Каролина Таунсенд:
Кейт Картер:
Каролина Таунсенд:
)
Констанс Лоренс:
Фиона Коллингвуд:
Иди, читай)
Каролина Таунсенд:
поздравляю Вас
Чейз Кендалл:
Нейт Лоренс:
Каролина Таунсенд:
Каролина Таунсенд:
Цитаты. Январь. 2017
Адам Фостер
Я не верю в их Бога. Да что там говорить, ни в каких богов не верю.
Мне никто не нужен. С самого детства я для себя и мать, и отец, и друг. Одиночка.
Дойти. Доползти. Доказать. Не миру, но самому себе, что могу.
Адель Ховард
Она в удивительном городе с привлекательным молодым человеком так почему бы просто не позабыть все остальное.
Они были уже не такими как когда-то в детстве - жизнь, подобно извилистой речке, расставила свои испытания и радости для каждого, но нечто светлое и доверительное осталось между этими двумя взрослыми мужчиной и девушкой.
Анастасия Синклер
Мы можем наступить себе на горло, запереть в дальние уголки своей души свои желания, отмахнуться от любопытства, лишь только для того чтобы дорогой нам человек был счастлив.
Прошлому нужно оставаться в прошлом, дабы не впустить демонов в свое настоящее.
Джеймс Таунсенд
Разговоры у нас никогда не выходили. Не получился и в этот раз.
Это было то напряжённое молчание, когда понимаешь, что противник готовится к атаке.
Вся наша жизнь лишь только список дел.
Правила этикета требуют, чтобы я взял вину на себя, и я делаю это с лёгкостью джентльмена, коим рождён, но не имею права называться.
Джереми Роджерс
Мне кажется я начинаю привыкать к ее присутствию в своей жизни, и временами мне даже нравится, что она рядом.
Джонатан Арчибалд
Надо что-то с этим делать! А то распущу нюни и буду ныть по поводу каждого мужчины, с которым я ее увижу, а мы ведь даже не встречаемся, черт побери.
Город мостов. Город разноцветных дверей. Город пабов. Город писателей. И город настоящего добротного рок-н-ролла. Все это о Дублине.
Ну а чего еще можно было ожидать от этого вечера, как море неожиданностей и смеха? Да в целом то, ничего больше.
Каролина Торнтон
Когда-то придется посмотреть своим страхам в глаза, и лучше не откладывать это в долговой ящик.
Да, мне доводилось бывать там не раз, но Париж это то место, в котором легко найти еще и еще одно место, где ты ни разу не была…
Кейт Картер
Проще было бы его продать, но с детства меня приучали к красивым вещам и ценить их.
Кендалл Мейтленд
Это было так естественно - нервничать в его обществе.
Я никогда не смогу забыть ужас сегодняшнего дня.
Те убийцы продолжают ходить на свободе. Дышать и радоваться и от осознания этого я чувствую жгучую ненависть. Я никогда никого ненавидела – это было мне чуждо, но сейчас эта ненависть заполняет меня.
Я не смогла спасти того, чья голова покоилась на моих коленях, поэтому я пытаюсь спасти других…
Констанс Лоренс
Где-то глубоко в душе, под совершенно законным и оправданным возмущением, оказывается есть капелька польщённого самолюбия, и это меня обезоруживало.
Этот мужчина лишал меня самообладания и пугал. Или пугал именно тем, что лишал самообладания?
Несколько фунтов по карте mastercard - сущая мелочь. Умиротворённый брат - бесценно.
Быть младшей сестрой иногда - очень здорово.
Крейг Фаррел
Ничто не раскрывает характер женщины лучше, чем беспорядок в ее квартире.
Я предпочитаю реальную женщину в реальной квартире, а не рекламный снимок в глянцевом журнале.
Упрямство – вторая натура. И если вбил в голову, то ничто не собьет с пути.
Кэролайн Торнтон
Я боялась возвращение той депрессии, с которой боролась одна, играя вполне счастливую дочь и мать, но медленно умирала, пока не в голове не щёлкнул невидимый переключатель. Все это было вчера, но только сегодня окончательно поняла, что для меня не все потеряно, и я живу, а не просто существую.
Все улыбаются друг другу, а на самом деле, это лишь виртуозная игра, в котором достигли успеха многие. Твои поражения, промахи, печали стремительно становятся достоянием злопыхателей. Победы, успехи порождают только зависть.
Его сложно было не заметить, но ещё сложнее не узнать.
Макс Джейсон
Как бы я не хотел оставаться хорошим человеком, но работая во тьме долгое время, начинаешь забывать, за что так любил свет.
Профессионального интереса в моём взгляде куда меньше, чем мужского.
Но всё равно не могу показать слабость, это уже вросло меня, слабость равносильна смерти.
Гитара и правда похожа на женщину, своевольную, упрямую, но при этом податливую и благодарную. Она заставляет забыть и отпустить.
Проблема в том, что поступать правильно легко далеко не всегда.
Молли Аддисон
...судя по сарказму в голосе подруги, утреннего секса она явно не дождалась.
Моя уверенность в том, что Чейза пора отучать от его диктаторских замашек, никуда не исчезла. Мистер Чейз Кендалл явно привык к абсолютному подчинению, а такой добродетелью я не одарена.
Хватит думать, Реджина Таунсенд, пошли, сменим мне фамилию.
Нейт Лоренс
Это хорошо, когда все на своих местах.
Мы двинулись навстречу друг другу, не отводя глаз. Как в танце или поединке, но нашим оружием были взгляды.
Я никогда не лезу в чужие разборки, потому что получив один удар, не могу остановиться и бью пока не оттащат.
Реджина Таунсенд
Боже, мы как дети! Хорошо хоть я не парень, а то еще мериться бы не только информаторами начали.
Похоже, секс был не так хорош, как хотелось
Находясь в эмоциональном смятении, я всегда плохо притворялась.
Никогда не думала, что Аддисон – кофейный дракон. Так запрятать!
Софи де Реан
Отношения между братьями и сестрами – это всегда непросто, взять хотя бы Каина и Авеля.
Ладно, у него дома наверняка имелось зеркало, и он понимал, что божественно красив – это ведь уместный эпитет?
Заметка на будущее – не стоит бить людей по голове книгами.
Я пожила на свете и уже понимаю, когда наступает такое мгновение – за которым обязательно должен последовать поцелуй. Иначе, для чего это все – вечер, упоительный воздух и задушевный разговор?
Фиона Коллингвуд
Как профессионально он умеет укладывать девушек на спину, однако, - промелькнуло в голове. - Из одной двусмысленной позы в другую, вполне однозначную.
Какая многогранная фраза, в ней спрятаны неловкость и стыд, она должна искупить случайный проступок или сгладить желанный, и даже скрыть не понравившийся поцелуй она тоже в состоянии.
Слова у меня сейчас разбежались в разные стороны, как отара овец без пастуха
Как же трудно иногда принимать решение, даже в, казалось бы, абсолютно не важных и простых мелочах.
Флоранс Уэстморленд
В Сочельник всё может приключиться. И даже Адонисы оживают.
Каждая из нас хотела оставить море впечатлений не только в своей памяти, но и по возможности в памяти парижан. Потому что это был не просто отдых, это был наш маленький бунт родителям или скорее вызов судьбе. Конечно, это звучит слишком по-детски, но что мешает нам оторваться по полной. Разве возраст помеха?
Я стала отчаянно вспоминать, что у меня осталось в сумочке. Солнечные очки (в самый раз для здешней зимы, с сарказмом подумала я), бальзам для губ, две помады, телефон, фотоаппарат, бумажник, паспорт, нетбук, «Космополитен», купленный в нью-йоркском аэропорту. Отлично, Флоранс. Проводишь помадой по губам, сверху блеском для губ, одеваешь очки и снимаешься вот так, обнаженной, в очках, с журналом Космополитен в руках. И о тебе запомнят не только парижане. Мечты сбываются.
Чейз Кендалл
Сейчас же мне кажется, что моя любовь гораздо сильнее и глубже. Еще вчера я готовился жить без нее. А сейчас и думать не могу, как бы я это сделал.
В сказках обычно свадьбами все заканчивается, а в жизни, всё только начинается.
С нашими характерами, мы не один раз будем ругаться и биться, отстаивая свои принципы и взгляды. Но это не отвернет нас друг от друга, наоборот, сделает сплоченнее.
Эдвард Джейсон Филдинг
Ожидание снедает тебя, навевая неопределенность и неуверенность в положительном исходе событий. Ты никак не можешь повлиять на ситуацию, отсчитывая каждую секунду, «полируя» собой пол.
На мой взгляд Париж переоценивают. За красивой картинкой и историями, подаренными нам умелыми рекламщиками, спрятана еще одна европейская столица, с вечной толпой туристов, автомобильными пробками и злачными местами, о которых нам, приехавшим полюбоваться на Эйфелеву башню, Елисейские поля и Нотр-Дам де Пари, не расскажет ни один путеводитель.
Хотя фраза девушки была лишена двусмысленности. Мой мозг что-то повело не в ту сторону.
Эдди Хоторн
Тогда я любовался ей, как произведением искусства, но боялся подойти ближе, чем на три шага, утопая в собственных комплексах.
Любое приключение должно с чего-либо начаться... банально, но это правда...
Эмма Круз
Вы ведь понимаете, что привести себя в надлежащий вид за два часа для женщины просто невыполнимая миссия!
Порой все же стоит поверить в чудо и дать ему возможность случиться.
Теперь я понимаю, что чувствовали русские богатыри, стоя перед камнем, который посылал их в разные стороны. Я так и представила себя, сидящей на коне в кольчуге и с мечом наперевес, в раздумьях глядящую на камень, надпись на котором гласит:
В номер Джона пойдешь – на секс намекнешь. В номер свой поведешь – все равно намекнешь.
...там такая любовь! Некрофилия в чистом виде.
Эрик Нортон
Мы улыбнулись друг другу, а может каждый своим мыслям.
В сгущающейся темноте, праздничные огни ярче, красивее. В морозном воздухе звуки звонче, яснее. Где-то, как в сказке, бьют часы.
Простые, спонтанные жесты много говорят о человеке.
Знаете, очень здорово быть своим среди чужих.
Женщин всегда приходится ждать и Фиби не исключение. За время, что она потратила на смену обуви и сдачу экипировки, я мог сделать это раз десять.
Эстель Скеффингтон
Мёртвый язык выжил, чтоб провожать мёртвых, не живым нарушать даруемый им покой.
Солью на губах отдают мои слёзы, а запах я почему-то приписываю ему.
Наверно, он сможет жить в мире, где меня не будет
Выберите 3 цитаты. Отправить свой выбор нужно Кэролайн Торнтон.
Кейт Картер:
Флоранс Уэстморленд:
Просто трудяга.
Джеймс Таунсенд:
Каролина Таунсенд: