|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:08
elenna писал(а):
трейлер Падения Олимпа Джерри, как всегда крут! Расстроила Эшли Джад! Что с её лицом? Морган Фримен, и этот актер, что играет президента (забыла фамилию) - короче неплохой такой составчик вырисовывается)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:17
LizOk писал(а):
Расстроила Эшли Джад! Что с её лицом? Реакция на лекарства. Она выступала по этому поводу с заявлением, кажется, прошлой весной. Был такой себе локальный скандальчик - на нее ополчилась пресса с предположениями о неудачной пластике, обыватели радостно подхватили. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:19
Bad girl писал(а):
LizOk писал(а):
Расстроила Эшли Джад! Что с её лицом? Реакция на лекарства. Она выступала по этому поводу с заявлением, кажется, прошлой весной. Был такой себе локальный скандальчик - на нее ополчилась пресса с предположениями о неудачной пластике, обыватели радостно подхватили. Беднааааяя... Таша , я тож первым делом на пластику подумала, каюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:40
Вообще я не собиралась смотреть "Падение Олимпа", но трейлер торкнул. Посмотрю всё-таки.
Эшли Джад с Кетрин Хейгл очень похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 16:53
Приветствую! всех с прошедшими НГ, РОждеством, днем студента, с Татьяной! оказывается столько инфы накопилось, и божежмой, он наконец увидел себя в зеркале?!?! постригся.... и стал прежний бусинка
Mint писал(а): угу трейлер динамичный, надеюсь фильм будет подстать, а то по обычаю сделают вкусный трей, а фильм в целом так себе.
Вообще я не собиралась смотреть "Падение Олимпа", но трейлер торкнул. Посмотрю всё-таки. LizOk писал(а): этот очаровательный рот))))))))) ааа ужасно, на лицо явный недосып, заездила парня эта знойная брюнетка. 1 декабря в Осло
Такое впечатление, что ему с ней скучно))) Она к нему так и льнет, а он с ней что-то сдержанно)) На него совсем не похоже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:39
Добрый вечер, леди! С праздником Всех Влюбленных!
Я очень люблю фильмы с Джерардом Батлером. Он восхитительный мужчина!! Но если раньше я не могла определится с любимым фильмом с его участием, то посмотрев недавно "Призрак оперы" теперь не сомневаюсь. Просто "тащусь" от этого фильма, постоянно напеваю песни.. Не говоря уже о звонке и теме на мобильном, обоях на рабочем столе и т.д.. Надеюсь, что вы примите меня в ряды поклонников этого потрясающего актера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 20:30
daffka, привет! Добро пожаловать к нам! Спасибо за поздравление. Все фильмы с Джерри посмотрела, или есть ещё те, которые в планах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 23:49
Mint писал(а):
daffka, привет! Добро пожаловать к нам! Спасибо за поздравление. Все фильмы с Джерри посмотрел, или есть ещё те, которые в планах? Спасибо за гостеприимство Еще не все)) я в процессе. А что скажете по поводу фильма "Мужчина нарасхват"? Он совсем недавно вышел, хочу посмотреть=)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 13:21
daffka, я смотрела "Мужчину нарасхват". Хоть и отклики не очень, мне фильм понравился. Посмотри. Расскажешь нам потом о своих впечатлениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 16:05
Mint писал(а):
daffka, я смотрела "Мужчину нарасхват". Хоть и отклики не очень, мне фильм понравился. Посмотри. Расскажешь нам потом о своих впечатлениях. ок, сегодня же посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:46
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 11:45
Судя по всему, Джерри на самом деле "запал". На фотографиях рядом с ней он выглядит счастливым, как мне показалось. Главное - чтобы с её стороны это не было игрой. А то мы соберёмся, девы, и устроим ей. Правда? Нашего Джерри крутить, вертеть, запутать хотеть не позволим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:14
LizOk писал(а): Скачала уже эти два фильма.Вечерком надо глянуть.
Тасмин, мне понравился! Плакала в конце...
"Мужчину нарасхват" выставили на торрентах в хорошем качестве. Собираюсь посмотреть Mint писал(а): Похоже на то!Давно не читала никакой инфы о Джерри,но когда увидела,что они до сих пор вместе,честно говоря удивилась!Джерри такой себе Самец-Одиночка",а здесь видишь какое дело...ЛюбоФФФ!!!)))) Судя по всему, Джерри на самом деле "запал". Mint писал(а): Ой зададим ! Проредим малёхо ей волосы! Главное что бы действительно не покрутила хвостиком и смылась!Мужчины сильнее страдают от обмана на мой взгляд,нежели женщины,хотя женщины мстительнее!))))))Как сказала Лиза,дай Бог что бы всё у них получилось! Главное - чтобы с её стороны это не было игрой. А то мы соберёмся, девы, и устроим ей. Правда? Нашего Джерри крутить, вертеть, запутать хотеть не позволим! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |