Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Всем привет! Дела семейные жуткая вещь и в кино, и в жизни. Только сейчас вспомнила про новую серию и сейчас качаю. Вот только не уверена, что хочу все это смотреть. Судя по всему, Аврору сделали набитой дурой, которую стоит только чуть поманить, все бросает и бежит, даже не задумываясь о последствиях, а потом опять локти кусает и ревет. Семейка Монфорте сборище больных психлечебницы, которых по ошибке отпустили домой. Причем они явно заразные. Вот теперь я как тот витязь на распутье. Посмотреть сейчас серию, или подождать остальных и проглотить все сразу, чтобы отмучиться уже сразу. Понимаю, что для Авроры и Алессандро будет хэппи энд, но меня и другие волнуют. В частности Эдо и Марция. И еще что станет с Виолой и этой бандой заговорщиков. Так и не поняла что у них там за заговор такой.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Всем привет! Дела семейные жуткая вещь и в кино, и в жизни. Только сейчас вспомнила про новую серию и сейчас качаю. Вот только не уверена, что хочу все это смотреть. Судя по всему, Аврору сделали набитой дурой, которую стоит только чуть поманить, все бросает и бежит, даже не задумываясь о последствиях, а потом опять локти кусает и ревет. Семейка Монфорте сборище больных психлечебницы, которых по ошибке отпустили домой. Причем они явно заразные. Вот теперь я как тот витязь на распутье. Посмотреть сейчас серию, или подождать остальных и проглотить все сразу, чтобы отмучиться уже сразу. Понимаю, что для Авроры и Алессандро будет хэппи энд, но меня и другие волнуют. В частности Эдо и Марция. И еще что станет с Виолой и этой бандой заговорщиков. Так и не поняла что у них там за заговор такой.

Мари,я вообще тоже люблю смотреть все разом. Но вот в этом случае утерпеть не могу - жду каждую серию, смотрю тут же.
В фильме сейчас какой-то пипец. Причем я уже не верю вообще в хэппи энд...
В конце серии всегда крутят анонс слудющей - так вот я обратила внимание, что Эдо не очень добро посмотрел на Аврору, когда она повиниться пришла. Так что я жду, чтоб эта история просто закончилась, уж не до хорошего...
Вероятнее всего, с Виолой будет как всегда в таких случаях - Алессандро будет пытаться ее бросить, она будет сопротивляться. Потом он ее все таки бросит, а она начнет отравлять ему жизнь. В общем, будет под стать папаше.
А Руджеро + всех подвальщиков, по классике жанра должны все таки арестовать. Но вероятнее всего это будет в последних 10 минутах последней серии, когда Эва перестанет тупить и бояться, и предьявит свою копию важных документов

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Мари,я вообще тоже люблю смотреть все разом. Но вот в этом случае утерпеть не могу - жду каждую серию, смотрю тут же.

Так я тоже смотрю и все больше расстраиваюсь. Sad
ladySpais писал(а):
В фильме сейчас какой-то пипец. Причем я уже не верю вообще в хэппи энд...

Да такой хэппи энд мне нафиг не нужен. Пусть убьют Алессандро. Руджеро, или Виола, или еще кто. Не важно. А Аврора останется одна рыдать над трупиком. А Эдо уедет искать счастья в другом месте. Лаура мне не нравится, а больше никого приличного и нет. Ах да, Руджеро на прощание пусть все же придушит Тесску. Меня эта лицемерка жутко раздражает. Ну и банду всю повяжут, вот тебе и хэппи энд.
ladySpais писал(а):
я обратила внимание, что Эдо не очень добро посмотрел на Аврору, когда она повиниться пришла. Так что я жду, чтоб эта история просто закончилась, уж не до хорошего...

Я бы на его месте тоже так смотрела. Он к ней со всей душой, а она туда плюет ради очередных несбыточных надежд. Вот типа мало ее Алессандро бросал и обплевывал. Видать мазохистка.

...

Rapunzel:

девчонки, я в шоке!!!! Мало, что нашла статью про 2 сезон "Роз" в перспективе, где кроме похвалы самому сериалу, сюжету и высоким рейтингам, которые не снижаются от серии к серии, в первом абзаце написано, что "во втором сезоне в Вилальбе будут происходить ещё более увлекательные события", так еще и в описании персонажей у некоторых в скобочках появилось : Stagione 1-
Как-то мне страшно, что это тире означает!!!!)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
девчонки, я в шоке!!!! Мало, что нашла статью про 2 сезон "Роз" в перспективе, где кроме похвалы самому сериалу, сюжету и высоким рейтингам, которые не снижаются от серии к серии, в первом абзаце написано, что "во втором сезоне в Вилальбе будут происходить ещё более увлекательные события", так еще и в описании персонажей у некоторых в скобочках появилось : Stagione 1-
Как-то мне страшно, что это тире означает!!!!)))))

Одуреть! Вот ты как в воду изначально глядела, когда про второй сезон говорила!
Я все же надеялась, что они 12 сериями обойдутся! Я прям боюсь чего же они им за новые приключения организуют! Тем более, что еще сделали акцент на то, что будут второстепенных героев развивать. Куда уж дальше??

П.С. Оказывается там интервью длинное, на несколько страниц. Сейчас вычитала,ч то изначально он планировали даже не 12 серий, а мыльную оперу. Видимо, решили воплотить свой замысел...

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
девчонки, я в шоке!!!! Мало, что нашла статью про 2 сезон "Роз" в перспективе, где кроме похвалы самому сериалу, сюжету и высоким рейтингам, которые не снижаются от серии к серии, в первом абзаце написано, что "во втором сезоне в Вилальбе будут происходить ещё более увлекательные события", так еще и в описании персонажей у некоторых в скобочках появилось : Stagione 1-Как-то мне страшно, что это тире означает!!!!)))))
Одуреть! Вот ты как в воду изначально глядела, когда про второй сезон говорила!

там еще в других интервью по теме было интервью Анны Сафрончик , озаглавленное:" Аврора и Алессандро вместе? Возможно, но не раньше второго сезона."
Бруно тоже грозится с выбором во втором сезоне определиться....
Хотя может пронесет))))) У них и в первом сезоне простои начались в событиях, где они на второй наковыряют????))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
Хотя может пронесет))))) У них и в первом сезоне простои начались в событиях, где они на второй наковыряют????))))))

Я вот тоже не понимаю - у них вначале такая динамика была - в каждой серии что-то приключалось, а теперь тянут кота за хвост, и еще собираются продолжение ваять. И по ходу дела, это действительно случится, т.к. еще в первом интревью было сказано, что процесс уже запущен. Получается, что Аврора сейчас все таки с Эдо останется? А во втором сезоне передумает? или она так и будет каждую серию скакать от одного к другому?
Это все персонажи будут метаться между 2х огней. Все бы ничего, но должна быть единая сюжетная линия. Они тут 12 серий будут выяснять кто убил Луку Монфорте, а во втором сезоне будут думать как же они об этом сразу не догадались??
Что-то я разочарована...Зачем устраивать из хорошего кино сериал-бесконечку...

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Что-то я разочарована...Зачем устраивать из хорошего кино сериал-бесконечку...

я все-таки надеюсь, что авторы смогут вовремя остановиться, и если будет продолжение, то хотя бы интересное и логичное)))))

...

marishel:

Марья, спасибо за Золушку. Только сейчас увидела и поставила качать. Very Happy Завтра постараюсь все посмотреть и буду мучить вас вопросами. Tongue
Про Розы, с вторым сезоном они точно погорячились, не факт что я первый досмотрю, но если мне пообещают, что Аврора и Алессандро в конце не будут вместе, то думаю сделать над собой усилие. Wink Но если уже в этом сезоне муть пошла, то о втором и говорить не стоит.
Еще хотела спросить: никто не в курсе что за сериал "Секрет воды"? Вчера читала фильмографию Скамарчио и наткнулась на это название. Описания не прилагалось.
Недавно подсадила одну свою подругу на Амору. Из актеров ей никто особо не понравился, но говорит, что сам сериал постепенно затягивает. И уровень игры получше, чем в американских.

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Марья, спасибо за Золушку. Только сейчас увидела и поставила качать. Very Happy Завтра постараюсь все посмотреть и буду мучить вас вопросами. Tongue

Смотри на здоровье)) Если что, я смотрела, правда немного пролистывая. Но на вопросы ответить смогу)

marishel писал(а):
Еще хотела спросить: никто не в курсе что за сериал "Секрет воды"? Вчера читала фильмографию Скамарчио и наткнулась на это название. Описания не прилагалось.

Я слышала, но вроде это муть чистой воды. Но если интересно, я инфу найду, переведу. На днях, не сегодня только

marishel писал(а):
Недавно подсадила одну свою подругу на Амору. Из актеров ей никто особо не понравился, но говорит, что сам сериал постепенно затягивает. И уровень игры получше, чем в американских.

Ну так глядишь, она оценит итальянский кинематограф, и в наших рядах прибавится)))

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Смотри на здоровье)) Если что, я смотрела, правда немного пролистывая. Но на вопросы ответить смогу)

Это меня радует. Smile А то столько классных вещей и перевести некому. А так хоть как-то окунусь в это. Меня иногда просто раздражает, что всякую муть переводят, а что-то порядочное руки не доходят.
ladySpais писал(а):
Я слышала, но вроде это муть чистой воды. Но если интересно, я инфу найду, переведу. На днях, не сегодня только

Да мне не срочно. Просто интересно стало. И можно в общих чертах, без особых подробностей. Wink
На днях с удивлением прочла, что люди ждут фильм "Я хочу тебя". Он же давно вышел. Вот по этому поводу и полезла в фильмографию Скамарчио.

ladySpais писал(а):
Ну так глядишь, она оценит итальянский кинематограф, и в наших рядах прибавится)))

Я на это рассчитываю. Она молдованка и ей проще понять итальянский, чем нам. А еще я ей скинула ссылку на твою последнюю свадебную комедию. Wink

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
На днях с удивлением прочла, что люди ждут фильм "Я хочу тебя". Он же давно вышел. Вот по этому поводу и полезла в фильмографию Скамарчио.

я так понимаю, что ждут испанский)))) итальянский-то давно просмотрен)))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
я так понимаю, что ждут испанский)))) итальянский-то давно просмотрен)))

Да? Вот я протормозила. Laughing Испанский вариант не смотрела, но читала много восторгов. А мне Скамарчио запомнился, вот и думаю в первую очередь о нем.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Да? Вот я протормозила. Laughing Испанский вариант не смотрела, но читала много восторгов

можешь посмотреть испанский вариант "Три метра над небом" , для сравнения))))) он с переводом есть....

...

ladySpais:

marishel писал(а):
ladySpais писал(а):
Это меня радует. Smile А то столько классных вещей и перевести некому. А так хоть как-то окунусь в это. Меня иногда просто раздражает, что всякую муть переводят, а что-то порядочное руки не доходят.

Я вот все жду, чтоб взялись за "Добро пожаловать на север", а то первую часть классно перевели, а про вторую молчат...
Короче остается только один выход - переводить самим. И озвучивать, кстати, тоже. Не хотите ввязаться??

marishel писал(а):

Не знаю, мне итальянский вариант больше понравился, поэтому я испанский и не жду. У нас тут мнения конечно разделились, за испанский вариант ооочень много народу выступало, а мне все таки и Скамарчио сам по себе понравился больше, и фильм. И сама пересматриваю, и другим советую))

Вообще, если ничего криво не пойдет, то из Скамарчио вырастет очень даже большой актер - у него сейчас уже сколько хороших работ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню