гелена:
ОЛЯ писал(а):Наша Рокси , по словам , должна быть лишена "выхода в свет" совершенно за слопанные провода , но..... выходит с милостивого разрешения папы
Наш уже погрыз провода у компа
Фройляйн писал(а):У меня болеют дети.
Фро, лечитесь
Фройляйн писал(а):Посмеяться хочешь?
Мы провозим лекарства за границу. Но конечно, если сами едим. То есть реально только провезти, а посылку отправить не получииться
Luluka писал(а):
У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу
Бедный кот
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А тогда не было комических куплетов
Какие проблемы!
Современный налёт?
mada писал(а):гелена писал(а):
Мои книги спасло то, что слишком много простора было. Парень устал так, что на следующий день из люльки не вылазил. Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд
Побегал и сам домой вернулся?
Под диваном уснул
mada писал(а):гелена писал(а):
Забавно то, что он погрыз Лёшины пальмы. Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..
Лен, он его не убил? Кого Леша больше любит, Смоки или пальмы? Или пока не определился?
Видимо ничья
black_angel писал(а):Поддерживаю инициативу! Лишь бы не Англия
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):Наш уже погрыз провода у компа
А наша уже дважды грызла от антенны , причём, чётко у основания (как в зарядном для телефона ) - хоть плюнь чтоб приклеить
...
эля-заинька:
гелена писал(а): Я так на тебя надеялась, ждала.
по просьбам трудящихся: Небесное светило, Светская леди
гелена писал(а):Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего?
не знаю, я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
гелена писал(а):Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд
froellf писал(а):Я продолжаю бездельничать, вот только почему-то ночером валимся без задних ног в люльку. Кстати шикарные, я вам скажу, тут люльки. Нет ничего,что нам бы не нравилось. Обслуживание, комфорт, отношение к гостям. С моим хромым английским все всё прекрасно понимают. К моему удивлению и я всех понимаю!
Эльфи, как я за тебя рада)
black_angel писал(а):Осборн не читала?))
нет, но накачала ее до едрени фени)
Мария Ширинова писал(а):Будет зависеть от ее настроя и подхода.
смотря по тому сильно ли Эле накануне мозг вынесут)
Мария Ширинова писал(а):АСТИ - асти Мартини, Чинзано и, тем более, Мондоро - ну очень люблю
для меня все это очень сладко
Мария Ширинова писал(а):Это Рождественский бал!!!
да, со всяческими развлекалками и даже замковым призраком
Мария Ширинова писал(а): Как хорошо, однако, ты думаешь о защите авторских прав у нас на родине. Мы до этого еще не скоро дойдем.
Маша, так ведь наши ничего хорошего не перетянут только всякое вредительство. Вот книги нет, а я уже лет на 5 чтивом обеспечена. Только одно меня настораживает, а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря
гелена писал(а):А я люблю брют
я тоже) как не вспомнить мою маму, она всегда морщится, отпивая брют, косится на меня и говорит: "Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"
Электра писал(а):Смотрела мной нежнолюбимый фильм – «Босиком по мостовой»? Очень советую… только смотри на Тилюшку мово потом не претендовать
Неа, но постараюсь посмотреть
dizzy писал(а):Дослушала Мердок, Эля , по моему ты спрашивала, скажу только свое мнение: очень занудно, много всяких отступлений и философствований плюс абсолютно идиотский конец. Четыре послесловия от второстепенных героев. Я дослушала только из принципа. Впечатление далеко не айс, очень муторно было после этой книги.
Ага, спрашивала и спасибо вам за ответ, не буду ее качать.
Дослушала Холт "Замок Менфрея" и "Легенда о седьмой деве" не айс, занудно
Фройляйн писал(а):У меня болеют дети. Ирис жутко кашляет, но слышно что откашливает. А Адам сипит страшным голосом и покашливает хоть и редко, но со свистом и явной болью. Оба с температурой.
Ой, как жалко малышей, лечи их там и смотри сама не заболей
Фройляйн писал(а):Я правильно понимаю, что Эля у нас не только хозяйка бала, но и его устроительница? Значит авки и ники будем отправлять тоже ей? Или эту функцию возьмёт на себя всё-таки Жен?
Пока не знаю, я еще даже Мастеру заявку не посылала, жду еще пару дней, может, появятся какие-то радикальные предложения
Luluka писал(а): Я так поняла, они и котенку люлей выписать успели.
mada писал(а):Ира писал(а):
Девочки, а как Линдсей? Я сейчас слушаю "Погоню за счастьем", ну точно не для меня
У нее есть неплохие романы, но этот не из удачных. Мне серия про семью Мэлори нравится. Но с точки зрения исторической составляющей лучше взять Клейпас или Квик.
Я ее тоже слушала, эту Погоню.. Редкостная муть
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Наш уже погрыз провода у компа
Главное, чтобы до денег не добрался.
гелена писал(а):Под диваном уснул
Ха, да чтобы вашего
зверя найти, нужно генуборку в доме делать. Как вы его там обнаружили? Мебель переставляли?
шоти писал(а):Новостей никаких. Одни скучности.
Тоже развлекуха.
mada писал(а):Хорошо еще не Горсовет!
Luluka писал(а):Маша, я тоже люблю и пью только всякие Асти. От всего остального у меня, извините, только газики и никакого удовольствия.
Luluka писал(а):У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу.
Ой, я не могу! Вот вы сегодня посмешили меня - ты и
Гел.
Фройляйн писал(а):А вот с Украины мне как-то передали антибиотик (у нас только по рецепту), но с попутчицей до Кёльна.
Короче, если кто-то будет ехать в вашу сторону, значит будем заранее списываться и передавать тебе подарочные лекарства. Эх, добраться бы мне до Европы, я бы тебе "аспирина" бы подкинула

.
dizzy писал(а):я уже сказала, кто хочет разнообразия - в ресторан
А они че?
black_angel писал(а):Я думаю, что а-приори не попрет)))) Хотя бы потому, что ее люблю Я
Ты любишь Сюзан???!!! Вот так сюрпрайз!!!
эля-заинька писал(а):Только одно меня настораживает, а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря
А вот по этому поводу меньше всего переживай

. Либо ридер будет читать, либо мы тебя научим делать fb2

. Ну, или в крайнем случае, сдадим нычку, где даже наши переводы (правда погано вычитанные) есть в fb2.
эля-заинька писал(а):я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
Я опять - за!!! Причем двумя руками.
...
гелена:
» Красивые озёра
Красивые озёра
1. Озеро Мала́ви
Третье по величине озеро Африки, в котором обитает свыше 1 000 видов рыб.
2. Пейто
Озеро в Национальном парке Банф в Канадских Скалистых горах, Канада.
3. Озеро Крейтер
Находится в национальном парке США в южной части штата Орегон.
Парк был основан 22 мая 1902 года, будучи пятым национальным парком в США. На территории парка расположена кальдера потухшего супер-вулкана Маунт-Мазама (Mount Mazama) в которой образовалось озеро. Самая глубокая точка озера находится на глубине 597 м, озеро Крейтер является самым глубоким в США и седьмым по глубине в мире. В озеро не впадают и не вытекают реки или ручьи.
4. Озеро Тааль
Тааль — озеро в кальдере древнего вулкана («Большого Тааля») на Филиппинах
Вулкан возвышается на 305 метров из озера Тааль, образовавшегося более ранними извержениями (100-500 тыс. лет назад) и последующим затоплением кальдеры вулкана.Последующая активность сформировала посреди озера новый вулкан в виде острова (площадь 23 кв. км).
5. Озеро Атитлан
Атитлан — крупное бессточное озеро в Центральной Америке, расположено на юго-западе Гватемалы, в 145 км на запад от столицы страны. Площадь 130,1 км².Название озера переводится с майянского как «место, где радуга обретает цвета». Рядом с озером находятся три конусообразных вулкана: Атитлан, Толиман и Сан-Педро.
6. Лох-Ломонд
Озеро в Шотландии, в административных областях Стерлинг, Аргайл и Бьют и Западный Дамбартоншир. По площади зеркала (71 км²) Лох-Ломонд занимает первое место среди озер Шотландии, по объёму (2,6 км³) — второе место после Лох-Несса.
Одно из самых ранних описаний озера в исторических документах встречается в «Истории бриттов» Ненния в разделе «О дивных дивах Британии»:
"Первое диво — это озеро Ломонд. На нём насчитывается шестьдесят островов, где обитают люди, и его окружают со всех сторон шестьдесят утесов и на всяком из них по орлиному гнезду, и в это озеро впадают шестьдесят рек, а из него в море течет только одна, которая называется Лемн".
7. Гарда
Га́рда — самое большое озеро в Италии, расположенное вблизи южного подножья Альп.
8. Аннеси
Аннеси́ или Анси (Lac d'Annecy) — озеро во Франции, расположенное в Верхней Савойе. Второе по величине озеро во Франции, после Лак-дю-Бурже.
Озеро образовалось около 18 000 лет назад в период таяния больших альпийских ледников.
9. Пли́твицкие озёра
Национальный парк в Хорватии, расположенный в центральной части страны
Территория Национального парка Плитвицкие озёра занимает 29482 га (19479 га по данным ЮНЕСКО), включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскаднорасположенных озер, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившейся с древнейших времен и обладающий способностью самовосстанавливаться. На его территории обитают медведи, волки, многие виды редких птиц и других животных.
10. Накуру
Одно из озёр в Восточно-Африканской рифтовой долине. Оно расположено к югу от города Накуру, в центральной части Кении и охраняется небольшим национальным парком «Озеро Накуру».
Обилие водорослей в озере привлекает огромное количество фламинго. В этом районе также множество других видов птиц. Из млекопитающих встречаются африканский бородавочник, павианы, чёрный и белый носороги.
11. Лейк Матесон
Озеро расположено в районе ледников Западного побережья Южного острова Новой Зеландии
Матесон называют "Mirror Lake" ("Озеро-зеркало"). В озере в ясную погоду отражаются гора Кука (Mt Cook) и гора Тасмана (Mt Tasman) и это, пожалуй, самый красивый и узнаваемый вид.
12. Бледское озеро
Озеро в словенском регионе Крайна, у которого расположен курорт Блед.
На середине озера находится небольшой остров (Blejski otok) с известной Мариинской церковью и значимыми раскопками из раннего средневековья. Для посещения острова предлагаются традиционные деревянные лодки под названием «плетна». Над озером на крутой скале расположен Бледский замок.
13-е озеро необычайной красоты - Байкал (оно хоть в рейтинг и не вошло, но мы же патриоты)

...
Мария Ширинова:
Миссис Сенкевич, да Вы еще и патриот?!!! Патриот Байкала!
Ленусь, ну до чего же здОрово!!!
Мне особенно Пейто понравилось.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Миссис Сенкевич, да Вы еще и патриот?!!! Патриот Байкала!
А то! Конечно!

Ни у кого такого нет!
Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю. Лёша был. Говорит, что очень красиво. А вообще было бы здорово покупаться в закрытом водоёме
А мне ещё Плитвицкие озёра в Ховатии понравились. Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать. Очень красивая страна
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я так на тебя надеялась, ждала.
по просьбам трудящихся: Небесное светило, Светская леди
Надо контору как-нибудь назвать
Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего?
не знаю, я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
Я тоже не была. Не думаю, что твои фантазии такие уж больные

Но я готова на всё, кроме голодовки
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
Осборн не читала?))
нет, но накачала ее до едрени фени)
Приятное чувство, да?
эля-заинька писал(а): а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря
А ты в каком скачиваешь?
А я люблю брют
я тоже) как не вспомнить мою маму, она всегда морщится, отпивая брют, косится на меня и говорит: "Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"

Сестра. Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Наш уже погрыз провода у компа
Главное, чтобы до денег не добрался.

Железо не ест
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Под диваном уснул
Ха, да чтобы вашего зверя найти, нужно генуборку в доме делать. Как вы его там обнаружили? Мебель переставляли?
Мы каждый раз диваны двигаем. Любит, гад, пещеры!
Мария Ширинова писал(а):. Ну, или в крайнем случае, сдадим нычку, где даже наши переводы
Перешлём всё, что есть
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
Я опять - за!!! Причем двумя руками.
Вот видишь, Эля, больная фантазия никого не пугает
...
filchik:
Привет!
гелена писал(а):Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю.
Вот и у меня побывать на Байкале одно из самых, самых заветных желаний
гелена писал(а):Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать. Очень красивая страна
Если будет возможность, обязательно поезжайте, страна маленькая, а посмотреть много чего есть
гелена писал(а):Не думаю, что твои фантазии такие уж больные Но я готова на всё, кроме голодовки
Внебрачный секс

и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения
гелена писал(а):Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??
Я, я

за брют! А за что пьём?
гелена писал(а):Мы каждый раз диваны двигаем.
Зато, наверно, у тебя там пыли совсем нет?
гелена писал(а):Красивые озёра
Невероятно! Спасибо
В последнем отпуске не раз задавалась вопросом: почему озёравсегда самые красивые и являются жемчужиной любого парка и заповедника? Риторический вопрос
шоти писал(а):Новостей никаких. Одни скучности.
Отсутствие новостей, уже хорошая новость!
Мария Ширинова писал(а):Интересно, а если отправить их DHL? Такая же картина будет?
Как-то пару лет назад отправляла лекарства в Англию для сынка директора. DHL отказались, пришлось оформлять посылку прям на таможне в аэропорту с декларированием. Прокатило.
Фройляйн писал(а):Так её (дуб. кору) не пропустили на вашей россейской таможне. В Питере была та же картина.
Странно, но не зная всех нюансов трудно что-то сказать.
Хотя, вот подруга отправляла посылку в Молдавию, в том числе там были лекарства. Посылка вернулась ей и еще потребовали платы за возврат. Знаю, что она некую петицию накатала во все органы, а вот чем дело кончилось, не знаю.
Но повторюсь, что когда я отправляла лекарства в Англию, то ездила декларировать лично.
Поправляйтесь.
Электра писал(а):Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами
Прибавьте сюда гаражи, дачи, естественно, балконы. И кто бы помнил, где лежат эти "самые нужные" вещи?! Папа однажды так спрятал дачную посуду в зиму, что мы её потом 2 года искали
Электра писал(а):Цитата:
ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)
А "Лондон"… именно концертная запись… Когда слушаю у меня стадо мурашек проносится по телу
А я была на концерте Земфтры, когда она в самом расцвете была

Признаться, после этого изменила свое отношение к ней, до концерта не особо она мне нравилась, а потом даже очень. Жаль, что она "заглючила".
Мария Ширинова писал(а):Тем более не люблю брют. Мне что брют, что уксус.... все едино.
Ой, до этого совпали пельмени, мюсли, что-то еще, и вот разночтение
...
Женевьева:
Всем привет!
Гел, как всегда снимаю шляпу

Фото настолько хороши, что дух захватывает
Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего?
Эленька, ты правишь балом, тебе и карты в руки
шоти писал(а):Новостей никаких. Одни скучности
Тишина оглушает? Не можешь расслабиться и получить удовольствие от чтива ЛР?
mada писал(а):Мне серия про семью Мэлори нравится.
Очень люблю эту серию, может потому, что это были мои первые ЛР.
dizzy писал(а):Ну я тоже стараюсь в пятницу вахту на кухне отстоять.
А у меня пятница -святое! Этот вечер я люблю проводить в удовольствие. А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.
Luluka писал(а):Мои тоже болеют напару. У Кирюшки правда только насморк, а у Артема вчера была и температура.
Это все погода гнусная: не зима, не осень.
Фро, держись! Я знаю как морально выматывают болезни деток. Но от этого, к великому сожалению, никуда не уйти. Мой Саня до 12 лет часто болел и легко подхватывал любую простудную инфекцию. От гриппа спасала мазь Оксолин, которой я, в целях профилактики, мазала его ноздри до выхода из дома.
dizzy писал(а):Я - за, потому как 22 ДР будет, отмечать не отмечаю, но все равно кто-нибудь "проздравлять" придет помимо родственников
И мы всем клубом завалим к тебе виртуально
Электра писал(а):Сейчас соберу инфу… Я тебе всех принцев припру, а то наследников мало очень
Маруся, не утруждайся. Я думаю, может мне арабских шейхов присмотреть
Электра писал(а):Но такая же синенькая и худенькая
Подтянутая и стройная
froellf писал(а):Женевьев! Краса моя ненаглядная, меня здесь 30 лет назад не было, просто из истории развития ОАЭ здесь в те времена была пустыня и редкие поселения.
Вот я село неасфальтированое!!!
Мария Ширинова писал(а):Куда позвонить? В соседнюю комнату?
У вас звоночки по всем комнатам развешаны?
гелена писал(а):Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!
Так ведь это самый оптимальный вариант, все творчество в твоих руках
Мария Ширинова писал(а):Там гигантская зона отдыха, на несколько десятков км по обе стороны дороги одни сплошные рестораны-гостиницы-сауны.
Значит все зашибись: все сыты, чисты и довольны
black_angel писал(а):А поподробнее?
Ты хочешь демонстраций?
miona писал(а):А Французские вина.... Наверно, я нашими избалована, ну не комильфо они мне!(Да простит меня мой Жак...)
Если судить по тем "французским" винам, что представлены в наших магазинах, то ты права - сплошной уксус. Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши
эля-заинька писал(а):Итак: бал у нас будет в Англии (а точнее Гемпшир), во временной период Регентство, срок проведения - с 19 по 21 декабря
Все согласны?
ДА!
...
dizzy:
Привет!
Лена
, спасибо за такую красоту!

Больше всех Гарда понравилось, в Италии. Так здорово и тепло.
Женевьева писал(а):И мы всем клубом завалим к тебе виртуально
Я буду очень рада
Женевьева писал(а):А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.
У меня младший не любит полуфабрикаты, лучше просто гречку поест с маслом, это, как он говорит полезнее. Он же в спортзал ходит, ему надо чего-то там восполнять.

. Утром каши, яйца обязательно, творог.
Женевьева писал(а): От гриппа спасала мазь Оксолин, которой я, в целях профилактики, мазала его ноздри до выхода из дома.
:
Я своим тоже так делала, болели всегда парно: один, дня через два -другой.
гелена писал(а): Но я готова на всё, кроме голодовки
Вот нас так и узнают, не любителей голодовк
Мария Ширинова писал(а):А они че?
А ниче, идут и трескают, что приготовила, говорят "денежков-то на ресторант нет"

Вот и пусть не выпендриваются.
эля-заинька писал(а):и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
Так точно!Бум слушаться
эля-заинька писал(а): "Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"
Ой, выходит я тоже алкаш
эля-заинька писал(а):Я ее тоже слушала, эту Погоню.. Редкостная муть
Вот и я уже так думаю, недослушаю наверно.
гелена писал(а):Современный налёт?
Ага

ну и поесть тоже
шоти писал(а):Новостей никаких. Одни скучности
Отсутствие новостей - тоже неплохо
mada писал(а):Но с точки зрения исторической составляющей лучше взять Клейпас или Квик.
Спасибо, учту. По совету
Эрики начала "Рождественскую невесту"
Вот, решила выложить, может кому понравится и пригодится
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):А вот по этому поводу меньше всего переживай . Либо ридер будет читать, либо мы тебя научим делать fb2
Маша, ты - настоящий друг) Спасибо)
Девы, знаете, что самое смешное - я реально понимаю, что до НГ я не дочитаю свои залежи на бумаге. Сейчас у меня на очереди Панти, потом Ахерн, Вудивисс, Ховард, Энок, Хупер, 2 Гарвуд и 2 Грегори. Вот я - Плюшкин, надо же было летом на распродаже столько всего нахватать!
гелена, какая изумительная красота! (Больше всех мне, конечно, понра шотландское, но посмотреть на все другие живьем я бы тоже не отказалась)
гелена писал(а):Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать
гелена писал(а):Надо контору как-нибудь назвать
кузница гениальных званий (что уж мелочиться))))
гелена писал(а):Приятное чувство, да?
очень, особенно если учесть, что каждые выходные я раскладываю то, что накачала за неделю по папкам)
гелена писал(а):А ты в каком скачиваешь?
в обычном doc в архиве, я ж сайта качаю
гелена писал(а):Вот видишь, Эля, больная фантазия никого не пугает
filchik писал(а):Внебрачный секс и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения

значит, народ требует секса и зрелищ? учту)
dizzy писал(а):Вот и я уже так думаю, недослушаю наверно.
Ира, смело бросайте эту ерунду, я дослушала и долго плевалась. После чего в лучших своих традициях завалила в темку Линдсей и разгромила книгу. Одна девочка мне сказала, что ни фига я не смыслю, это самый нежный роман)
dizzy писал(а):У меня младший не любит полуфабрикаты, лучше просто гречку поест с маслом, это, как он говорит полезнее
он 1000 раз прав. Я вообще категорически против полуфабрикатов, особенно того качества, что делают у нас
dizzy писал(а):Вот, решила выложить, может кому понравится и пригодится
Ира, а можно утащить обеих дамочек в шляпках?

Сильно мне понра)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Одна девочка мне сказала, что ни фига я не смыслю, это самый нежный роман)
До того "нежный", что я начинаю просто засыпать

чего не было с другими аудиокнигами, даже Мердок дослушался, хоть и тягомотно было.
эля-заинька писал(а):он 1000 раз прав. Я вообще категорически против полуфабрикатов, особенно того качества, что делают у нас
Ну вот так и выходит, что полуфабрикаты - редкий "гость" в нашем "меню"
эля-заинька писал(а):После чего в лучших своих традициях завалила в темку Линдсей и разгромила книгу.
Зайду, почитаю

интересно
эля-заинька писал(а):а можно утащить обеих дамочек в шляпках? Сильно мне понра
Конечно, для того и выложила, рада, что понравились
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю.
Вот и у меня побывать на Байкале одно из самых, самых заветных желаний
А я вот и живу вроде не так далеко, но...это же всегда вопрос денег и времени. Лёша говорил, что там дорогие гостиницы - очень много иностранцев приезжает, вот цены и взвинтили
Не думаю, что твои фантазии такие уж больные Но я готова на всё, кроме голодовки
Внебрачный секс Wink и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения
А что, виртуально я и на разврат согласна
Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??
Я, я за брют! А за что пьём?
Ну вот, пополнение в рядах

А мы просто решаем что будем пить
Мы каждый раз диваны двигаем.
Зато, наверно, у тебя там пыли совсем нет
Каюсь, нет
filchik писал(а):Электра писал(а):
Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами
Прибавьте сюда гаражи, дачи, естественно, балконы. И кто бы помнил, где лежат эти "самые нужные" вещи?! Папа однажды так спрятал дачную посуду в зиму, что мы её потом 2 года искали
Да, соглашусь с тобой. Я так в гараж вещи отправляю. Потом просто не могу вспомнить что там лежит
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
Сейчас соберу инфу… Я тебе всех принцев припру, а то наследников мало очень
Маруся, не утруждайся. Я думаю, может мне арабских шейхов присмотреть
МАША, может и Жен окунём? Вдруг наши катировки расти начнут
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!
Так ведь это самый оптимальный вариант, все творчество в твоих руках
Если бы...они же просто есть не будут
Женевьева писал(а):Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши
Думаю Мона то их точно пробовала. Но я тебя поддерживаю
Ира, круассаны очень аппетитные
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.
У меня младший не любит полуфабрикаты,
У меня тож не едят
эля-заинька писал(а):Девы, знаете, что самое смешное - я реально понимаю, что до НГ я не дочитаю свои залежи на бумаге.
Не обязательно . Потом дочитаешь

Ты бы видела мои залежи

Я - Коробочка
Надо контору как-нибудь назвать
кузница гениальных званий (что уж мелочиться))))
А мы и не будем

Отличное название!!! С Маши - вывеска
А ты в каком скачиваешь?
в обычном doc в архиве, я ж сайта качаю
Эля, не хочу тебя огорчать, но моя книга, по-моему ни один файл с нашего сайта не смогла открыть. Мне пришлось всё заново скачивать с Флибусты. И если что-то советуют, я сразу туда иду
...
filchik:
Доброе утро!
гелена писал(а):Лёша говорил, что там дорогие гостиницы - очень много иностранцев приезжает, вот цены и взвинтили
Ага, а сервис, читала в нете, наш, отечественный...
гелена писал(а):Женевьева писал(а):
Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши
Думаю Мона то их точно пробовала. Но я тебя поддерживаю
Вот до недавнего времени тоже не понимала, что все так по французским винам вздыхают. А в последний раз, когда летели туда, за кордон, так в дьютике нам девушка порекомендовала вино какое-то там Шато чего-то с чем-то 2003 года. Вино было отменное
гелена писал(а):но моя книга, по-моему ни один файл с нашего сайта не смогла открыть. Мне пришлось всё заново скачивать с Флибусты. И если что-то советуют, я сразу туда иду
А я на нашем сайте скачиваю в RTF, универсальный формат.
эля-заинька писал(а):надо же было летом на распродаже столько всего нахватать!
Так это ж распродажа, святое дело!
эля-заинька писал(а):в обычном doc в архиве, я ж сайта качаю
Далеко не все читалки поддерживают doc.
Женевьева писал(а):Очень люблю эту серию, может потому, что это были мои первые ЛР.
Большинство любительниц ЛР в свое время начинали знакомство с жанром с Линдсей и Деверо. Это уже, пожалуй, классика
...
black-angel:
Бодрого утра))
Женевьева писал(а):Ты хочешь демонстраций?
Будет достаточно словесных примеров
Мария Ширинова писал(а):Ты любишь Сюзан???!!! Вот так сюрпрайз!!!
Какой еще сюрпрайз, с кем ты, по-твоему, в ее теме сидела, а?)))))
Сюзи я люблю давно и верно)))
эля-заинька писал(а):нет, но накачала ее до едрени фени)
Это правильно - по крайней мере нетривиальные героини тебе обеспечены, главное два последних не трогай... нет, один - последний)))
...