Laskiell:
гыы))за аву спасибо - но я за такое доооооолгое время дорвалась до компа - что "перемен требуют наши сердца" пока поменяю снова)))))
Руста))пасиб - я по-тихоньку, организм у мну сцуко вредный - капризничает и лечится быстро не хочет - но мы и не таких уламывали)))))
Окси))) это они такими становятся плсле определенных продцедур типа воспитание строптивой методом кнута и пряника)))
...
Charlotte:
Ласкиии!)) Чмок-чмок-чмок

Ну ты и авики меняешь)) Крясиво))
Предательница писал(а):Шеррик, надеюсь Джек с тобой хорошо себя вел? А то не хотелось бы виноватой остаться.....
Ага! так вот знач откуда, вот знач как! А я, к стати, ничего и не видела такого, личного, да!!! И незачто было сразу стучать. Я ж тока хотела проверить, как там подруга, живая ли. Ато на самом интерестном месте, и бац ... мы ж испужалися... а вдруг нужна была помощь?)) Хм ... *надулось* .
.. сколько уже мона тереть эту палубу, скоро до дыр протру ... Ну отдай чудо-швабру!!! ну отдай!!! А??? Зараза! Не, я вообще молчу... *покзала язык*
... хм ... *бросила тряпку, плюнула на все, скрестила руки, молчит * ... хмм... вот пойду ... пойду ... кофе пить...
...
Lady Elwie:
Ласки, всякий раз, когда я захожу в Клуб, у тебя новая авка )) краше прежней ))
давай-ка выкладывай их в нашу галерею )) а то иногда рассмотреть ничего не успеваешь, бац - уже новье ))))
...
Руста:
О,
Ласки, вот эта ваще аффигительная ава))))
...
Тира:
Ласки, с возвращением!
Miss Amy писал(а):Может хоть с помощю демонюжек, мы заставим их почаще на нас обращать внимание...
Эми, мужа то можно подразнить демоном, а как заставить увидеть демона, что женщина это не только тело, но и душа?
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Ага! так вот знач откуда, вот знач как! А я, к стати, ничего и не видела такого, личного, да!!! И незачто было сразу стучать.
Да не я это))) Не виноватая я))) он сам! Я даже на руке пыталась повиснуть, но ... не смоим счастьем... сбросил как какую-то козявку.
Так-что я с тобой! Хоть и мысленно...
Ласк ... ну эта еще краше!!!
тира писал(а):Эми, мужа то можно подразнить демоном, а как заставить увидеть демона, что женщина это не только тело, но и душа?
думаю ... стоит попытаться... авось)) чем черт не шутит))
...
Arabeska:
Ласки, ну я поддержу всех - вау, ого и ваще! Рукоблу... Рукодельница, во!))) Чего ты там, кстати, про "помахать" говорила?...
*вдоль стеночки на цыпочках обхожу Ри, который рассматривает огромную подпалину на потолке... Блин, чё тут вчера творилось?!* Чую я, что надо валить...
Окси, рррррррррр, натрави на него крокодила! Гаааавнюк! Во...
Кстати, хде наша
Юфони, а?
...
Lady Elwie:
Юфони с дядюшкой )) небось снова в шахматы играют )))))))
она ж сама его искала )))) вот и..... он ее и умыкнул, прастити, галантно в гости пригласил
...
Тира:
Элви, если он ее умыкнул, то обратно по своей воле
Юфони выберется , или только с позволения дядюшки?)))
...
Laskiell:
Бес)))я то как раз рукоблудница - вторую не я сделала)) а про помахать....так вот активно махаю уже - как допишу сцену "помахивания" так и выложу))
ох, от всех комплиментов я зацвела и запахла)))
Элви - галерея это гуд)))) вот ток доберусь до нормально функционирующего инета и каааааак начну грузить))))))
...
Arabeska:
*"Это что?" - Ри тычет пальцем на подпалину. Делаю большие удивлённые глаза "Не знаю!" Нда, сбежать не успела...*
Элви, главное, чтоб не в "дурака" на раздевание, ггг)))
Ласки, ждём-с))))
...
Lady Elwie:
тира, а это вопрос к
Юфони ))) как выберется, расскажет ))
...
Тира:
Цитата:
эх, Окси....а может это судьба?....пускай и рогатая)))
Окси, ты твердо решила замОк на сердце повесить по отношению к Агвару? Настойчивый он у тебя, просто так не отстанет.))
...
Charlotte:
Чуть забыла,
Руста мерси за комплиман))
... *вертит в руках чашку с кофе* ... гы))
Эм, ну давай мысленно хоть бутербродик со мной схомячь, чтоль? *надкусила кусочек сыра* ...
...
Руста:
тира писал(а): Эми, мужа то можно подразнить демоном, а как заставить увидеть демона, что женщина это не только тело, но и душа?
Тира, вся беда ведь в том, что он и видит прежде всего душу! И именно ее он и жаждет похитить (см. матчасть)... А всё остальное - это средство))) ИМХО.
...