Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Родная моя, спасибо за организацию, мудрость и терпение)
Всём участником спасибо за смелость, попытки что-то изменить. Вы все огромные молодцы
Жюри и охотникам спасибо, что взяли на себя такую сложную роль и давали почувствовать реальность угрозы
Всем читающим/наблюдающим спасибо за поддержку и внимание

...

Изума:

Это было красиво)
Всем спасибо за игру, читала переживала - испытывала то желание стать охотником то бегуном)

У меня вопрос к а)
Тоддику - блин почему мне хочется называть его Добби? Без обид )))
Хочет ли Тоддик арт для этого героя или авочку на будущую игру?)

И вопрос к охотникам и крупье.
Ручки чешутся - ручки шаловливые. Но позвольте шалость, додумать ваши лица самостоятельно?)
Есть у меня свое виденье ваших мосек)))) Не против?

...

anel:

Вот это концовочка!! Эрика, Маруся - удивили.
Спасибо за организацию такой интересной и адреналиновой игры. Оголили нервы. Держали до последней минуты в напряжении. Интерес не угасал до самого последнего слова. Даже мой реал не мог отбить этого интереса (что бывает слишком часто).
Игрокам, особенно жертвам, мой респект и уважение. Всем до единого, начиная с Кейт и заканчивая Тоддом.
СПАСИБО!

...

Танюшка:

Ух, вот это концовочка ))))

...

Solnyshko:

Уфф))) Выжили))) Я имею в виду не персов, а нас самих))))

Эрика, Маруся, спасибо вашей фантазии и задумкам))) Тане, традиционно, за графику) Играющим - за компанию и сюжеты, всем читающим, переживающим и обсуждающим - за небезразличие)))
И крепко обнимаю моих случившихся игровых партнёров. Спасибо, что вы были

И, хоть я не медведя, но уйду теперь на пару дней в спячку. Очень надо!)))

...

Изума:

Ребята у меня опять предложение) Тресните мну тапком, да) Если не к месту.
Номинации игры)
Когда пойдет обсуждение после того как игроки выдохнут и отдохнуть.

От бегунов... Номинация для охотника. Я знаю что охотники были техами, но под конец мне кажется нервы сдавали уже у всех и те кто делает игры вот такой думаю не могут считаться просто техническими персами. И охотники играли очень слаженно. Но хотелось бы чтобы каждый из бегунов как то отметил кого из охотников он боялся больше всего)) МУХАХХАХА

И вторая уже от охотников - для бегунов. Да, жури у вас голосовало. Но после голосования порой персы так раскрылись. Что возможно от охотники пришли к выводу что вот тооот герой больше всего тронул их каменные сердца.

...

Фройляйн:

Доброго дня.)
Ирэн Рэйн писал(а):
Интересная игра, безусловно. Немного безумная, дикая и очень непредсказуемая. Кто за кем стоял - даже не буду гадать.

Ира, какой стих. Я оценила. Думаю куда бы его пришпандорить, чтобы не затерялся со временем. Можно забрать себе в блог? Автора, разумеется, укажу.
Электра писал(а):
Родная моя, спасибо за организацию, мудрость и терпение)

Машуль, спасибо тебе за поддержку. Придумать и провести для меня далеко не так сложно, как быть понятой с первого раза, а то и с полуслова. Это, блин, дорогого стоит. И, конечно, спасибо за идейки, пусть и не все были воплощены, но наличие вариантов грело.))
anel писал(а):
Вот это концовочка!! Эрика, Маруся - удивили.

Танюшка писал(а):
Ух, вот это концовочка ))))

Нравится? Рада, если так.)
Изума писал(а):
Это было красиво)
Всем спасибо за игру, читала переживала - испытывала то желание стать охотником то бегуном)

А я ж тебя звала побегать.)
Изума писал(а):
И вопрос к охотникам и крупье.
Ручки чешутся - ручки шаловливые. Но позвольте шалость, додумать ваши лица самостоятельно?)
Есть у меня свое виденье ваших мосек)))) Не против?

Думаю, что скажу за всех: мы "за".))
А то что это за вопиющая несправедливость - Тоддушке подарок, Ройчику подарок, а мы ж за свои деяния грязные тоже хотим.))
med-ve-dik писал(а):
Медвежьи угадайки

Медведя так тыкает, что я косею.))
Solnyshko писал(а):
уйду теперь на пару дней в спячку

Отсыпайся, Солныш.)) Заслужила, чё.)
Изума писал(а):
Ребята у меня опять предложение)

Номинации не многим отличаются от обзоров по персонажам. В них тоже видно, кого выделили среди других и почему. Поэтому...))))

...

Russet:

В виде предисловия:

*Берет в руки бокал, колупает мороженку*
Начнем-с.
Боги, наконец-то я смогла выспаться! Это, наверное, самое финальное впечатление от игры)))) Дико устала, больше психологически, особенно в последний день.
Окончание было ожидаемым. Наверное, даже, я бы расстроилась, если бы вышло по другому.
Вот уж правда, игра держала в напряжении и не отпускала до самого окончания. Порадовали абсолютно все участники, пусть по ходу и были разборки, но все по делу. Так же сразу прошу простить тех, кто попал под мою руку в жюри))) Я видела, что не все могут постичь логику выбора, но попыталась объяснить как вижу как можно доходчивей. Вероятно, если не удалось - моя ошибка.
Думаю, эту игру можно назвать первым полноправным триллером на сервере (поправьте, если ошибаюсь).
По отыгрышу - мне понравились все. Не было ни одного игрока (даже техов) кто для меня оказался бы "фу". И это на самом деле здорово.
Жюри - коллеги, мои реверансы вам, вы просто шикарны, по-другому не скажешь. Надеюсь еще столкнемся в таком же дружеском ключе.
Фро, Эрика, спасибо за приглашение. Пусть я не совсем поняла, что от нас ожидалост в начале, ближе к концу - надеюсь тебе ничего не испортила Mr. Green Ну и по арту - заходи если что. Хотя я не Изя, у меня все попроще.
Рой, выбор по арту жду)
Уважаемые игроки, у меня вопрос к вам - что (или кто) было страшнее всего?

...

med-ve-dik:

Фройляйн писал(а):
Медведя так тыкает, что я косею.))
Не надо косеть))
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
уйду теперь на пару дней в спячку
Отсыпайся, Солныш.)) Заслужила, чё.)

Вот после того, как ты отпустила Солныша в самоволку, медвежья логика подсказывает, что она была до конца

Russet писал(а):
Уважаемые игроки, у меня вопрос к вам - что (или кто) было страшнее всего?

Для моего персика, самым страшным стало решение жюри
зато медведЯ после него так легко выдохнул, что аж стыдно flag
а теперь меня из-за этого задушит жаба

...

Russet:

med-ve-dik писал(а):
Для моего персика, самым страшным стало решение жюри
зато медведЯ после него так легко выдохнул, что аж стыдно

Я тебя успокою, когда скажу, что это нормальная реакция?))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Яся, это провокация. Если кто-то скажет, что последний день, то круг персов автоматически сужается)

Э, нет))) Я вот переживала за конкретных персонажей и мне очень понравилось, как они ушли.

...

Ирэн Рэйн:

Ок. Отвечаю честно.
Страшнее всего писать о своей смерти. Не важно каким способом она произошла. Сам факт. Люди боялись ее всегда и будут бояться. Дальше - неизвестность. Она пугает и вместе с тем интригует.

...

Фройляйн:

Ирэн Рэйн писал(а):
Страшнее всего писать о своей смерти.

Писала не раз и даже не два. Пару раз было больно, но не страшно.

В этот раз (с какой колокольни ни смотри) самым страшным было то, что не давали шанса. Даже не выжить, а побороться и уйти из жизни красиво. Самые яркие примеры, пожалуй, Тина и Тодд. Оба персонажа были один на один с охотником, но им не дали шанса бороться. Мало того, игнорировали их действия.
Наверное, слово "страшно" всё же не подходит. Скорее, неприятно.

Поясню, что имею в виду.
Вам оказали честь и доверие лишить человека жизни. Как часто это случается? Не часто, я знаю. Уже за одно это можно и нужно отнестись к своей жертве с уважением. Его обоим не оказали.

Я несколько раз напоминала охотникам о "чистоте". Вне игры, а потом и в ней тоже. Увы, безуспешно.

Это не обвинительная в адрес охотников (люди играли, как умеют), а попытка донести, что это по-своему страшно.
И да, именно поэтому я хорошо понимаю тех, кто предпочёл уйти из жизни самостоятельно.

...

Croshka:

Самым страшным для меня был Тодд. Соглашусь. Парень выгрызал жизнь до последнего, вот просто из упорства.
О самостоятельности выбора: тоже соглашусь на сто процентов. Это делает все легче.
Но вечером в понедельник я подумала "блин, обидно, не так много сыграли, можно было попробовать остаться".
Обязательно напишу о персонажах, потому что замечала что-то цеплявшее в каждом, из тех, кто остались на последние три дня точно.
Но да, это что-то новое. И да, это все же было твердо вырулено. Потому нет, Эрика, не игнорируй спасибо :р это достойно уважения.

Так как мое сообщение уже не отыскать, поясню сейчас: вторая причина отсутствия у моего перса страха была в том, что я успевала вас только читать. Потому скука игрока вне зависимости от того, как мои слова были восприняты, всегда связана с обстоятельствами игрока. Как правило.
:(( мне надо что-то придумать, чтобы играть по ночам))

Буду с угадайкой и отзывами.

...

Russet:

А я впечатлялки принесла))) Писала уже, конечно, но теперь хотелось бы сказать все хорошее, что ранее не озвучила. Так что извините, что не много и не сразу.
Итак, дорогие мои...

Айви.
Вы очень достойно шли.
И пусть выбранный образ был для меня странен, вы сумели показать его интересно. Особенно запомнилась сцена с заданием Крупье и раненной ногой. Очень реалистично описано ранение. Это было круто.

Бонита.
Очень нежный, даже я бы сказала романтичный образ, который мне очень понравился в целом. Особенно запомнилась последняя сцена смерти - очень красиво и неожиданно. Буду вспоминать вас именно по ней.

Джо. Уж извините, в свете последнего не могу считать персонаж техническим.
Прекрасно выдержанный образ старого такого вояки. Запомнилась сцена охоты на Бониту и Бобби с выстрелом, и последний, финальный пост. Очень вкусно.

Дин. Еще один технически нетехнический перс.
Пастырь. Люблю сцену с собаками. И люблю собак))

Дрю. Третий технически нетехнический.
Очень живой образ. Просто вау. Я оценила тараканов в голове и построение фраз. Шикарно и цельно.

Кастор.
Я честно ждала от вас какого-то подвоха и расстроилась, когда вас убили. Вообще люблю таких непримечательных людей, которым есть что показать. Признайтесь ,вы бы показали?) Правда?) Из запомнившегося - сцена в реке с сомами.

Кейт.

Не смотря на то, что вы ушли от нас первой - образ мне понравился. Да, он не вписывался в концепт именно этой игры, но он был цельным, четким и оригинальным. Запомнился первый пост-знакомство с персонажем. Спасибо.

Нейт.
Если б я ставила - то поставила на вас) Очень цельный и продуманный образ. Жаль, что ушли так глупо. И я знаю вашего кукловода.
Из запомнившегося - пост на второй день. Вы очень быстро и четко вошли в игру и это было здорово.

Рейвен.
Абсолютно шикарно выдержанный образ эдакой городской шпанистой девчонки-китаянки, со своей мудростью и видением мира. Тонко вплетенный в американизацию Восток. Красиво. Запомнились сцены в пещере и эдакая стальная мягкость, плавность. Спасибо вам за нее.

Роберт.

Я честно скажу, что не ожидала от вас того, что получила. Вам удалось выписать шикарнейший образ человека пусть и опустившегося вниз по социальному слою, но хваткого и четкого по восприятию мира. Эти словечки, мелкие детали, действия - они составили саму суть и я получила удовольствие от итоговой картины. Вспоминать буду посты в пещере и последний - рост персонажа заметен и это главная похвала, как мне кажется, в любой мини-игре.

Рой.
Боже, как я жалела, что ваш предпоследний пост появился так поздно! Будь он на полчаса раньше - я бы проголосовала совсем по-другому! Это желание жить, эти усилия... Просто блин... Ваш последний пост помню и буду вспоминать еще долго. Просто спасибо.

Террелл.
Опять же, кажется знаю кукловода. Персонаж понравился изначально и имел все шансы победить. Шокировала внезапная смерть и выбранный способ - вот что я буду вспоминать о вас. Шикарно вышло.

Тина.
Что больше всего могу заметить в персонаже - при всей кажущейся хрупкости, это потрясающее умение мобилизоваться и тянуться к жизни. Мне был очень приятен пост, когда Тина сама стала делать что-то. Не с Рейвен, не с Бобби. Сама. Когда поняла или не знаю - додумала - что помощи ждать неоткуда. И поэтому - мой любимый пост, это тот, в котором Тина идет в гараж и готовится ждать там. На это надо огромное мужество. Это было ох*ительно. Спасибо.

Тодд.
Еще один прекрасный образ мальчишки, который не более чем жертва обстоятельств и хочет жить, не смотря ни на что. Запомнился первый пост-представление и как отбивался от собак - с выдумкой и смекалкой. И да, я за вас болела. Замечательно сыграно!

А теперь скажу вот что.
Это как интересно все повернулось.
А ведь у охотников не было четкой цели - дать красивую игру. Их звали техническими персами и с определенной задачей - зачищать. Это и была цель.
Не игра в догонялки.
Не игра в поддавки.
Не игра как таковая.
Если хотелось игры - надо было брать игровых охотников и задавать им цель красивой игры. А потому же, исходя из этой цели и набирать людей, ожидая их согласия на иные реалии.
Так же, если уж мы начнем говорить об уважении - где уважение к охотникам? У людей по факту были самые сложные роли, которые нужно было провести ни разу не сбившись, как оказалось в итоге - совсем не технические, как заявлялось.
Прекрасно показателен первый день - когда охотники четко чистили.
После запроса Крупье - появились ловушки и уже игровые посты - по сути охотники взяли на себя труд организовать ход и плюшки игры.
После фразы Крупье, что он ожидал большего зрелища - начался отыгрыш, который изначально не был целью охотников, которые уже начали вести роли.
Все это - показатель непродуманного плана и переложение организаторами своих задач на плечи техов, которые должны были отыгрывать план, нести вспомогательную роль, а в результате оказались игроками. И прошу заметить, что это не попытка обвинить организаторов игры (люди организовывают игру так, как умеют), а попытка пресечь перенос ответственности со здоровых голов не неменее здоровые.

Всем удач и добра традиционно.

...

Фройляйн:

Russet писал(а):
Всегда считала что перевод на тему "сами вы дураки" переводит диалог в другое русло. Это мое мнение и твое право иметь собственное.

Зачем ты тогда это делаешь? На мои слова об охотниках отвечаешь "сами вы, орги, дураки".
И да, у меня есть на этот счёт мнение. Впрочем, как и обо всём остальном.
Russet писал(а):
Диалог окончен.

Спасибо. До свидания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню