Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Оксаночка писал(а):
уже со стольким смирился раньше, что просто обязан (...) принять и это материнство

Правильно, истину глаголишь: пусть утрется и примет. Может даже подарки на ДР ангелочкам посылать будет.
такая большая и дружная семья, аха...

Руста писал(а):
подойдя к тебе, вдруг начинает чихать или кашлять, не прикрывая рот рукой
особенно "прикольно" это в общественном транспорте. Самое плохое, что и детям не делают замечания родители, когда дитятя начинает разбрызгивать на всех окружающих (((

Lady Elwie писал(а):
**прижимает к себе пачку, потом вытряхивает из нее сигаретку... пачка исчезает, сигарета прямо в руке рассыпается**
ЗЕРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААА!!! *удовлетворенно кивает головой*

опять оффтоп: Яблочники поделились радостями: оригинальный стилус для сенсорных гаджетов )))

...

Kiki:

Руст, вот тебе смешно, а мне противно, ведь это не выдумка - это горькая правда моей повседневной жизни.
А Аварию не троньте! Я за дите пасть порву, если он к ней...

Еще пара слов в поддержку моего мнения.
Я прекрасно понимаю чувства Белета как хозяина и просто любящего мужчины в тот момент,
но в конце концов ему придется осознать одну простую истину: он НЕ полноправный и единоличный хозяин своей фаворитки.
Даже если Элви когда-нить напортачит так, что он решит ее убить, ему это просто не дадут сделать.
Есть Смерть и, если уж основываться на тексте самой Вики, - Элви избрана Небесами!
Ну, увы, не повезло ему с фавориткой.

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Тира писал(а):
Оксаночка писал(а):
уже со стольким смирился...
Правильно, истину глаголишь: пусть утрется и примет. Может даже подарки на ДР ангелочкам посылать будет.
такая большая и дружная семья, аха...

Это вы сейчас, мило пошутив (или съязвив?), хотите сказать мне, что наши надежды с Кики нереальны и безосновательны, да? Но о том, что останется, какой расклад, думать страшно, реально страшно((

...

Kiki:

Вот-тот, ведь все эти наши доводы - это скрытая надежда на положительный исход для их дальнейших отношений!
Эх, Окси, ниче они не понимают в колбасных обрезках!

...

Руста:

Kiki писал(а):
это скрытая надежда на положительный исход

А я бы вот хотела еще дождаться вашего положительного исхода)) Надежда есть, дохтур? Пациент будет жить?))

...

Тира:

Руста писал(а):
...обезопасив себя вот этим политическим актом

я мало что понимаю в политике. Но мне кажется, что когда они втроем применяют силу - архангелы из своих соображений, ВА из своих,
то это акт не политический, а силовой. Связь Белета и Элви Смерть может и ослабил, и как "лекарь мироздания"(с) поспособствовал
пополнению небесных рядов. И дал повод гордиться Адом: Иеремиил и Зерачиил ему не соперники, пусть ВРИО хоть все девять месяцев не слазит с его жены, а вот Белет....
О Белет, ты силен! ты могущественен и прекрасен, и я преклоняюсь перед тобой - ты один представляешь для Всадника такую опасность,
что он выступил против тебя в союзе с архангелами.
Kiki писал(а):
Даже если Элви когда-нить напортачит так, что он решит ее убить, ему это просто не дадут сделать.
Есть Смерть и, если уж основываться на тексте самой Вики, - Элви избрана Небесами!

По пунктам: один раз Белет чуть не убил Элви. Точнее, почти убил. И никого не было в тот момент, чтоб ему помешать.
Он остановился. Сам. Потому что любил. И в благодарность за свою любовь сейчас получил хрен на лопате.
Насколько я поняла, то Элви избрана Небесами как достойная для рождения ангелов. Если ты под избранностью понимаешь, что
никто и никогда не сможет причинить ей проблемы, то получается... получается, что теперь она должна безвылазно сидеть Наверху,
либо Смерть должен стать ее тенью в плане охраны. Это в том случае, если Белет забьет на Фаворитку и откажется от нее.
Если же нет, то... присягала она ему перед всем Адом, и что это тогда за король, демон, что не может управиться со своей собственностью?

Окси, я не шутила и не язвила. Почему ты думаешь, что мне не страшно? Мне тоже очень страшно.
Но если ты веришь, что любовь способна из демона сделать посмешище, то я нет.
Потому что я верю, что мужские особи любой сущности могут быть хитрыми, коварными, сильнее, слабее, но быть тряпкой они не могут.
По определению.

...

Tsvetochek:

*пошла читать, что в Клубе деется*

...

Оксаночка:

Не останавливался тогда Белет сам, его Смерть остановил, вовремя придя за женой.

...

Тира:

Тогда, Окси, действительно очень страшно: раз в том случае спас Смерть, вовремя появившись, то теперь он вместе с архангелами должен держать круговую оборону.

Флер, у тебя хороший советчик))

...

Kriska:

Много тут всего сказали. Вставлю и я свои 5 копеек.
Белета не жалко. Совсем, такого мужчину нельзя жалеть, он выше этого. Но вот мне было вместе с ним больно. Он потерял любовь, доверие. А ведь он боролся, еще как боролся за нее. И проиграл. Не Смерти проиграл, не архангелам, а проиграл ей. Такое не прощается. Нужно быть очень сильным, чтобы не поддаться гневу, чтобы суметь вырвать свою любовь из сердца, задушить ее на корню, убить любовь в себе.

Но нужно быть еще сильнее, чтобы вновь доверится...
Я не верю в то, что любовь можно убить. Влюбленность можно. Один неверный поступок и влюбленности как не бывало, а вот любовь, нет не так: ЛЮБОВЬ, та которая настоящая, она вопреки, не смотря ни на что. Такую любовь не убить ничем.
А я бы сказала, что Белет испытывает именно такую любовь. Да, он попытался ее вырвать их своего сердца, более того, он верит в это, но она осталась, очень глубоко, так глубоко, что он и сам не уверен, это как спрятать далеко далеко и ключ выбросить.

Мне хочется верить в то, что однажды он сможет вновь доверится Элви.
Но для тебя, Элви, это будет непросто, ой как непросто и помоги тебе все высшие силы, какие только бывают.

/прослезилась и тихонечко пристроилась в очередь к ПЗД/

Ну, а пока рассказывай давай, как там у вас с Зерой дела обстоят /потирает ручки в предвкушении/ И кто кого из вас переупрямит?)))))

...

Руста:

Прочитала я про твою встречу с Дэймоном, Флер... Ну ни фига себе! Ты замужем, а он еще и надежды питает! Обнаглели совсем! Русского языка не понимают! (Или на каком вы там с ним говорили...) Хорошо, что у меня нет ученика... (Прихорашивается перед зеркалом.) А то ведь непременно бы влюбился! В красоту-то такую неземную... И что бы я с ним делала тогда?!

...

Тира:

Ой, Руста, но ведь действительно красота. Что на аве, что на баннере.
Руста писал(а):
И что бы я с ним делала тогда?!

С Гарретом наверное посоветовалась?)))

...

Руста:

Аха)) В каком виде его на ужин подать))) Ученичка-то)))

...

Тира:

*представила этот ужин...* С кровью чтоб... и специй, специй побольше)))

...

Руста:

(Глядя на аву колдуньи) И зелени, дорогая))) И вина, вина не забыть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню