Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

ОЛЯ писал(а):
Наша Рокси , по словам , должна быть лишена "выхода в свет" совершенно за слопанные провода , но..... выходит с милостивого разрешения папы

Наш уже погрыз провода у компа
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети.

Фро, лечитесь
Фройляйн писал(а):
Посмеяться хочешь?

Мы провозим лекарства за границу. Но конечно, если сами едим. То есть реально только провезти, а посылку отправить не получииться
Luluka писал(а):

У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу

Бедный кот
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А тогда не было комических куплетов

Какие проблемы!

Современный налёт?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Мои книги спасло то, что слишком много простора было. Парень устал так, что на следующий день из люльки не вылазил. Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд

Побегал и сам домой вернулся?

Под диваном уснул
mada писал(а):
гелена писал(а):
Забавно то, что он погрыз Лёшины пальмы. Вы бы видели моего ботаника.... , какое у него было лицо..

Лен, он его не убил? Кого Леша больше любит, Смоки или пальмы? Или пока не определился?

Видимо ничья
black_angel писал(а):
Поддерживаю инициативу! Лишь бы не Англия

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
А наша уже дважды грызла от антенны , причём, чётко у основания (как в зарядном для телефона ) - хоть плюнь чтоб приклеить Laughing

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Я так на тебя надеялась, ждала.

по просьбам трудящихся: Небесное светило, Светская леди
гелена писал(а):
Скажите, а чем этот бал будет отличаться от предыдущего?

не знаю, я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)
гелена писал(а):
Как заметили друзья, покутил Смоки, весело провёл уик-энд

froellf писал(а):
Я продолжаю бездельничать, вот только почему-то ночером валимся без задних ног в люльку. Кстати шикарные, я вам скажу, тут люльки. Нет ничего,что нам бы не нравилось. Обслуживание, комфорт, отношение к гостям. С моим хромым английским все всё прекрасно понимают. К моему удивлению и я всех понимаю!

Эльфи, как я за тебя рада)
black_angel писал(а):
Осборн не читала?))

нет, но накачала ее до едрени фени)
Мария Ширинова писал(а):
Будет зависеть от ее настроя и подхода.

смотря по тому сильно ли Эле накануне мозг вынесут)
Мария Ширинова писал(а):
АСТИ - асти Мартини, Чинзано и, тем более, Мондоро - ну очень люблю

для меня все это очень сладко
Мария Ширинова писал(а):
Это Рождественский бал!!!

да, со всяческими развлекалками и даже замковым призраком
Мария Ширинова писал(а):
Как хорошо, однако, ты думаешь о защите авторских прав у нас на родине. Мы до этого еще не скоро дойдем.

Маша, так ведь наши ничего хорошего не перетянут только всякое вредительство. Вот книги нет, а я уже лет на 5 чтивом обеспечена. Только одно меня настораживает, а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря
гелена писал(а):
А я люблю брют

я тоже) как не вспомнить мою маму, она всегда морщится, отпивая брют, косится на меня и говорит: "Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"
Электра писал(а):
Смотрела мной нежнолюбимый фильм – «Босиком по мостовой»? Очень советую… только смотри на Тилюшку мово потом не претендовать

Неа, но постараюсь посмотреть
dizzy писал(а):
Дослушала Мердок, Эля , по моему ты спрашивала, скажу только свое мнение: очень занудно, много всяких отступлений и философствований плюс абсолютно идиотский конец. Четыре послесловия от второстепенных героев. Я дослушала только из принципа. Впечатление далеко не айс, очень муторно было после этой книги.

Ага, спрашивала и спасибо вам за ответ, не буду ее качать.
Дослушала Холт "Замок Менфрея" и "Легенда о седьмой деве" не айс, занудно
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети. Ирис жутко кашляет, но слышно что откашливает. А Адам сипит страшным голосом и покашливает хоть и редко, но со свистом и явной болью. Оба с температурой.

Ой, как жалко малышей, лечи их там и смотри сама не заболей
Фройляйн писал(а):
Я правильно понимаю, что Эля у нас не только хозяйка бала, но и его устроительница? Значит авки и ники будем отправлять тоже ей? Или эту функцию возьмёт на себя всё-таки Жен?

Пока не знаю, я еще даже Мастеру заявку не посылала, жду еще пару дней, может, появятся какие-то радикальные предложения
Luluka писал(а):
Я так поняла, они и котенку люлей выписать успели.

mada писал(а):
Ира писал(а):
Девочки, а как Линдсей? Я сейчас слушаю "Погоню за счастьем", ну точно не для меня

У нее есть неплохие романы, но этот не из удачных. Мне серия про семью Мэлори нравится. Но с точки зрения исторической составляющей лучше взять Клейпас или Квик.

Я ее тоже слушала, эту Погоню.. Редкостная муть

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

Главное, чтобы до денег не добрался.
гелена писал(а):
Под диваном уснул

Ха, да чтобы вашего зверя найти, нужно генуборку в доме делать. Как вы его там обнаружили? Мебель переставляли?
шоти писал(а):
Новостей никаких. Одни скучности.

Тоже развлекуха.
mada писал(а):
Хорошо еще не Горсовет!

Luluka писал(а):
Маша, я тоже люблю и пью только всякие Асти. От всего остального у меня, извините, только газики и никакого удовольствия.

Luluka писал(а):
У нас когда-то так попугаи вырвались на свободу.

Ой, я не могу! Вот вы сегодня посмешили меня - ты и Гел.
Фройляйн писал(а):
А вот с Украины мне как-то передали антибиотик (у нас только по рецепту), но с попутчицей до Кёльна.

Короче, если кто-то будет ехать в вашу сторону, значит будем заранее списываться и передавать тебе подарочные лекарства. Эх, добраться бы мне до Европы, я бы тебе "аспирина" бы подкинула .
dizzy писал(а):
я уже сказала, кто хочет разнообразия - в ресторан

А они че?
black_angel писал(а):
Я думаю, что а-приори не попрет)))) Хотя бы потому, что ее люблю Я

Ты любишь Сюзан???!!! Вот так сюрпрайз!!!
эля-заинька писал(а):
Только одно меня настораживает, а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря

А вот по этому поводу меньше всего переживай . Либо ридер будет читать, либо мы тебя научим делать fb2 . Ну, или в крайнем случае, сдадим нычку, где даже наши переводы (правда погано вычитанные) есть в fb2.
эля-заинька писал(а):
я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)

Я опять - за!!! Причем двумя руками.

...

гелена:

» Красивые озёра

Красивые озёра

...

Мария Ширинова:

Миссис Сенкевич, да Вы еще и патриот?!!! Патриот Байкала!

Ленусь, ну до чего же здОрово!!!
Мне особенно Пейто понравилось.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Миссис Сенкевич, да Вы еще и патриот?!!! Патриот Байкала!

А то! Конечно! Ни у кого такого нет!
Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю. Лёша был. Говорит, что очень красиво. А вообще было бы здорово покупаться в закрытом водоёме
А мне ещё Плитвицкие озёра в Ховатии понравились. Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать. Очень красивая страна
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я так на тебя надеялась, ждала.

по просьбам трудящихся: Небесное светило, Светская леди

Надо контору как-нибудь назвать
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

не знаю, я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)

Я тоже не была. Не думаю, что твои фантазии такие уж больные Но я готова на всё, кроме голодовки
эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
Осборн не читала?))

Приятное чувство, да?
эля-заинька писал(а):
а вдруг формат не сможет читать ридер, это сколько часов на скачку, сортировку, любование прошло зря

А ты в каком скачиваешь?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А я люблю брют

я тоже) как не вспомнить мою маму, она всегда морщится, отпивая брют, косится на меня и говорит: "Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"

Сестра. Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Главное, чтобы до денег не добрался.

Железо не ест
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Под диваном уснул

Ха, да чтобы вашего зверя найти, нужно генуборку в доме делать. Как вы его там обнаружили? Мебель переставляли?

Мы каждый раз диваны двигаем. Любит, гад, пещеры!
Мария Ширинова писал(а):
. Ну, или в крайнем случае, сдадим нычку, где даже наши переводы

Перешлём всё, что есть
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
я на первом бале не была и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)

Я опять - за!!! Причем двумя руками.

Вот видишь, Эля, больная фантазия никого не пугает

...

filchik:

Привет!
гелена писал(а):
Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю.

Вот и у меня побывать на Байкале одно из самых, самых заветных желаний
гелена писал(а):
Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать. Очень красивая страна

Если будет возможность, обязательно поезжайте, страна маленькая, а посмотреть много чего есть
гелена писал(а):
Не думаю, что твои фантазии такие уж больные Но я готова на всё, кроме голодовки

Внебрачный секс Wink и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения
гелена писал(а):
Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??

Я, я за брют! А за что пьём?
гелена писал(а):
Мы каждый раз диваны двигаем.

Зато, наверно, у тебя там пыли совсем нет?
гелена писал(а):
Красивые озёра

Невероятно! Спасибо
В последнем отпуске не раз задавалась вопросом: почему озёравсегда самые красивые и являются жемчужиной любого парка и заповедника? Риторический вопрос
шоти писал(а):
Новостей никаких. Одни скучности.

Отсутствие новостей, уже хорошая новость!
Мария Ширинова писал(а):
Интересно, а если отправить их DHL? Такая же картина будет?

Как-то пару лет назад отправляла лекарства в Англию для сынка директора. DHL отказались, пришлось оформлять посылку прям на таможне в аэропорту с декларированием. Прокатило.
Фройляйн писал(а):
Так её (дуб. кору) не пропустили на вашей россейской таможне. В Питере была та же картина.

Странно, но не зная всех нюансов трудно что-то сказать.
Хотя, вот подруга отправляла посылку в Молдавию, в том числе там были лекарства. Посылка вернулась ей и еще потребовали платы за возврат. Знаю, что она некую петицию накатала во все органы, а вот чем дело кончилось, не знаю.
Но повторюсь, что когда я отправляла лекарства в Англию, то ездила декларировать лично.
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети.

Поправляйтесь.
Электра писал(а):
Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами

Прибавьте сюда гаражи, дачи, естественно, балконы. И кто бы помнил, где лежат эти "самые нужные" вещи?! Папа однажды так спрятал дачную посуду в зиму, что мы её потом 2 года искали
Электра писал(а):
Цитата:
ну и, конечно, Земфира. До сих пор считаю ее песни "Прости меня моя любовь" и "Бесконечность" одними из лучших)

А "Лондон"… именно концертная запись… Когда слушаю у меня стадо мурашек проносится по телу

А я была на концерте Земфтры, когда она в самом расцвете была Признаться, после этого изменила свое отношение к ней, до концерта не особо она мне нравилась, а потом даже очень. Жаль, что она "заглючила".
Мария Ширинова писал(а):
Тем более не люблю брют. Мне что брют, что уксус.... все едино.

Ой, до этого совпали пельмени, мюсли, что-то еще, и вот разночтение

...

Женевьева:

Всем привет!
гелена писал(а):
Красивые озёра

Гел, как всегда снимаю шляпу Фото настолько хороши, что дух захватывает tender
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Эленька, ты правишь балом, тебе и карты в руки Guby
шоти писал(а):
Новостей никаких. Одни скучности

Тишина оглушает? Не можешь расслабиться и получить удовольствие от чтива ЛР?
mada писал(а):
Мне серия про семью Мэлори нравится.

Очень люблю эту серию, может потому, что это были мои первые ЛР.
dizzy писал(а):
Ну я тоже стараюсь в пятницу вахту на кухне отстоять.

А у меня пятница -святое! Этот вечер я люблю проводить в удовольствие. А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.
Luluka писал(а):
Мои тоже болеют напару. У Кирюшки правда только насморк, а у Артема вчера была и температура.

Это все погода гнусная: не зима, не осень.
Фройляйн писал(а):
У меня болеют дети.

Фро, держись! Я знаю как морально выматывают болезни деток. Но от этого, к великому сожалению, никуда не уйти. Мой Саня до 12 лет часто болел и легко подхватывал любую простудную инфекцию. От гриппа спасала мазь Оксолин, которой я, в целях профилактики, мазала его ноздри до выхода из дома.
dizzy писал(а):
Я - за, потому как 22 ДР будет, отмечать не отмечаю, но все равно кто-нибудь "проздравлять" придет помимо родственников

И мы всем клубом завалим к тебе виртуально
Электра писал(а):
Сейчас соберу инфу… Я тебе всех принцев припру, а то наследников мало очень

Маруся, не утруждайся. Я думаю, может мне арабских шейхов присмотреть
Электра писал(а):
Но такая же синенькая и худенькая

Подтянутая и стройная Ok
froellf писал(а):
Женевьев! Краса моя ненаглядная, меня здесь 30 лет назад не было, просто из истории развития ОАЭ здесь в те времена была пустыня и редкие поселения.

Вот я село неасфальтированое!!!
Мария Ширинова писал(а):
Куда позвонить? В соседнюю комнату?

У вас звоночки по всем комнатам развешаны?
гелена писал(а):
Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!

Так ведь это самый оптимальный вариант, все творчество в твоих руках wo
Мария Ширинова писал(а):
Там гигантская зона отдыха, на несколько десятков км по обе стороны дороги одни сплошные рестораны-гостиницы-сауны.

Значит все зашибись: все сыты, чисты и довольны Laughing
black_angel писал(а):
А поподробнее?

Ты хочешь демонстраций? Smile
miona писал(а):
А Французские вина.... Наверно, я нашими избалована, ну не комильфо они мне!(Да простит меня мой Жак...)

Если судить по тем "французским" винам, что представлены в наших магазинах, то ты права - сплошной уксус. Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши
эля-заинька писал(а):
Итак: бал у нас будет в Англии (а точнее Гемпшир), во временной период Регентство, срок проведения - с 19 по 21 декабря
Все согласны?

ДА!

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Красивые озёра

Лена
, спасибо за такую красоту! Больше всех Гарда понравилось, в Италии. Так здорово и тепло.
Женевьева писал(а):
И мы всем клубом завалим к тебе виртуально

Я буду очень рада
Женевьева писал(а):
А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.

У меня младший не любит полуфабрикаты, лучше просто гречку поест с маслом, это, как он говорит полезнее. Он же в спортзал ходит, ему надо чего-то там восполнять. . Утром каши, яйца обязательно, творог.
Женевьева писал(а):
От гриппа спасала мазь Оксолин, которой я, в целях профилактики, мазала его ноздри до выхода из дома.
:

Я своим тоже так делала, болели всегда парно: один, дня через два -другой.
гелена писал(а):
Но я готова на всё, кроме голодовки

Вот нас так и узнают, не любителей голодовк
Мария Ширинова писал(а):
А они че?

А ниче, идут и трескают, что приготовила, говорят "денежков-то на ресторант нет" Вот и пусть не выпендриваются.
эля-заинька писал(а):
и потому как я - организатор, значит, моей больной фантазии и придется слушаться)

Так точно!Бум слушаться
эля-заинька писал(а):
"Дурак любит красное да зеленое, алкаш - горькое и соленое"

Ой, выходит я тоже алкаш
эля-заинька писал(а):
Я ее тоже слушала, эту Погоню.. Редкостная муть

Вот и я уже так думаю, недослушаю наверно.
гелена писал(а):
Современный налёт?

Ага ну и поесть тоже
шоти писал(а):
Новостей никаких. Одни скучности

Отсутствие новостей - тоже неплохо
mada писал(а):
Но с точки зрения исторической составляющей лучше взять Клейпас или Квик.

Спасибо, учту. По совету Эрики начала "Рождественскую невесту"

Вот, решила выложить, может кому понравится и пригодится

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
А вот по этому поводу меньше всего переживай . Либо ридер будет читать, либо мы тебя научим делать fb2

Маша, ты - настоящий друг) Спасибо)
Девы, знаете, что самое смешное - я реально понимаю, что до НГ я не дочитаю свои залежи на бумаге. Сейчас у меня на очереди Панти, потом Ахерн, Вудивисс, Ховард, Энок, Хупер, 2 Гарвуд и 2 Грегори. Вот я - Плюшкин, надо же было летом на распродаже столько всего нахватать!
гелена писал(а):
Красивые озёра

гелена, какая изумительная красота! (Больше всех мне, конечно, понра шотландское, но посмотреть на все другие живьем я бы тоже не отказалась)
гелена писал(а):
Я вообще последнее время о Хорватии подумываю, как о месте, где бы мне хотелось побывать

гелена писал(а):

кузница гениальных званий (что уж мелочиться))))
гелена писал(а):
Приятное чувство, да?

очень, особенно если учесть, что каждые выходные я раскладываю то, что накачала за неделю по папкам)
гелена писал(а):
А ты в каком скачиваешь?

в обычном doc в архиве, я ж сайта качаю
гелена писал(а):
Вот видишь, Эля, больная фантазия никого не пугает

filchik писал(а):
Внебрачный секс и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения

значит, народ требует секса и зрелищ? учту)
dizzy писал(а):
Вот и я уже так думаю, недослушаю наверно.

Ира, смело бросайте эту ерунду, я дослушала и долго плевалась. После чего в лучших своих традициях завалила в темку Линдсей и разгромила книгу. Одна девочка мне сказала, что ни фига я не смыслю, это самый нежный роман)
dizzy писал(а):
У меня младший не любит полуфабрикаты, лучше просто гречку поест с маслом, это, как он говорит полезнее

он 1000 раз прав. Я вообще категорически против полуфабрикатов, особенно того качества, что делают у нас
dizzy писал(а):
Вот, решила выложить, может кому понравится и пригодится

Ира, а можно утащить обеих дамочек в шляпках? Сильно мне понра)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Одна девочка мне сказала, что ни фига я не смыслю, это самый нежный роман)

До того "нежный", что я начинаю просто засыпать чего не было с другими аудиокнигами, даже Мердок дослушался, хоть и тягомотно было.
эля-заинька писал(а):
он 1000 раз прав. Я вообще категорически против полуфабрикатов, особенно того качества, что делают у нас

Ну вот так и выходит, что полуфабрикаты - редкий "гость" в нашем "меню"
эля-заинька писал(а):
После чего в лучших своих традициях завалила в темку Линдсей и разгромила книгу.

Зайду, почитаю интересно
эля-заинька писал(а):
а можно утащить обеих дамочек в шляпках? Сильно мне понра

Конечно, для того и выложила, рада, что понравились

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Но я не видела. Печалька . Но надеюсь, что когда-нибудь побываю.

Вот и у меня побывать на Байкале одно из самых, самых заветных желаний

А я вот и живу вроде не так далеко, но...это же всегда вопрос денег и времени. Лёша говорил, что там дорогие гостиницы - очень много иностранцев приезжает, вот цены и взвинтили
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Не думаю, что твои фантазии такие уж больные Но я готова на всё, кроме голодовки

Внебрачный секс Wink и так, чтобы в лучших традициях ЛР, т.е. труднодоступный в плане исполнения

А что, виртуально я и на разврат согласна
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Сладкое шампанское - компот!!! Маруся, как на счёт брюта??

Я, я за брют! А за что пьём?

Ну вот, пополнение в рядах А мы просто решаем что будем пить
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Мы каждый раз диваны двигаем.

Зато, наверно, у тебя там пыли совсем нет

Каюсь, нет
filchik писал(а):
Электра писал(а):
Не мечтай о подвале, у нас подвал и 2 сарая – все завалено такими «а вдруг пригодятся» вещами

Прибавьте сюда гаражи, дачи, естественно, балконы. И кто бы помнил, где лежат эти "самые нужные" вещи?! Папа однажды так спрятал дачную посуду в зиму, что мы её потом 2 года искали

Да, соглашусь с тобой. Я так в гараж вещи отправляю. Потом просто не могу вспомнить что там лежит
Женевьева писал(а):
Электра писал(а):
Сейчас соберу инфу… Я тебе всех принцев припру, а то наследников мало очень

Маруся, не утруждайся. Я думаю, может мне арабских шейхов присмотреть

МАША, может и Жен окунём? Вдруг наши катировки расти начнут
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Спрашиваешь - отвечают : мол, да готовь, что хочешь Я я ничего не хочу!!!

Так ведь это самый оптимальный вариант, все творчество в твоих руках

Если бы...они же просто есть не будут
Женевьева писал(а):
Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши

Думаю Мона то их точно пробовала. Но я тебя поддерживаю
dizzy писал(а):
Привет!

Ира, круассаны очень аппетитные
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
А поесть домочадцы могут и сосисок/пельменей/ и т.д.

У меня младший не любит полуфабрикаты,

У меня тож не едят
эля-заинька писал(а):
Девы, знаете, что самое смешное - я реально понимаю, что до НГ я не дочитаю свои залежи на бумаге.

Не обязательно . Потом дочитаешь Ты бы видела мои залежи Я - Коробочка
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

кузница гениальных званий (что уж мелочиться))))

А мы и не будем Отличное название!!! С Маши - вывеска
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А ты в каком скачиваешь?

Эля, не хочу тебя огорчать, но моя книга, по-моему ни один файл с нашего сайта не смогла открыть. Мне пришлось всё заново скачивать с Флибусты. И если что-то советуют, я сразу туда иду

...

filchik:

Доброе утро!
гелена писал(а):
Лёша говорил, что там дорогие гостиницы - очень много иностранцев приезжает, вот цены и взвинтили

Ага, а сервис, читала в нете, наш, отечественный...
гелена писал(а):
Женевьева писал(а):
Но настоящие французские вина (именно сухие!!!) - невероятно хороши

Думаю Мона то их точно пробовала. Но я тебя поддерживаю

Вот до недавнего времени тоже не понимала, что все так по французским винам вздыхают. А в последний раз, когда летели туда, за кордон, так в дьютике нам девушка порекомендовала вино какое-то там Шато чего-то с чем-то 2003 года. Вино было отменное
гелена писал(а):
но моя книга, по-моему ни один файл с нашего сайта не смогла открыть. Мне пришлось всё заново скачивать с Флибусты. И если что-то советуют, я сразу туда иду

А я на нашем сайте скачиваю в RTF, универсальный формат.
эля-заинька писал(а):
надо же было летом на распродаже столько всего нахватать!

Так это ж распродажа, святое дело!
эля-заинька писал(а):

Далеко не все читалки поддерживают doc.
Женевьева писал(а):
Очень люблю эту серию, может потому, что это были мои первые ЛР.

Большинство любительниц ЛР в свое время начинали знакомство с жанром с Линдсей и Деверо. Это уже, пожалуй, классика

...

black-angel:

Бодрого утра))
Женевьева писал(а):
Ты хочешь демонстраций?

Будет достаточно словесных примеров Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Ты любишь Сюзан???!!! Вот так сюрпрайз!!!

Какой еще сюрпрайз, с кем ты, по-твоему, в ее теме сидела, а?)))))
Сюзи я люблю давно и верно)))
эля-заинька писал(а):

Это правильно - по крайней мере нетривиальные героини тебе обеспечены, главное два последних не трогай... нет, один - последний)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню