Фройляйн:
Натуль, Люка, спасибо! Что-то я про "Саб-симплекс" совсем забыла.

Он ведь его несколько месяцев принимал... кажется что это уже так давно было.
...
repeinik-a:
Фройляйн писал(а): медикаменты не принимает. В чём может быть дело, а главное, как с этим бороться?
нет ли у вас случайно в аптеке укропной воды? мой медикаменты не воспринимал, а вот укропная вода нас спасала. У нее вкус и запах приятный, она безвредная
...
mariatos:

ку ку всем )
Эрика, ну как там Адамчик???
...
Близнец:
Всем привет!!! Простите, что так долго не появлялась, столько проблем - муж в магистратуре учиться, интернет быстрый наконец-то провели, потом у Никитки была жуткая аллергия, сейчас еще немного осталось. Так что сидим с ним на диете, ему ничего нельзя и мне тоже. отвод от прививок сделали на месяц. Еще пришлось самой учиться делать ему уколы супрстина, два дня колола по два укола. Кошмар, руки тряслись, еще все подгоняют. Но вроде ничего научилась, ни синяков, ни шишек, он даже не особо капризничал.
И так показываемся с сыночком, а то что-то давно нас не было.
Это любимый сынуля. Нам тут 7 месяцев и один день)))
Это с мамой гуляем в лесу
А это с папой
Ну а это дружная семья.
Вопрос на засыпку... на кого похож Никита?
...
ОЛЯ:
Близнец писал(а):И так показываемся с сыночком, а то что-то давно нас не было.
Такие все миленькие
Близнец писал(а): на кого похож Никита?

Пока не очень видно , мне кажется- больше на тебя , а так.... тебе виднее
...
Innulya:
Таня, на тебя! Определенно!
И вся семья очень симпатичная!
...
Близнец:
Оля, Иннуля, спасибо огромное! Я просто смотрю на него и не могу понять на кого больше похож, глаза зеленые как у папы, ямочка на щечке тоже папина. Нос мой, разрез глаз мой. А некоторые вообще говорят, что мы с мужем похожи друг на друга, поэтому и Никита похож на нас обоих
...
ОЛЯ:
Татьяна , самое главное - чтоб был здоров ! ( прописная истина) , а на кого похож- да хоть на самого себя
...
Люська:
Боже,
Тэтти, какая красота. Казалось бы , только-только недавно "рожали" вместе....

А уже такой парень в коляске сидит!Вы очень славная пара , и я не знаю на кого там из родителей похож Никита, но он определенно похож на счастливого и довольного малыша
Эрика, прочитала про ваши проблемы, и сразу первая мысль о количестве пищи в последние дни? Особенно мучного? газы, что такое, это побочный продукт брожения/гниение в кишечнике... нужно очистить , и заселить новой флорой.. Мне в этом плане больше нравится Хилак, а помочь вывести газы поможет гимнастика, в больничке меня заставляли ходить по коридору и поднимать высоко колени...можно лечь на спину на пол и ногами поделать упражнения разные, а еще попробуй поиграть с ним , надуть живот-втянуть живот...короче "помассировать" таким образом кишечник, чтоб газы двигались и колик не было.
После бодика моего , кста, первое что пропало , это мой самашедший метеоризим!
Девочки а у мну седни юбилей

10 лет как мы поженились

Прикольно так .... времечко-то бежит.....
...
Мечта:
Таня,Никитка уже такой мужичок!Класс!
Люська писал(а):10 лет как мы поженились
Леся! С юбилеем!

А времечко бежит-это точно,у нас в конце июля 15 лет было
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):
ку ку всем )
Эрика, ну как там Адамчик???
Получше. Он тут в один день не покакал (вообще-то за ним такое не водится), а на следующий начались проблемы с животиком. Он, бедный, таааак плакал...

Как скрутит - он на подламывающихся ногах ко мне и давай прижиматься, прильнёт и так жаааалобно мне в шею "Ма-ми-и-и-и... Ма-ми-и-и-и..." А что "мами"? Я ему и массаж делать пыталась и отвлекала, и жалела... Только после капель и клизмы его попустило. На следующий день он опять начинал, но "сходил" и на этом всё закончилось.
Тань, Никитка уже такой большенький стал! Симпатяга парень!
Люська писал(а):Эрика, прочитала про ваши проблемы, и сразу первая мысль о количестве пищи в последние дни?
Он сейчас стал меньше кушать вообще, а пить... совсем не пьёт. Я ему уже всё что угодно готова дать, и сладкое и вредное - только попей... НЕТ. С водой и чаем даже не подходи, холодный чай - не хотим, соки - только по глоточку... Чё делать с этим пацаном?
Поздравляю с юбилеем!!!
...
ОЛЯ:
Лесь,присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго семье!
...
mada:
Леся, с юбилеем тебя!
Тань, Никитка действительно очень сильно подрос! А глазенки какие!
...
mariatos:
Тэтти фотки просто супер )))
Никитка славный сладкий глазастик(ттт)
Леся с юбилеем!!
Фровчера сказала что рада за нашего принца( про его кишечные мучения), спать легла, и давай мучаться соображать а правильно ли я из контекста смысл вырвала, есть ли повод для облегчения?? измучалась ))
вроде в тему ляпнула- действительно с газами все прошло?
...
Люська:
Девочки , спасибо всем за поздравления и пожелания

, ой какой у нас вчера душевный вечер был, сидели с мужем на кухне вспоминали чего уже было за эти 10 лет....и как оно было....мммм , совершенно трезвые и такие пьяные от эмоций

Одно расстройство ювелир не успел ко вчерашнему вечеру мне колечко доделать, вернее он-то его сделал позавчера, но из-за объема немного не угадал с размером, взял на доработку и не успел закончить...воооотт... эт я типа хвастаюсь, муж дал добро к такой дате на обновление обручального кольца, сгребла всё
бздыколетки золотые, что любимый надарил за 10 лет... мелочи всякие подвески-сердечки, тонюсенькие перстеньки, обручалки наши с которыми расписывались и отдала на переплавку, пришла мне в голову причуда
, гыыы еще год назад пришла, что хочу я реплику Тринити Картье.... думала пройдет...не не прошло ... воотт скоро стану гордой обладательницей хитрого колечка
Фройляйн писал(а):Он сейчас стал меньше кушать вообще, а пить... совсем не пьёт. Я ему уже всё что угодно готова дать, и сладкое и вредное - только попей... НЕТ. С водой и чаем даже не подходи, холодный чай - не хотим, соки - только по глоточку... Чё делать с этим пацаном?
Вот это новости, первый раз о таком слышу, что,s не пить не хотелось... А по поводу "хорошо какать" ... девочки только не бейте , но мне все таки больше нравится Хилак, там молочная кислота которая нормализует работу кишечника и позволяет развиваться бактериям полезным... а от все бифидиков нас с Катериной крепит
Маш, как там твои дела? как пузеем?
Ну, а теперь о Катерине Сергевне. Жизнь у детки просто тихий ужас наступает. Во первых 4й , выпускной класс, 5 крупных срезов знаний в течении учебного года...последний государственный, остальные просто под контролем городского отдела образования, в этом году наша школа у них по плану стоит

Мама-монстр активизировалась... записала вчера детку на хореографию, не чего балду пинать - будем осанку тренировать ! Сегодня первое занятие . Посмотрим какой приговор вынесет моя ленищща... такая война-интеллектов была на тему целесообразности занятий и выбора коллектива, барыня милостиво согласилася на восточные танцы... а там облом, со сколиозом они только навредят...нельзя нам добиваться чрезмерной гибкости позвоночника, по той же причине нельзя и гимнастику, и современные танцы тож ... в общем классическая хореография наиболее предпочтительна, она конечно проблему не решит, чуда не будет, но и хуже не сделает....
Со своей стороны Кэт выпросила фигурное катание, нашла я у нас на одном коммерческом катке спортивно-оздоровительную группу , 3 инструктора 1 раз в неделю по воскресеньям с утра

(в самое не ходовое время...) занимаются с с разновозрастными детками азами ... и даже цена приемлема, настроила мама себя , что одним отсыпанием придется пожертвовать....зато деть доволен как слоненок

Не знаю на сколько нас хватит, и хватит ли вообще при таком графике, ведь есть еще дополнительный английский 2 раза в неделю....чет мне уже жалко ребенка......
...