Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**валяется в патио с ноутбуком, пощипывает виноград**
Зеру им подавай.. фрррррр!!! Зера - маньяк, должна вам сказать!
сегодня позвал меня и говорит: "Настало время массажа, моя Элвичка"
ну я че? я завсегда.. плюхнулась на кровать и говорю: "Я готова"
так он меня с кровати спихнул, сам лег и заявляет: "Однажды ты мне устроила тайский массаж, мо леаннан, только до конца не довела, раздевайся, да только медленно и красиво! Если мне не понравится - оденешься обратно и снова разденешься.. масло для массажа вооон там стоит. Приступай"
ну я челюсть уронила.. а он меня поторапливает... ну разделась.. раз.. второй, ему все не нравится... на пятнадцатый получилось.. так он велел подойти, сунул руку мне между ног говорит: "Теперь нормально. Массаж!"
в общем.. пришлось импровизировать

а потом Смерть в гости зашел.. я было обрадовалась, но он велел слушаться Зерачиила и вести себя хорошо, пообещав через пару дней вернуться
я только хотела спросить, как прошел разговор с... ну вы поняли, как он поцеловал меня и исчез
а Бисов мне и говорит: "Поняла, Элвичка, что супруг наказал? Слушайся меня, Слушайся!

как же.. не послушайся его. он только и ждет... **покосилась на сидящего за столом вышеупомянутого зам-наставника**
вон как ухмыляется... заррраза!!!
ничего, завтра он по делам своим архангельским собрался, я терпеливая, подожду
**снова уткнулась в ноут**

нда.. нелегко быть нашими учениками, нелегко.. а кому щас легко??
**переворачивается на спину и смотрит на заходящее солнце**
спокойно тут.. тихо... светло....
слишком много Света....

ЗЫ. не сразу обнаружила Тиру среди винограда... охх, хорошо там у вас.. на свободе..

...

Тира:

Элви *ржу* ты шо? как это не сразу?? я ж тут центральная ягода.

А че, у тебя тоже не плохо: виноград, массаж, муж навещает)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
не сразу обнаружила Тиру среди винограда

Тира там сама, как гроздь винограда))) Мор, небось, тоже все соки выжимает))) А Зера... На пятнадцатый! Да ты жива ли там? Да, не бережет он тебя, не бережет! А вот Б... (замолкает)

...

Тира:

Руста))) нет сейчас Мора. Не видела его со вчерашнего дня.
Руста писал(а):
А вот Б... (замолкает)

*шепотом* жаль, что нельзя узнать, чем там переговоры закончились..

...

Lady Elwie:

Тира, всем ягодам ягода!!!))) колдовская такая)))

я ВРИО спросила, не знает ли он, как там и что.. а он меня по голове погладил и сказал, чтоб не забивала себе ничем голову, все хорошо, а будет еще лучше
я ему верю

...

Тира:

Ну и правильно, Элви. Тебе о другом думать сейчас надо.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я ему верю

(Тихо) Попахивает зомбированием... (Открывает фотку Разиила, смотрит ему в глаза и грозит пальцем) И весьма коварны (с)

...

Тира:

Руста, а чего ты фотке грозишь? Ты позови и ... погрози Неду пальчиком.

...

Руста:

Хииитрая))) От одной Систер избавились, вторую хотите под монастырь подвести? Нетушки! Я, сцуко, осторожная))))

...

Тира:

Как это избавились? куда избавились? кто избавились? ты не обобщай, поконкретнее, пожалуйста)))

...

Руста:

А чего тут конкретизировать... Вот сейчас она 9 месяцев там просидит... пролежит, про... ну не будем об этом. А кто за вами всеми бдить будет? (Поглаживает кнопочки гаджета, любовно посматривает на экраны мониторов) Именно! Я. И мое ведомство! (Подмигивает агенту Nikon) Так что встречу с Разиилом отложим на... на... (в голове мелькает: "будущую Пасху") на ближайшее дежурство. Ну или не ближайшее)))

...

Lady Elwie:

Систер, на минуточку у меня тут он: а значит, и удаленный доступ))
такшта я где-то рядом)))

...

Тира:

Руста, ну, положим, это там она про.. про то, что не будем, 9 месяцев того самого, а у нас-то время быстрее пролетит.
И это.. есть у меня смутные подозрения, что там, где Разиил, появится и Уриил.
Особенно, после того, как ты мило на него смотрела, когда о сдвиге сроков договаривалась)))

...

Руста:

Тира писал(а):
там, где Разиил, появится и Уриил

Да??? Ты так думаешь? (Время встречи изменить нельзя неумолимо сдвигается на Пасху)

Lady Elwie писал(а):
я где-то рядом)))

(В голове сразу зазвучал знакомый проигрыш ) )))

...

Lady Elwie:

**хихикает** Пасху в каком мире, Систер?)))
и да)) я аки истина))) **сидит с очень скромным видом**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню