Оксаночка:
тира писал(а): Настойчивый он у тебя, просто так не отстанет.))
Настойчиво получит, что хочет и поминай как звали... А мне потом ещё и за детёнком убиваться? Увольте пжлста))
...
Arabeska:
*Вздыхаю* А у меня душа в бигудях и с маской на роже...
*машу ручкой* Руста, некоторые демоны просто извращенцы))) Можешь так и передать))) Хотя... Нинада! Так мило пообщались последний раз... Не будем накалять атмосферку...
...
Тира:
Руста писал(а):
вся беда ведь в том, что он и видит прежде всего душу! И именно ее он и жаждет похитить (см. матчасть)... А всё остальное - это средство))) ИМХО.
Руста, я просто обалдела! Даже не так- офигела! Выходит, что отношения с демоном обречены еще на старте? И если случилось такое несчастье- полюбить его, то все, жизни конец? отправляться за ним к месту назначения? Либо зажать чувства в кулак или еще во что, и ради того, что бы он был рядом, просто спать с ним? Благо, до этого дела они шибко охочи, так что пролонгированное удовольствие гарантированно... Ну вот почему всегда так- сначала вляпался, а потом хоть в петлю? Даже не знаю в какую сторону скобки развернуть в конце предложения...)))(((
...
Lady Elwie:
Бэс, они там заняты.. вот вчера ты видела же? Лучик весь такой серьезный и деловой. У них там сходка? )) и какой вопрос на повестке дня? достала эта женская половина ТД? ))))
...
Arabeska:
Тирочка, а вот если полюбить демона... То можно и
Цитата:отправляться за ним к месту назначения
У нас и пример есть. Мири. Тут уж просто - если любишь, то люби до конца...
Элви, а я никого не доставала))) Я хорошая девочка, ага, почти пример для подражания, ггг)))
...
Руста:
тира писал(а):Выходит, что отношения с демоном обречены еще на старте? И если случилось такое несчастье- полюбить его, то все, жизни конец? отправляться за ним к месту назначения? Либо зажать чувства в кулак или еще во что, и ради того, что бы он был рядом, просто спать с ним? Благо, до этого дела они шибко охочи, так что пролонгированное удовольствие гарантированно... Ну вот почему всегда так- сначала вляпался, а потом хоть в петлю? Даже не знаю в какую сторону скобки развернуть в конце предложения...
Уважаемый Темный Двор! Советую всем дамам изучить вышеприведенное изречение
Тиры и действовать согласно инструкции. То есть быть готовыми или пойти за ними в ад, или расслабиться и получить удовольствие)))
Тира, солнышко, спасибо, что ты так всё четко изложила)) На стену и в рамочку!!!
...
Arabeska:
Руста, остаётся ещё вариант - бегать)))
...
Тира:
Цитата:остаётся ещё вариант - бегать)))
Временно зашедшая в тупик спрашивает- расскажи, спортсмен-разрядник, куды бежать?)))
...
Lady Elwie:
Бэс, ага.. бегать? а он на тебя... с крылышками.. каак спикирует )) и в когти
и в Бездну.. сама ж знаешь
обречены отношения, обречены.. факт...
...
Arabeska:
Тира, из меня бегун фиговастый - факт)))
...
Руста:
Ну конечно,
Бэс, можно и бегать)) В нынешней ситуации, когда им не разрешено против вашей воли что-либо делать, можно бегать до бесконечности)) Но у
Тиры обозначен еще один способ: зажать свои чувства в кулак. Тоже выход))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):тира писал(а):Выходит, что отношения с демоном обречены еще на старте? И если случилось такое несчастье- полюбить его, то все, жизни конец? отправляться за ним к месту назначения? Либо зажать чувства в кулак или еще во что, и ради того, что бы он был рядом, просто спать с ним? Благо, до этого дела они шибко охочи, так что пролонгированное удовольствие гарантированно... Ну вот почему всегда так- сначала вляпался, а потом хоть в петлю? Даже не знаю в какую сторону скобки развернуть в конце предложения...
Уважаемый Темный Двор! Советую всем дамам изучить вышеприведенное изречение
Тиры и действовать согласно инструкции. То есть быть готовыми или пойти за ними в ад, или расслабиться и получить удовольствие)))
Тира, солнышко, спасибо, что ты так всё четко изложила)) На стену и в рамочку!!!
тира , розум)) Где ж ты раньше была?))
Бегаю по замку с рамочкой)) Где ж поставить? Осталось решить какую часть изречения применить в жизнь и будет полный...
...
Arabeska:
Фу на вас,
систеры! Две вредины))) Взяли и всё испортили)))
...
Тира:
Шутки-шутками, а я вот сижу и рассматриваю свой кулачок, представляя как буду "душить песню за горло", но вместо этого глаза так кровожадно вспыхивают, и я представляю в этом самом кулачке гениталии любимого...
Окси, это... так "поздно пить боржоми, когда почки отвалились")))
...
Руста:
Тира, за что же ты так его гениталии?)))) Оне ж треснут)))) И потом врешь ты всё: оне в твой кулачок не могли поместиться, оне ж огромные, сама говорила)))
...