Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Russet:

Non, не так.
Столп - это часть равного скорее.
Я вижу это так: Рейвен-Тина-Бобби.
Если мы уберем Тину наиболее вероятное развитие - Рейвен и Бобби идут рядом, каждый по своему.
Если мы уберем Бобби лидером станет Рейвен и Тина пойдет за ней.
Если Мы уберем Рейвен... ? Мне интересна именно эта связка. Именно ее развитие я хочу узнать. И да, черт побери, если Тина может быть лидером - я хочу это знать!
Вообще, Тина молодец. Успокоившись она начала вести себя намного интереснее и логичнее. Теперь мне хочется узнать ее историю.
В группе же Рейвен не ведет. Для меня они с Бобби равны.

...

Фройляйн:

Russet писал(а):
В группе же Рейвен не ведет.

Russet писал(а):
группа держится на ней как на одном из столпов

Не ведёт, но группа на ней держится. Любопытно. Что ж, я тоже хочу посмотреть на Роберта и Тину без Рейвен.

Рейвен, так как Дин покинул вас, прошу отписать смерть в завале. Спасибо.

Всем спасибо и доброй ночи.

...

Russet:

Фройляйн писал(а):
Russet писал(а):
В группе же Рейвен не ведет.

Russet писал(а):
группа держится на ней как на одном из столпов

Не ведёт, но группа на ней держится. Любопытно.

Именно так.
Это как трехногий стул. Выбиваешь одну ножку - либо удержишься на двух, либо грохнешься. При отсутствии Рейвен возможны оба варианта - тем и интересно.
Жаль все же, что вы нас покинули. RIP дорогая.

...

nikulinka:

А я же это ставочку то еще не озвучила))) и пока так на секундочку в шоке))

А поставлю ка я на Тину)))) никогда не выигрываю в лотереях)))))))))))) но блин жива же до сих пор крошка))

Сижу я, сижу)) скучно мне стало))
Три загадочных тандема)) мальчик- девочка, мальчик-девочка, мальчик-.... кто же в этом тандеме кто???
Чего больше никто не делает ставкиии??? Медведик надо новую ставку!!!!! И вообще я вот сижу и думаю, в городе вообще походу нереально выжить)))

...

Danielle:

Доброй ночи. Сегодня мой выбор - Бонита. Почему: на мой взгляд, ничего нового от нее как от персонажа мы не увидим. Да, она идет вперед, да попадает в ловушки, ищет какой-то выход. Но по правде в связке с Роем у нее было больше шансов, какого взаимодействия. Мне как человеку со стороны наблюдать за ней неинтересно.

...

Russet:

А вот я, наоборот, за Роя. Причина та же + как мне кажется, у него гораздо меньше шансов чисто по обстоятельствам местонахождения и физики (я не забыла про сотрясение, да-да).
По остальным позже.

...

Peony Rose:

Вечера.

Собственно, мой сегодняшний список слабых звеньев состоит из трех имен: Рой, Бонита, Тина Но поелику за Тиной послали бодрых и голодных мальчиков с ножами, а коллеги выше упомянули первые два имени...
Мне придется выбирать одного из этой парочки.
И если уж говорить о том, кто слабее - это Рой. Боня хоть и не терминатор, но без нее он бы давно откинул коньки. В ней еще есть искра жизни, хоть и небольшая. В нем - нет.
Мой выбор - Рой.

Нейт и Тодд радуют, хотя и со знаком "минус".
Роберт удивил. На мой взгляд, шансов против охотника нет никаких. Но мало ли.
Слежу за всеми (с)

...

Russet:

*рыдает* Роя жалко... И я знаю ,что сама предложила, спасибо. *продолжает рыдать, вытирает сопли*
Да, если кто успел подумать - я не последовательная. Женщине можно. И нужно. Иногда. Редко.

По выжившим:

Тодд и Нейт.
Вот это поворот... Жертвы превратились в охотников. А я то думала, что уже получила свою дозу шоковой терапии.
Ребята, круче удивить меня вы сможете, только если убьете Тину. Это реально будет... пипец.
Жду развязки.

Бобби.
На охотника в рукопашку? Точно? Интересно, чем сие предприятие закончится.
Но много на вас я бы не поставила.
Слежу.

Бонита.
Да, как и сказала Элли - вы на очереди, дорогая моя. Ибо сдается мне, вы рассказали нам тот максимум, что могли. У вас просто условия получше.
Смотрю.

Тина.
Если бы не замут Крупье с охотой на вас НЕохотников, то жертвой были бы вы, дорогая моя. Реакция ваша, конечно, очень логична, но в выживании нуль. А так - просто интересно посмотреть, отважатся ли эти двое.

Вообще, я так посидела, подумала.
Блин, наши игроки - герои. Идти в игру с такими условиями и таким жюри как я - это надо сразу корвалол и шапочку из фольги.
Я еще напишу, когда игра закончится, но, серьезно, вы все-все молодцы. Особенно те, кто уже отыграл.

...

nikulinka:

Russet писал(а):

По выжившим:

Настроилась на объемный текст и поняла))) а игра то к концу идет))))
anel писал(а):

Я ставить не буду. Но всем сердцем болею за Тодда..
Милый, не подведи)

Поубивай всех нафиг)))

...

Изума:

Привет всем) Сегодня смотрю все прям веселей и веселей.
Остаются самые-самые.

Прям вот,слежу за темой, наблюдаю) Прям вот заворожило.

Роя жалко. Пост у него был клевый. Прям вот.... жалко. Выкинул бы чуть пораньше может быть и жури по другому голосовали.
Нейт. Вот эти непостоянный мужики. Эти метания. То хАчу аптечку то умру. То хочу ...То умру. Блин. Вот при всей симпатии к герою и его забавнейшей переписке с охотниками, путем ментальной связи. Хотелось взять уже автомат прижать к Хруди и .. или убить ... или дать...аптечку. Или убить? Или дать аптечку... Вообщем, не постоянная я. Ветреная
Тодик, больше бы хотелось какой-то личной... экспрессии. Да. Не то шо советует делать этот не постоянный мужик с тобой рядом, хотя я понимаю что пассивность влияет. А личной какой-то... инициативы. Вообщем, бери уже и становись активном. Сделай их детка. Сделай.
Роберт - шо то мне подсказывает, что я знаю будущий ход героя. Прям жду )))

...

Croshka:

Очень хотела удержаться и писать уже только на обсуждении, но 2 момента, чтобы не забыть:
1. Черт, если этот дебил сломал мне нос, как я буду работать! (с) Тодд - неизлечимый, мна, оптимист )))) он еще работать собрался!
2. Мудаки доставили от Роберта. Прям доставили)) как их не объять-то всех.

Тодд, слушай, что тебе Изя говорит! Изя говорит дело!))
Таинство логики выбора жюри от меня пока ускользает. Но разбирать причины не хочу, все ок.

...

Изума:

Изя, фсегда дело говорит. Хтоб ее слушал. Умную такую. Скромную. И все знающую... *Вот себя не похвалишь* ))))))))

...

Russet:

Фройляйн писал(а):
Странно при 5 персонажах в игре читать только о 4. Тину уже скормили псам?))

Пардону проше. Ночь, после работы, воскресение... Мозг сделал мне фак офф.
Про Тину добавила в предыдущий пост.
И Изя заметила верно. Прочитай я пост Роя на полчаса раньше - выбор был бы совсем другим. В качестве моего комплимента кукловоду предлагаю небольшой бонус в виде ФШграфики (уж не боги весть какой, но уж кае умеем) в следующую игру или на форум. Да, Изич, это была клевая идея и я ее нагло уперла)))

...

Croshka:

Четыре строчки молитвы - красиво.

...

nikulinka:

Откуда это желание умереть??? Я очень надеюсь, что на обсуждении все поделятся, кто как и почему? Боби ведь мог же выжить все данные для этого и даже оружие маломальское(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню