Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмма Круз:

...

Джонатан Арчибалд:

...

Эмма Круз:

Джоня, мну тебя обожает)) Вот чессна!)))))

...

Джонатан Арчибалд:

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго и удачного дня)
Кейт я дочитала) поздравляю Алину и Шанель с удачным окончанием сюжета) отличный ввшел детектив)
Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив ))

...

Эмма Круз:

Начались трудовыебудни(пробел ставьте сами, где хотите), поэтому пробегом)
Каролина Торнтон писал(а):

Каролина, очень приятно, что наши посты заставляют кого-то улыбаться))) Спасибо! Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной))

И это, Джон, я знаю, что обещала, что тебе понравится мой ответ в обсуждалке, но я оооочень устала, поэтому терпи Но все же кой че я тебе принесла)) Лепила своими руками, поэтому цени!

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной))

Да я с тобой в принципе не только при написании поста с улыбкой, а по жизни tender

Спасибо! Flowers

Эмма Круз писал(а):
Лепила своими руками, поэтому цени!

Да ты у меня еще и талантище!
Шикарно, мну доволен) Ok Ar Flowers

...

Фиона Коллингвуд:

Эрик Нортон писал(а):
Всем привет!
Фиби, я прочитал))) Теперь думаю, а может зря не приставал в кинотеатре?))) Спасибо за пост!)

Чтооо?))) Mr. Green Ну... уже поздно, как я говорила в посте: история не терпит сослагательного наклонения) Пожалуйста)) Pester

...

Джонатан Арчибалд:

...

Джонатан Арчибалд:

Всем привет!
Посты все читаю, цитаты ближе к выходным постараюсь выложить Embarassed
Всем спасибо, вы супер Ar

Софи де Реан писал(а):
CAN'T STOP THE FEELING! - Justin Timberlake

А я не прочь, песня крутая! Спасибо Flowers
Лучше бы мы этот мультик посмотрели)))

...

Кейт Картер:

Игрокам всем доброго времени суток.))

Я дочитала.) поздравляю Алину и Шанель с удачным окончанием сюжета.) Отличный вышел детектив.)

Рада, если сюжет на самом деле понравился. Не смотря на растянутость по времени игры.))

Софи де Реан писал(а):
Для Кейт Картер

Спасибо за песню. Как-то раз смотрела этот фильм. В целом понравился. Остались приятные воспоминания о нем.))

...

Фиона Коллингвуд:

Макс Джейсон писал(а):
Фиби и Эрик, у вас очень романтичное свидание, рождественское я бы сказал.

Да, спасибо) Эрик создал такую рождественскую красоту, мне осталось лишь поддерживать это чудо))))

Шеридан О`Хара писал(а):
Эрик и Фиона, долго заставляете томиться в ожидании своих читателей) Интересно, что будет дальше.

Ох, реал, работа, реал.... )

Шеридан О`Хара писал(а):
Фиона, очень легкий пост и улыбнули твои размышления о еде в конце поста) И что-то мне подсказывает, что твоей бабушке, обязательно понравился бы Эрик)

Спасибо))) Pester Не знаю, моей бабушке сложно угодить))) Ей одной бунтарки (моей мамы, что вышла замуж не за шотландца, а за англичанина! вот ужас-то Mr. Green ) хватило, чтобы постоянно носить с собой ежовые рукавицы по отношению меня))))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Фиона, нравится что свидание без шика напоминает тебе о твоём происхождении и богатстве. Показывает как глубоко это в тебе сидит.

Спасибо) Бабушка постаралась, хоть я и сопротивлялась)))

Софи де Реан писал(а):
Для Эрика и Фионы

О, спасибо!))))

...

Нейт Лоренс:

Привет Между!

Оч хотел зайти вчера, но не смог ( Никого не обидел своим постом? Крейг Фарелл, если че, то мне все дружки сестры не нравятся Mr. Green
Сестра не поминай меня лихом )
Кэролайн можно я тоже буду говорить Кэр? Меньше букв печатать Smile Спасибо за коллаж и твой пост!

Лоренс, понравился пост. Очень оригинальное приглашение на свидание)

Спасибо, Джей!

мне бы такое не простили))

Может и мне не простят Mr. Green

Очень жду продолжение приключений Алисы в стране чудес!! Люблю оригинал и от начала вариации прибалдел )))

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго вечера)

Нейт, а к Вам инструкция прилагается?)
Нейт Лоренс писал(а):

Кэролайн можно я тоже буду говорить Кэр?

Нет, ее нельзя, а меня можно) Кэр сокращенно зовут меня , а Кэролайн - Керри. Так что можете звать ее Керри.
Кейт Картер писал(а):

Рада, если сюжет на самом деле понравился. Не

Очень люблю Шелдона, прям чем-то его напомнила))) поэтому читала не без удовольствия Wink
Софи, какая нежная песня спасибо Pester

...

Кейт Картер:

Очень люблю Шелдона, прям чем-то его напомнила.))) Поэтому читала не без удовольствия.

Тоже нравится этот писатель (Сидни Шелдон), кстати, долгое время считала что это женщина такие интересные книги пишет.))) Его сюжетом "Если наступит завтра" (фильма) и вдохновлялась. С добавлением своих мыслей. Злостная, я плагиатчица.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню