. А уж если присоединится Сакамото...все тушите свет. Какие там планы. Но пока все идет так как хочет Шинске.
Три фальшивки, один настоящий. Но для Шинске это не преграда - зачем гадать, кто их этих четверых настоящий Сегун. Убить всех намного проще. Сам Такасуги вытаскивает пустую карту. А вот Камуи. Камуи вытянул джокера. Настоящего джокера Шинсенгуми. Встреча Сого и Камуи. Да я ждала этого, еще с того момента, как Камуи появился на сцене. Оба ненавидят Кагуру, оба мечтают ее убить, оба слишком заботятся о ней. По-своему конечно. И оба носят за пазухой страшных демонов, жаждущих крови.
"У тебя глаза убийцы" - ох Камуи как ты прав. Сого и правда убийца, ты был способен напасть на свою семью. Он тоже. Я еще помню как он без колебаний прирезал своих товарищей в арке Шинсенгуми, пусть те и были предателями. И драка...нет не так. Их сражение. Ох какое это было сражение! Кровь закипела от одного взгляда на них. Они были великолепны.

Момент с якобы отрубленной рукой Окиты...Это были минуты, но я чуть не поседела, когда подумала что это его рука. В этой драке я по-настоящему испугалась за обоих. Да и за Камуи тоже. Он дурачок, который потерялся в самом себе. Я не хотела бы, чтобы Сого стал причиной его смерти. Кагура бы не простила. Также не простила бы она и смерть Окиты. Эти двое слишком важны для нее. В этот раз бой закончился ничьей. Хотя и потрепало их обоих знатно. Но Сого выполнил свою задачу - защитил принцессу Сое. Но не защитил Сегуна.
Зензо - еще одно открытие этой арки. Впервые его характер раскрывают в арке про учителя Тсукки.

Но здесь. Мда я ждала чего угодно, но не ждала такого. Зензо ничуть не дрогнув срубил с плеч голову Шигешиге. Причем было видно, он и правда считает, что так правильно.
"Задача Онивабана защищать обязанность Сегуна. А обязанностью Сегуна является защита страны и людей даже ценой своей жизни" И голова летит с плеч...
"Остальное оставляю на тебя Зензо" и теплая улыбка...
Конец 36 серии изумляет еще сильнее. Все-таки Сорачи чертов гений, который подает горе и счастье строго дозировано. Сегун жив и все это время прятался среди ниндзя Онивабана. И он спасает Йорозую, Кондо с Хиджикатой и Сарутоби. Все-таки этот человек не способен трусливо сбежать. Все-таки в нем есть самый главный стержень. Все-таки он Сегун.
Арка только началась и хоть я знаю чем закончится, смотреть ее одно удовольствие. Несмотря на всех поджидающих чудовищ "под кроватью". Будущий бой Гинтоки и Шинске, бой Кагуры и Камуи. Очередное сияние Кагуры. Сияние Хиджикаты и Кондо - да они до конца будут верны Сегуну. И самое главное концовка. За нее я до сих пор не могу отойти. Сорачи чертов гений, который вдруг решил стать злодейским гением.
...
KaiSatoru:
А У НАС ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ ЭЙВА!
ЧЕЛОВЕК С ПОЗИТИВНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ! ВЕСЕЛЫМ И СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ! И С ЛЮБОВЬЮ К САМЫМ КРАСИВЫМ ГЕРОЯМ!
А ТАКЖЕ ЭЙВА - НАШ КЛУБНЫЙ ПЕРЕДОВИК, КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ВВЕЛ ВСЕ СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ В МИР АНИМЕ И СОСТАВИЛ ПУТЬ (ДО) АНИМЕШНИКА.
ЖЕЛАЕМ МНОГО СИЛ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НАШЕЙ РЕЛИГИИ!
ОТ КЛУБА ДАРИМ ВОТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ. МАСТЕР - ADITI RAO
Небольшой от меня и мастера Лелешна
...
Sneginka:
Вечерочка, минна-сан!
P.S. Столько уже этих кусочков насобиралось, что я уже решила, что ошиблась и "Starting Days" это не мувик, а полноценный аниме-сериал, полезла в Шикимори, нэ, таки мувик о_О
KaiSatoru писал(а):Мы сейчас онгоингом смотрим осенний сезон, поэтому не удивляйся странным перечислениям и комментариям вверху постов.))

Это мы впечатлениями делимся.))
Кристина, (можно ведь на ты?) ты ВООБЩЕ не удивляйся, клуб у нас с "тараканами", самыми классными "тараканами" в мире!
Lark писал(а):Ван Пис - 483. Все. Эйса больше нет. Не могу дальше смотреть. Ода безжалостен, велик и прекрасен.
Ларк, сочувствую твоей потере

С "Ван Писом" и героями еще не знакома, но терять любимок... no comments...(((
Вредный лилипутик писал(а):Труп под ногами Сакурако 9 серия: Еще один сериал, от которого я ждала хорошей детективной составляющей. Не вышло.
Угх, посмотри 10-11, сразу передумаешь

. По крайней мере, если даже чисто детективная составляющая тебя не удовлетворит, то психологический триллер здесь выше всяких похвал!!!
(со сноской на мое ИМХО ))) я надеюсь, очень надеюсь, что ты передумаешь! ))) чиорт, че-т я так уверенно начала и так быстро сдулась ))) ладно, проехали ))) Шикарное аниме!!!!!!!!!!!!!! (
Дашик-тян, еще раз спасибушки, что затянула меня на просмотр!!!!) У меня прям кровь в жилах стынет, настолько живо и правдоподобно все сцены и персонажи расписаны!!! Сразу "Парад смерти" вспомнился, тот же привкус! Боль, ревность, ненависть, страх, жестокость, любовь, безумие - все как на ладони, препарировано и очищено от плоти. До костей.
Пи-эс: огромное сердечное спасибо создателям аниме, что не закончили серию на 20 мин. 36 сек.!!!! Вы сэкономили мне 10 лет жизни!!!!
Уря)))) а про кого в овашке??? Про Мисаки и Усаги???
Про каждую пару понемножку ))) такиииие няяяшки!!!!!

у меня весь эпизод анимашные сердечки в глаза стояли ))))
Вредный лилипутик писал(а):А я вместе с тобой)))) Потрясающе!!! Ждать правда долго))))
Главное, что есть чего ждать )))
OMG!!!!!!!

Подвинься, лужица, лужица № 2 пришла ))))
Вредный лилипутик писал(а):А вообще Сорачи убивает своим сюжетом и тем, как легко он отправляет к праотцам своих героев...
Ууууууу!!! Кого еще он убрал?!!!!

ХОТЯ НЕТ!! НЕ ГОВОРИ!!!! Фсеее, больше никаких спойлеров по "Гинтаме"! Иначе вообще брошу просмотр (((
Машунь, большая просьба! если я попрошу тебя об очередной порции спойлеров, жестко мне откажи, а еще лучше дай мне хорошего пинка, чтоб уж точно сработало!
Вредный лилипутик писал(а):Мммм - сделать себе в полный рост его копию или подушку обнимашку)))
Гы, неплохая идея! Только это будет скорее не взаимность, а содержание против воли и использование мною лапушки-сенсея в личных и не совсем приличных целях ))) Машунь, ты смотрела фильм "Кто подставил кролика Роджера?" помнишь, там людям можно было перевоплощаться в мультяшных персонажей и жить в их мире, вот бы и мне так, прямиком в мангу и попытаться завоевать его сердце! ))) ага, знаю, это из области фантастики )))
Вредный лилипутик писал(а):Из фанфика...по Реборну)))
Если есть, ссылочку, плиз!!!!
Вредный лилипутик писал(а):это сейчас он их стал делать более большими. Хотя такое чувство, что все движется уже к концу....
Не-не, никаких финалов!!!! "Гинтаму" будут снимать вечно!!!!!! без вариантов!!!!! Яточка-сама!!!! еще одна просьба в копилочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):И самое шоковое, что ржачные моменты все также есть.
Ахахаха, Сакамото жжет!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Как всегда написала кучу всего. Если интересно прочти))))
Интересно! всегда интересно! )))) спасибо!
Мда, ситуация у Яточки хуже не придумаешь... (((
Вредный лилипутик писал(а):Но в тоже время, она понимает, Ято прав - если она умрет, столько людей будет горевать.
Прозвучит эгоистично и жестоко, но на мой взгляд, это не причина, чтобы отказываться от своего счастья. Это ведь только
ее жизнь и только у нее есть право ею распоряжаться, решать - остаться ли ей с Ято и уйти из мира живых, или выбрать жизнь в нашем мире и возможно новую любовь. Здесь я не "за" и не "против", приму любое ее решение (хотя Яточку будет жалко (((( ) В любом случае надеюсь, что Ято не станет в одиночку решать и за себя, и за нее, а прислушается и к желаниям Хиери. Мне кажется будет правильно, если оба будут иметь право голоса.
Вредный лилипутик писал(а):вообщем как я однажды в комментах прочла, вполне вероятно, что в конце Ято убьет своего отца и Хииро, умерев вместе с ними. [/spoiler]
Не дай Камисама! (((((( хочу, чтобы этот оболтус жиииил!!!!!!
Стоп... а на Ято распространяется правило перерождения, как у остальных богов? если да, то мангака может и в эту сторону сюжет вырулить, вроде как и злодеи наказаны, и у Ято шанс на новую жизнь
Вредный лилипутик писал(а):Когда я последний раз читала - ничего хорошего.
Вчера последние главы прочитала, спойлерить не буду, просто скажу, что все будет хорошо ))) потому что Томоэ и Нанами
вместе, а значит по-другому и быть не может ))))
Вредный лилипутик писал(а):Акура-оу погиб, защищая свою мать. Это было так грустно.
Я плакаль, плакаль и плакаль...

И предположить не могла, что та девочка его мамой окажется. И вот как все обернулось... НО! если я правильно поняла, есть надежда на перерождение Акуры, хоть бы все так и было! Вряд ли я смогу с уверенностью сказать, что он заслужил право на перерождение, слишком много у него на совести чужих смертей, но субъективно, очень бы хотелось, чтобы у него был хоть крошечный шанс на новую жизнь )))
Вредный лилипутик писал(а):А вот тот утырок Ятори, что вертелся рядом с ним постоянно, решил переродиться в его теле.
Утырок - это еще слабо сказано!

Ну да, у него тоже глубокая травма от одиночества вкупе с кучей личностных комплексов. Некрасивый и никому не нужный, и никто его не любит, ага. Дай-ка я тебя, Ятори, пожалею! и разотру в порошок остатки того, что от тебя Томошка оставил!

Оболочка может и страшненькая, но это ведь мелочи, а вот душа - совсем гнилая, и такое другой одежкой - новым телом не вылечишь.
Вредный лилипутик писал(а):К счастью для Ято, Юкине не узнал об этом. Но узнал сосед. Казума. И завалил Ято той землей, что тот успел выкопать))))
Я бы пожалела Яточку, но тут сам виноват ))))
Вредный лилипутик писал(а):Впечатления от начала арки 35, 36 серии 4 сезона. Гинтама - Убийство Сегуна.
Спасибо за впечатления, дорогая!!!!!!
...
Вредный лилипутик:
Вот и подходит к концу не только 2015 год, но и осенний сезон. Что означает, начало нового. А значит пора выбирать вкусняшки будущего сезона.
Но перед этим вспомним, что нам подарил 2015 год. Все его "взлеты" и "падения" в индустрии аниме.
А теперь
Новый зимний сезон.
Зима 2016
Для начала как всегда ссылка на мой любимый и весьма полезный сайт Шикимори: кликни по картинке

И теперь то, что присмотрела себе я. Постаралась найти на все трейлеры. Не удел остался только ДРРР
Врата: Там бьются наши воины — Огненные драконы / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - Enryuu-hen
Анонс: на 9 янв. 2016 г.
Студия: A-1 Pictures Inc
Аннотация:Продолжение первого сезона, который жестоко оборвали летом. Надеюсь продолжение не подкачает.

Дюрарара!! 2: Финал / Durarara!!x2 Ketsu
Студия: Studio Shuka
Аннотация: продолжение аниме. Надеюсь в этой части нам раскроют все тайны.
Трейлера не нашла

Гримгал пепла и иллюзий / Hai to Gensou no Grimgar
Анонс: на 11 янв. 2016 г.
Студия: A-1 Pictures Inc
Аннотация: Почему мы здесь? Зачем всё это?
Не успел Харухиро понять, что происходит, как его окутала тьма. Почему он тут? Где он? Он до сих не нашел ответы. Люди вокруг находятся в том же положении: никто не помнит ничего, кроме собственного имени. Выйдя наконец из мрака, они ступают на землю неизвестного мира, похожего на видео-игру. В целях выживания Харухиро объединятся с другими, учится драться и становится запасным в боевом отряде, вступившим в мир Гримгал. Что ждет их в этом новом мире не знает никто...
Это повесть о приключениях, рожденных из пепла.
Пару слов от меня: напомнило застрявших в играх ребят. Возможно сюжет будет схож. И возможно вполне интересен.

Измерение «W» / Dimension W
Анонс: на 10 янв. 2016 г.
Студия: Studio 3Hz
Аннотация: В будущем мечта Николы Теслы о беспроводной передаче электричества осуществилась. Провода и батареи остались в прошлом, а люди начали получать электричество из так называемых «катушек». Однако со временем некоторые люди стали модифицировать свои «катушки» и использовать их как оружие.
Кёма Мабучи — «охотник», который в обмен на эти незаконные «катушки» получает деньги и топливо для своего раритетного автомобиля, работающего на бензине.
Однажды, как и всегда, он берётся за работу: ему поручают отобрать партию нелегальных «катушек». Перебив всех бандитов, он нехотя спасает девушку, которая тут же отправляет его в нокаут с одной пощечины.
Пару слов от меня: А вот этот онгоинг жду с огромным нетерпением и возлагаю большие надежды на отличный сюжет. Во всяком случае, судя по трейлеру "штучка будет горячей"

Принц страйда: Альтернатива / Prince of Stride: Alternative
Анонс: на 5 янв. 2016 г.
Студия: Madhouse Studios
Аннотация: Страйд — экстремальный вид спорта, правила которого максимально просты: шесть игроков из одной команды должны передавать эстафету друг другу из города в город. Команды из множества школ по всей Японии соревнуются за главный приз — победу в конкурсе под названием «Конец лета».
Старшеклассники академии Хонан, Такэру Фудживара и Нана Сакурай, открывают клуб по страйду и ищут шестерых участников в свою команду, чтобы принять участие в соревнованиях. Они просят Рику Ягами присоединиться к ним, однако тот резко отказывается, заявляя, что страйд — последнее, чем бы он хотел заняться. Так или иначе, вскоре упрямого юношу удается зачислить в списки команды. Теперь их цель — «Конец лета»!
Пару слов от меня: Весьма странный спорт. Но так как я очень "спортивная" девушка, то мимо пройти не могу. Вдруг стану новой болельщицей.

Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi
Анонс: на 7 янв. 2016 г.
Студия: A-1 Pictures Inc.
Аннотация: Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.
Сатору Фуджинума тоже автор. В свои двадцать восемь лет он трудится не покладая рук и стремится к намеченной цели. Однако не все авторы гении, и далеко не у каждого получается выразить себя в своих работах. «Каким должен быть главный герой?», «Должен ли он быть достаточно похож на меня?», «Чего ему не хватает?», «Чего не хватает мне?» Такими вопросами ежедневно задается Сатору, и, как многие, боится однажды увидеть себя пустым и скучным.
Но разве пустые и скучные люди могут так же ловко подмечать в своем окружении разные мелочи? Могут ли они, воспользовавшись этим, с безграничной самоотдачей помогать людям? Сатору может. Но признавать это в себе, то, что делает его далеко не посредственным, он не хочет. Впрочем, как и называть свой дар сверхъестественным. Ведь в сущности этот хмурый мангака имеет возможность не просто подмечать мелочи. Он может, хоть и непроизвольно, «откатывать» время назад, что уж точно нельзя назвать обычным.
Пару слов от меня: Мистика, детектив. Ойя-ойя любимая гремучая смесь.
Точно беру.

Бубуки Буранки / Bubuki Buranki
Студия: SANZIGEN
Аннотация: Аниме по оригинальному сценарию приурочено к 10-летнему юбилею студии Sanzigen.
Как только Адзума Икки впервые за 10 лет возвращается в Японию, на него нападает и пленяет группа вооруженных людей. Его друг детства Коганэ Асабуки спасает его, вооруженная мыслящим оружием под названием Бубуки. Икки, который также оказывается пользователем Бубуки, узнает о существовании такого оружия и вместе с новыми товарищами начинает новый путь, целью которого является возрождение Омай, Буранки (титана), который спит под землей.
Пару слов от меня: Не совсем поняла пока смысл, но судя по трейлеру будет что-то динамичное.

Божественные врата / Divine Gate
Анонс: на 8 янв. 2016 г.
Студия: Studio Pierrot
Аннотация: Когда открылись Божественные врата, реальный мир, небеса и преисподняя оказались связаны. Наступила эра хаоса, где сбываются мечты и зарождаются опасные конфликты. Чтобы восстановить порядок, был создан Всемирный Совет. Порядок был восстановлен, Божественные врата удалось закрыть и об их существовании напоминают теперь лишь легенды.
В этом мире группа подростков собирается вместе, чтобы найти Врата. У каждого на это свои причины. Говорят, тот, кто сумеет добраться до Врат, сможет воссоздать мир заново.
Но что лежит по ту сторону Врат? Изменится ли мир на самом деле? И если да, изменится прошлое или же будущее?
Пару слов от меня: Пока не уверена точно, что оставлю. Но трейлер весьма заинтересовал, как и аннотация.

Суши-полиция / Sushi Police
Студия: KOO-KI
Аннотация: Три неравнодушных человека собираются навести порядок в городе. Но в этот раз не на его улицах. И сражаться они будут не с хулиганами или инопланетянам. Они отважно встанут на пути главных врагов человечества — безответственных и зловредных работников общепита.
Пару слов от меня: Любопытная рисовка, странный сюжет. Возможно этот микс будет "вкусным".

Черные метки / Schwarzesmarken
Анонс: на 11 янв. 2016 г.
Студия: SANZIGEN
Аннотация: С начала полномасштабной агрессии внеземной формы жизни, БЕТА, прошло десять лет. В 1983 году, уже захватив практически всю территорию Центральной Азии, Китая и Советского Союза, БЕТА атакуют восточные рубежи Германской демократической республики. На оборонительной линии Одер-Нейсе разворачивается отчаянное и безнадежное сражение. Пилот Национальной народной армии ГДР Теодор Эбербах не верит ни во что, не доверяет своим товарищам по оружию, считает командира своей эскадрильи доносчицей Штази, но ему не остается ничего – только драться ради того, чтобы выжить. На исходе кровопролитной операции он вырывает из когтей БЕТА девушку-пилота из бундесвера...
Пару слов от меня: Сюжет напомнил Титанов и Сидонию, с поджанром меха. Думаю аниме получится неплохим.

Этот парень занимается волшебством / Kono Danshi, Mahou ga Oshigoto Desu.
Анонс: на 5 февр. 2016 г.
Студия: студия не была указана, но думаю та же, что у других аниме подобного типа: CoMix Wave
Аннотация: У Чихару Кашимы серьёзная работа: он капитан отряда по противодействию кризисам в Магическом Бюро. От тяжелых трудовых будней Чихару отдыхает, проводя время в одном баре. Однажды там он встречает дружелюбного и приятного парня по имени Тоёхи Уцуми. Вскоре после знакомства Уцуми делает признание: «Я влюбился в Вас, господин Кашима». Поначалу тот, конечное дело, опешил, однако потом они стали проводить все больше и больше времени вдвоем.
Пару слов от меня: Татик уже выкладывала, но я повторю. Мы с ней с удовольствием смотрим эту серию аниме, и поэтому я с нетерпением жду его. К тому же тут аж 4 серии, что только радует.

Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго / Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Анонс: на 16 янв. 2016 г.
Студия: Studio DEEN
Аннотация: В прошлом главный персонаж был восхищен тем, как артист Якумо исполнил классическую историю «Синигами». Отсидев в тюрьме и выйдя досрочно за хорошее поведение он решает попроситься в ученики к своему кумиру. Хотя ранее Якумо никогда не брал учеников, теперь он соглашается и дает главному герою прозвище Ётаро.
Начав таким образом новую жизнь, Ётаро встречает важных для своего учителя людей, включая его подопечную Конацу. Конацу была дочерью знаменитого рассказчика ракуго, и Якумо приютил девушку после трагической смерти ее отца. Конацу любила искусство своего отца и хочет пойти по его стопам, но этот путь закрыт для женщин.
Пару слов от меня: Так и не поняла будет здесь детектив, но даже если нет, онгоинг очень заинтересовал. Еще с того момента, как Рина выложила трейлер. Сразу кинула в закладки. Поэтому жду с нетерпением.

Фейри Тейл. Начало / Fairy Tail Zerø
Студия: Неизвестно
Аннотация: В далекие времена, когда сумасбродной гильдии «Хвост феи» не существовало, Мавис Вермиллион была рабыней на острове Тэнрю и прислуживала жестокому гильдмастеру и его дочери Зейре. Однако, несмотря на свое положение, Мавис не лила слез и не отчаивалась, ведь мама когда-то сказала ей, что сказочные существа — феи — приходят только к позитивным людям. Однажды, гильдия была осаждена и уничтожена, а Мавис спасла Зейру, вытащив из-под обломков и оттянув в лес.
Но вот минуло семь лет, и трое могущественных волшебников —Варрод Скен, Чистотел и Юрий Дрейар — приплыли на остров Тэнрю, дабы найти могущественный нефрит. Их путешествие изменит ход волшебной истории.
Трейлера не нашла
Пару слов от меня: Весьма интересно будет посмотреть, как появилась гильдия Хвост Феи. Как познакомились Зереф и Мавис. И если все-таки у фей хвосты?

Девушки, покоряющие новые горизонты / Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu
Студия: Project No.9
Аннотация: Бунтаро Ходжо даже не представляет, чем будет заниматься в будущем. Никаких планов и грез в помине нет, поэтому он просто проводит будни в компании своих друзей.
Но вот, однажды, его одноклассница, Саюки Курода, попросила парня о помощи в разработке бисёдзё-игры. Как сказала Саюки, после знакомства с одной из его рукописей для драмкружка она очень заинтересовалась в его участии. Бунтаро совсем ничего не знает и уж тем более не понимает о данном жанре игр. Но Саюки настаивает на том, что она сможет привести этот проект к успеху.
Смогут ли они сделать стоящую игру? Будет ли она так успешна, как утверждает Саюки? Эта история о смелых молодых людях, шагающих в неизвестность!
Пару слов от меня: Легкая повседневность с романтикой. Если сюжет не скатится к тому, что вокруг одного парня будут скакать куча девок и периодически его бить, обязательно посмотрю.

Полулюди / Ajin
Анонс: на 16 янв. 2016 г.
Студия: Polygon Pictures
Аннотация: Полулюди — существа, которые не могут умереть. Впервые они появились семнадцать лет назад на поле битвы в Африке. Подобные случаи стали повторяться, и человечество было вынуждено признать, что столкнулось с необъяснимым феноменом. Но, кроме факта существования, о полулюдях практически ничего неизвестно. Поэтому правительство объявило награду за поимку «живого» экземпляра в целях исследования.
Настоящее время. Обычный японский школьник предвкушает свои обычные японские летние каникулы, но не тут-то было... За это лето он явно изменится...
Пару слов от меня: Ужасы из разряда Токийского монстра и Паразита. Обычный парень невольно оказывается втянут во взрослые проблемы. Причем связанные с монстрами. Думаю будет интересно.

Магазинчик сладостей / Dagashi Kashi
Студия: feel
Аннотация: Коконоцу Шикада — юный наследник семейного бизнеса, в отношении которого отец лелеет большие надежды. На месте Шикады любой молодой человек, обладающий деловой хваткой, был бы рад вверенному в его распоряжение прибыльному предприятию. Однако парень отказывается от наследства. Может показаться, что причина этому заключается в том, что под многозначительным словосочетанием «семейный бизнес» имеется в виду крошечный бесперспективный магазинчик сладостей, расположенный на отшибе. Но нет, дорогие дамы и господа. Шикада просто метит выше: он хочет стать известным сёдзё-мангакой!
Однажды летом в магазинчик наведывается эксцентричная девушка, которая представляется дочерью владельца крупной кондитерской компании с мировым именем. По ее словам, отец Шикады настоящая знаменитость среди японских конфетчиков, и, в связи с этим, она, Хотару Шидарэ, планирует рекрутировать его в штат семейной компании. Но папочка оказывается не лыком шит и согласится работать на стороне лишь при условии, что девушка сможет убедить его сына принять бразды правления над крошечным бесперспективным магазинчиком сладостей, расположенном на отшибе.
Пару слов от меня: Взяла из-за жанра комедии. Судя по трейлеру вещь будет веселой, и легкой.

Норн9: Норн + Нонет / Norn9: Norn+Nonet
Студия: Kinema Citrus
Аннотация: Увлекаемый приятной мелодией, мальчик Сузухара Сората случайно открывает глаза в Японии периода Тайсе. Не зная, куда теперь бежать и как ему быть, Сората встречает странную незнакомку, которая счастлива помочь ему в этой нелегкой ситуации.. Стоит лишь отыскать парящий в небесах корабль!.. Ах, а не он ли это приземлился посреди поля? С экипажем, состоящим из девяти молодых людей и трех прекрасных девушек, Сорате и придется продолжать свой путь сквозь время на этом судне, именуемом "Норн". Куда они летят и что их ждет в конце пути не знает пока никто, кроме изредка кидающей сигнал SOS станции "Мир".
Пару слов от меня: Ну тут все просто - много, очень много красивых парне. Которые еще и с расстегнутыми рубашками ходят. Не уверена, что будет интересный сюжет - но пока не скатятся в откровенный тупизм, буду смотреть! Изголодалась я по эстетики для глаз

Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд / Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei
Студия: Production IMS
Аннотация: Токио утопает в преступности, бороться с ней призван восьмой блок пятого специального отдела общественной безопасности третьего мобильного штурмового подразделения, прозванного в народе «Восьмыми». В своей работе они используют усиленные экзоскелеты Willware.
Помощник инспектора Асами Кадзари переведена к «Восьмым» с заданием оценить статус подразделения и информировать об их деятельности начальство. Но ее настоящая цель - перевоспитать небрежно работающий неорганизованный отряд.
Пару слов от меня: Заинтересовал мужчина со шрамом. В целом думаю получится неплохое аниме как про битвы, так и про повседневность отряда, который только с виду кажется безалаберным и неорганизованным. Интересно будет посмотреть, как эта Асами в итоге проникнется духом этого отряда - обычно так и происходит

Остальные три аниме хочу взять только из-за легкости их сюжетов. В первом аниме будет романтика: мальчик влюбляется в девочку, а трое его друзей ему помогает ее завоевать - думаю будет веселое и милое аниме. Второе: тоже с романтикой, а также будет затрагивается тема о том, что не стоит бросать свою мечту. Интересно будет посмотреть как этот розоволосый ураганчик вернет в сердце главного героя его мечту. Третье: самое необременительное аниме - про дружбу, повседневность, про школу. Возможно даже будет музыка, что только плюс.
Радужные дни / Nijiiro Days
Анонс: на 10 янв. 2016 г.
Студия:ASHI / Production Reed
Аннотация: Четверо юных бездельников не ходят ни в один клуб и вообще прекрасно проводят свои школьные дни. Один из этих четверых имеет несчастье влюбиться в девушку из параллельного класса, остальные с большим энтузиазмом пытаются помочь бедному влюбленному.
Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод / Ao no Kanata no Four Rhythm
Анонс: на 12 янв. 2016 г.
Студия: Gonzo
Аннотация: В мире, где полеты так же обыденны, как, например, езда на велосипеде, есть популярный вид спорта, называющийся «Летающий Цирк». Главный герой в прошлом потерпел в нём сокрушительное поражение и, в связи с некоторыми другими причинами, оставил этот спорт. Тем не менее Масая, встретив однажды переведенную ученицу Аску Курашину, соглашается передать ей свой опыт; в нем вновь разгорается страсть к полетам. Его положение меняется, так как он уже во второй раз участвует в «Летающем Цирке». Интересно, как далеко он сможет теперь улететь, вместе с Аской? Это история о любви, которая возникла в небе.
ХаруЧика: Юность Харуты и Чики / Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru
Анонс: на 6 янв. 2016 г.
Студия: P.A. Works
Аннотация: Чика Хомура и Харута Камиджо — друзья детства, которых объединяет не только крепкая дружба, но и большая любовь к музыке. Ведомые одинаковой страстью, ребята упорно тренируются игре в стенах комнаты, принадлежащей школьному клубу духовых инструментов. Но два человека — это слишком мало, чтобы клуб мог держаться на плаву. И вот перед юными музыкантами встает непростая задача: во что бы то ни стало им необходимо отыскать новых участников. Только это может спасти клуб от закрытия. Что ни говори, задачка трудновата в своем выполнении. А тут еще все эти странные события, происходящие на территории школы. События, которые Чика и Харута должны непременно расследовать.

И нашла один интересный трейлер на весну 2016 года - вдруг кого заинтересует
В весенном сезоне в блоке Noitamina выйдет аниме Koutetsujou no Kabaneri (Kabaneri of the Iron Fortress).Основная направленность:стимпанк, выживание, экшен.
Режиссер: Араки Тэцуро(Attack on Titan,Death Note,High School of the Dead).
Дизайн персонажей: Харухико Микимото(Macross 7, Gunbuster).
Сценарист: Ичиго Окути (Code Geass,Kakumeiki Valvrave,Space Dandy).
Пишет музыку:Хироюки Савано (Attack on Titan, Aldnoah.Zero,Guilty Crown).
Студия:Wit Studio (Attack on Titan,Owari no Seraph).
Краткое описание:
"Островная держава Хиномото - страна, где люди укрываются в крепостях,называемых "станциями".Ведь их выживанию угрожают зомбиподобные существа со стальными сердцами, именуемые "Кабане". Только бронированные поезда "Хаяджиро" могут свободно перемещаться между станциями".
Старт в апреле.
...
Lark:
Нашла веселую группу вконтакте:
плюсы и минусы ВанПиса. Например,
Ты - Пандамэн, который убил всех Мугивар и стал Королем Пиратов
+ Бывает
+ Мир жесток
+ Значит, ты был сильней
+ Мы гордимся тобой
+ Это твоя победа
+ Ты опасен
+ Ничего странного
+ Мугивары были готовы
+ Ты все равно заслужил
+ Почему бы и нет
+ Это было бы оригинально
- Но странновато
- Тебя как героя почти нет
- Луффи не позволит
- Зачем было убивать их
- Ищи сам ВП и не мешай людям
Ты - Санджи, ставший исполнителем шансона
+ Почему бы и нет
+ Имеешь право
+ Ты крут
+ Отлично поешь
+ Уже пел
+ И не раз
+ Голос красивый
+ Шансон хороший стиль
+ На любителя, конечно
+ Но их много
+ Это здорово
+ Станешь вторым Кругом
+ Популярным
- Но ты лучше романс пой
- Для девушек
- И вообще музыкант у вас уже есть
- И ты как бы кок
- Хватит менять профессии
Ты - Усопп, ставший вампиром
+ Красивый
+ Стильный
+ Их все любят
+ Ты шикарен
+ И бессмертен
+ Можешь дарить бессмертие другим
+ Один такой
+ Мория хочет тебя в команду
+ Перона влюбилась
+ Мугивары примут тебя и таким
+ Можешь сняться в Сумерках
+ Ты круче Эдварда
+ Еще и снайпер-вампир
- Но как-то слишком
- Прощай, ожерелье из чеснока
- Тебе грустно
- И больно
- Ты боишься сам себя
- Не можешь позагорать
...
Diacat:
Всем приветик!
У нас началась настоящая зима. Снег выпал и мороз -18.
Холод, конечно. напрягает, но зато хотя бы снег лежит. А то уже лужи и грязь достали.
Вредный лилипутик писал(а):Новый зимний сезон
Марусик, спасибо большое за обзор! Ты выбрала себе практически те же аниме, что и я. Наш список отличается только этими аниме -
Врата: Там бьются наши воины, Суши-полиция, Фейри Тейл. Начало, Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод. Всё остальное совпадает.
Ещё присмотрела одно аниме
Musaigen no Phantom World/Мириады цветов фантомного мира

Студия: Kyoto Animation
Аннотация: Это аниме-адаптация игры, но также есть и лайт-новелла, написанная Суичиро Шинно, по сюжету которой и создана игра.
История новеллы развивается в альтернативном будущем. Поприветствуйте мир, где царит воображение! Здесь воплощения суеверий и страхов — призраки и монстры — теперь вполне реальны и заклеймены как «фантомы». Главный герой, Харухико Ичийо, поступает в академию Хосэй. Именно там ему предстоит научиться управлять своими силами и с их помощью уничтожать новоиспечённую нечисть. Разумеется, к Харухико всегда придут на помощь верные товарищи: Мэй Каваками — владелица Духа Пяти Элементов, Идзуми Рэйна — повелитель Поедателя Фантомов, ну и просто Който Минасэ. В их размеренной школьной жизни будут как взлёты, так и падения. Так или иначе, Его Величество Случай раз и навсегда изменит их судьбу.
описание взято с сайта Anidub
Посмотрю пару серий, если у парня будет гарем, то брошу. Мне понравилась цветовое решение аниме и рисовка симпатичная.
Марусик, а ты планируешь
Класс убийц 2 смотреть? Как вообще аниме, интересное? Стоит его начинать смотреть? Я хотела начать 1-ый сезон и потом уже 2-ой онгоингом.
------------------
Шикарная новость!
Аниме D.Gray-man получит новый ТВ сериал в 2016-м году!
Дата выхода, количество серий и какие арки манги будут экранизированы пока не сообщается. Остается ждать более подробной информации.
Надеюсь, что это будет продолжение, а не ремейк старой версии аниме.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем.
Немного по онгоингам:
Труп под ногами Сакурако 10, 11 серия: Наконец отличная, серьезная арка. Хотя некоторые герои и были на мой взгляд полными дурами. Вылез наконец главный злодей, что впервые появляется в той серии про собаку Гектора. Оказывается это маньяк, который охотится за особенной костью в голове человека. В свой план он затаскивает троих девушек. Одна из них погибает. Другая сходит с ума. Третья становится убийцей. Мда... Я кстати подозреваю, что этот мужик приложил руку к тому, чтобы Футаба захотела покончить с собой. Сакурако конечно блестяще расследует это дело. Но вот в конце она сглупила, зря наговорила все это той девушке. Ясно же было, что та неуравновешенная и способна на импульсивные поступки. Шотаро конечно не мог остаться в стороне. И да это было страшно, когда было непонятно, что произошло с ним. Выжил...погиб...В итоге Сакурако принимает решение прекратить общение с Шотаро, так как этот маньяк может навредить ему. Дура - блин, он уже знает, что тебе важен Шотаро, а значит ты пойдешь на все ради его спасения. Не лучше ли держать Шотаро поблизости и быть уверенной, что сможешь прийти ему на помощь. Осталась одна серия - и получается: либо сериал оборвут, либо будут делать второй сезон. Что-то долго они раскачивались с появлением глав злодея.
Ванпанчмен 11 серия: Замечательная серия, которая показывает, что герои не зря получают свой "хлеб". Инопланетяне разрушают город, но герои не сдаются и сражаются до последнего. Те кто послабее, вытаскивают людей и отводят в убежище. За что люблю Ванпанчмен, что тут каждый герой имеет свою изюминку и отличительные черты. Сайтама - да это конечно ржака, в одиночку разгромить инопланетный корабль, со словами "Упс, я случайно" . А момент, когда он якобы заблудился.

Теперь ему предстоит махач с главным боссом. Надеюсь хоть он сможет развеять скуку Сайтамы, ну и свою тоже.
Бездомный Бог 12 серия: Серия вытащила на поверхность все эмоции, перекрутила и засунула назад. Ято и Биша в Еми. Выбраться не получается. Ято, связанный волосам Изанами, не может и пальцем пошевелить. Бише приходится разбираться самостоятельно. Вот только, несмотря на свою силу, ей мало что удается. Изанами сильна и она на своей территории. Итог ясен - Биша обезврежена, Казума оказался в руках в Изанами. Смотреть в этот на Бишу было даже страшновато. За Казуму любого порвет. Ято хочет ей помочь, но мало, что может. В следующую секунду Биша пропадает из Еми. Призыв души - возможность вытащить бога из мира Еми. Нужно только произнести имя Бога. Произнести должен человек. Хиери вытаскивает Бишамон, но вот Ято...Она так отчаянно кричит его имя, но он все не появляется. Ведь Ято его не настоящее имя - псевдоним как Кофуку. Хотя и полученный иначе. Просто одна из шинки не правильно прочла его имя. И эта шинки была очень дорога Ято. Псевдоним стал для него важным. Появление Небес - мда...вот и судейская система. Даже не попытались выяснить, что Эбису хотел в Еми. Так глупо. А вот сам Эбису поразил - встреча с Ято изменила его взгляд на многие вещи. Особенно на собственную смерть. Он так яростно отбивался от Небес. Момент, когда Хиери поняла имя Ято. Да, я почти заплакала: одинокий маленький Ято, весь в чужой крови. Он уверен, что никто его не позовет, что он останется в этой темноте, в реках крови. И звонкий голос Хиери: "Ябоку". Взгляд Ято в тот момент. Сердце разрывалось. В аниме происходит небольшое отступление от манги - в манге Ято сразу теряет сознание после появления из Еми и не видит смерть Эбису. Узнает о ней позже. Здесь он еще побегал. Да и с Юкине поболтал. Вот же разговор слепого с глухим: Юкине кажется, что Ято ему не доверяет и поэтому о многом молчит. Считает Юкине слабым, глупым, ребенком. Юкине хочет быть значимым в жизни Ято. Его советник, его шинки, Юкине не хочет потерять Ято. А Ято же не хочет потерять Юкине, поэтому по своему оберегает от своей тьмы - от убийств, от знакомства с отцом и Хииро. Я помню как он разозлился, когда Хииро впервые появилась перед Юкине. Все недомолвки Ято только ради защиты Юкине. Мда, не проще сказать. Юкине хоть старается не молчать о своих чувствах - усвоил старый урок. Момент со скверной - это было сильно - Ято весь осквернен и когда Юкине дотрагивается до него, чтобы поддержать, Ято говорит - отпусти меня Юкине. Но тот продолжает держать. То есть я не отпущу, даже если ты будешь весь осквернен. Юкине сделал выбор, а Ято придется его принять. Эбису было жалко. Как и Ято, который так и не смог его спасти. Следующая серия последняя.
Пы.Сы. удивление на лице Хииро, когда Ято выбросил ее...мда как ни странно мне это понравилось. Хоть и немножко было ее жаль - Хииро слишком одинока, и слишком покорна отцу. Надеюсь в следующей серии покажут, как Ято заберет у нее имя. Давно пора.
Волейбол 7, 8 серия: Я вернулась к просмотру. И хотя до сих пор переживаю, за Хинату и Кагеяму - что-то у них никакой синхронизации после ссоры. Я понимаю они пытаются сражаться по-новому. Надеюсь лагерь им поможет. Эти же две серии были посвящены Тсукки. Вот ж не думала, что под своей бравадой и сарказмом он прячет настолько ранимую душу. Оказывает его брат состоял в волейбольном клубе. Но если в средней школе он играл на площадке, то в старшей Карасуно, выйти на площадку не вышло. Тогда Карасуно считалась одной из сильнейшей и народу в клубе было много. Чтобы выйти на площадку надо было себя проявить. У брата Тсукки не вышло. И это было грустно, когда ему пришлось соврать брату. А тот потом все равно все узнал. Тсукки поэтому считал, что не нужно стараться. Это не изменит ничего. И кстати я тоже была удивлена, что он считал Хинату талантливее и сильнее себя. У Хинаты скорее энтузиазма куча, стремление достичь вершины, умение идти до конца. Но вот талант. Тут уж скорее про Кагеяму говорить. И такое мнение у Тсукки. Я удивилась. А ребята в тренировочном лагере оказались отличными - даже соперники. Особенно Куроо. Сразу почувствовал, что Тсукки надо растормошить. Да и друг Тсукишимы - Ямагучи не остался в стороне. Луна взошла на небосвод и готова сражаться за свое право сиять. Даже с солнцем. Я рада, что Тсукки наконец обрел уверенность и начал тоже двигаться вперед.
Единственный минус - хочу игры!!!!!!
Lark писал(а):Так Бон-тян не умер?? Хвала богам! Я думала, Магеллан его порешил после того, как Бон-тян попрощался с Луффи.
Я тоже так думала. Но потом Ода в одной главе на обложке изобразил Бон-тян, в Импел Дауне. И он занимал место Иванкова.
Lark писал(а):Ива-тян просто агонь! Редкий персонаж-трансвестит, который нравится Вот какие извращенцы в Ван Писе - что ни окама, то мужик!

Меня правда волнует только один вопрос: что за тайну Крокодайла хранит Ива-тян))))) Есть мнение среди фанов, что раньше Крокодайл был девушкой и с помощью фрукта Ива-тян стал мужиком. Была еще легенда, что Крокки мама Лу))))
Lark писал(а): Боже, Белоус! Как он был эпичен, какой ужасный момент, когда он подобрал красную бусину и заплакал.

я тогда сама с ним зарыдала....
Lark писал(а):И как шедеврально умер. Нет слов никаких, и персонажей таких нет ни в одном аниме. "И что это за пират, которому не нужны сокровища? Что же тебе тогда нужно?" - "Семья!" И тут я разрыдалась.
Если честно я рыдала почти всю арку по спасению Эйса. И когда Лу чуть коньки в Импел Дауне не откинул, и когда потом отчаянно сражался, а потом Эйс....
Lark писал(а):Просто адовая арка, у меня ни на что нет сил, все эмоции потрачены на Маринфорд.
Я потом неделю отходила. Никак не могла в себя прийти. Особенно после того, как Лу очнулся на подлодке Ло и стал требовать Эйса.....Господи это был такой ужас.....
Lark писал(а):Шанкс! Как он феерично появился в конце, снимаю шляпу за то, что разрулил весь конфликт.
А еще поможет их похоронить. Шанкс самый лучший пират Нового света. Пока самый лучший. Там сейчас уже Лу гуляет, так что пальму первенства принял))))
Lark писал(а):За такой храм ему на дальнем берегу должны выделить участок земли в несколько сотен гектар!
Очень хотелось бы. Надеюсь мои (и некоторых фанов) плохие предчувствия не сбудутся и в итоге Яточка останется богом и живым.
Рада, что понравился храм)))
Lark писал(а):все предыдущие годы мне удавалось шифроваться, а тут спалилась))) Ужасно рада, что это произошло в моем любимом клубе! Всех обнимаю и вздрогнем же! Кампай! Яростно бросимся в битву с саке Ни дадим врагу ни единого шанса на победу!
Вздрогнем! И теперь будем каждый год вздрагивать
Lark писал(а):Нашла веселую группу вконтакте: плюсы и минусы ВанПиса. Например,
Lark писал(а):Ты - Усопп, ставший вампиром
Усопп вампир страшная смесь
Lark писал(а):+ Можешь сняться в Сумерках

главная причина
Lark писал(а):+ Ты круче Эдварда
Правильно - у Эдварда нет такого выдающегося носа))))
Lark писал(а):- Прощай, ожерелье из чеснока
Горе, страшное горе!!!
Lark писал(а):- Ты боишься сам себя
На этом моменте меня скрючило от смеха
И как-то странно получается - Хару и Соске встречались в детстве, но почему-то при первой встречи в старшей школе Хару его не узнал. И Рей кстати мелькает... Как-то получается перевирают события. Еще и эта эстафета с новенькими...странно как-то получается. Я думала после событий с Рином, Хару больше не участвовал в соревнованиях, солнышку Нагисе пришлось его буквально тащить создавать плавательный клуб.
Sneginka писал(а):P.S. Столько уже этих кусочков насобиралось, что я уже решила, что ошиблась и "Starting Days" это не мувик, а полноценный аниме-сериал, полезла в Шикимори, нэ, таки мувик о_О
Ага мувик. Кстати в будущем сезоне неплохие мувики есть и овашки тоже. Я себе выбрала несколько штук.
Sneginka писал(а):С "Ван Писом" и героями еще не знакома, но терять любимок... no comments...(((

У меня сейчас такое же в
Гинтаме происходит.
Ван пис пока не смотрю - хочу себе устроить новогодние каникулы жаркими. Но
Гинтама все соки выжимает - причем как в манге, так и в аниме.
Sneginka писал(а):Угх, посмотри 10-11, сразу передумаешь
Оу - даже так! Тогда обязательно посмотрю, раз сюжет наконец начал просыпаться. Потому что например
Все становится F полностью не удался. Хотя может я просто не смогла понять всю гениальность идеи.
Sneginka писал(а):Пи-эс: огромное сердечное спасибо создателям аниме, что не закончили серию на 20 мин. 36 сек.!!!! Вы сэкономили мне 10 лет жизни!!!!
Ойя-ойя даже теперь страшновато смотреть.
Sneginka писал(а):у меня весь эпизод анимашные сердечки в глаза стояли ))))
Хо-хо как заманчиво.
Sneginka писал(а):Подвинься, лужица, лужица № 2 пришла ))))
Двигаюсь))) Это было просто шикарные главы. Я никогда не видела Кацуру таким!!!

Я в него даже влюбилась. Это было даже круче чем в Бенизакуре, когда они с Гинтоки на палубе сражались
Sneginka писал(а):Машунь, большая просьба! если я попрошу тебя об очередной порции спойлеров, жестко мне откажи, а еще лучше дай мне хорошего пинка, чтоб уж точно сработало!
Я поняла, теперь буду молчать. И давать хороших пинков)))))
Sneginka писал(а):Машунь, ты смотрела фильм "Кто подставил кролика Роджера?" помнишь, там людям можно было перевоплощаться в мультяшных персонажей и жить в их мире, вот бы и мне так, прямиком в мангу и попытаться завоевать его сердце! ))) ага, знаю, это из области фантастики )))
Я помню и это была бы шикарная способность!!!
Sneginka писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Из фанфика...по Реборну)))
Если есть, ссылочку, плиз!!!!
На почту скинула))))
Sneginka писал(а):Не-не, никаких финалов!!!! "Гинтаму" будут снимать вечно!!!!!! без вариантов!!!!! Яточка-сама!!!! еще одна просьба в копилочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Самой хотелось бы. Чтобы Гинтама была вечной. Но судя по сюжету и тому что происходит с героями...
Sneginka писал(а):Прозвучит эгоистично и жестоко, но на мой взгляд, это не причина, чтобы отказываться от своего счастья.
Дорогая думаю тут еще роль играет менталитет Японии, где семья является приоритетом. Поэтому там часто отказываются от счастья. К тому же Ято все-таки прав - она бы его в любом забыла, это условие для всех шинки. Они не помнят свою человеческую жизнь, своих настоящих имен. Потому что если вспомнят, то сходят с ума и превращаются в аякаши. Поэтому такое решение принесло только боль все - как ее семье, так ей, и Ято. Просто она это не знала, но знал Ято. Поэтому и не позволил ей совершить такой "суицид"
Sneginka писал(а):Стоп... а на Ято распространяется правило перерождения, как у остальных богов? если да, то мангака может и в эту сторону сюжет вырулить, вроде как и злодеи наказаны, и у Ято шанс на новую жизнь
Перерождение распространяется на тех, у кого много почитателей. Жизнь Богу дает желание людей - то есть люди просят что-то у бога и для исполнения этого желания и появляется Бог. У известных богов много почитателей, то есть тех у кого есть желания. Поэтому они могу перерождаться и перерождаться. Из-за чего Ято и бесится на них - они не ценят свою нынешнюю жизнь, раз могут так легко возродиться. У Ято не такой возможность - единственная причина по которой он до сих пор жив - его отец. Именно отец создал Ято своим желанием. Очень сильным, мощным желанием. Именно это желание дает силу Ято. Но в тоже время это желание делает его зависимым от отца. Отсюда такая покорность во всех его приказах. Но в тоже время Ято надеется, что именно Хиери сможет разорвать эту петлю на шею. Что она вырастит, выйдет замуж и ее дети тоже будут верить в Ято. И Ято будет жить. Но сама понимаешь насколько это все зыбко и призрачно. Поэтому смерть Ято вполне может быть.
Sneginka писал(а):Вчера последние главы прочитала, спойлерить не буду, просто скажу, что все будет хорошо ))) потому что Томоэ и Нанами вместе, а значит по-другому и быть не может ))))
Тоже прочла - уфффф как хорошо, что у Нанами и Томоэ все хорошо.
Sneginka писал(а):НО! если я правильно поняла, есть надежда на перерождение Акуры, хоть бы все так и было! Вряд ли я смогу с уверенностью сказать, что он заслужил право на перерождение, слишком много у него на совести чужих смертей, но субъективно, очень бы хотелось, чтобы у него был хоть крошечный шанс на новую жизнь )))
Это было бы замечательно. Мне нравится Кирихито (Акура), он на самом деле может быть теплым и замечательным. Правда как бы не начал вставлять палки в отношения Томоэ и Нанами, только из вредности))))
Sneginka писал(а):Я бы пожалела Яточку, но тут сам виноват ))))
Да ладно - Казума потом позволил Яточке помыться в бассейне Бишы)))) Так что все ок.
Sneginka писал(а):Спасибо за впечатления, дорогая!!!!!!
Пожалуйста. Меня особенно в этой арке зацепила встреча Камуи и Окиты. Страшно было за этих двух оболдуев.
KaiSatoru писал(а):я на самом деле тут шуршу по НГ, так что не спим!!!
Хы-хы на сам НГ точно спать буду - я 31, 1 января с утра работаю. Вставать на работа надо в 5 утра, так что никаких посиделок ночных. Надеюсь хоть 12 ночи дождусь, не отрублюсь))))
Diacat писал(а):Марусик, спасибо большое за обзор! Ты выбрала себе практически те же аниме, что и я. Наш список отличается только этими аниме - Врата: Там бьются наши воины, Суши-полиция, Фейри Тейл. Начало, Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод. Всё остальное совпадает.
Врата - я же продолжение буду смотреть. Первый сезон оборвали, а он ничего так. Охота глянуть что там дальше. Если уж сплошная повседневность, как в Прославленном, то брошу.
Суши-полиция - рисовка странноватая, поэтому и заинтересовалась.
Фт - и так понятно))))
А насчет
Четыре ритма - еще посмотрю, что там будет. Если глав героиня тупая как пробка, то тоже брошу.
То есть как ты поняла, выбранные вещи - это все предварительно. Заинтересованность в аннотации и трейлерах. Посмотрим как на деле будет.
Diacat писал(а):Ещё присмотрела одно аниме Musaigen no Phantom World/Мириады цветов фантомного мира
Я вокруг него походила, и решила не брать. А то и так много набирается. Подожду твоих отзывов)))
Diacat писал(а):Марусик, а ты планируешь Класс убийц 2 смотреть? Как вообще аниме, интересное? Стоит его начинать смотреть? Я хотела начать 1-ый сезон и потом уже 2-ой онгоингом.
Так я первый сезон не смотрела. Там главный герой парень, которого от девчонки фиг отличишь. Да и сам сюжет вроде не блещет. Но это так на слухах - сама я не смотрела.
Diacat писал(а):Шикарная новость! :Аниме D.Gray-man получит новый ТВ сериал в 2016-м году!
Потрясающая новость

И судя по трейлеру - все-таки будет продолжение. Арку про Канду и Алму точно включат!!! Я так рада, так рада!!!!
...