Эмма Круз:
Джонатан Арчибалд писал(а):В среднем человек чистит зубы 3 минуты, я готов подождать))
*поглаживая плечо Джона* Жди!
Джонатан Арчибалд писал(а):А ты морально готова?))))
Чет какой-то странный вопрос

А че у тебя там такого, к чему можно не быть готовой? Змей Горыныч?
Джонатан Арчибалд писал(а):*Схватился руками за задницу и резко повернулся к Эмме, вырвал себя из ее зубов, уже совсем другой частью тела, *
несколько раз прочитала и все равно...
как это вырвал?))) у меня че в зубах остался кусочек твоей филейной части?

И как это другой частью из зубов вырвал?)) У той другой части чё, руки что ли есть?)) Понятно почему надо было быть морально готовой!

Но все же, как это этой частью можно вырвать из зубов?))))) Или, как там говорили, сударь
мадам *шлепок по щеке чем-нибудь
той самой частью тела* я
приказываю отпустить мой зад вызываю вас на дуэль!))))))
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):*поглаживая плечо Джона* Жди!
Ты иногда меня пугаешь, дорогая!
Этот оскал тебе не к лицу!
Эмма Круз писал(а):Чет какой-то странный вопрос А че у тебя там такого, к чему можно не быть готовой? Змей Горыныч?
Вот уж спасибо, не надо мне такого счастья! Меня и в одном экземпляре устраивает)
Эмма Круз писал(а):несколько раз прочитала и все равно...
как это вырвал?))) у меня че в зубах остался кусочек твоей филейной части? И как это другой частью из зубов вырвал?)) У той другой части чё, руки что ли есть?)) Понятно почему надо было быть морально готовой! Но все же, как это этой частью можно вырвать из зубов?))))) Или, как там говорили, сударь мадам *шлепок по щеке чем-нибудь той самой частью тела* я приказываю отпустить мой зад вызываю вас на дуэль!))))))
Иногда мне кажется мисс Круз, что таракашки в вашей голове захватили власть)
Резко повернулся, вырвав свой зад из ваших зубов (слава богу без вашей челюсти, хотя это было бы эпичнее

) , я повернулся к вам другой частью тела, а именно той самой, которую вы так жаждали увидеть
...
Эмма Круз:
Джоня, мну тебя обожает)) Вот чессна!)))))
Джонатан Арчибалд писал(а):Ты иногда меня пугаешь, дорогая!
Нибаись)))) *поглаживает спину Джонатану*))
Джонатан Арчибалд писал(а):
Вот уж спасибо, не надо мне такого счастья! Меня и в одном экземпляре устраивает)

А к чему тогда надо было быть морально готовой?)))))
Джонатан Арчибалд писал(а):Иногда мне кажется мисс Круз, что таракашки в вашей голове захватили власть)
О, мистер Арчибалд, они там давно ужО правят)) И крыша под их руководством давным-давно уехала в неизвестном направлении
Джонатан Арчибалд писал(а):(слава богу без вашей челюсти, хотя это было бы эпичнее
нафига тебе женщина без челюсти?)))) Чтобы не целовала, а засасывала?
Джонатан Арчибалд писал(а):я повернулся к вам другой частью тела, а именно той самой, которую вы так жаждали увидеть
ой, что это такое маленькое, что это такое хорошенькое Если все-таки разглядишь, то это я про пупок
*лыбицца и тянет ручонки* Джоооняяяяя
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Нибаись)))) *поглаживает спину Джонатану*))
А вот теперь точно боюсь *потихонечку отодвигается от апасный женщин!*
Эмма Круз писал(а): А к чему тогда надо было быть морально готовой?)))))
к размерам

остальное ниже)
Эмма Круз писал(а):О, мистер Арчибалд, они там давно ужО правят)) И крыша под их руководством давным-давно уехала в неизвестном направлении
а то и видно! есть еще шанс найти крышу?)
Эмма Круз писал(а):нафига тебе женщина без челюсти?)))) Чтобы не целовала, а засасывала?
Ну... мне нравится это слово, засасывала) к тому же, если пофантазировать, то можно много чего придумать
Эмма Круз писал(а):Если все-таки разглядишь, то это я про пупок
Не увлекайтесь, мисс Круз! Со зрением у меня все отлично)
Я не сомневаюсь, что про пупок)
Смотри чуть ниже, не пропустишь
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго и удачного дня)
Кейт 
я дочитала) поздравляю
Алину и Шанель с удачным окончанием сюжета) отличный ввшел детектив)
Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив ))
...
Эмма Круз:
Начались трудовыебудни(пробел ставьте сами, где хотите), поэтому пробегом)
Каролина Торнтон писал(а):Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив ))
Каролина, очень приятно, что наши посты заставляют кого-то улыбаться))) Спасибо!

Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной))
Джонатан Арчибалд писал(а):гладить можно, смотря где
А если я везде хочу, че делать?)))
Джонатан Арчибалд писал(а):хахахахаха, Эмма ты сумасшедшая женщина!
хахахахахаха, Джон, а ты не знал?
Джонатан Арчибалд писал(а):
Прям так вот сразу и целует? или у меня несколько ушибленных мест?
Ну, я была в полусонном состоянии, поэтому вполне могла промахнуться

А вот скока у тебя ушибленных мест не знаю)) Но если хош, могу посчитать)))))
И это, Джон, я знаю, что обещала, что тебе понравится мой ответ в обсуждалке, но я оооочень устала, поэтому терпи

Но все же кой че я тебе принесла)) Лепила своими руками, поэтому цени!
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Не знаю, как Джон, но я пишу сама с улыбкой на пол лица))) С ним невозможно быть серьезной))
Да я с тобой в принципе не только при написании поста с улыбкой, а по жизни
Каролина Торнтон писал(а):Джон и Эмма, читаю вас не без улыбки) спасибо за позитив ))
Спасибо!
Эмма Круз писал(а):А если я везде хочу, че делать?)))
гладить!
Эмма Круз писал(а):хахахахахаха, Джон, а ты не знал?
я еще сомневался, когда увидел тебя в милых сапожках на пороге своего дома, но когда ты моей футболкой вытерла пол... я удостоверился)
Эмма Круз писал(а):Ну, я была в полусонном состоянии, поэтому вполне могла промахнуться А вот стока у тебя ушибленных мест не знаю)) Но если хош, могу посчитать)))))
Начинай))) я весь в нетерпении)
Эмма Круз писал(а): Лепила своими руками, поэтому цени!
Да ты у меня еще и талантище!
Шикарно, мну доволен)
...
Фиона Коллингвуд:
Эрик Нортон писал(а):Всем привет!
Фиби, я прочитал))) Теперь думаю, а может зря не приставал в кинотеатре?))) Спасибо за пост!)
Чтооо?)))

Ну... уже поздно, как я говорила в посте: история не терпит сослагательного наклонения)

Пожалуйста))
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):Блин, ты определись еже что ли)))) То смотря где, то теперь везде гладь!))) Чет падазрительна как-то
*погладила укушенный попец для проверки, так сказать*)))
Я превращаюсь в тебя! а именно схожу с ума))) Гладь гладь
Эмма Круз писал(а):Ты про лифчик в джинсах забыл!
как же я мог
Эмма Круз писал(а):*ставит щелбан* Раааааз
так значит!
...
Джонатан Арчибалд:
Всем привет!
Посты все читаю, цитаты ближе к выходным постараюсь выложить
Всем спасибо, вы супер
Софи де Реан писал(а):CAN'T STOP THE FEELING! - Justin Timberlake
А я не прочь, песня крутая! Спасибо
Лучше бы мы этот мультик посмотрели)))
...
Кейт Картер:
Игрокам всем доброго времени суток.))
Каролина Торнтон писал(а):Я дочитала.) поздравляю Алину и Шанель с удачным окончанием сюжета.) Отличный вышел детектив.)
Рада, если сюжет на самом деле понравился. Не смотря на растянутость по времени игры.))
Софи де Реан писал(а):Для Кейт Картер
Спасибо за песню.

Как-то раз смотрела этот фильм. В целом понравился. Остались приятные воспоминания о нем.))
...
Фиона Коллингвуд:
Макс Джейсон писал(а):Фиби и Эрик, у вас очень романтичное свидание, рождественское я бы сказал.
Да, спасибо) Эрик создал такую рождественскую красоту, мне осталось лишь поддерживать это чудо))))
Шеридан О`Хара писал(а):Эрик и Фиона, долго заставляете томиться в ожидании своих читателей) Интересно, что будет дальше.
Ох, реал, работа, реал.... )
Шеридан О`Хара писал(а):Фиона, очень легкий пост и улыбнули твои размышления о еде в конце поста) И что-то мне подсказывает, что твоей бабушке, обязательно понравился бы Эрик)
Спасибо)))

Не знаю, моей бабушке сложно угодить))) Ей одной бунтарки (моей мамы, что вышла замуж не за шотландца, а за англичанина!
вот ужас-то 
) хватило, чтобы постоянно носить с собой ежовые рукавицы по отношению меня))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Фиона, нравится что свидание без шика напоминает тебе о твоём происхождении и богатстве. Показывает как глубоко это в тебе сидит.
Спасибо)

Бабушка постаралась, хоть я и сопротивлялась)))
Софи де Реан писал(а):Для Эрика и Фионы
О, спасибо!))))
...
Нейт Лоренс:
Привет Между!
Оч хотел зайти вчера, но не смог ( Никого не обидел своим постом?
Крейг Фарелл, если че, то мне все дружки сестры не нравятся
Сестра не поминай меня лихом )
Кэролайн можно я тоже буду говорить Кэр? Меньше букв печатать

Спасибо за коллаж и твой пост!
Джеймс Таунсенд писал(а):Лоренс, понравился пост. Очень оригинальное приглашение на свидание)
Спасибо,
Джей!
Джеймс Таунсенд писал(а):мне бы такое не простили))
Может и мне не простят
Очень жду продолжение приключений Алисы в стране чудес!! Люблю оригинал и от начала вариации прибалдел )))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго вечера)
Нейт, а к Вам инструкция прилагается?)
Нейт Лоренс писал(а):
Кэролайн можно я тоже буду говорить Кэр?
Нет, ее нельзя, а меня можно) Кэр сокращенно зовут меня

, а Кэролайн - Керри. Так что можете звать ее Керри.
Кейт Картер писал(а):
Рада, если сюжет на самом деле понравился. Не
Очень люблю Шелдона, прям чем-то его напомнила))) поэтому читала не без удовольствия
Софи, какая нежная песня

спасибо
...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а):Очень люблю Шелдона, прям чем-то его напомнила.))) Поэтому читала не без удовольствия.
Тоже нравится этот писатель (Сидни Шелдон), кстати, долгое время считала что это женщина такие интересные книги пишет.))) Его сюжетом "Если наступит завтра" (фильма) и вдохновлялась. С добавлением своих мыслей. Злостная, я плагиатчица.)))
...