Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Окси, нет у него гнева, в том-то и дело....
есть только мое предательство.. и потерянное доверие

...

Kiki:

Тира, он должен понять не то, что Небесным надо, а как Элви себя почувствовала,
когда поняла, что у нее есть еще шанс стать матерью. Почему она это сделала. ИМХО

...

Тира:

Кики, это может понять бесплодный человеческий мужчина-муж. А демон не человек.
Ад не бумажный и его Король не тряпичный с поролоновой короной на голове.
После того, как его удержали два архангела и Всадник, он как раз-таки проникнется
материнством и детством. Поймет, войдет в положение и будет ждать, когда до него дойдет очередь.

...

Руста:

Тира молодец. Бьется как истинный член ПЗД)) Вот даже трудно говорить снова об этом... Но все равно перечитаю еще раз. Как мастер-класс. Пусть даже недостижимый. Там все проникнуто такой болью, сначала замаскированной, потом бьющей наотмашь, затем реально чувствуешь вот эти потоки гнева, бьющего снизу, бессильную ярость и, наконец, равнодушие Белета. Вот чего я боялась и что предчувствовала, а не то, что Систер родит от архангелов! Я читала и меня все происходящее настолько напугало, что я сейчас в сторону архангелов и смотреть боюсь в том самом смысле! Понимая, каково при этом будет Гаррету! Не все понимающему Войне, а именно Гаррету! Да, и еще. При том, что я была в это время на стороне демона, я невольно восхищалась, как стояли против него эти трое. И это тоже передано до мельчайшей детали. Богатыри, мать их... Но только отвлеклись, как он вдарил! Ну тут уж сама Систер нож вогнала... Но кто-то должен был оборвать эту агонию. И даже лучше, что не чужой.

...

Оксаночка:

Ситуация уже столько раз казалась безвыходной, и теперь тоже, но вот именно в этот раз, хоть убейте, я не верю, что это уже всё, конец отношений Белета и Элви. Он знает её, читает у неё в душе, если на то пошло уже со стольким смирился раньше, что просто обязан (как бы самонадеянно с моей стороны это не звучало) принять и это материнство.

...

Nadin-Z:

Во первых строка своего письма..
Дорогая именинница, с днем варения!
Как Виктории, желаю тебе исполнения желаний, творческих успехов, здоровья, счастья.
Как Элви, хочу пожелать тебе сил и мужества, чтобы суметь остаться рядом со всеми твоими любимыми.

____

Кики, спасибо тебе от меня, от деревенщины, за очередную порцию правил поведения. Я, признаться, не сильно их нарушаю, но с витринами иногда грешу, каюсь

А вот что касается ситуации с Элви...
От души поздравляю с радостным событием, легкой тебе беременности. Дети - это счастье. Так как сама хочу такого радостного события для себя, прекрасно понимаю твое желание родить от любимого мужчины. А если есть возможность осчастливить двоих, то вообще...
А про сигареты, таки да, придется забыть )))

Я всегда поддерживалась лагеря фанатов Е.В. и к ПЗД даже близко не приближалась. Но вот в этой ситуации я абсолютно полностью разделяю точку зрения Тиры и Русты в отношении Белета.
Lady Elwie писал(а):
Я закрыла глаза и увидела разбавленную багровыми отсветами тьму, а во тьме фигуру на троне. Король Ада сидел в одиночестве в своем Приемном зале, взгляд его был устремлен прямо на меня. И не было в этом взгляде ни любви, ни нежности, ни ненависти. Он просто видел меня, знал, где я и что со мной, и ему было все равно.
и теперь, честно говоря, я даже представить не могу, ЧТО надо будет сделать Элви, что должно случиться, чтобы он ее простил. Он прощал, когда она встречалась в его по сути врагами, с представителями противоположного лагеря.
А тут ТАКОЕ предательство. Она, его Фаворитка, по факту его собственность, посмела его ослушаться.
Как там в кодексе: прощение возможно только после наказания?
Простите, но тут мне видится только одна его реакция, только одно, что он может сделать с Элви...

Kiki писал(а):
А Белета... да нет, вот его как раз и не жалко в связи с этим решением
И правильно, что не жалко. Потому что такой мужчина не нуждается в жалости. Он сильный, он демон, он король! И я ему сочувствую.
А это решение еще аукнется... Мне кажется, не только Элви...

Kiki писал(а):
он должен понять не то, что Небесным надо, а как Элви себя почувствовала
Он может быть и понял бы, если б у Элви не было детей, и сам он не смог бы ей дать их... Но это ведь не так.

немного оффтопа: Про русалок. Вчера меня выводили погулять и сводили в кино. На пиратов.
Вобщем, было понятно, что четвертая часть не будет блистать. Но не думала, что будет совсем не интересно.
Пара забавных моментов и все. Скучно, скучно, скучно.
Единственная сцена, которая понДравилась - это с русалками. Смачный такой момент.
Удержаться от комментария "О! Это Руста!" не смогла )))
Знакомые только повертели у виска, потому что до этого я им все уши прожужжала об этом )))

...

Kiki:

Тирок, о КММ. Ваши Принцы - вне времени и литературы, т.ч. вы можете наплевать.
Мой же Дэррок - выходец именно оттуда, поэтому, извини, пришлось упомянуть.
Но его больше нет, и наступать на любимую мозоль больше не стану.

О Белете. Я не говорю, что мне его вообще не жалко. Тот момент противостояния и я переживала
очень эмоционально и понимала его гнев. Это было естественно и понятно!
Но о понять я говорила про будущее (Окси, мы с тобой одни против всех))))
Может, у меня нет жизненного опыта и глаза под розовой пеленой, но так, как Белет любит Элви... Это не может пройти
бесследно. Как сказала Окси, он читает ее душу, он знает ее боли и стремления, поэтому, я надеюсь, что со временем он
поймет ее решение родить, а не родить Архангелам.
О том, с кем она будет делать этих детей: а до этого Элви не делала того же все с тем же "лучшим другом"?!..
Только теперь это деланье имеет довесок, простите за грубость.

А если бы Смерть мог иметь еще детей и Элви решила б ему родить? Белет тоже был бы против? Я понимаю, что Смерть и Небесные - разные вещи,
но это мое махровое имхо, я никому его не навязываю.

...

Руста:

Kiki писал(а):
ее решение родить, а не родить Архангелам

Могу ошибаться, канешн, но мне кажется, что Систер хотела именно "родить Архангелам". Уж в случае с Зерой это точно. Она хотела родить тем, кто ей близок, связать себя с ними самыми крепкими на свете узами. Это мог почувствовать Белет, и только это могло ударить по нему еще больней.

Kiki писал(а):
Окси, мы с тобой одни против всех

Кики, это ж так здорово, когда мы спорим по поводу какого-то из наших рассказов! Мне как автору это было бы в сто раз приятней, чем хвалебные каменты))

...

Тира:

Руста писал(а):
...я невольно восхищалась, как стояли против него эти трое

трое на одного и Элви "нож вогнала"... Богатыри.
Оксаночка писал(а):
уже со стольким смирился раньше, что просто обязан (...) принять и это материнство.
Правильно, истину глаголишь: пусть утрется и примет. Может даже подарки на ДР ангелочкам
посылать будет. Раньше... У него общий ребенок со звездочкой, можно было и закрыть глаза на женские причуды - чем бы ни тешилось дитя, лишь бы меру знало.
Это не я. Это "пепел Клааса стучит в моем сердце".

...

Руста:

Не-не, Тира))) Это же связь Хозяина и Фаворитки! Против нее только втроем и выстоять. И то не отвлекаться! Ну я гордилась демоном. Его силой. И силой его чувства. А эти... Ну они стояли за свое. А Смерть... Белет для него самый опасный соперник. И он ясно дал понять это, наш ВА, обезопасив себя вот этим политическим актом. И им же попытавшись ослабить Белета. Точнее, его связь со своей женой. Хитрый он, этот Смерть... И весьма коварный (с) )))

...

Харис:

Трям ТД! )))

Элви, поздравляю тебя с ДР! Желаю много-много щастливых дней жизни! )))

Прочитала тебя, еще вчера, а сегодня еще раз.... Я очень рада за тебя, за то что ты родишь детишек своим Архангелам. Ты так этого хотела и предчувствовала это...
Смерть, как всегда, великолепен, хитер, умен, коварен - стратег, одним словом, каких еще поискать.
Белет, ух, я даже не знаю. Равнодушие страшнее всего, лучше бы он ненавидел или злился. Не буду я загадывать на перед, что он предпримет...

И... Зера такооой лапа ))) Я улыбалась когда читала, что он еще подумает на счет Иеремиила )))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Кики, вот что-то мне за Аварию тревожно. Ведь как говорится, от ненависти до любви...

Вот побоялась я озвучить эту мысль, чтобы не испугать Кики, но еще, читая рассказ в ХТД, подумала об этом. Грешна)))

Kiki писал(а):
Нет, Колюня, сейчас начнется самое интересное

А вот здесь посмеялась))) Представила, как бы это в жизни выглядело: стоит такая милая барышня перед молодым красивым олигархом французского происхождения и этак небрежно говорит ему: "Слышь, Колюня..."))))

Kiki писал(а):
Только мне стоит на него бросить короткий взгляд – он в этот момент обязательно должен сплюнуть.

А над этим я вообще в голос захохотала)) Ну Кики, ну Кики... Правила поведения на улицах - вещь хорошая. Но и, правда, их не очень-то соблюдают. Надо бы все это в школе преподавать. Наряду с правилами дорожного движения. Меня, например, просто бесит, что идет человек, идет и, подойдя к тебе, вдруг начинает чихать или кашлять, не прикрывая рот рукой. Особенно неприятно это дело в разгар эпидемии гриппа((

...

Lady Elwie:

Ди, спасибо! Харис, и тебе спасибо))
Харис писал(а):
Зера такооой лапа )))

ага, от слова "лапать"! проходу не дает....
**крадется по стеночке в спальню, роется в шкафу**
где-то тут у меня была заначка.. маааленькая одинокая сигаретка....
да что будет этим ангельским детям от одной сигаретки? да ничего...
о! нашла.. **прижимает к себе пачку, потом вытряхивает из нее сигаретку... пачка исчезает, сигарета прямо в руке рассыпается**
ЗЕРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пачка исчезает, сигарета прямо в руке рассыпается

Какие визуальные эффекты))) Ай да БА, ай да... (задумалась над метафорой) )))

...

Харис:

Элви дорвался )) Получил тебя в свое практически единоличное пользование, вот и.... радуется! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню