Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Сказал, а теперь думаю, что не совсем прав. Сейчас вообще границы стёрты. Раньше считалось зазорным сниматься в сериалах и все рвались в большое кино, но сейчас снимаются такие крутые проекты, что кино не сравнится. И уже мастодонты кинематографа не гнушаются сниматься в сериалах. Взять того же Энтони Хопкинса.
А в очень странных делах снялась Вайнона Райдер. Вот еще один парадокс) Имя и внешность мне знакомы, а где она играла до этого - хоть убей не вспомню. Помню, с Джонни Деппом она долго была вместе. Пошла посмотрела, она еще и с Меттом Деймоном встречалась с 98 по 2000 год. Хм, после этого вообще никаких записей в разделе личная жизнь... Неужели свет клином сошелся?)
К тому же, сейчас сериалы это более стабильный заработок и не такой уж маленький. Нашла старенькую статью, где говорится, что в 12 году Пол и Йен получали по 40 тыс за серию, а Елена - 30 тыс, однако за серии, где появлялась Кэетрин ей доплачивали еще столько же. Помнишь, сколько двойников в итоге развелось?)) Хотя, мелковато они плавали) Героини Зачарованных, Хаус,Отчаянные домохозяйки получали около 400 тыс за серию. А сколько было серий в сезоне, который снимали за год? По меньшей мере 20) арифметика проста)) Ну а про Друзей, которые под конец получали по 750 тыс за серию - я вообще молчу. Так же молчу о бюжэете каждой серии Игры престолов. Да далеко не каждое кино может похвастаться таким бюджетом!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да потому что не вижу я любовных отношений между ними) Мне и дружбы достаточно. Кстати, хочу похвастаться. Стал комментировать сериалы и получил награду уже! А ты комментируешь?
Да весь сериал создан на основе их любовных отношений)) Страшно мне за брата Джейн. Даже мне понятно, что она делает невероятную ошибку. Она обязана рассказать брату, пока тот сидит взаперти и не сбежит, что это она лишила его памяти. Так он не наделает глупостей, а остынет и все поймет сам. Ко всему прочему, зачем она соглашается, что бы брату помогали вспомнить отдельные моменты? Ведь это сводит на ноль все её усилия. Он постепенно возвращает память и, в один момент, он вспомнит, кто то с ним сделал и проблем тогда не оберешься. Короче, сценаристы - ... короче плохо стали писать) Не верю)
Комментирую редко, только если очень сильно заденет какой-то момент. Однако у меня есть награды: Фантаст 2 уровня, Сериаломаньяу 2 ур, Ни дня без серии -7, Сериаломан 3 ур,Нью скул, Современный ДС, Социальный, Комментатор 1 ур. Олд скул.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пожалуйста, напомни, о каком фильме речь.
Напоминаю) Сериал 3% похож на фильм Эксперимент, когда в заброшенную тюрьму завезли людей и поделили их на охранников и заключенных и каждый вжился в свою роль. Ни к чему хорошему этот эксперимент не привел.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да они там всё усмотрели)) Умники)) С другой стороны, не знай я, что есть комментарии и можно подсмотреть, может, тоже бы думал)) А так не напрягаюсь и смотрю сразу разъяснения.
Я люблю напрягать мозги)) Но тут, просто была не готова к такому повороту, что мы будем скакать во времени) Поэтому была в неведении до самого конца)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я тебе очень благодарен. Это один из лучших сериалов, что вообще существуют.
Будем надеяться, что второй сезон, как минимум, будет не хуже первого, а то и лучше)) Интересно, кого они смогут пригласить из звезд на замену ушедшим)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У меня брошенные сериалы все в планах. Не хочу бросать и всем даю шансы. Таких чтобы прямо были совсем ужасные, крайне мало. Пока застрял на Чужестранке. Как заколдованный сериал. Сложно его смотреть, невозможно практически увлечься. Заставляю себя досмотреть. Осталось чуть-чуть.
Тогда я влипла) Бросила смотреть 146 сериаов) В принципе, к некоторым я готова вернуться) Но, однозначно не ко всем!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Конечно, знаю историю Джокера и Харли! Но мне кажется, что Пол другой, он не способен на чувства, и я не верю, что он бы проникся с этой ненормальной…
А мне кажется, или просто так хочется, что Пол способен на чувства.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мистерия Беатита писал(а): Спасибо, что подтолкнул) Но я смотрела только раз)) Как ты это терпишь по 5-6?)) Правда про море я бы смотрела и больше раз)
А у меня есть выбор?))
Знаешь, я бы лучше Морской бой посмотрела 5-6 раз, чем смотреть по кругу Машу и Мишу или Ну погоди. Сын просто замучил! Что бы я ему не включала - всегда требует именно какой-то из этих мультфильмов. Меня уже типает.
Не знаю, чем ты там сейчас загружен, но я посмотрела бонусную, промежуточную серию между первым и вторым сезоном сериала 8 чувство. Крис, тебе срочно надо подвинуть этот сериал в своем списке поближе к вершине. Честно говоря, я уже и забыла, какой он... И эта бонусная серия просто находка) Блин, даже еще раз пересмотреть захотелось! Есть в нем что-то цепляющее. И не смотря на обилие сцен эротического характера и большим количеством людей, сериал такой нежный... С одной стороны, события развиваются медленно, но все же увлекательно... Как же я жду новый сезон!