Luluka:
Танюш, Никита так подрос, такой хорошенький

. И с первого взгляда на тебя похож, а потом и с мужем твоим что-то общее. Замечательная семья
Близнец писал(а):Так что сидим с ним на диете, ему ничего нельзя и мне тоже
А определили на что была реакция?
Люська писал(а):ой какой у нас вчера душевный вечер был, сидели с мужем на кухне вспоминали чего уже было за эти 10 лет....и как оно было....мммм , совершенно трезвые и такие пьяные от эмоций
Леся, какая красота

. Прими искренние поздравления. Это так замечательно, когда по прошествии 10 лет можно еще пьянеть от эмоций. Вы просто молодцы
Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой.
Люська писал(а):Не знаю на сколько нас хватит, и хватит ли вообще при таком графике, ведь есть еще дополнительный английский 2 раза в неделю....чет мне уже жалко ребенка......
Главное, чтобы Катюше нравилось. Эх, фигурное катание - моя детская мечта
Фройляйн писал(а):соки - только по глоточку... Чё делать с этим пацаном?
Фро, а компоты ты не варишь? Может попробовать и он будет пить? Например, яблочный?
Иннуля, как Кариночка? Что уже умеете?
Мечта писал(а):муж фотки скинет,и я покажу и расскажу
А мы все ждем
...
Близнец:
ОЛЯ промучавшись с аллергией, действительно понимаю, самое главное, чтобы был здоров!!!!
Леся да вот же вроде только недавно здесь из роддома писала, делилась, ждала.... как время летит, уже скоро 8 месяцев будет

, даже и не вериться. Я его уже и маленьким не помню, а фото смотрю и не могу поверить, что он был когда-то таким!!!!
Запоздало, но поздравляю вас с мужем с такой замечательной круглой датой!!!! Даешь еще 80!!!!
Мечта, спасибо огромное. Этот мужичок мне даже в нэт не дает зайти, требует внимания!!!!
Фро Света mariatos Luluka спасибо!!! вам огромное дорогие мои
Папа наш до 9 на учебе, его родители уехали в деревню, а мы воюем.... Думала посидит один, я тут с вами поболтаю... ан нет... на ручки лезет...
...
Николь:
Всем привет, с наступившей вас осенью, а мы вот болеем , 4 день у нас 38 температура,и чего то в я не пробовала и свечи ставила и мокрую тряпочку, днем все ничего а ночью труба горит моя девочка, врач выписала таблетки,ток в отдавать это 2-х летней крохе не реально,нашла в инет свечи с такими же свойствами что и у таблеток, и стала ставить а сама думаю верно ли это, дозировка одинаковая что у свечек что у таблеток, ток без нервов теперь все это и без слез.
...
ОЛЯ:
Ника, привет ! Болеть- плохо

, выздоравливайте ! Может, таблетки надо в порошок превратить и с водичкой в ложке дать ? Я так делала. Насчёт свечей- не знаю, я только когда- то от температуры ставила . ( у тебя такие же ?)
...
Николь:
Оль, мы терли, разбавляли ток она плакала и говорила что каку она пить не будет, приходилось держать. Свечи противовирусные , и есть жаропонижающие, вот сеня вроде без температуры спали, но противовирусную свечку ставили.
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):но противовирусную свечку ставили.
, думаю , свечи не хуже таблеток . По идее- так даже быстрее всасывается в кровь
Выздоравливайте скорее !
...
Николь:
Олечка, спасибо , будем стараться
...
ОЛЯ:
Николь писал(а):будем стараться
Люська писал(а):скоро стану гордой обладательницей хитрого колечка

Мне тоже нравится ! Поздравляю !
Люська писал(а): Жизнь у детки просто тихий ужас наступает.
Сочувствую- но никуда не денешься

Мы уже второй год с этим кошмаром- тесты эти идиотские

, с 15 октября- типа , чтоб не топить- экономия

, потом конец года будет раньше из- за Евро

, а детям проблемы
...
Близнец:
Всем привет. А у нас папа старшно заболел, горло просто ломит, а у Никитки нкасморк небольшой и он кашлять начал. Все, Леди, бросаю кормить грудью, молока совсем мало, чтобы я не делала, а он из-за него отказывается пить кефир и смесь, молоко то мамино вкуснее. Кто подскажет, что мне лучше сделать? Грудь туго обмотать? Или что0то еще?
...
Innulya:
Привет!
Тань, не мучай грудь - купи таблетки Достинекс.
...
Люська:
Танюш, я тоже за таблетки, а то с грудью можно так потом намучатся.

И передавай своим мужчинкам, чтоб выздоравливали.
ОЛЯ писал(а):Мне тоже нравится ! Поздравляю !
Нравицца? Только нравится , а я уже ношу!
Довольна как слон!!
ОЛЯ писал(а): потом конец года будет раньше из- за Евро
Ой про это вообще молчи, особо повезло выпускникам! Прям не чемпионат по футболу, а Национальное бедствие какое-то.... А сегодня выдела в новостной расслыке, что Украина хочет предложить вою кандидатуру на Олимпийские игры 2022 года!!!!!
П.С. Люка и Тэтти, запоздалое
пасиб 
за поздравления и пожелания. Лен-Мечта, я так понимаю вы свое 15-летие отмечали романтическим путешествием?
...
Kliomena:
Татти, Достинекс - однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*грю как бывалый*
Ток надо чтобы врач дозировку расписал. И если давление низкое, то будут слегка
вертолеты, то бишь упадет еще ниже. Но по мере уменьшения дозы - как рукой снимет))
Лесюнь, а тут я чет нИпонял... а чего красота на
левой руке-то?
...
Luluka:
Светочка (mada),с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Люська писал(а):Довольна как слон!!
Близнец писал(а):А у нас папа страшно заболел, горло просто ломит, а у Никитки насморк небольшой и он кашлять начал
Выздоравливайте. А от груди конечно отлучай, раз с молоком проблемы. Вы и так 8 месяцев с честью продержались.
А у меня Тёмка заболел. Насморк и кашель. Сегодня до 4х утра не спал. Вернее он спал у меня на руках столбиком. А мама уже дремала сидя с сынулей на руках.
...
mariatos:
всем желаю выздоравливать,
Леся- оч . классно смотрится кольцо )
Таня, а вот я за дедовский способ- - мне и гена мой(

гинеколог) не советовала.. противопоказания и прочее.. ну у меня конечно здоровье не как у космонавта, надо признать, но я за два дня сама справилась. за неделю все сошло на нет.. так что.. ))
выбирать конечно тебе но проконсультироваться с гинекологом надо.. или с кем?? мне гинеколог разные методы советовала ...
всем остальным срочно выздоравливать!!
...
Kliomena:
mariatos писал(а):проконсультироваться с гинекологом надо
Так о том и речь веду -
врач (ну-с, в моем случае это маммолог был) должен все расписать.
...