Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
08.03.13 00:03
LizOk писал(а):Гриффит, я тоже почему-то очень люблю этот фильм! Он классный!
Ну вот из-за того, что классный и любишь!)
LizOk писал(а):Девочки, давайте составим небольшой рейтинг любимых фильмов с Джерри!
Тадам:
1. Законопослушный гражданин. Почему он на первом месте? Потому что Батлер, потому что фильм интересный, потому что переживаешь, нервничаешь, потому что не знаешь на сторону кого становится - самосуда или правосудия (как бы смешно это не звучало). Потому что Клайд (герой Джерри) не плохиш, скорее 50/50. Он стратег.
2. Голая правда. Долго думала, а не поставить бы на первое место..? Но.) Второе, потому что смешно. Потому что кривоватая улыбка Батлера сводила с ума не только меня, потому что после фильма ощущается прилив энергии и бодрости!))
3. П.С. Я люблю тебя. А я вот этот фильм люблю. Потому что несмотря даже на Х. Суонк, я переживала за судьбу героини. И не было бы такого, если бы не харизма ее мужа. Воспоминания меня веселили и хотелось плакать одновременно. Потому что фраза: "Свободен? Голубой? Работаешь?")
4. Рок-н-рольщик. Почему? Потому что Раз-два))) Потому что улыбка и удивление каждый раз. Потому что нетипично. Потому что русский Терминатор))
5. Дорогой Фрэнки. Потому что трогательный и душевный, потому что Незнакомец, которого все же назвали (Луис), потому что никак не хотела смотреть, а когда села - старалась не пропустить ни одного момента.
Кстати, о
П.С.: Во время съемок одной из любовных сцен Батлер случайно ударил Суонк подтяжками, после чего актрисе пришлось накладывать на голову четыре шва, а работу останавливать на неделю.) Вроде и горе, но вспоминая эти подтяжки в фильме, хочется смеяться))
...
elenna:
08.03.13 17:23
...
Tasmin:
09.03.13 08:40
Значит,моя пятёрка фильмов:
1.Дракула 2000
2.Законопослушный гражданин
3.Голая правда
4.Я тебя люблю
5.Дорогой Френки
...
Tasmin:
12.03.13 13:29
11 марта 2013 г. Джерард Батлер дал интервью Говарду Стерну, который не стесняется задавать своим собеседникам неудобные вопросы.
ДЖЕРАРД БАТЛЕР — ФАНАТ СТРЕЙЗАНД?
Джерард Батлер вернулся, чтобы продвигать свой новый фильм «Падение Олимпа» и ему сразу же пришлось объяснять, почему он был фанатом Barbra Streisand: «Она была всем для меня. Я вырос с Barbra Streisand… Она была крутой».
Позже Джерард намекнул, что у его публичных заявлений были подпольные мотивации: «Позвольте мне быть честным. Существовал ряд причин…» Джерард сказал, что он всегда был удивлен количеством репортажей о своей личной жизни в таблоидах: «Я не всегда невинный, но иногда вещи, которые я слышу, заставляют меня думать: «Что, правда?»
Робин спросил Джерарда, есть ли у него где-нибудь дети, на что он засмеялся: «По-видимому, нет! Я почти чувствовал, что когда вышел фильм «300 спартанцев» и имел большой успех, я ждал звоночков. Но я ничего не слышал».
MEGA-BABE ПОДРУГА ДЖЕРАРДА.
Отвечая на вопрос о своей подруге, модели/актрисеа Madalina Ghenea, Джерард бухнул: «Я увяз глубоко. Она потрясающая.» Они встретились в галерее в Нью-Йорке: «Я сказал: «Пойдем гулять на Бруклинский мост, но сначала давайте пойдем ко мне и возьмём куртки… Так мы Бруклинский мост и не попали».
Она должна бы остаться на ночь, но на самом деле, как сказал Джерард-коллекционер шляп, они просто веселились, примеряя шляпы. И шляпная игра перешла в настоящую страсть: «Это было что-то. Она — огонь».
Стерн сказал, что она модель, а он поправил его — сказал, что она актриса и хочет идти в актёрскую школу. Но она думает про Страсбург пока, поэтому он не знает как всё сложится. Батлер сказал, что она хочет учиться актерству, и вряд ли ей хочется замуж сейчас.
Джерард надеется в один прекрасный день успокоиться и оставить в стороне погоню за славой: «Когда у вас было это в течение нескольких лет, честно говоря, это теряет смысл. Я был таким плохим мальчиком в своей жизни, и есть время, когда вы понимаете: «Это весело, но это всё то же старое, те же старые».
АКТЕР ВСТРЕЧАЕТ «ЭНЕРГИЮ».
Отвечая на вопрос о реабилитации вскоре после его последнего визита, Джерард сказал, что он принимал викодин из-за травмы спины, чтобы держаться на съёмках: «Я действительно был не на высоте…».
Далее Джерард рассказывает, как ему под дверь подсовывали записки в рехабе, приглашали его заниматься сексом тамошние девушки, а по закону рехаба мужчинам было запрещено разговаривать с женщинами…
Джерард также столкнулся с «энергией» в поездке по Индии: «Возвращаясь из Индии, получив всю энергию, вложенную в вас — я знаю, это звучит глупо — я начал что-то действительно получать - чувствовать себя очень странно… Я начал падать в обморок, когда я стоял.» В конце концов он рухнул на пресс-пикнике, его сердце колотилось скорости в 178 ударов в минуту из-за всей этой энергии».
А БРЭНДИ КТО?
Джерард Батлер пояснил, что встретился с Brandi Glanville на пляжной вечеринке и они вместе «немного повеселились», но он не знал, кто она такая, как её зовут, чем она занимается. И он понятия не имел, что она побежит всем рассказывать об их интимной встрече.
В этот же день....
Показ «Падения Олимпа»
11 марта 2013 г. в Нью-Йорке в Tribeca Grand Hotel Screening Room состоялся показ фильма «Падение Олимпа», на котором присутствовали режиссёр картины Антуан Фукуа и актёры Джерард Батлер (с сопродюсером Аланом Сигелом) и Анджелла Бассет. Аарон Экхарт в этот же день был на показе фильма в Regal Union Square, Нью-Йорк.
В этот же день....
11 марта 2013 г. в ресторане The Darby, Нью-Йорк, состоялась афте-пати в честь показа фильма «Падение Олимпа» (Olympus Has Fallen), устроенная The Cinema Society совместно с часовой компанией Roger Dubuis and водочной компанией Grey Goose.
...
cascade:
12.03.13 13:39
Призрак оперы без сомнения для меня )
...
LizOk:
12.03.13 13:49
Tasmin писал(а):Джерард Батлер дал интервью Говарду Стерну,
Tasmin, спасибо за статью. Я правда половину не поняла
. Виню перевод)))
Tasmin писал(а):Джерард Батлер пояснил, что встретился с Brandi Glanville
Это он "веселился" с ней уже встречаясь с Мадалиной? Или нет?
...
Tasmin:
12.03.13 14:45
LizOk писал(а):Я правда половину не поняла . Виню перевод)))
Аналогично!
Tasmin писал(а):Отвечая на вопрос о своей подруге, модели/актрисеа Madalina Ghenea, Джерард бухнул: «Я увяз глубоко. Она потрясающая.» Они встретились в галерее в Нью-Йорке: «Я сказал: «Пойдем гулять на Бруклинский мост, но сначала давайте пойдем ко мне и возьмём куртки… Так мы Бруклинский мост и не попали».
Лиза,Вот это я прочла и остальная половина текста для меня уже не имела значения!Эх !Вот это страсть! завидую молча!))))
cascade писал(а):Призрак оперы без сомнения для меня )
"Призрак" лидирует в нашем голосовании,ему на пятки наступает Дракула ,ну и на трейтем месте"Я тебя люблю"!Вот она тройка лидеров!
...
LizOk:
12.03.13 14:54
Tasmin писал(а):Лиза,Вот это я прочла и остальная половина текста для меня уже не имела значения!Эх !Вот это страсть! завидую молча!))))
Как же у них всё быстро! Ну, дай Бог ему счастья! Так хочется уже что бы он остепенился, женился и детишек нарожал)))
...
gromisa:
13.03.13 04:04
LizOk писал(а):Так хочется уже что бы он остепенился, женился и детишек нарожал)))
так вот жеж незадача
из статьи писал(а):Батлер сказал, что она хочет учиться актерству, и вряд ли ей хочется замуж сейчас.
всё ему тётки неудачные попадаются в плане женитьбы или он сам так "хочет"
а ведь не мальчик уже...
...
Mint:
13.03.13 08:09
Тасмин, спасибо за статью. Перевод, конечно, никакой, но суть понятна. По поводу Мадалины и Джерри - в страсть и влюблённость со стороны Джерри я верю, а вот с её стороны - всё равно какие-то сомнения у меня есть. Вполне вероятно, что она хочет за счёт Джерри продвинуться по актёрской лестнице, да до кучи всевозможных бонусов насобирать. Если ошибаюсь - и слава Богу.
gromisa писал(а):всё ему тётки неудачные попадаются в плане женитьбы или он сам так "хочет"
Ну как попадаются? На таких сам "глаз кидает". Раньше Джерри со своими дамами так - на публике потискает слегка, по попке похлопает, но в глазах пусто, с этой мадамой глаз горит. И относительно долго он с ней.
...
gromisa:
15.03.13 12:46
Tasmin писал(а):Хорошенькая она здесь!
а по мне так чистая стерва
...
LizOk:
15.03.13 13:34
Мне она напоминает Ирину Шейк или Еву Мендес
. Не знаю у меня к ней неоднозначное отношение))) Мне кажется она его использует... Я не умоляю достоинств Джерри и конечно она им очарована, но вот кажется она мне с гнильцой((( Эх, Джерри...
Tasmin писал(а):Кстати по телеку реклама идёт с его дамой,как её там Мадалиной.
Я не видела или не обращала внимания))) Не знаю))
Tasmin писал(а):«Падение Олимпа»
Это хорошо, что ещё один новый фильм с Джерри. Он вроде политический? Я политические не люблю. Но посмотрю - хоть на Джерри полюбуюсь.
Это как с Кариоланом - стихи очень трудно воспринимались
. Потом я отключилась и просто наслаждалась картинкой.
...
Mint:
15.03.13 14:04
Я рекламу парфюма с Мадалиной видела. Мне и реклама понравилась, и она в ней - не придраться. Только я рекламируемый парфюм не запомнила))))
Tasmin писал(а):Российская дистрибуционная кинокомпания «Парадиз» пообещала к премьере боевика «Падение Олимпа» привезти в Россию Джерарда Батлера на целых три дня
Джерри никогда же не был в России? Или был?
...
gromisa:
15.03.13 14:50
LizOk писал(а): Мне кажется она его использует... Я не умоляю достоинств Джерри и конечно она им очарована, но вот кажется она мне с гнильцой((( Эх, Джерри...
внешность не обманет, я ж говорю стерва она
...
Mint:
15.03.13 15:03
Ну что вы прям... Внешность часто бывает обманчива. Я тоже этой девице не особо доверяю, но какая она на самом деле мы не знаем.
...