Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Комбанва, минна-сан! hi

Я с парочкой сенен-айных новостей )))

А вот так будут выглядеть персонажи Super Lovers. Скорее бы аниме!! ну хотя бы трейлер!!! Рисовка очень даже неплохая, теперь держим кулачки, чтобы и экранизация сюжета манги не подкачала )))

Вредный лилипутик писал(а):
Новый год в Японии

Минни писал(а):
Класс убийц изумительный интересный сериал. Это комедия, где есть смешной монстр-учитель, красавица учительница-наемная убийца, учитель-спецназовец. Есть ученики с плохой успеваемостью, которые должны убить учителя, чтобы он не разрушил планету. Этот сериал о дружбе, взаимовыручке, о том как ученики борятся со школьным произволом и начинают учиться и получать отличные оценки. 1 герой похож на кавайного няшку, а не на девчёнку, так как его мама хотела девочку и делает парню хвостики. Но у него твердый характер и он не ведет себя, как девчёнка и не раз отважно поведет себя. Это вовсе не простая школьная комедия, а искрометный веселый сериал, с динамичным необычным сюжетом не похожим ни на что. Кэт, Маша, Тата, я всем советую посмотреть это аниме, а вот ову не обязательно, там чуть подробнее повтор серии сериала.

Спасибо за отзыв, Оля! Flowers теперь уж точно верну "Класс убийц" в список просмотра ))
Минни писал(а):
Люди, имеющие деньги, могли бояться их потерять, так могла появиться Кофуку. По этойже причине ей приносят молитвы и деньги, дабы богиня нищеты не посетила их.

Тоже вариант Домо!
Минни писал(а):
А еще я думаю шинки-священный сосуд Нана была приадлежала богу по имени Аиойн-создателю людей айнов. Когда Нана услышала тен (небеса) в имени Биши, подчёркивающее её принадлежность к японским богам, напала, заявляя, что Биша "одна из тех, кто уничтожил её деревню". Значит, в противостоянии айнов и ямато(японцев), она была на стороне первых и не смогла защитить своего хозяина, а после того, как полоснула Аматерасу чертой, была засунута в коробкув пещере. И еще на коробке, если присмотреться остался знак Ято. Он точно Аиойн бог севера и востока Японии, покровитель айнов, один из главнейших богов. Я думаю сейчас бог грозы нападет на Ято, чтобы усилить своего шинки и Нана увидит в воздухе знак Ято и узнает в нем Айона. Бога Аиойна ведь раньше не могли видеть из-за маски-шинки, поэтому Ято никто не знает. Я думаю маг любил шинки Аиойна(Ято) и рассердился на богов, когда шинки заперли в коробку, поэтому он сказал Ято убивать японцев, ведь это с ними пришли новые боги. Это мое мнение. А вы, что думаете?

... я пока что скромно промолчу Embarassed по просмотру отстала, догонять нужно, а мангу даже не начинала Embarassed Но если так, и Ято совсем не бог бедствий, это супер-чудесно! Значит и убивать Яточке никого не нужно, и папочку его на фиг с трона!!!! А если еще придумают, как оставить вместе Яточку и Хиери, я вообще помру от счастья!!!!! Ar Ar Ar

Пи-эс: девчата, вы все такие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаз не оторвать!!!!!!

...

KaiSatoru:

» Новогодние посиделки тэмари-2016: добрые советы

ОСТАЛИСЬ ЧАСЫ

ДОРОГИЕ МОИ, С ПРАЗДНИКАМИ!
ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТЕПЛА ВО ВСЕМ! В ОТНОШЕНИЯХ, ДОМА, НА РАБОТЕ, ОТ ДРУЗЕЙ!
ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ!
КАМПАЙ!

Немного о выбранном символе "тэмари" и приятных советах на Новый Год.

Тэмари является праздничным украшением, так и детской игрушкой. Он как будто соединяет в себе все моменты радости. Его можно повесить на елку, или подвесить на окно, чтобы он радовал собой. С одной стороны, это очень простой элемент, а с другой - долгая и кропотливая работа мастера. Уникальность тэмари в том, что он обвязывается всего несколькими цветами нитей, а на поверхности создается прекрасный и красивый рисунок.
Для меня это аллегория жизни: мы все имеем вначале всего несколько нитей, но это не может помешать нам сплести рисунок красивым узором, главное всегда двигаться вперед и не бояться резких поворотов.))

В Клубе у нас есть замечательный мастер тэмари! Это наша Таточка (Снежинка) - человек с золотыми руками! Вот)) Поэтому если захотите освоить хобби, то за консультацией знаете к кому идти

А мои напутствия на 2016 год базируются на новогодних традициях Японии:
- "Первый раз" (Хацу) - предлагаю продлить это на весь год и сделать правилом, что раз в месяц вы делаете-читаете-смотрите что-то новое. В этом плане хорошо подойдут игры-визуальные новеллы. Наш гуру Кэти всегда посоветуют оптимальный вариант. Я же призываю читать и лучше всего смешивать классику и новое. Заведите себе аккаунт на livelib, установите личный челлендж по книгам на год и выполните его.))

- "Сжигание старых амулетов" - обязательно сделайте в начале января! Возьмите старые вещицы, которые держат не самые хорошие воспоминания или напоминают о чем-то (ком-то) в прошлом, которого уже нет и сожгите в железной банке. Избавьтесь от всего, что может цеплять вас и тянуть назад. Также и со старыми вещами - выкидывайте, отдавайте, освобождайте место для нового. Ремонт - очень полезная штука.))
Не хватает сил выкинуть - обратитесь к Машульке, она быстро спендалирует.))

- Под конец праздников японцы едят рисовую кашу для разгрузки организма. Да, правильное питание и спорт - вот тот базис, который надо ввести в 2016! Будет энергия в организме - будут силы и учиться, заниматься своими хобби, продуктивно работать. Самые спортивные у нас - Тала-сама и Нюта (Зубастик)

- "Ненгадзе" - обязательно держите связь, не теряйтесь! Мы уже давно - маленькая семья, которую связывает не только аниме и Япония, но и схожие интересы, а порой и противоположные.)) У японцев есть правило - отправил человеку открытку, должен отправлять ее все следующие года. И это здорово - понимать и принимать ответственность за свои человеческие связи!
Не пропадайте надолго, минна-сан!

Акемашите желать пока рано, его произносят с началом 1 января, поэтому пока Омедето!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ВАН ПИС

ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ХРАМЕ ЯТО

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ АНИМЕ-СТУДИЙ

...

Margot Valois:

Свершилось, друзья!
Новый год наступил! Всего самого-самого! Омедето!

...

Diacat:

Всех ещё раз с праздником!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания!

Марусик, спасибо за интересный рассказ о вселенной One Piece!
Очень интересные факты. И мангаку с прошедшим. Думаю, он очень талантливый человек, раз смог создать такое произведение, интерес к которому только растет из года в год. А количество проданных копий манги это только подтверждает.

Риночка, спасибо за полезные советы!
Я с удовольствием подскажу во что поиграть.

Пока нет онгоингов решила посмотреть те вещи, которые планировала - Класс убийц, One Punch Man. Вообще не люблю истории про супер-героев, но все девочки в Клубе, кто смотрел аниме про лысика, отлично о нем отзывались. Вот и я решила глянуть. Чуть позже напишу свои впечатления по этим аниме. Они оба мне понравились и 2-ой сезон Класса убийц буду смотреть обязательно.

Татик, присоединяюсь к агитации Маши. Волейбол отличное аниме! Его обязательно стоит посмотреть.

А у меня праздники продолжаются, сегодня день рождения племяшки.

...

Consuelo:

Всем привет!

Сегодня я пришла с очередным отзывом на крайне интересное аниме, после просмотра которого у меня осталось странное послевкусие…

«Хеллсинг Ultimate»

Оригинальное название: Hellsing Ultimate
Год: 2006-2012
Страна: Япония
Жанр: аниме, ужасы, фэнтези
Слоган: The Bird of Hermes is my name. Eating my wings to make me tame.
Режиссер: Толизин Джаффе, Томокадзу Токоро, Хидеки Тонокацу
Сценарий: Толизин Джаффе, Кота Хирано, Хидеуки Курата
Продолжительность: 10 + 3 спецэпизода (серия: от 43 до 67 мин.)
Описание: Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

«Welcome, welcome to this crazy time…»

Итак, что мы имеем: 1. Пятисотлетний вампир, он же чудовище, Алукард (он же небезызвестный Влад Цепеш, прозванный Дракулой); 2. Организация «Хеллсинг» (ведущая свое начало от еще одного небезызвестного Ван Хеллсинга, победившего Дракулу, то бишь Алукарда) на данный момент возглавляемая Интегрой Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг; основная задача этого протестантского объединения – борьба с вампирами и прочей нечистью; 3. Отец Александр Андерсон (регенератор) – главный соперник Алукарда, и Ватиканский Орден Искариот (XIII отдел) во главе с отцом Максвеллом; 4. Миллениум во главе с Майором – скопище оживленных как-то фашистских солдат Третьего Рейха. Место действия – Лондон. Время – вроде как наши дни. Море крови, океан крови, фонтан жестокости – основные ингредиенты.

На самом деле довольно интересное аниме, только крови лично для меня было слишком много, и это затормаживало просмотр. Но были эпизоды, где все шло гладко и бодро. Все персонажи самобытны и интересны: Алукард – чудовище практически без тормозов (интересно показали его прошлое в бытность валашским господарем), вобравшее в себя множество душ (ну, за более пятисот лет существования наверняка было где и кем поживиться), но за то подчиняющееся Интегре, хотя и не обходящееся без некоторой самодеятельности (вольный художник же); Интегра – девушка чрезвычайной стойкости и хладнокровности, прирожденный боец и руководитель; Виктория Серас – помимо Алукарда, еще один настоящий вампир, девушка- полицейский с тяжелым и очень трагичным прошлым, мастер массивного огнестрела и верный соратник Алукарда (но на ее долю приходится больше всего смешных моментов); Уолтер К. Долнез – в миру дворецкий семьи Хеллсинг, в недавнем прошлом «Ангел смерти» - лучший воин в стане Хеллсинг, создатель оружия для Алукарда и Виктории (ну очень интересный товарищ, прямо жаль, что с ним в конце так поступили); отец Александр Андерсон, он же «Ангельская пыль» (и много еще чего, но «Ангельская пыль» мне нравится больше всего) – регенератор, католический священник, мастер клинка и просто самый грозный и уважаемый Алукардом враг; Пип Бернадотте – наемник, командир «Диких гусей», обладатель длинной косы, одного глаза, чувства юмора и очаровательного французского акцента (ой, ну такой хороший герой, и так его там, в конце…); отец Энрико Максвелл – глава Искариотов (тут все просто, все проблемы находятся в детстве); герр Майор – глава Миллениума, вознамерился провести свой личный Армагеддон, лишь бы уничтожить Алукарда; Хенкель и Юмиэ (Хенкель, я думала, что это мальчик, а оказалось, что девочка? Юмиэ - молниеносная японка с катаной, неожиданно для Ватикана)); Люк и Ян Валлентайн – искусственно созданные вампиры, в ходе одной из операций поплатились жизнями, но разгромили особняк Хеллсинг; сеньор Альхамбра – мастер карточных игр, заканчивающихся перерезанными глотками; Рип ван Винкель - один из лучших стрелков Миллениума, обладательница меткого мушкета (пожалуй, сцена с ней, распевающей «Вольного стрелка» на борту авианосца, - одна из любимых); Зорин Блиц – мастер иллюзий, дама с явной предрасположенностью к мужской внешности (не прощу за Пипа!); Шрёдингер – мальчик-кот из Гитлерюгенда (забавный очень, но кот почему?), хоть и смешной, но очень важный субъект в дьявольской многоходовке Майора; Капитан – оборотень, молчаливый и спокойный, мечтает помереть поскорее; профессор Непьер – почему на нем такая странная для нациста одежда?

Иными словами, в целом, аниме понравилось, хотя повторюсь, что уж очень…очень…много крови. Все воюют со всеми. Миллениум убивает Хеллсинг, Хеллсинг убивает Миллениум, Искариоты убивают вообще всех: и всю нечисть, и еретиков-протестантов, и весь Лондон. И еще, некоторые забавные вставки удивляли своей оторванностью от основной картинки, в которой все темно и красно. В общем, на любителя)

...

Sneginka:

Вечерочка всем, минна-сан!  hi
Машулик, спасибушки за интересные посты, крышесносные клипы и замурчательные новогодние поздравлялочки!   Serdce

Ловите и от меня зимнюю прелесть ))

Нозаки и One Piece или Ода-сенсей в аниме.

Прикольно "спейринговали" мангаку и его героев
А это для Таты, которая пока еще не видела такое отличное аниме. Принесла несколько мотивирующих видео

Аааааа!!! Домо аригато, дорогая!!!!!!!!!! Pester Шикарные клипы!!!!!

И... это... мне уже как бы дополнительный пинок не нужен ))) мне один замечательный человечек преподнес суперский подарочек на НГ, так что с 31 декабря я в усиленном режиме болею за Карасуно, думаю на выхах уже 1 сезон закрою pioneer О-Б-А-Л-ДЕ-Н-Н-О-Е АНИМЕ!!!!!! Рыжик такой буууум! А Кагеяма такой - тадаааам! А Нишиноя ваааащеее - бадабааам! Суууугоооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Нэ, реально, я в полном восторге!!!! Оченьски не хватало этой мощи и драйва, надо завести себе полезную привычку каждый новый сезон брать на список хотя бы по одному спорт-аниме
Diacat писал(а):
Татик, присоединяюсь к агитации Маши. Волейбол отличное аниме! Его обязательно стоит посмотреть.

Уже смотрю )))
Diacat писал(а):
Зато в последних сериях такую гору новой информации вывалили на зрителя, что просто голова идет кругом. Я, если честно, немного запуталась кто с кем был в сговоре, кто чего хотел и кто вообще такие эти Серафимы.

prv аналогично. Единственное, в чем осталась уверена на тыщщу процентов, что Мике нужен Юи и только Юи Laughing И чертовски жаль, что бака Юи не согласился на план Мики сбежать вместе в прекрасное далеко. И еще больше жаль, что прекрасного далеко уже не существует и бежать в принципе уже некуда. Чего не поняла. Курето разрабатывал Серафима, чтобы избавиться от вампиров, и наверняка хотел себе трон в единоличное пользование за спасение человечества (вот на кой только на роль Серафима нужно было ставить сестру Кимизуки? Shocked для усиления драматиШности момента?) Ферид сливал инфу Гурену чтобы... Не знаю зачем. Но власть Фериду тоже нужна, вон как с бедняжкой Крул обошелся (че-то быстро ее, кстати, слили, она за секунду оторвала руку Кроули, с которым вдесятером справиться не могли, а перед Феридом так быстро сдалась). А Серафимы нужны... Понятия не имею Laughing Избавить мир от скверны наверное. А вот будут ли этой скверной исключительно вампиры, или в список еще и людей внесут, посмотрим в 3-ем сезоне, надеюсь нас им порадуют ))) хочешь-не хочешь смотреть придется, все-таки уже 2 сезона за плечами
Diacat писал(а):
Юи даже успел Мику своей кровушкой покормить.

Блиииин, я так ждала этого момента, а Юи всю торжественность момента своими дурацкими шутками испортил, ууууууу!!!! Порадовало только то, что Мика все же шейку, а не руку Юи в качестве десерта выбрал, но все равно, как ни крути, до уровня "Вассалорда" им идти и идти

Consuelo писал(а):
Оригинальное название: Hellsing Ultimate

Спасибо, за отзыв, Кристина! rose

...

KaiSatoru:

Правка сообщения в 9-50 06.01.16

ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ У НАШЕЙ ДОРОГОЙ МАШУЛИ!
НАША ИМЕНИННИЦА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И ПОМОЖЕТ! И ВСЕГДА ДАСТ ПЕНДЕЛЬ!))
ЛЮБИТЕЛЬ ДЕТЕКТИВОВ, ХОРОШЕГО АНИМЕ И ПОЭТ! ВСЕХ ГРАНЕЙ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!

От клуба прими вот такую солнечную зиму в исполнении Мастера Лелешна

...

Margot Valois:

...

Consuelo:

Девочки, спасибо большое за сердечки! Guby

Поздравляю с Рождеством Христовым!

А я снова с отзывом)

«Сломанный меч»

Оригинальное название: Break Blade
Год: 2014
Страна: Япония
Студия: Production I.G, XEBEC
Жанр: аниме, фэнтези, меха
Режиссер: Амино Тэцуро, Хабара Нобуёси
Сценарий: Сого Масаси
Продолжительность: 12 серий по 24 мин.

Сразу стоит признаться, что я совсем не отношусь к поклонникам историй о роботах, даже о сверхтехнологичном будущем (ну, или альтернативном мире). Но, тем не менее, название какое красивое – «Сломанный меч» - конечно же, надо смотреть)) Итак, много-много лет вперед, в будущее, в котором люди овладели так называемой магией, или способностью влиять на кристаллы кварца. Те, свою очередь, поспособствовало развитию техники. Перед нами столкновение двух сильных держав – Республики Атенес и Королевства Крисны. По идее, Атенес – сторона нападающая, уличила Крисну в тайном сговоре с Империей Орландо, но подспудно выявляется истинная причина конфликта, а именно, источающиеся ресурсы кварца в Атенес, и огромные залежи – в Крисне. Так, сильные мира Атенес, растиражировав в умах сограждан образ варваров из Крисны, повели на врага войска, т.е. роботов-големов. Во главе одной из миссий Зесс, младший брат военного министра Атенес, который с еще четырьмя солдатами отправляется в Крисну. Но мало кто среди атенессцев знает не только об истинной причине разгоревшейся войны, но и об условиях, выдвинутых врагу, а то не только капитуляция, но и казнь королевской семьи. Тем временем на троне королевства восседает молодой Хозул и его супруга Сигюн, когда-то учившиеся вместе с Зессом в военной акедемии. Вместе с ними гранит науки пытался грызть и главный герой аниме – Райгарт Арроу. Но у веселого и добродушного пацифиста Райгарта есть серьезный недостаток – у него нет вообще никаких способностей к магии и управлению кварцем. Но мы-то знаем, что именно такие люди призваны стать настоящими героями)) И вот, находится древний голем, управлять которым может только лишенный магии Райгарт. Однако воевать вдвойне тяжелей, если: а) ты войну ненавидишь, б) на той стороне баррикад – твой лучший друг…

Итак, неожиданно интересное, живое и яркое аниме с увлекательным сюжетом, запоминающимися героями, и, к сожалению, незавершенной историей. Мне даже понравились бои роботов, потому что они выглядели органично (что странно довольно-таки)) Если рассуждать о героях, а без этого никак нельзя, т.е. конечно же, больше всех мне понравился добродушный герой Райгарт (он же еще и совершенно обаятельный голубоглазый блондин и такой растяпа))) Немного поднапрягала Сигюн, она же все-таки сама выбрала брак с Хозулом, но ее явное чувство к Райгарту (и у него к ней, видимо, что-то большее, чем крепкая дружба) не укрылось ни от кого в Крисне. В связи с этим, всю дорогу было жаль Хозула, ведь ему и довелось править в сложнейшее время, да еще и он никогда не стремился к короне, а тут еще и любимая жена не отвечает взаимностью(( Хороший же Хозул, а ему такие испытания выпали(( Зесс – о, вот это герой так герой: и умный, и ловкий, и лучший пилот, и такой загадочный и строгий (хотя у него есть семья, и он очень трогательно беспокоился о маленькой дочери). Очень хороший и интересный персонаж) Еще понравилась двенадцатилетняя Клео, хотя как она может в таком не то, что юном, но детском возрасте, быть офицером? У Атенес нехватка во взрослых солдатах? Но тем не менее, еще много любопытных героев…а также волнующих вопросов, которые, к сожалению, остались без ответа…Будет ли когда-нибудь продолжение?..

...

Зубастик:

Усио и Тора / Ushio to Tora первый сезон

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 26
Длительность эпизода: 24 мин.
Статус: с 3 июля 2015 г. по 25 дек. 2015 г.
Жанры: Приключения Экшен Комедия Демоны Сёнен Сверхъестественное
Рейтинг: PG-13

Я досмотрела его и сижу немного разочарованная.
Начало было очень интересное, в каждой серии было что-то новое, что-то наводящие интригу. Новые персонажи, новые демоны, новые витки сюжета и всё ближе к главной интриге. К концу сезона мы имеем тех же героев,которые прошли не мало, но от чего-то остались на том же этапе развития, как в эмоциональном плане так и в физическом. А какую интригу похерили Sad я там уже чего-только не удумала, а всё так банально оказалось, что было обидно.
Основные вопросы конечно по двум главным героям
Тора - я понимаю, что его сделали положительным персонажем, несмотря на то, что он ёокай. Но, он должен чем-то подпитываться в первых сериях это чётко обозначили - нет подпитки нет силы. Тем не менее Тора никого не ест но сильный как стомильёнов ёкаев. nus Не верю я в его вегетарианство.
Усио - крутяшка, мальчик школьник, которому случайно достаётся копьё.
В целом Усио очень радовал своей добротой и отзывчивостью и немного безрассудной смелостью.
Пожалуй больше всех радовал отец Усио, хоть он и не подготовил сына он появлялся в нужный момент и реально помогал.
Второстепенные герои Нагарэ Акиба, Хё и Камаитачи.
Маюко влюбленна в Тору???
Рисовка интересная, немного не привычная в начале, а потом ничего, даже нравится стала.
Досмотрела до конца, но не в восторге.[/b]

...

Вредный лилипутик:

С открытием зимнего сезона.

Раздеваемся - зима в нашем ДжигокуАниме будет жаркой.

несмотря на то, что на улице -30 и едет снег

Открыла сезон!

Принц страйда: Альтернатива 1 серия: Весьма интересная анимешка о спорте. Сам спорт называется страйд, но мне напомнил старый добрый паркур. Смысл состоит в том чтобы команда из шести человек на определенной дистанции добралась быстрее до финиша. Дистанция проходит чаще всего по городу + добавляются искусственные препятствия, которые можно либо оббежать, либо перепрыгнуть и т.д. Этакая эстафета по паркуру. Академия Хонан славилась своим клубом страйда. Ее участники были быстрыми и очень точно передавали эстафету между собой. Нана Сакурай поступает в эту академию, дабы стать менеджером клуба. Так как она им восхищается. Вот только в первый же день узнает, что клуб на грани закрытия. Но ее одноклассник Такеру Фудживара, который также пришел в эту академию ради страйда, не собирается сдаваться. Для эстафеты необходимо 6 человек, в клубе всего 3. Но с появлением Наны и Такеру становятся пятеро (Фудживара сразу решает, что Нана будет участвовать в соревнованиях). Остается еще один человек. И его притаскивает Такеру. Еще один их одноклассник Рику Ягами, который на дух не переносит страйд. Но "убеждения" Такеру действуют. И Ягами оказывается в клубе. В конце нам показали как будут выглядеть гонки. Эффектно скажу вам, и поднимает голову моя болельщица. Чувствую еще придется достать помпоны с баскетбольного клуба))) +1 онгоинг
Суши-полиция 1 серия: Бросила на пол серии. Скучная и абсолютно бессюжетная история о том, как ловят некачественных изготовителей суши. Не понравилось -1 онгоинг
Мириады цветов фантомного мира 1 серия: Сам сюжет аниме заинтересовал. Возможности нашего мозга. На данный момент люди используют всего 30 % мозга, а что если он будет работать на полную мощь. Что тогда увидят люди, что они смогут делать. Это аниме показывает нам один из вариантов. Из-за биологической катастрофы, мозг людей изменился. И теперь они видят духов, призраков и тому подобных существ. Фантомов. А также люди получили силу, чтобы бороться с этими фантомами. Академии Осия, в которой учатся герои этой истории, есть клуб. Этот клуб занимается исследованиями фантомов, а также их ловлей. Клуб есть команды, которые и занимаются отловом этих фантомов, получая взамен что-то. Например еду. Команда героев - неудачники, у них не получается нормально словить фантомов. Поэтому они ищут еще одного члена команды и находят его. Девушка, способности которой пожирать фантомов. В принципе сюжет понравился - но жутко не понравилось две вещи: фантом главного героя, этакая фея-пошлячка и главная героиня, которая для использования своих сил тискала себя за грудь. За огромную грудь. Что-то не хочется на такое смотреть. Насколько знаю этот онгоинг взяла Кэти, буду следить за ее отзывами и возможно присоединюсь к просмотру. Пока что -1 онгоинг

Собираюсь завтра глянуть ХаруЧика: Юность Харуты и Чики у которого появились сабы.
Так же за время каникул я закрыла все вышедшие аниме из серии Истории монстров (осталось пару серий у История финала) и посмотрела Класс убийц (спасибо Минни и Кэти за комментарии, которые подтолкнули к просмотру). И если Истории под конец стали чутка разочаровывать, то Класс убийц очень понравился. Чуть позже приду с подробными отзывами на эти аниме.

...

Diacat:

» Аниме "Класс убийц" + "Ванпачмен"

Всем приветик! hi
С прошедшим Рождеством!

Выполняю обещание - мои впечатления от просмотра Класса убийц и One Punch Man.

Аниме Класс убийц выпустила студия Lerche. Они же нарисовали Игру Лапласа. Мне кажется, у этих аниме есть общие черты, но Класс убийц мне понравился в разы больше.
Женственный ГГ напрягал только первые серии, когда же проявился характер Нагисы и его несгибаемая воля, то внешность отошла на второй план. Да и платье он одел лишь раз и очень смущался этого поступка. На тентакли Коро-сенсея вообще не обращала внимания, т.к. учитель очаровал меня с первого своего появления в кадре. Он очень неординарная личность. Думаю, изначально он был человеком, но в результате генетической модификации стал таким. Жаль, что об этом так ничего и не рассказали. Меня покорил его индивидуальный подход к каждому ученику, умение замечать мелочи, которые и влияют на уровень успеваемости.
Наверное, у каждого был в школе учитель, которого хотелось прибить, но если за это ещё и 10 миллиардов йен заплатят. Разве не мечта! Хотя, свалить на школьников проблемы, которые должны решать взрослые из соответствующих ведомств, это очень в духе японцев. Скорее всего, 2-ой сезон будет ещё интереснее, т.к. ребята уже прониклись уважением к сенсею и теперь убить его будет гораздо труднее. Коро научил ребят уважать себя, ценить свои достижения и не отступать перед трудностями.
В аниме неплохой юмор и множество персонажей на любой вкус. Есть даже копия злой личности Акаши в лице директора школы. А ещё шикарный физрук, который по совместительству сотрудник Министерства обороны и главный специалист в вопросах оружия, способов защиты и убийства.
В общем, Класс убийц мне понравился, и я с удовольствием посмотрю продолжение.

Аниме One Punch Man порадовало нестандартным подходом к теме супергероев. Вообще, не люблю истории о супергероях. Просто не понимаю, зачем одевать идиотский костюм, чтобы совершить хороший поступок или же злой.
Сайтама порадовал во всех отношениях – и костюм не особо броский, и постоянный покерфейс на лице. Жаль, конечно, что он облысел. С волосами Сайтама мне больше нравился, он был более симпатичным и выше ростом казался. А ещё грустно, что он туповат. Поговорка «Сила есть –ума не надо» вполне справедлива в отношении Сайтамы. Однако, радует, что Генос оказался таким умным парнем. И теперь в их тандеме Генос – это мозги, а лысик – грубая сила.
Вообще, мне Генос очень нравится. Он не только симпатяга, но и просто хороший парень, чего нельзя сказать о большинстве героев S-класса. Понятно, что сериал пародийный и автор стебется над супергеройством. Но в каждой шутке есть доля правды и очень часто люди, которые должны защищать и оберегать граждан плевать хотели на их безопасность. Всё как в жизни – делаешь добро, и тебя за это ругают, а те, кто ничего не делает, гребут бонусы и популярность.
Мне сериал понравился. Спасибо девочкам за рекламу и хорошие отзывы, которые сподвигли меня посмотреть One Punch Man!

Новинки зимы 2016

Принц страйда: Альтернатива Аниме понравилось своими яркими красками и динамичным сюжетом. Пусть это и экранизация отоме-игры, но я надеюсь, что студия Madhouse не сделает халтуры и аниме получится интересным. Я не слышала про страйд и мне, как и Маше, показалось, что это старый добрый паркур. В любом случае, динамичный спорт, симпатичные парни, юмор и героиня вроде не овечка-тян, приятная рисовка и музыка - всё это дает надежду, что будет отличный тайтл.
Смотрю +1

ХаруЧика: Юность Харуты и Чики Пока не знаю, не особо заинтересовало. Парень слишком женственный, девушка, наоборот, пацанка. Играть на флейте только чтобы казаться более женственной, что за глупая мотивация! Детективная линия слабовата. Есть надежда на романтику. Правда пока не очень понятно с кем (учитель-ученик или ученик-ученик) Скорее всего это аниме школьная повседневность. Из персов пока понравился только учитель музыки.
Посмотрю, что дальше будет.
Пока смотрю +1

Мириады цветов фантомного мира Похоже, обычный гаремник. Сама идея аниме интересная, но набор гаремных штампов, которыми была полна 1-я серия, отбил всё желание смотреть дальше. Прыгающие груди, сверкающие труселя, девочки-недотроги и куча фансервиса. У меня в этом сезоне и так куча аниме на просмотр запланирована, чтобы тратить время на такую ерунду.
Смотреть не буду -1

Город, в котором меня нет Шикарное аниме! Захватило с 1-ой серии. Мистика, детектив, приятная рисовка - всё понравилось. Надеюсь, что не сольют сюжет и высокая планка будет держаться до конца. Жаль, конечно, что ГГ будет мелким. 29-летним парнем он мне больше нравился. Но будет странно, если он в таком виде станет ходить в младшую школу.
Смотрю +1

Магазинчик сладостей Создается впечатление, что это аниме оплачено производителями сладостей и снималось в рекламных целях. Рисовка простенькая и опенинг убогий. Сюжет вроде присутствует, но сама история не особо цепляет. Я не любитель сладкого и все эти охи-вздохи по поводу различных вкусняшек не особо интересны. Решила отложить аниме до выхода всех серий, тогда и посмотрю.
Отложила просмотр -1

Норн9: Норн + Нонет Это тоже экранизация отоме-игры, но игры какой-то неправильной. Здесь не только куча парней, но и девушек 3 штуки. Что для отомешки явный нонсенс. И даже сюжет присутствует, и даже интересный. Правда героиня, как обычно, овечка-тян, хлопает глазами и пялится на парней. Рисовка красивая и музыка понравилась. Парней пока не очень рассмотрела, но если учесть, что их вроде бы 9, думаю, будут типажи на любой вкус. Похоже, уже существуют парочки из персов, что тоже очень нетипично для отоме. Посмотрим, чем ещё удивит это аниме.
Смотрю +1

Девушки, покоряющие новые горизонты Понравился глав герой. Люблю таких активных и талантливых людей, у которых всё получается и они могут организовать других на плодотворную работу. Будет интересно посмотреть аниме о создании симулятора свиданий (это один из видов компьютерных игр). Хорошая рисовка и сюжет неплохой. Может быть ещё и романтика появится, т.к. мне показалось, что ГГ симпатизирует девушке в черном.
Смотрю +1

Active Raid С самого начала просмотра не могла отделаться от ассоциации со вторым сезоном Психопаспорта. Какая-то стажерка учит всех как надо работать и что делать. В аниме много болтовни и мне оно показалось скучным. 1-я серия вообще не впечатлила. Смотреть не буду, почитаю отзывы девочек, может быть дальше аниме станет интереснее. Тогда и посмотрю.
Смотреть не буду -1

...

Lark:

Вы тут так нахваливаете Страйд, бессовестные, что я тоже не удержалась, посмотрела первый эпизод. Зачетная анимешка! После шедеврального Ванпанчмена я от Мэдхаус посмотрю что угодно, а тут такой смак - обожаю бегать, так что аниме зашло с первой минуты. Лучше всего был момент, когда объявили о возрождении клуба страйда, обожаю такие сцены в аниме, эмоционально. Очень понравился глава клуба страйда/шоги и зелененький очкарик, который не хотел бегать, а хотел играть в шоги. Харука-семпай намбер ту какой-то криповый - щупает парней за ноги, да пошел он с такими выкрутасами, а вот Ягами (прям язык тянется добавить Лайт) очень даже и очень, мил и неуклюж. Но глава лучше всех, буду за него болеть. Сакурай тоже милашка. И слава тебе ками-сама, никто не переодевается парнем. Напрягает только Армин, что он забыл в этом аниме?

Еще видела на анидабе начали озвучивать новое аниме про какого-то дядьку, который любил зефир. Для кого это снимают?

...

Consuelo:

KaiSatoru писал(а):
Кристин, по Сломанному мечу. Вот аниме, это как бы вторая работа, а есть первая - 6 ОВА. Я сама их не смотрела, если честно, только сериал, но думаю там будут недостающие элементы.

Да, про это знаю) Когда уже вторую серию начала смотреть, обнаружила, что есть первая версия. Наверное, посмотрю, сравню.
Но вообще, мне удобнее смотреть сериями по 20-25 минут)

...

Зубастик:

Всем доброго денечка.

Труп под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - всё-таки оно меня разочаровало. В последних серии сценаристы вспомнили свою же задумку и попробовали сделать интересные истории. Но для меня всё прошло мимо. Грустная попытка сделать интересного маньяка, да еще и вплести его в предыдущие сюжеты ... мимо. В последней серии, попытки углубиться в философию...
Начиналось всё очень интересно и даже тайны были, но мы видим конец сериала, а тайны не раскрыты, даже не приблизились к раскрытию. Вообще, кажется сценаристы забыли о том, что делали в начале.
Герои ... никакие, поставь любого туда и ничего бы не изменилось. Заинтересовал учитель, но его страдания ученице 4х летней давности тоже выглядели как-то странно.
Ах да, Гектор очень понравился tender
В целом ни о чем, а могло быть очень-очень здорово.
Надеюсь новый сезон не подкачает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню