Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

Светочка, поздравляю с Днем рождения!

Хорошо тебе отметить - оторвись по полной! Ну вот как-то так:

...

ОЛЯ:

Люсьен , кольцо Poceluy Я недавно тоже меняла "остатки" золота на колечко . Это мне к отпуску оздоровительных дали аж 300 грн. Shocked Shocked- что я взяла кусок серёжки , кулон - и пошла в обменку Laughing . Так вот , к чему веду : это невероятное удовольствие, как оказывается на практике, смотреть на палец руки и видеть нечто приятное для себя Laughing - подобным образом даже настроение можно поднимать, проверено Laughing

У меня типа такого, только камушек один в середине

...

mada:

Люка, Иннуля, спасибо за поздравление!
Innulya писал(а):
Хорошо тебе отметить - оторвись по полной! Ну вот как-то так:

Так вряд ли получилось бы , детей никто не отменял.
Леся, поздравляю с колечком! Я глядя на него так и не поняла. как его можно одеть.

...

Близнец:

Дорогие мои, Леди. Огромное всем спасибо за помошь, за то,ч то так быстро и скоро откликнулись. К геникологу пока сходить не могу. Никитка очень сильно кашляет . Вызвала врача, вот теперь сижу жду, когда придет

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
Никитка очень сильно кашляет
Sad Не балуйтесь- выздоравливайте ! Очень многие сейчас болеют. Ещё , заметила, когда Даша младше была- у неё был кашель, а оказалось- в горле сильно першило , ощущение неприятное- и она кашлем заходилась из- за этого Sad

...

Кнопа:

Близнец писал(а):
Никитка очень сильно кашляет

Тань, пока детка болеет, от груди не отнимай.
А ты не пробовала грудью кормить только утром и вечером?
Я против Достинекса. И я за то, чтобы кормить до года, пока есть молоко. Только что-то поменять в режиме питания.

...

керима:

Я дважды бросала кормления грудью. Ни разу ни прибегала ни к каким лекарствам. Сначала сцеживалась в теже часы, что и кормление, потом через раз, еще через раз. Организм же выдает стока молока, скока требуется. Постепенно он понимает, что молока надо меньше. Постепенно дошла до 1 сцеживания в день. А потом все сошло на нет. С младшим молока было мало. Все прошло за месяц-два. Со старшим молока было дофига, мучалась дольше. Но никаких перетягиваний и никаких таблеток.

Света (mada) , с прошедшим днем рождения!!! rose

...

Фройляйн:

Наташ, ты уже вернулась или ещё не уезжала?

...

керима:

В Прагу? Лечу 27 сентября, вернусь 5 октября Smile собираю чемодан))))

...

Kliomena:

ОЛЯ, с приобретением!!!

Татти, Никитке выздоровления. Мы тож в сопелях и кашлях. И это еще на улице тепло, а что будет, когда дожди зарядят?..

Кноп, а чем плох Достинекс? Любопытно-таки Wink

...

Кнопа:

Достинекс хорош, без вопросов.
Живёт себе нормальный гипофиз. По значимости обзовём его зам. директора. И потихоньку уменьшает выработку пролактина, командует подчинённым давать меньше молока. И вскоре собирается совсем снизить количество пролактина до жизненно необходимого. И тут ему на ровном месте командуют - стоять! Он, как большой начальник, нормально работающий, может обидеться и санкции начать в виде нарушения цикла.

Мы всей семьёй в соплях. Кстати, уже грипп пошёл.
Всем не болеть!

...

Мечта:

Близнец писал(а):
Все, Леди, бросаю кормить грудью, молока совсем мало, чтобы я не делала, а он из-за него отказывается пить кефир и смесь, молоко то мамино вкуснее. Кто подскажет, что мне лучше сделать? Грудь туго обмотать? Или что0то еще?

ТАня,а если у тебя и так мало молока,то зачем гормоны? Уменьшай количество кормлений,постарайся исключить горячую еду и не принимай горячую ванну и душ(прохладную) и позаваривай себе травки - шалфей и мяту,пей вместо чая,они подавляют лактацию и при этом не противопоказаны ребенку-и постепенно молоко уйдет без перетягиваний,без гормональных сбоев,без мастопатий.Но сейчас даже не думай о прекращении кормления-пока Никитка болен -нельзя! Banned
Леся,Оля,а колечки красивые! Полюбовалась,хотя сама ношу только обручалку. Laughing
Света,с прошедшим Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers
ОЛЯ писал(а):
По идее- так даже быстрее всасывается в кровь

Николь,Оля права,свечки намного быстрее таблеток всасываются и что немаловажно,дети на них легче реагируют.Как вы там?
И вообще,чего это все расхворались? Sad
Люська писал(а):
Лен-Мечта, я так понимаю вы свое 15-летие отмечали романтическим путешествием?

Неа.На свое 15-летие я была на курсах,в обед вспомнила Embarassedи перезвонила-передала 15 поцелуев,теперь прикольно-так ждала этой даты,а потом забыть ShockedИ потом у нас случилась та трагедия с детками,что утонули и мне праздновать перехотелось Sad Но теперь буду думать,как ты подсказала-это мы отмечали юбилей! Laughing А про фотки я помню,наш папа их никак не сбросит,а я бестолковая. Tongue

...

Kliomena:

Кнопа писал(а):
Живёт себе нормальный гипофиз. По значимости обзовём его зам. директора. И потихоньку уменьшает выработку пролактина, командует подчинённым давать меньше молока. И вскоре собирается совсем снизить количество пролактина до жизненно необходимого. И тут ему на ровном месте командуют - стоять! Он, как большой начальник, нормально работающий, может обидеться и санкции начать в виде нарушения цикла.

Гы, мой не хотел по-нормальному, шел на рекорд "пятилетку за два года"))) Вот его и осадили малость. Но кроме низкого давления мне он ничем - хвала ками-саме! - не мстил.

А инструкция... дооо, прЭлестна! Читнешь и страшновато, но я так понимаю, что тут расписано усе-усе, что может случится с определенной долей вероятности? А вероятность не во всех случаях реализуется (законы мат.татистики Laughing ). К обыновенному аспирину тож таааакие пергаменты катают... да к любому лекарству. Русская рулетка)))
Все яд, главное - доза (с)
Но самолечение = самоубийство((( Потому и о походе к врачу толкую.

...

ОЛЯ:

Привет Ok Спасибо за похвалу кольцу Embarassed - если честно, мне и самой приятно глянуть на палец- и что- то душу греет Laughing, я себя мелочной не считаю , но такие вещи ( как и хорошие туфли или сапоги) помогают мне с настроением ! Laughing

Kliomena писал(а):
Мы тож в сопелях и кашлях. И это еще на улице тепло, а что будет, когда дожди зарядят?..
Ой, не говори- полное :scoff:

керима писал(а):
собираю чемодан
Ok Классно ! Главное- лишнего не взять Laughing

Кнопа писал(а):
Мы всей семьёй в соплях. Кстати, уже грипп пошёл.
И вы туда же Sad

Мечта писал(а):
И вообще,чего это все расхворались?
Меня всегда удивляет, почему после лета организм так тяжело Shocked переносит переход к осени!

...

Люська:

Вчера , писала писала, а мозилла взяла и не отправила мою писанину... пришла домой увидела , вернее не увидела - растроооилаась...а сегодня с утра на работе бац и не корректно завершенная работа восстановилась во всех кладках, потому вначале выкладываю вчерашний пост
21.09.2011 16:55
керима писал(а):
Я дважды бросала кормления грудью. Ни разу ни прибегала ни к каким лекарствам
Повезло, а меня таак расперло, что никакие сцеживания не помогали, ни до , ни во время бросания...

Танюш, ты правда пока Никитка болеет попусти с отлучением, ну и что аппетит слабоват , сейчас главное пить побольше, вот вычухаетесь тогда и начнешь "эксперименты " Ok

Ой, девочки , а я радостью, такая пружина раскрутилась внутри... причем осознала я это только когда она раскрутилась. Только что приехала из больнички. Страшной больнички, областной онкологии, подруге вчера сделали операцию, в груди узелки были, а сегодня я её возила на перевязку, ну чтоб не сама, и не общественном транспорте....у нас все норма, (насколько это вообще слово применимо к такой ситуации) рана спокойна, окончательная гистология будет в начале октября. Тоже блин ситуация, мужа именно в этот момент отправили в командировку, младший заболел... маму она конечно вызвала с детьми посидеть... а с ней возится некому...вот и дежурим по очереди, вчера одна подружка, седни вторая, а завтра третья. Но главное, что грудь осталась, и дальнейшее лечение ттт не требуется.

Светик с прошедшим
mada писал(а):
Так вряд ли получилось бы , детей никто не отменял.
А как? Как получилось? Как тебя дети поздравляли?

ОЛЯ писал(а):
Так вот , к чему веду : это невероятное удовольствие, как оказывается на практике,
Вот-вот... и почаще бы, почаще такие духовные практики надо проводить, там глядишь и характер будет меняться в лучшую сторону, а следом за характером каждого конкретного человечка, и весь мир в целом станет луше

Люка -именно так, именно как этот.... тока их периодически становится двое трое....

mada писал(а):
Я глядя на него так и не поняла. как его можно одеть.
да очень просто , оно складывается , одна полоска в другую, и на палец одевается как обычное кольцо
Клио , а на левой потому что к моменту запечатления на ней лучче маникюр сохранился к концу недели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню