Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Лили, спасибо за чудесный отзыв - поставила сердечко.
Кассиопея писал(а):
Ведь не за горами то время, когда такие же технологии войдут и в нашу жизнь, и я с ужасом думаю, что кто-то может вот так запросто залезть тебе в мозг и управлять твоей жизнью и твоими поступками. Ужоооооос..

Да, вот эта перспектива меня в будущем больше всего пугает, в остальном оно вполне удобоваримое, (даже эти полеты в космос отдохнуть - к ним я отношусь скорее, как к приятной фантазии автора), но вот такие достижения медицины - как подумаю...
Кассиопея писал(а):
Правильно, любимую женщину надо защищать, пусть даже она сама за себя может постоять.

Обожаю его, образец настоящего мужчины.
Кассиопея писал(а):
А еще я постоянно ловила себя на мысли, что я больше вникаю в подробности их личной жизни, чем в расследование. Я с восторгом вчитывалась в строки о том, как Рорк с нежностью целует Еву в лоб, как он смотрит как она спит, нежно гладит ее по щеке, оберегает ее от себя самой…. Эти моменты нежности так трогательны, что я млею от восторга.

Я тоже, если честно, эту серию в первую очередь читаю из-за вот этой любви, из-за этих неповторимых моментов и восхитительных ее проявлений, из-за семейных, родственных и дружеских отношений, а расследование уже вторично. Главное - любовь. И хоть в некоторых романах этой любви намного меньше уделено внимание, чем расследованию, но я все равно эти моменты выделяю, перечитываю и трясусь над ними, как скупец над золотом.
Кассиопея писал(а):
И как я рада, что я могу не расставаться с этой пару еще очень долгое время и меня еще ждет много, таких вот, трогательных и незабываемых моментов.

Хочется читать больше и больше.

...

Розамунда:

Лили, какой отзыв интересный. Лови

Цитата:
Ведь не за горами то время, когда такие же технологии войдут и в нашу жизнь, и я с ужасом думаю, что кто-то может вот так запросто залезть тебе в мозг и управлять твоей жизнью и твоими поступками.

Толи ещё будет, в следующих книгах серии Еве и Рорку ещё придётся встретиться с другими технологиями, способными воздействовать на человека и убивать. Вообще страшновато о таком думать, что с помощью определённых приборов, волн, можно заставить человека делать всё, что угодно. Уже сейчас мне попадались статьи, что над таким оружием работают, Робертс чаще всего пишет очень злободневно и её прогнозы достаточно реалистичны, так что...подождём 2060 года

Цитата:
но особенно Рорка, когда он причинил боль своей любимой женщине, поддавшись постороннему влиянию на мозг. Как он переживал, бедный…

Рорка было жаль ужасно, ситуация, если задуматься, страшная, то, что с ними Джесс сделал, развлекаясь и пробуя свои возможности...в общем Рорк хорошо потом на него воздействовал, чтобы было неповадно так делать. Мелкий грызун... , ух ему от Рорка

Цитата:
А еще я постоянно ловила себя на мысли, что я больше вникаю в подробности их личной жизни, чем в расследование. Я с восторгом вчитывалась в строки о том, как Рорк с нежностью целует Еву в лоб, как он смотрит как она спит, нежно гладит ее по щеке, оберегает ее от себя самой…. Эти моменты нежности так трогательны, что я млею от восторга.

И для меня, пожалуй, в этой серии главная именно любовь Рорка и Евы, детектив очень вкусный и интересный бонус, но именно любовь Даллас и Рорка для мну в серии на первом месте

...

Кассиопея:

Адальмина писал(а):
Лили, спасибо за чудесный отзыв - поставила сердечко.

Ариша , спасибо....
Адальмина писал(а):
Обожаю его, образец настоящего мужчины.

Много образов мужчин я увидела в ЛР, но такого как Рорк, честно скажу, не встречала.... Прямо сейчас бы потащила под венец, даже беднего.... Для меня лично он стал эталоном идеального мужчины, которого, увы, не существует...
Адальмина писал(а):
тоже, если честно, эту серию в первую очередь читаю из-за вот этой любви, из-за этих неповторимых моментов и восхитительных ее проявлений, из-за семейных, родственных и дружеских отношений, а расследование уже вторично. Главное - любовь

Адальмина писал(а):
Хочется читать больше и больше.

Я начала следующую.... shuffle

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
Для меня лично он стал эталоном идеального мужчины, которого, увы, не существует...

Ничего, не переживай так , дальше он еще успеет "накосячить" и пару раз по-крупному, особенно один, очень памятный. Mr. Green Но мне он после этого стал даже ближе и роднее.
Но в целом - он, конечно, да - совершенство, которое сложно повторить, мечта, которую сложно воплотить в реальности, подарок судьбы для Евы Даллас. И, увы, только для нее. Хотя она этого достойна больше, чем кто бы то ни было.

Лили, а как тебе момент, когда Ева бежит спасать Рорка, думая, что он надел очки?

Кассиопея писал(а):
Я начала следующую....

Здорово. "Жертвоприношение", правда, довольно спокойная книга, но вот "Возмездие" - следующая по счету - обожаю.
Розамунда писал(а):
но именно любовь Даллас и Рорка для мну в серии на первом месте

Цитата:
Есть такие вещи, которые не надо экранизировать. А зная, как они экранизируют Робертс... кхм, лучше не надо. Есть множество хороших сериалов, а вот Евочку лучше читать. А ещё меня бы бесило любое расхождение с книгами))

wo ППКС.

...

Евгеша:

Кассиопея
Лили Спасибо за отзыв, приятно было вспомнить роман. Smile
Кассиопея писал(а):
Много образов мужчин я увидела в ЛР, но такого как Рорк, честно скажу, не встречала.

Присоединяюсь. Рорк самый лучший образ, ну рядом с ним, наверное, только Ретт Батлер, но Рорк всё равно выигрывает.
Кассиопея писал(а):
Для меня лично он стал эталоном идеального мужчины, которого, увы, не существует...

Согласна. Где таких найдёшь? Sad
Вот подумала тут и да, согласна с вами. Экранизацию, конечно, хочется увидеть, но зачем она нужна, если никакая будет и если, как вы говорите, то, что экранизируют по книгам Робертс, не очень? По мне так лучше прочитать и в воображении своём представить, чем на ерунду смотреть. И неизвестно, каких артистов подберут, вдруг будет какой-нибудь невзрачный актёр, который будет играть Рорка? Banned ( тьфу, тьфу, конечно).
И да, я тоже читая эту серию, обращаю внимание на их любовь и отношения. Very Happy

...

NatalyNN:

Читаю Шипы и лепестки. Прелестный милый романчик! Прелестные смешные диалоги и размышления. Робертс – форева! Very Happy

Любимые моменты:

Рассуждения двенадцатилетних свиристелок о поцелуях (Паркер конечно же предложила составить список!) и о любви мальчиков к грудям!

Невеста-Чудовище! Стремительный карьерный рост от невесты-Чудовища до невесты – Чудовищной Стервы! И суровый, но справедливый приговор мерзавке: тускло-коричневые тряпки в горох, превращающие ее в жирную свинью!

Ну и главные герои. Оба умнички, без тараканов, без придури, без прибамбахов. Так что, Королева, зачехляй сковородку! dont

Восхитительная миссис Грейди: wo
- Нельзя красть парня у подруги, даже если та выбросила его на помойку!
- На сытый желудок и секс лучше.
- Слава Богу, что я не останусь с четырьмя старыми девами на руках!

Понравилось выражения: зацепились губами… только нытику для секса нужна мягкая поверхность… просто умираю от дружелюбия (какая изящная подмена слова вожделение!)…

Ну и конечно прекрасные описания цветов, букетов и разных композиций… читаешь и чувствуешь запах цветов… думаю, Нора немало времени провела в какой-нибудь оранжерее, раз так реалистично все описала.

Пошла лакомиться книжкой дальше…

...

Королева:

Наталья, тебе сердечко, сковородкой я здесь махать и не планировала, так словесно побушую, и то, исключительно потому, что лично у меня другое мнение, по претензии я отпишусь обязательно. Wink Ничего особо страшного я в книге не увидела, есть, конечно, ляпы, но они везде есть, хорошая, легкая, добрая книга, мне нравится. Во всяком случае на 86 странице нравится. Много смеха, юмора, радости и тепла. Уже сейчас книге можно поставить 5. Very Happy

...

Ольга-А:

Привет девочки!
По поводу экранизации - я тоже против, ну разве только если от нас делегация в консультантах будет. Laughing Я наверно единственная, кто не смотрел имеющиеся, и честно скажу, как только инет позволит он-лайн просмотр - я съем этот кактус!!! Laughing

А ещё, меня сегодня просто жутко потянуло на "Потрясающего мужчину". Вот как такое может быть, не первый раз перечитываешь, а откуда-то из живота до самого горла такой восторг поднимается, не возможно находиться в состоянии покоя, в пляс пуститься хочется, чесс слово! tender
Ну разве это не шедевр:
Ева небрежно приподняла бровь.
– Поразительное совпадение: именно там, где зарабатывала.

сарказм+проф. юмор Smile

– Знаменитость на знаменитости! Политика, шоу-бизнес, деньги, деньги, деньги… А вот это интересно: у нашей крошки есть телефон Рорка.
– Что за Рорк?

ох, Евочка, знала бы ты Laughing

И вот наконец Рорк смотрел на нее с монитора

У вас хватит времени, чтобы зажарить меня с потрохами.
ай какой не хороший мальчик

Он бы опрокинул ее на пол, если бы она внезапно не отшатнулась, не побледнела, не захлебнулась негодованием.
– Этого не будет, Рорк! Никогда!
– А вот сейчас поглядим!

да, поглядим, и не один раз!!!

– Вот уж не думала, что ты фетишист!
– Никогда им не был. А эту пуговицу ношу при себе, как школьник, не расстающийся с локоном своей любимой.

растеклась по креслу!

Да они его четвертуют! Если Симпсон в чем-то замешан, то пускай окружает себя хоть тысячей адвокатов – мы все из него вытрясем!
прочитала не Симпсон, а Соммерсет, эх, знала бы Ева будущее, может и воспользовалась моей версией Laughing
[/i]

...

Ленни:

Девочки, ловите от меня сердечки за отзывы
Наталья, моменты

Автор писал(а):
Ну и конечно прекрасные описания цветов, букетов и разных композиций… читаешь и чувствуешь запах цветов… думаю, Нора немало времени провела в какой-нибудь оранжерее, раз так реалистично все описала.

просто музыка

Автор писал(а):
Да ты шооооо.... Интересно, где же он и как облажается....

Лили, тебе до этого момента еще далеко

Автор писал(а):
Но в целом - он, конечно, да - совершенство, которое сложно повторить, мечта, которую сложно воплотить в реальности, подарок судьбы для Евы Даллас. И, увы, только для нее. Хотя она этого достойна больше, чем кто бы то ни было.

Лучше не скажешь

Автор писал(а):
сковородкой я здесь махать и не планировала, так словесно побушую

так ждем

Оля, привет!! preved
Цитата:
А ещё, меня сегодня просто жутко потянуло на "Потрясающего мужчину". Вот как такое может быть, не первый раз перечитываешь, а откуда-то из живота до самого горла такой восторг поднимается, не возможно находиться в состоянии покоя, в пляс пуститься хочется, чесс слово!

На него всегда тянет
И - агась - всегда с улыбкой и бабочками

...

Мариука:

Всем привет!!
Ну и наболтали вы тут, еле догнала
Даже Бакстеру досталось
Прочла я все отзывы на Шипы и лепестки, добавить ко всему написанному мало что можно, мне тоже очень понравилась книга, и рассуждения героев, и переход от дружбы к любви, и семейные отношения. Только на очень понравилось что Эмма не выслушала Джека в конце сразу, сколько бы нервов сохранили, он уже был так сказать "готовенький" только стоило слегка подтолкнуть но с другой стороны, больше ценить будешь то , что чуть не потерял.
И Делани..., мне просто до ужаса интересно, как будут развиваться их отношения с Лорен. Не понравилась мне его реакция на то, что Джек и Эмма лабораторную работу пишут вместе На месте Джека я бы в следующей книге только и делала бы, что тыкала его в это. У самого-то тоже небось рыльце в пушку, на пустом месте не возникнет ЛЮБОВЬ. Вот высказалася
И еще . Я очень сильно надеюсь что не будет совместной свадьбы . Если бы я была автором, я бы Паркер и Мэла отправила по быстренькому обвенчаться в Вегасе

...

Адальмина:

Мурочка, спасибо за чудесный отзыв.

Лабораторная работа - это класс. Ага, Дел и сам небось мечтает "расставлять пробирки и наклеивать этикетки на чашки Петри" вместе с Лорел, вот его злость на Джека и взяла. Очень интересно, как же он выкрутится.

А Эмма не выслушала Джека, потому что сама уже закусила удила, она так мечтала об этом ужине, нафантазировала себе все от начала до конца, поэтому каждый жест Джека, который был не таким, как ей представлялось в мечтах, болезненно отзывался на ее чувствах. Вот эти запасные ключи, засунутые в карман, и стали последней каплей. А дальше она уже настроилась на то, что он ее не любит и не воспринимает всерьез, и ей уже было море по колено. Хотя, выслушай она его, и не пришлось бы ей страдать. Он уже был готов на все согласиться.

Я кстати тоже как представила эту совместную свадьбу - это все-таки уже слишком.
А идея про свадьбу Паркс и Мэла в Вегасе - супер. wo

...

Ленни:

Мурочка, лови тебе мое

Цитата:
Только на очень понравилось что Эмма не выслушала Джека в конце сразу, сколько бы нервов сохранили, он уже был так сказать "готовенький" только стоило слегка подтолкнуть

Бывает, что все так сходится... когда на взводе, одна капля - и все, радар на улавливание "флюидов" сбивается
Задним числом много чего думаешь - вот тут промолчать, тут иначе сказать... эх, если бы это было возможно без эмоций жить, сколько бы люди нервов сохранили
И да, время на размышление появилось и появилась возможность оценить важность и силу чувств - что тоже хорошо.
Вот только ужин жалко , столько вкусностей пропало

Цитата:
У самого-то тоже небось рыльце в пушку, на пустом месте не возникнет ЛЮБОВЬ.

Еще в каком... он этим пушком с головы до пят обсыпан

Цитата:
Лабораторная работа - это класс. Ага, Дел и сам небось мечтает "расставлять этикетки и наклеивать этикетки на чашки Петри" вместе с Лорел, вот его злость на Джека и взяла. Очень интересно, как же он выкрутится.

бедолага, можно понять - он мечтает, а кто-то уже расставляет и наклеивает.

Цитата:
Я кстати тоже как представила эту совместную свадьбу - это все-таки уже слишком.
А идея про свадьбу Паркс и Мэла в Вегасе - супер.

А мну все идеи нравятся Мурочка, с Вегасом класс для Паркс та еще встрясочка.

Цитата:
Даже Бакстеру досталось

ничего кроме звания "джентльмен-во-всем"

...

Sova:

Ленни писал(а):
Мурочка, с Вегасом класс
Такая идея может появится в голове Мак, но рассудительный Картер ее отговорит - это же первая свадьба Четверки. девочки обидятся. Плюс, его родственники тоже ждут это мероприятие. Разве что, они поженятся, но потом все равно утсроят прием, как положено Ok

...

коко:

Привет всем!!!Прочитала первую переведенную главу "Синего георгина" и поняла ,что не могу дождаться продолжения!!!Начало интригует и сразу появляется вопрос-как отразится происходящее в прологе на судьбах главных героев?И все-таки уговорила себя продолжить читать на болгарском.И не пожалела...Первую главу читать очень больно,но все же книга очень и очень интересная:сад,цветы,любовь главной героини к своей работе и т.д.Книга все больше интиригует...Все,больше дразниться не буду...И все же-с нетерпеием жду русский вариант...У меня получается двойной перевод.Надеюсь,не будет никаких несоответствий,а то бывает на русский так переведут,что лучше читать перевод наших девочек,за что им низкий поклон.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Вот только ужин жалко , столько вкусностей пропало

моя мысль в том момент когда она устрицы в раковину запустила: Ах, ты, блин, еда-то не виновата"
И еще я мысленно поддержала механика Мэла, когда он распекал барышню за такое отношение к машине Ведь если ее не любить, она не будет отвечать тебе взаимностью, *сказала она, гладя капот своей машины *
Ленни писал(а):
Еще в каком... он этим пушком с головы до пят обсыпан

ага, попался, пацан!
Ленни писал(а):
Мурочка, с Вегасом класс для Паркс та еще встрясочка.

Адальмина писал(а):
А идея про свадьбу Паркс и Мэла в Вегасе - супер.

Это ее Мэл подобьет, мол, давай сбежим, ни каких планов, ни каких списков, а она скажет: как скажешь, дорогой
Адальмина писал(а):

Яна, где ты? скажи, что не будет общей свадьбы, пожаааааалуйста!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню