Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руста, но ПОМЕЧТАТЬ то можно?)))

...

Руста:

тира писал(а):
Руста, но ПОМЕЧТАТЬ то можно?)))

Да что ты, милая? Мечтай лучше о таких, что в две руки (не кулака!) не помещаются)) Ну что ты, ей богу...))))

...

Arabeska:

......ржунимагу......

...

Lady Elwie:

**прикинула размерчик**.
ик....... **почти в обмороке**

...

Тира:

Руста, ну шо ты в самом деле? Совсем засмущала меня. Вон, Бэс, ржОт так, что бигуди подпрыгивают и маска на лице потрескалась.)))))))))))

И потом, то о чем ты пишешь, я даже в кошмарах не могу представить, воображения моего не хватаИТ!))) Тока пытаюсь, сразу мну выбивает)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**прикинула размерчик**.
ик....... **почти в обмороке**

Да ладно, Систер))) Кстати, а у... ну ты знаешь, о ком я))) В истинном обличье во что ОНО помещается? Или секрет?))))

...

Lady Elwie:

эээ... Систер... ну.... **покраснела**
у меня челюсть потом... болела.. да

...

Тира:

Элви, я вся одно большое ухо, но ты так тихо прошептала, что ниче не слышно, а страсть как хоцца узнать!)))))))

...

Руста:

Чооорт, Систер, ну вот только ты меня можешь заставить покраснеть))) (Внимательно изучаю фотки Элви, прикидывая размерчиг)

...

Arabeska:

Элви, ну прошло же))) поболело-перестало)))

...

Lady Elwie:

уточняю )) не шепотом))) Размерчег, с оооочшинь бааальшой буквы Р ))))
Бэс, прошло.. оно лечится.. ээ..... особенно быстро если )))) лекарство внутрь употребить ))))

**вспомнила и смолкла***

...

Тира:

Угу...Ага...Огооооооооо застыла с остекленевшим взглядом, так и не донеся сигарету до рта...

...

Arabeska:

*Лбом апклаву* Короче, мораль сей басни такова - всё там хорошо с Размерчегом, всё поместится где надо))) Доказано опытным путём)))

...

Руста:

Систер, ога))) От ангины помогает, помню))))

...

Тира:

Цитата:
Доказано опытным путём)))

Цитата:
От ангины помогает, помню))))

на полу, возле оповещалки, валяется бесчувственное тело, в агонии подрыгивая ножками...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню