Изума:
НинО, это уже усталость. Причем в экстренной ситуации это реально очень бьет. Надежды нет. Усталось. И вот...
...
nikulinka:
Изума писал(а):НинО, это уже усталость. Причем в экстренной ситуации это реально очень бьет. Надежды нет. Усталось. И вот...
Усталость игрока или перса???
...
Изума:
Я думаю перса.
Напряжение сколько можно держать? Чисто эмоционально, психически, да и...когда ты одну смерть видишь, вторую. Это становится так "нормально". Потому руки-то опускаются. Смерть как выход.
Мне больше интересно что заставляет жить.
Вот у Тодда я просто вижу "назло" ....чисто с психической точки зрения. Там потом так накрыть должно, что ахтунг. ...ну если выживет, конечно.
...
Croshka:
А я думаю, это называется понедельник)
Но мы узнаем ответы для каждого.
По-хорошему, в игре надо до конца. Смогли ли бы так люди, я не знаю. Не уверена.
...
nikulinka:
uljascha писал(а):Неужели никто?
Думаешь кто-то где-то затерялся??)))))))))))
...
Croshka:
Красивая точка)
А мы только и могли, что предлагать))
...
Peony Rose:
Почему всех?
Крупье. Он же выжил. Это была его игра. С начала и до конца - только его. Не на тех вы ставили, эх...
Все умрут, а я останусь (с)
Коллеги, пьем с чувством

До дна

Ясь, тебе еще
мороженку ) Алене -
пирожок сладкий ))
...
Croshka:
*с ухмылкой* пока ты играешь, это твоя игра) и только твоя)
*катает оливку по бокалу* по итогам вечера отвлеченно скажу вам, что таки ноги Колина Ферта и его пальто - что-то такое, что не поддается старению как идее.
...
mariya-krasa:
черт!
это было круто!
...
Croshka:
В итоге да. Это определенно того стоило.

хд
...
Фройляйн:
Девы, игра
"Цена ошибки - жизнь" закончилась. Эпилоги писать не нужно. Приглашаю всех участвовавших и наблюдавших к обсуждению.
Недовольство, недоумение и прочая, начинающееся на "не", как "негатив", прошу формулировать вежливо. Игра игрой, а отношения между людьми должны быть дороже.
Выживающим - респект.
Жюри и охотникам - спасибо за то, что согласились, были и довели до конца.
Всем спасибо за игру!
Мария-краса, а теперь я всё же спрошу. А что для тебя в игре жесть, без прикрас и без преувеличений
©?
...
Ирэн Рэйн:
Могу только представить какой сейчас откат у игроков. Вы - молодцы. Особенно те, кто дошёл до последнего дня.
Интересная игра, безусловно. Немного безумная, дикая и очень непредсказуемая. Кто за кем стоял - даже не буду гадать.
Живых не осталось.
Так выбрал крупье.
Расставил все знаки
Над "и" и над "е".
Ушли не прощаясь,
Таков у них путь-
Убить и исчезнуть.
Назад не вернуть.
Герой или жертва?
В аду иль в раю?
Им ангелы смерти
Молитву споют.
О том, что так дико
И рано ушли.
О том, что себя
В этот раз не нашли.
А следующий будет?
Не знать нам ответ
Пока крупье судит,
Здесь ясности нет.
...
Croshka:
Это было очень смело, потому спасибо, Маня и Эрика, за то, что вы организовали такой формат!
...
Lapulya:
Эрика, Машуня, это было круто. Это было правда круто. Спасибо вам за такую игру. За все продуманные детали.
А также всем игрокам, за то, что создавали эту атмосферу. Вы мега классные.
Ну, и думаю это то, что нужно после...

Добавьте пять капель валерьянки на бутылку вискаря, и ваши нервы будут как стальные канаты ))
...